Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7756 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. панк

панк Гость

Ну так то вроде норм. Но лг дождись

• Нравится! Нравится! x 1
  2. KaHu6aJl

KaHu6aJl Новичок

Спасибо за ответ. Просто немного пугает, что яйца в брюшную полость затягивает и спермак какой-то свернувшийся и его нету почти. Анализы до курса, хорошие

3. Дмиtrий

Дмиtrий Новичок

Спасибо, Александр!

• Нравится! Нравится! x 2
  4. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

Александр добрый день! Подскажите пожалуйста, нормально ли идет процесс восстановления? Прилагаю анализы спустя неделю приема тамоксифена
    03.08.2017.jpg

5. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

@sashan ))) Вот прям клише для ответов)))

• Нравится! Нравится! x 15
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Конечно нормально.

Привет!
    Нужно досдать ЛГ.

Последнее редактирование: 6 авг 2017
    • Нравится! Нравится! x 12
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Это злой дух, если затягивает.

• Нравится! Нравится! x 24
  8. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Зато в тепле будут.

• Нравится! Нравится! x 14
  9. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Ты превращаешься в самочку.

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Привет всем! Говорят что если пить витамины в комплексе, то идин витамин, пожирает другой, и получается вместо например 8 витаминов, усваивается 5 ввиду не совместимости одного витамина с другим. Есть ли смысл принимать каждый витамин отдельно? Друзья, помогите советом, очень надо.

11. seniorr

seniorr Белый властелин

Качественный подорожник мне попался, еле отодрал), хотя.....я думаю все дело в слюне.....) IMG-20170806-WA0002-1.jpg

• Нравится! Нравится! x 18
  12. Шалопай

Шалопай Бывалый

Ты веткой ошибся.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Да, есть, и каждых пол часа разный по будильнику.

14. Спасибо большое вам. Витаминов конечно не мало, какие лучше взять самые необходимые?

15. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

Понял, спасибо большое!

16. Aleksandr_ss

Aleksandr_ss Бывалый

А в чём проблема, просто пройти по стрелочкам? Зачем заново писать всю историю. Дерзкий такой, гуляй видите ли... :) Повторяю, свежие точно такие же, нет под рукой

17. seniorr

seniorr Белый властелин

А я вот повторять больше не стану.)
    Как нет под рукой, тебе их что на камне клином выбили как на египетской стене?сфотографировать, отскринить-ДАЖЕ бабушка в Иркутске сможет, и перекинуть тебе их по мессенджеру.....не смеши нас
    Как будут под рукой, тогда и задашь вопрос.....а пока ты знаешь ответ

и да, я не дерзкий--нет вопроса по существу со скринами анализов?-следовательно нет и ответов---это рассудительность а не дерзость.

• Нравится! Нравится! x 16
  18. Шалопай

Шалопай Бывалый

Есть на этом форуме ветка "
    РУКОВОДСТВО ПО ВЫБОРУ ПОЛИВИТАМИННЫХ КОМПЛЕКСОВ"
    Тебе туда

19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я пошутил, если Вы нормально профицитно питаетесь, то витаминные комплексы не нужны вообще... Я витаминки ем только когда рацион скуднеет, на дефиците. Рекламировать бренды не хочу.

20. Спасибо, и извините, я этого незнал. А вкаком разделе она находится? Никак нимогу найти.

Я сейщас тоже на дефиците калорий, поэтому нуждаюсь. А паповоду раздельного приема витаминов с перерывом в 30 мин я тоже слышал, поэтому и поверил))))

Последнее редактирование модератором: 7 авг 2017
  21. Шалопай

Шалопай Бывалый

Воспользуйся поиском на форуме.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Паповодуo_O

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Шалопай

Шалопай Бывалый

Авитаминоз хуль :- -:

• Нравится! Нравится! x 20
  24. Neshvile

Neshvile В бане

Здравствуйте, меня перенаправили сюда , сын получил ожог 3 степени, ему выписали анавар, Я немного переживаю т.к. врач русский (живу в Канаде) зная наших врачей..так вот подскажите пожалуйста не снизится ли у него собственный тест, И если снизится, то в силу его возраста по идеи восстановится быстро?

25. Шалопай

Шалопай Бывалый

Сколько лет то сыну?

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

Я бы на Вашем месте не относился предвзято к людям исходя из их национальности. Мой 6 летний опыт жизни в Ванкувере показывает, что многие местные врачи не особо стараются лечить пациентов заставляя их посещать побольше приемов. Доение пациентов или их страховых - обычная практика.

27. Aleksandr_ss

Aleksandr_ss Бывалый

Хорошо, опишу ситуацию ещё раз. Был длинный курс. После, сделано пкт по тяжелой. В середине, в конце и через месяц после окончания показатели одинаковы - тестостерон 10-11 (8-40) ЛГ и ФСГ повышены - 18-20. Вопросы такие - еще пробовать ПКТ или очень похоже на гипогонадизм и ГЗТ только? Во время ГЗТ и курсов, ХГЧ по схеме продолжать использовать, чтобы сохранить то что есть.

28. Neshvile

Neshvile В бане

Сыну 15

29. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

А дозировку какую назначили и продолжительность приема?
    * Ожог 3-й степени – омертвение кожи с образованием струпа серого или черного цвета*. Тестостерон то снизится, но тут уж смотря что важнее. Правда не знаю насколько сильно оксандролон помогает при ожогах.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Neshvile

Neshvile В бане

15 мг на 2 месяца , потом еще 2 по эффекту, снизится понимаю , восстановится ?