Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7761 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ничего я никому не рекомендовал.
    Я сказал в какой дозировке Оксандролон обычно принимается.
    А @Po123 не срать нужно, а радоваться, что есть человек с альтернативным мнением.
    Ребят, надо добрее быть.
    И хватит срачей.

• Нравится! Нравится! x 20
  2. sashan

И @seniorr не трогайте мне, это талисман.

• Нравится! Нравится! x 19
  3. sashan

Привет!
    0,5 мг Анастрозола через день.
    0,25 мг Каберголина раз в 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. sashan

Добрый день.
    Анастрозол так и принимаем.
    Каберголин- раз в 20 дней.

Да, самое время начать.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Я разве говорил, что ты что-то рекомендовал?
    Ему же типа врач прописал. А ты сказал, как это сделать правильно, раз уж он решился на такой шаг для сына.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. sashan

Я, кстати, слабо представляю такого врача, ну да ладно...

7. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Команданте, ну Вы же знаете, мы тут всё немножко повернутые на анализах, поэтому вопрос был чисто для поддержания разговора:- -:
    ...кидай дальше, а пока летит - отдыхай:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Но он же говорил про врача...
    Ну хуй его знает. Пойду выпью самогона.) как-то всё слишкам слажна.

9. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

А разве мало других фарм препаратов успешно заживляющих такие ожоги.?
    Помнится в школе одноклассник в 10 классе руку ожог кислотой, кожа лохмотьями слезала, выписали ему мази и спреи, ходил на перевязки, за полгода всё зажило, шрам конечно остался.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Po123

Po123 Бывалый

Я описался серьезно, могу показать скрин из истории где я гуглил что такое анавар до того как начал писать. Да я не знаю торгового названия оксандролонаo_O
    В 15 лет не хочу на эту тему рассуждать там вон у парня выше стояка утреннего нет спустя год. Риск не оправдан.
    Я через это прошел и у меня было гниение и т.д. и шрамы будут в любом случае даже при пересадке. На самом деле кто с этим не сталкивался мои слова кажутся смешными что само все заживет.
    Я понимаю можно посмотреть фотки в инете и будет сложно поверить что это все заживает но да.
    А у меня было так.
    1. Собирали нервы и мясо что осталось с кожей то есть работа хирурга.
    2. Куча таблеток против заражения и уколов обезболивающие плюс уход.
    3. Долгий путь перевязок и мазей и обезболивающих.
    4. Профит
    Прежде это большой геморрой для родителей. Так как нужен уход за ребенком.
    Я бы не искал чуда.

Овер миллион я был в них постоянно. Отсюда и радость в перевязках. Когда это все отдирают но это уже потом когда лучше становится.:JC_doubleup:

Последнее редактирование: 8 авг 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  11. Малакас

Малакас Противогаз

Спасибо!

12. sashan

Будем смотреть правде в глаза.
    На стероидах всё заживает так, что врачи слабо понимают откуда такая прыть.
    Мне надо соврать было, и сказать, что не поможет?

• Нравится! Нравится! x 32
  13. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

если тут есть химики, то они подтвердят, что такие ожоги далеко не самое страшнье

14. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Да тут их пол форума

• Нравится! Нравится! x 14
  15. Dima9875

Dima9875 Новичок

Всем привет. Скажите пожалуйста,в своем городе кое как нашел препорат гонал. Прегнил нигде нет. Скажите,в каких дозировках его ставить? Если ХГЧ ставил по 1000 раз в 3 дня

16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Блядь, вы заебали своим "гоналом"... это другой препарат. Гонал-Ф это фолликулостимулирующий гормон человека полученный с помощью генной инженерии.

