Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7763 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. 1vVv1

1vVv1 В бане

Всем привет. Сорри, за флуд заранее. Подскажите аналог Кломифена и Анастразола в UA. Покупал Анастразол сандоз, он пустой походу. И какую онлайн аптеку можете посоветовать? В обычных аптеках нет этих препов.

2. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

• Нравится! Нравится! x 2
  3. 1vVv1

1vVv1 В бане

Может есть кто с Украины? Подскажите тут или в лс аналог Кломифена и Анастразола. Спасибо заранее.

4. Шалопай

Шалопай Бывалый

Открываешь гугл, в поисковой строке пишешь: "Купить клостилбегит в Украине". Я уверен ты справишься. С анастразолом тоже самое.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. 1vVv1

1vVv1 В бане

Спасибо. Но интересно было бы услышать по опыту кто какие использует. Может в какой-то фирме больше пустышек. Цены то норм на них:huyase:

6. Шалопай

Шалопай Бывалый

Я хз что у вас с курсом гривны в Украине. У нас цены вот:
    https://apteka.ru/catalog/klostilbegit-0-05-n10-tabl_549846a6b9dc0/
    600 р за 10 таблеток. Если ПКТ 30 дней то 1800 р. на кломифена цитрат.
    "Нет денег - нехуй курсить". (С)

• Нравится! Нравится! x 5
  7. 1vVv1

1vVv1 В бане

да мне не жалко денег, но просто на ветер не хочется выбрасывать их.
    Эгистрозол сойдет вместо анастразола?

8. iospix

iospix Новичок

Здравствуйте, уважаемые форумчане. В силу определенных обстоятельств вынужден прекратить вечный курс тестостерона почти 20 месяцев. Последние 4 месяца на сустаноне 600 мг/нед. Последний укол был 23 июля. Вопрос, когда примерно начинать ПКТ, вроде как деканоат накапливается в пиковую концентрацию за такой срок и потом чуть ли не полгода выходит. Понятно,что анализы надо сдавать и смотреть по ним. Первый поход в лабораторию планирую на 3 сентября. ПКТ на кломифене по тяжелой схеме. Благодарю за любой совет.

9. Fm444

Fm444 Бывалый

Здравствуйте уважаемый Сашан!! Идёт четвёртая неделя курса 100 пропионат ч/д + 40 оксандролона. Выкладываю результаты анализов до курса и текущие. Надеюсь поможете справиться с эстрадиолом и услышать общие комментарии по моим результатам. Чувствую себя отлично, с либидо проблем нет. Перед анализами был секс, забыл что не рекондуется:)

Вложения:

• IMG_1091.PNG
      IMG_1091.PNG
      Размер файла:
      157,3 КБ
      Просмотров:
      64
    • IMG_0704.PNG
      IMG_0704.PNG
      Размер файла:
      120,3 КБ
      Просмотров:
      61
    Последнее редактирование: 8 авг 2017
  10. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

добрый вечер.
    через неделю сдай анализ на общий тестостерон, тогда уже можно думать будет.
    надеюсь, хгч ставил?

• Нравится! Нравится! x 3
  11. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Сходил бы в середине августа. При учете, что длинного анаболика 23.07 не ставил и недели 4 до.

12. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Анастразола поешь недельку по 1мг и пересдайся.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. iospix

iospix Новичок

Да ХГЧ ставил, в начале "пути" 500 UI в неделю. Потом перерывами через 3-4 недели по 1000 UI 5 уколов. Последний раз месяц назад 5 уколов по 1500 UI, потому что ХГЧ теперь только 1500 и 5000. Хотел сейчас поставить может быть даже 10 уколов по 1500 через день, но ХГЧ в городе весь пропал, ни в одной аптеке его нет. Тестикулы уменьшились конечно, но не до размера изюма. Да я и спермограмму сдавал недавно, там по многим показателям все даже лучше стало чем было до начала курса, морфология стала похуже, да она и так у меня была не очень.

14. zlakki

zlakki Новичок

Вот результаты анализов, вроде всё в норме. По итогу опять пропить тамокс и убрать неприятные ощущения? Но как потом избавиться от возможного рецидива.

Вложения:

15. DemDem

DemDem Новичок

доброй ночи. заметил , что пот начал очень сильно "пахнуть" аммиаком. уже в районе недели так. что делать?
    сейчас пью анастразол и тамоксифен

Последнее редактирование: 8 авг 2017
  16. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Здравствуй.
    Не нюхай поЛ, чаще его мой.
    А если серьёзно, почитай тут:

http://potootdelenie.ru/pyatna-i-zapah/pot-pahnet-ammiakom-prichinyi

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Что у тебя начало аммиаком пахнуть? Судя по препаратам ты находишься на ПКТ, скорей всего, а белка жрешь как на курсе, но метаболизм аминокислот уже не тот что на фарше, вот от избытка белка ты и сцышь пеной и воняешь аммиаком. Если не поможет регулировка БЖУ, тогда проверяй почки и печень.

• Нравится! Нравится! x 23
  18. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Всех приветствую!
    Александр, подскажи пожалуйста, это у меня резистентность к анастрозолу вырабатывается, или я конченный неудачник и купил тот же препарат в той же аптеке, но уже пустой...
    Пришло время закупать ИА, думаю опять тот же брать, каждую неделю - контроль. Курс закончился, тест будет падать, эстро за ним.
    Спасибо!

