Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7755 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Есть нюанс.
    Ждать дольше.
    И на руки могут не дать результат, вообще.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Берендей

Берендей Бывалый

Привет!
    Лысина, это как правило наследственное, и по этому видимо тебе не избежать такой участи. У меня тоже к 30 годам стали редеть волосы, на мой взгляд смотрится конечно - не очень...Но я решил проблемму, подстригся под "0 ". Сначало не привычно, все знакомые обращают внимание на это, а потом привык, череп подзагорел, ваще красаучик стал ;) Да и нахрен вообще эти волосы нужны? Только и надо для них шампунь покупать, подстригать, причесывать! А тут протер череп влажной салфеткой, считай что помыл голову :)

• Нравится! Нравится! x 30
  3. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Та перестань..... )))

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Вот так же уже 15 лет живу.... и похрену на эти волосы))) Сча типо "испанки" отпустил, с бритой башкой, ваще круто)) Арамисом правда обзывают)))
    А ка бля посмотришь на мужиков 40-45 лет... в париках, или бля седину закрашивают. А еще хуже 3 волосинки по плеши распределяют))) Сбрей все нахуй и спи спокойно...... и на хую тоже сбрей)))))

• Нравится! Нравится! x 19
  5. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Недавно гулял с один мой знакомый из России по ночным клубам в Софии- везде было полно с красивые чики в 2-3 раза больше, чем мужчин.Я точно помню, что такое не было в моей молодости.
    Да и теперь 12-14 летние девки, вестят себя как крутые телки и полуобнаженным ходят по улицам, а пацаный дрочать перед ПК.Кроме это, девушки в школе начали ссорить и избивать между собой ради парни!
    Всем привет!

Последнее редактирование: 6 авг 2017
  6. Arsenfcf

Arsenfcf Бывалый

Добрый день всем,скажите пожалуйста,сдал анализ на тестостерон через день или два после отравления,,результат 12,49 моль, нижний референт 9,9 ,,а месяц назад сдавал было 14,35 ,,могло отравление повлиять на уровень теста? Спасибо

7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Та волосы это херня ещё... Тут недавно быд тип который попросил свою девушку разобраться почему у него хуй не стоит, вот это настоящий альфа самец:)
    А нахуя ты сдавал после отравления?

• Нравится! Нравится! x 27
  8. Arsenfcf

Arsenfcf Бывалый

Ну так получилось просто,уезжать надо было,может это влиять или нет, задумался только после, так может?)

9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Слегка могло, т.к. это был стресс организма и нарушение метаболических процессов.
    А вот это ты зря... Импотент соискатель очень выгодное предложение для работодателя, человек сможет полностью сконцентрироваться на рабочем процессе.

10. Arsenfcf

Arsenfcf Бывалый

Ну в основном последний месяц все это у меня есть, плюс в день сдачи был особенно на нервах,,при нормализации режима сна,питания и т.д следует ждать улучшения?или что то принять для поднятии теста?

11. Sultannn

Sultannn Бывалый

Следует . Можете пересдать анализы через две недели.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Arsenfcf

Arsenfcf Бывалый

Спасибо большое

13. Arsenfcf

Arsenfcf Бывалый

Спасибо за ответ

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Я тоже свою просил))) Но у меня красаваааа....... разобралась....... ))) ВСТАЛ))))

• Нравится! Нравится! x 8
  15. BaLLlH9

BaLLlH9 Новичок

Приветствую, хотел в начале лета на курс сесть да не задалось, траванулся сильно, что аж поджелудочная в нокаут на полтора месяца ушла, все полтора месяца на жиденьких кашках сидел, усталость дикая была, про спорт зал и речи не было. Пока лечился все анализы сдавал, тесто было 13.4 нмоль при нижней границе 12 нмоль. На сегодня поджелудочная восстановлена, самочувствие в норме, в зале почти восстановил веса. Сдал анализы:
    Можно ли заходить уже на курс с учетом того что год назад тесто было 26 нмоль?
    Курс на 14 недель теста энки по 500/нед + 12 недель болда по 1000/нед.
    30 лет, рост 187, вес 105, курс 4й.

16. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

В гиппократе еще можете спросить Аксатрол. Данный сервис не охватывает все аптеки в том числе интернет.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ты фертилен, всё нормально.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. sashan

Привет!
    Дозировку Анастрозола-то снизь вдвое.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. sashan

В данной ситуации- ты однозначно жадный, хитрожопый гандон, из-за которого страховая потом срежет какое-то важное исследование по другим людям.

• Нравится! Нравится! x 17
  20. sashan

Привет!
    Если со времени приведения в порядок ПЖ у тебя прошло меньше месяца, то на курс я бы не советовал лезть.
    Большой объём пищи может очень легко вернуть состояние к точке на начало лета.
    Подумай.

• Нравится! Нравится! x 17
  21. BaLLlH9

BaLLlH9 Новичок

Траванулся я еще в марте, лечился пой май. После восстановления пж прошло уже 2.5 месяца.

22. Roman.namber.one

Roman.namber.one Бывалый

Привет всем.
    5 неделя курса
    500 энки, 800 болда, 30 метана
    1.Сдал анализы, подскажите все ли норм, нужно ли корректировать.
    Волнует высокий эстрадиол и по оак то что выше референсов

2. По печени вроде не плохо. Можно метан продлить до 8 недель и/или добавить до 40 мг

3.Так же сдавал анализ на хгч. За 12 часов до анализа вколол в живот 1000 ед. Тест на беременность не сработал.
    Подскажите рабочий ли хгч

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      151,6 КБ
      Просмотров:
      41
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      41,4 КБ
      Просмотров:
      42
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      107,1 КБ
      Просмотров:
      40
  23. Космополит

Космополит Новичок

благодарю за помощь!

Хапанул 3 дня подряд по 1 мг, заглючило меня что гино лезет. Теперь кажется сбил эстрадиол черезчур сильно.

24. панк

панк Гость

1. Анастрозол 0,5 мг чд
    2. Не надо увеличивать дозу.
    3. Рабочий

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Anhari

Anhari Новичок

Всем добрый день!

Посмотрите, пожалуйста, анализы. Верно идет ПКТ? - с начал ПКТ прошло 15 дней.
    Курс 2-ой, 9 недель, тест (сустанон) 500\нед. ПКТ спустя 4 недели после последнего укола.
    На ПКТ: Тамокс 40 мг. + стандартный набор (Трибулус, цинк и пр..).
    На кломид и Фарестон у меня, увы, грустная реакция - лютая бессонница, которую ни чем из доступных без рецепта препов не сбить.
    Держать дозировку 40 дальше или можно снизить до 20?
    Заранее большое спасибо! 123.PNG

Последнее редактирование: 6 авг 2017
  26. Pashtet23

Pashtet23 Бывалый

Александр, и все участники ветки, здравствуйте.
    Прошло 2 недели Пкт по средней схеме после курса турика(40 кд) проп (100 чд) на 6 недель.
    Я так понимаю все идёт хорошо, продолжаем в том же духе, ни каких корректировок вносить не нужно.

Вложения:

27. панк

панк Гость

Куда ты собрался снижать? У тебя ещё пкт не началась

• Нравится! Нравится! x 7
  28. панк

панк Гость

Где ебаный лг?

• Нравится! Нравится! x 16
  29. Pashtet23

Pashtet23 Бывалый

Возможно позже дошлют. Пока пришли только эти результаты. Вообще должен был быть. Завтра буду звонить в лабу разбираться.

30. Anhari

Anhari Новичок

Понял. Спасибо.