• Нравится! Нравится! x 18
  17. абсолютли

абсолютли Бывалый

появляется хгч в аптеках, 1000ед мск, жди.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. Приветствую, ветка, а так же уважаемый Сашан. Подруга, (с ее слов) не может похудеть, в зал не ходит, но работает официанткой и много двигается, всегда была полненькая, рост 155. Говорит, что кушает салатики, гречку, пьет много воды, двигается, убрала алкоголь, вроде как курит. Какие посоветуете анализы ей сдать, чтобы разобраться, в них ли проблема, или она просто лукавит, и жрет за троих, либо же наоборот, ест очень мало, и обменка в нули скатилась, поэтому не может похудеть. Заранее, спасибо за ответы.

19. Dima9875

Dima9875 Новичок

Ок,буду ждать

20. tij5

tij5 Бывалый

С псориазом можно вполне под 0 можно бриться. Только его лечить надо, а не хуй класть
    Мазь с солидом, уколы витаминов Б группы, питание,сон. И если не ремиссия, то незначительные проявления. Самое главное - без кортикоидов.
    P.S. Всем привет)

Последнее редактирование: 8 авг 2017
  21. Rednarok

Ест очень мало поэтому обменка в нули скатилась?:avtorklif: Когда эта дичь уже уйдет из "глянцевых писаний о похудении"...

ТТГ, Т3 общий, Т4 общий, АТПО, АТТГ, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

Но я более чем уверен, что просто твоя подруга пиздушка классик, лучше пусть научится считать еду, а не жрать салаты с гречкой.

• Нравится! Нравится! x 24
  22. ну эти анализы я видел, да, думаешь ей нужно сдавать гспг и тестостерон? что он даст? И на счет обменки, в чем я не прав? Разве, если человек будет есть по 500ккал в день, он будет адекватно худеть?

23. Rednarok

500 ккал в день она у тебя не ест, я тебе гарантирую, а если бы ела, то имела бы черные круги под глазами размером с кулак, ходила бы от кресла к стулу и с кровати вставала как из под поезда.... Тестостерон, думаешь, важен только мужчине?:) Он также регулирует метаболические процессы и в женском организме. ГСПГ нужен чтоб в целом видеть биодоступность гормонов, а не только их значения... Возвращаясь к теме РЕАЛЬНЫХ 500 ккал в сутки, то вес уходил бы, уходил бы довольно быстро после того как произошла бы ебическая задержка жидкости, вот только уходил бы он вместе со здоровьем... и я не понимаю почему я должен тебе что-то доказывать:) Не хочешь слушать меня? Слушай своего мелкого хомяка, который ничего не ест и пухнет от воздуха.

• Нравится! Нравится! x 44
  24. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

Считать ежедневный каллораж с разумным учетом БЖУ это для многих непосильный труд. Хотя это основополагающие условие для того чтобы выглядеть и чувствовать себя хорошо и дисциплинирует не плохо.

P.S. Установить приложение для телефона и вводить все, что съел не так сложно как кажется.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Rednarok

Сложно... особенно когда надо записать после 5 литров пива сколько ты пиццы с роллами съел.

• Нравится! Нравится! x 31
  26. sashan

В том ты ошибаешься, что это толстое животное жрёт не по 500, а по 3500 Ккал, и нажирает их печеньем и шоколадом, а в перерывах у неё салатики и курочка.

• Нравится! Нравится! x 36
  27. Gmenya

Gmenya Новичок

Доброго дня обитателям сайта и Александр!Прошло 4 недели из 6 пкт по средней схеме, курс был проп 100ч\д и 30 стана, сегодня получил результаты анализов 07,08,17.jpg я так понимаю что мне нужно продолжать еще две недели по 25 кломида и добавить 0,5 анастразола ч\д?

28. sashan

Добрый день!
    Анастрозол- нужен, Кломифена цитрат можно отменять уже.

• Нравится! Нравится! x 11
  29. Сладкий хлеб

Сладкий хлеб Новичок

Спасибо, но я уже настроился сдать анализы, ну хотя бы просто чтобы моя голова не была этим забита, да мне и самому интересно что, да как плюсом хочу сдать на гормоны, тоже интересно посмотреть

30. Gmenya

Gmenya Новичок

Большое Вам спасибо Александр