З.Ы. Стэк по всем анализам без изменений. Последняя инъекция две недели назад.
    З.З.Ы. Тест по последнему анализу 23,3 нг/мл (2,49 - 8,36).

Вложения:

• Эстро.jpg
      Эстро.jpg
      Размер файла:
      86,7 КБ
      Просмотров:
      49
  19. 1vVv1

1vVv1 В бане

тоже самое. пил анастразол за 1мес эстрадиол стал +- от прошлых значений. не понимаю почему так происходит.

20. 1vVv1

1vVv1 В бане

А может быть низкий тест и другие показатели разбалансированны, если у меня хронический стресс и нет секса? Допустим по работе постоянно нервы, переживания, ожидания, норм жизни вообще нет. Не отдыхал вообще лет 5. Постоянно гоньба за чем-то а жизнь проходит, удовольствие ничего не приносит.

21. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

Всем доброго вечера! Александр, мое почтение! Прошу Вашей помощи. Дружище месяц назад закончил курс, ну как курс, недокурс, я бы так сказал, начал с энки(125 в неделю) и станазы(30 в день), на 3 недели и потом переключился на проп 1 куб.+турик по 30 в день еще на 4 недели. Итого 7 недель приема ААС. С момента окончания курса прошел ровно месяц. Я еле уговорил его сдать анализы, уверял его, что там пиздец и нужно обязательно ПКТ.
    До этого курса, у него были уже два курса, года два назад, и конечно же тогда, он тоже ни какого пкт не проводил и анализы не сдавал. И вот сегодня он мне показал анализы, и я чего-то не пойму, у него все более менее восстановилось что ли само собой или я просто нихуя не понимаю в анализах)))?
    Препы 100% рабочие, так как параллельно на таких же препах проходил мой курс, я анализы сдавал и там все было заебись, но и по результатам и у него и меня было видно, что препы рабочие. Знаю, что не принято спрашивать тут за других, но он сам не знает, что я за него спрашиваю, а другу помочь очень хочется. Надеюсь на Вашу помощь. Возраст 30 лет. Лаба Гемотест. Анализы_Вася.JPG

22. Rednarok

Подрочи, потом курни и бухни заедая всё пиццей, установи Доту на неделю, вьеби кому-то ещё более унылому чем сам. Купи себе какую-то игрушку которую вечно хотел, но жлобился.

Не надо все беды жизни соотносить с уровнем тестостерона, просто у тебя обычная монотонная жизнь раба системы, прими это и попробуй поставить себе цели как из этого говна выползти.

• Нравится! Нравится! x 38
  23. Rednarok

Не надо пытаться помогать тому, кто от помощи отказывается и её не просит. Не хочу влазить в дебри кто там из вас одарен от природы или пиздит, но по анализам он в процессе восстановления и ничего трогать здесь не нужно.

• Нравится! Нравится! x 16
  24. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

Спасибо за ответ! Я просто сам в ахуе! ну реально, я наблюдал, как его заливало, да и набрал он прилично за столько короткий срок.
    Я даже подумал, может не правильно промаркеровали колбы и предложил ему пересдаться в другой лабе. Такое в принципе может быть в природе, что он сам восстанавливается так быстро?

25. Rednarok

Да, может, есть люди у которых гонадотропины сами чувствительны к критичным уровням половых гормонов и быстро раскручиваются, но таких меньшество.

• Нравится! Нравится! x 12
  26. zlakki

zlakki Новичок

Привет! Сдал, всё в норме, а грудак болит. попью тамокс всё пройдет, а потом опять может быть рецедив((

Вложения:

27. Rednarok

Когда заканчиваешь прием тамоксифена просто нужно сдавать анализы. Тут смотри какое дело, хоть в ветке и не обучают, но для тебя исключение:) Тамоксифен, как и все антиэстрогены, не понижает уровень эстрадиола, он блокирует рецепторы в грудных железах, то есть эстрадиол в организме даже повышается за счет увеличения производства лютеинизирующего гормона/тестостерона/ароматизации и когда ты заканчиваешь прием тамоксифена цитрата, то весь "невидимый" эстрадиол резко становится биодоступным и обрушивается на тебя резко и сильно:) Чтоб избежать рецидива, нужно сдать анализы на последних днях приема, посмотреть сколько у тебя эстрадиола в системе и добавить анастразол в соответствующей дозировке. Обычно (обычно НЕ= всегда) 0,5 мг анастразола через день на пару недель от окончания приема тамоксифена цитрата будет достаточно чтоб избежать рецидива.

• Нравится! Нравится! x 34
  28. 1vVv1

1vVv1 В бане

а какое действие у кломифена можно простыми словами? в чем отличие от тамокса?

29. Rednarok

Вам как мёд так и ложкой... ищите поиском по этой ветке, раз 100 писалось так точно.

• Нравится! Нравится! x 15
  30. Максон13

Максон13 Новичок

Привет мужики, подскажите пожалуйста, в норме ли анализы?
    Можно курсить?

Вложения:

• aKfysr14q2g.jpg
      aKfysr14q2g.jpg
      Размер файла:
      56,2 КБ
      Просмотров:
      68