Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7764 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Grablerok

Grablerok Новичок

ЛГ 4.6
    тестостерон 25.8
    эстрадиол 0,1
    пролактин 106,7

2. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Здравствуйте.
    Уважаемый, с такими знаниями и отношением к людям Вам категорически нельзя на курс! Тем более на тот, что Вы себе придумали. Не надо читать 6500 стр. Спросите там у ребят, они на пальцах объяснят что к чему.
    p.s. тут блядь не спортвики ))

Последнее редактирование: 9 авг 2017
    • Нравится! Нравится! x 17
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Снизь белок в рационе, и добавь углеводов.

• Нравится! Нравится! x 17
  4. sashan

Привет!
    Тамоксифена цитрат- 30 мг в сутки, Анастрозол- 0,5 мг через день.
    Всё это на 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 13
  5. sashan

Привет!
    Она у людей и по 5-7 лет не развивается.
    Не очень качественный препарат был.

• Нравится! Нравится! x 15
  6. sashan

Привет!
    Ну, счастливый человек, с сильной гормоналкой.
    И слава Богу.
    Здоровья ему.

• Нравится! Нравится! x 20
  7. sashan

Совсем меня удивляют наши новоприбывшие...
    Один советы даёт такие, что можно получить инсульт.
    Второй, вообще чёрт охуевший, рассказывает кому и как на жопе сидеть, и это в 44 года. 44, блядь, года.
    Что за эпидемия долбоёбов?

• Нравится! Нравится! x 38
  8. микки маус

микки маус Черный Русский

Всем привет.
    Выскажу свое убогое, никому не нужное мнение.
    Занимаюсь сейчас в натураху (так получилось)
    Так вот, режим и питание влияют на уровень гормонов очень сильно, так же как и все сопуствующие жизненные факторы, о чем Сашан неоднократно говорил, а большинство пропускает это мимо ушей.
    При несоблюдении диеты, алкоголе, недосыпе, нервяке и стрессе, тестостерон был 11,5 нмоль, а вот при профиците ккал, правильно подобраном тренинге, питании и отсутствии стрессов (в рот я их ебал) общий тестостерон сейчас 17,5 нмоль.

• Нравится! Нравится! x 33
  9. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Профит кКал и правильный тренинг это конечно замечательно, Маус, но как избежать стрессов в этой жизни? Просто в рот их е..ть не всегда получается, к сожалению, это надо либо забить на всё, либо быть законченным флегматом...

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

А в прежние годы их было меньше?)

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

Благодарю! Теперь я видел всё! :-)

12. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

Он сделал один укол ХГЧ, через неделю после последнего инжекта пропа. Могло это так положительно сказаться?

13. upload_2017-8-9_15-58-27.png
    Добрый день всем в этой ветке)
    Имеется микропролактиома (так было года 4 назад), подъедал достинекс раз в 6-7 дней по 1 четвертинке, что позволяло держать пролактин в референсах, но чуть выше среднего. Идет курс болд 500/т.энантат 250 раз в 5 дней+метан 30 мг/д. Достинекс решил не есть специально и узнать, вдруг пролактиома уже рассосалась и пролактин придет в норму сам по себе, хотя от теста он тоже растет немного, и поэтому отменил его, не принимаю уже где-то недель 5-6. Самочувствие хорошее, либидо огонь, стояк тоже, хоть 10 палок могу кинуть (пардоньте за мою откровенность), но все же, сегодня получил анализы и планирую скинуть пролактин до нормы, какую дозировку порекомендуете? На самом деле, появилась сонливость, начал грешить на эстрадиол, т.к. до этого был болденон без метана и эстро был в нулях, сонливости не было, самочувствие так же было хорошее.Сейчас же смотрю, что эстрадиол так же не в небесах, значит сонливость от пролактина? Есть у него такой побочный эффект?
    Спасибо заранее за ответы.

14. 1vVv1

1vVv1 В бане

интересно, а на сколько регулярные занятия в зале повышают тестостерон (адекватные тренировки фуллбади + кардио )?

15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Могло, но не радикально, не в 1-й инъекции ХГЧ там дело.

До твоего физиологического предела обусловленного другими факторами.
    П.С. Ещё один адепт фуллбади... Не фуллбади тестостерон только обваливает, да?:)

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Добрый день, друзья)))
    Подскажите аргументы почему качку (год на курсе ) нельзя быть донором крови?

17. Rednarok

А ты сам как думаешь? Полезно будет если твою тренболоновую кровь какой-то беременной девушке перельют?

• Нравится! Нравится! x 22
  18. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

да я то знаю и даже не думаю..... Но знакомый поперся сдавать и врачей не предупреждает, пишу ему..... А он "Не понравятся выльют" "на плазму похер"

19. ElCortez

ElCortez Новичок

Добрый день товарищи.
    Прошу подсказать по моей ситуации с анализами после курса, самостоятельно я пытался разобраться, но я у мамы не шибко умный, поэтому это вызвало трудности и сомнения.
    Перед курсом сдал анализы, вот результаты:
    АЛТ 20 Ед/л 0-50
    АСТ 19 Ед/л 0-50
    ЛГ 4.26 МЕ/л 1.70-8.60
    ФСГ 5.65 МЕ/л 0.70-11.10
    Эстрадиол (E2) 44.0 нг/л 5.0-53.0
    Тестостерон общий 5.280 мкг/л 2.400-9.500
    Тестостерон свободный 22.66 нг/л 1.00-28.28

Курс на 10 недель, 500 энантат в нед, болденон - 600 и туринабол 4 нед. по 30 мг.
    На 4 неделе сдал анализы на тест и эстрадиол, изменений не было.
    Но курс продолжил, списал на тот момент, что энантат возможно не разогнался. После курса, сразу после 10 недели сдал анализы:
    ФСГ 4.47 мМЕд/мл 0.95 - 11.95
    ЛГ 7.82 мМЕд/мл 1.14 - 8.75
    Эстрадиол 46 пмоль/л 40 - 161
    Тестостерон 28.50 нмоль/л 8.9 - 42.0 Нижний диагностический порог,
    рекомендованный ISSAM: 12 нмоль/л
    Пролактин 348 мЕд/л 73 - 407

За курс набрал 4 кг, но судя по анализам я вообще ничего не принимал, всё было пустышкой.
    Правильно ли я понимаю, что с такими анализами ПКТ не нужно? также не понятно почему ЛГ такой высокий
    И можно ли заново начать новый курс?
    Заранее благодарю.

20. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Ну, если анализы не нарисованные, то ел ты мел, а колол оливковое масло o_O хотя, возможно, мел с примесями АЭ и ИА. До курса приведи в норму пролактин

Последнее редактирование: 9 авг 2017
  21. а что по поводу печени? можно мне оралки доесть до 8 недель? пока только 5 недель принимаю метан

22. ElCortez

ElCortez Новичок

Анализы настоящие, каюсь, поленился делать скрины. Мне тоже так показалось, хотя на курсе очень старался и похоже всё что набрал, жалкие 4 кг, набрал сам.
    Благодарю. Насчёт пролактина: достаточно ли будет 0,25 мг каберголина раз в 10 дней на 30 дней?

23. Vitalson1986

Vitalson1986 Новичок

Всем привет! Досталось мне 100 табов балканской Оксаны, сдал анализы. Тест у нижней границы, другие в норме. Решил курсануть, хотя сам понимал, что 100 таб это мало и тестостерона не было для курса. Спустя 2 недели начал чувствовать упадок сил и общую усталось, понял что мой тест подходит к плинтусу. Заказал у дила турик 300 таб и 20 мл пропика. Вчера сдал гормоны, по итогу тест и вправду опустился до 1.
    Вопрос! СтОит ли доедать Оксану еще 1 неделю и сразу продолжить туриком 40/день + 100 пропа через день на 6 недель? Или доесть Окс и пропить кломида с трибулусом, а через пару месяцев курсануть?

Вложения:

24. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Думаю, более чем достаточно. Но по дозировкам подожди знатоков

25. Rednarok

Тестостерон энантат на 4 неделе ничего не показал и ты решил что это он не разогнался?:))) У тебя не было курса, соответственно и ПКТ делать не нужно, дилу привет передай.
    Каберголин 0,25 мг раз в неделю.
    Да, можно, нормально у тебя всё с печенью.
    В этой ветке всем срать чем ты будешь курсить.

• Нравится! Нравится! x 14
  26. Vitalson1986

Vitalson1986 Новичок

В этой ветке всем срать чем ты будешь курсить.[/QUOTE]

Я спрашиваю по анализам, мне дальше пропить кломида или продолжать курс.

27. xmelnoy

xmelnoy Новичок

Здравствуйте, Уважаемый Сашан и форумчане.

Прошел еще один месяц, после последней сдачи крови на гормоны. Сдавал (07.08.17).
    Вот результаты:
    ФСГ 6.11 (0.95 - 11.95) мМЕ\мл
    ЛГ 7.93 (0.57 - 12.07) мМЕ\мл
    Эстрадиол 57.0 (40.37 - 161.48) пмоль\л
    Тестостерон (общ) 12.514 (8.33 - 30.19) нмоль\л
    Пролактин 237.01 (72.66 - 407.4) мМЕ\мл

Вот что было месяц назад (06.07.17).
    ФСГ 6.54 (0.95 - 11.95) мМЕ\мл
    ЛГ 10.58 (0.57 - 12.07) мМЕ\мл
    Эстрадиол 95.0 (40.37 - 161.48) пмоль\л
    Тестостерон (общ) 13.562 (8.33 - 30.19) нмоль\л
    Пролактин 262.59 (72.66 - 407.4) мМЕ\мл

Все гормоны снизились, даже тестостерон стремительно снижается.
    ЛГ не снизился, ниже 5, это значит ждать еще месяц и еще раз пересдавать или можно уже начать что то делать? Неужели антиэстрогены еще не покинули организм?

Конечно же без Вашего совета ничего не буду мудрить.

Перед сдачей крови, отдыхал от тренировок 10 дней, не пил никаких спортивных добавок. Думал будет получше, ан нет... не стало.

28. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

. IMG_3783.JPG

• Нравится! Нравится! x 20
  29. _Forz_

_Forz_ Новичок

Ну так тебе же ответили, что без разницы. Если хочешь продолжать курс- продолжаешь, если не хочешь продолжать- ешь кломид. От людей то чего хочешь? Благословления?

• Нравится! Нравится! x 3
  30. fergyc

fergyc Бывалый

Приветствую всех.В конце февраля закончил курс 150 тест.проп ч/д 7 недель .Далее была проведена пкт по средней схеме , сразу после пкт были зданы анализы, тесто был выше рефов.Дальше начиная с апреля и по сей день тренил в натураху.Последний месяц был тяжелый по тренировкам.Перед сдачей анализов разгружался полторы недели. Сон 7-9 часов.По питанию , ем достаточно , но из жиров в основном яйца 5 шт, и масло в салаты подсолнечное.Сдал анализы.

Лг 3.27 1.14 - 8.75
    Тестостерон 10.5 5.5 -25.2
    Эстрадиол 42 0-56

Пролактин не сдавал , он всегда в нижних рефах.

Хотел делать курс,но вижу тест. Маловат. Какие мои дальнейшие действия?Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1