Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7751 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Altian

Altian Бывалый

Здравствуйте. На курсе тест-трен полезло гино. Есть тамокс. На сколько сильно он снизит эффективность курса если его использовать? Или лучше купить фарестон, хоть он и дорогой...

2. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

По мне, так прекраснейшая затея и именно в этом возрасте.
    upload_2017-8-4_23-56-50.png

• Нравится! Нравится! x 18
  3. КОРД

КОРД Новичок

Доброй ночи, утро или день Всем! История проста - заболел, 2 месяца лечился антибиотиками и противогрибковыми препаратами, за это время масса тела упала с 93 до 84 кг. Состояние было такое что сказать уёбищное, ничего не сказать, сейчас всё норм только лечу дисбактериоз. Заниматься не бросал, хотя наверное стоило. Короче сейчас кое как до 87 масса поднялась и, пиздец, встала намертво. Прухи нет, аппетит не сказать что плохой, просто он обычный. Тоесть если я сейчас не поем после приседа, то дискомфорта испытывать не буду, хотя раньше после этого упражнения, как и после любого базового впрочем, превращался в людоеда. Анализы приложил, может кто знает причину такого состояния, буду признателен. Спасибо

Вложения:

4. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Вот хрен знает, парни, не спрашивайте зачем я это делаю, сам не знаю...

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      147,9 КБ
      Просмотров:
      52
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      221,3 КБ
      Просмотров:
      49
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      129,8 КБ
      Просмотров:
      49
    • Нравится! Нравится! x 18
  5. КОРД

КОРД Новичок

Спасибо, я сам не догнал как это сделать

• Нравится! Нравится! x 1
  6. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Парни, всем привет!
    Скажите пожалуйста, является ли вред от оральных стероидов для печени линейным.
    Так скажем 8-мь недель по 40 мг/сут так же вредны, как 6-ть недель по 50 мг/сут и т.д.,
    или за счет восстановления печени можно принимать 20 мг/сут до 10 недель, а 10 мг/сут так все три месяца? (дозы с потолка, не ругайтесь, что мало)).
    Если чушь написал, то так и скажите. ))

7. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет. Отмени ка тренболон лучше. И почитай внимательно ветку про этот препарат на данном форуме. В твоем случае тамоксифен крайне не желателен

• Нравится! Нравится! x 13
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ещё неделя нормального режима, и снова пересдача.
    Ты просто сильно утомлён.
    Не жести с тренировками.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. sashan

Привет!
    Убирай Тренболон просто, не испытывай судьбу.

• Нравится! Нравится! x 16
  10. sashan

Приветствую!
    Нет, конечно же не у всех является.
    Но с повышением дозировок, конечно же, вероятность того, что показатели улетят- увеличивается.

• Нравится! Нравится! x 15
  11. sashan

Привет!
    0,25 мг Каберголина раз в 10 дней, 3 приёма.
    На курс- после окончания приёма, и после пересдачи Пролактина.
    Тестостерону надо радоваться.

12. sashan

Привет!
    Не ищи проблему в отсутствии аппетита.
    Если человек не хочет есть- он не всегда болен.

13. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Подлечиться бы тебе...
    Щас попробуем...
    А ну, сцуконах прекратить эту поебень! Пол-таблетки озверина внутрь, по пальцу молотком наружно.
    Должно отпустить.

• Нравится! Нравится! x 22
  14. КОРД

КОРД Новичок

Согласен sashan, ещё попрошу прокомментировать мои анализы, а то для меня это сухие цифры. Вижу что все в референтах и всё. Цель начать химичить. Вот интересно какие препараты мне подойдут, исходя из анализов. Сторонник минимализма в дозировках. Тему изучаю третий год. Сашан просвети пожалуйста.

15. Оскар1978

Оскар1978 Новичок

Добрый день ! Все понял..так и сделаю..Спасибо вам за помощь ))

• Нравится! Нравится! x 1
  16. kommanch

kommanch Бывалый

Добрый день! Подскажите пожалуйста по анализам. Последний курс был год назад (нандролон 250мг/нед, тест 500мг/нед, ну и меташка по 30мг/д), потом ПКТ кломидом. В данный момент проблем не ощущаю, с либидо все в порядке, но смущает уровень теста и фсг, мог ли повлиять на анализ тот факт что в течение 3 дней перед сдачей были сношения ? Спасибо !
    001.jpg

17. КОРД

КОРД Новичок

Возраст 34 года, в спорте всю жизнь, с отягощениями лет пять, раньше фарму не использовал.

18. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Бодрое утро. На курсе болд-тесто-турик сильно забивается поясница, где то уже читал но немогу найти про эту проблему..

19. панк

панк Гость

Янтарная кислота 800 мг в день
    И больше водицы

• Нравится! Нравится! x 6
  20. GOOD_GUY163

GOOD_GUY163 Бывалый

За 3 года изучения,ты так ни чего и не понял...Как так?Уот так уот!:)))
    Добрый день постояльцам!

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Я так и знал)) Спасибо.

22. sashan

Привет!
    Нормальные у тебя анализы.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Я думаю, что нормальный мужчина в 39 лет, должен иметь совершенно другие приоритеты.Все таки, если есть свободного времени, то умереные тренировки в сочетание с правильный режим питания и отдых, самое то в этом возрасте.Конечно никогда не поздно начать пихать в себя всякую гадость. Сесть на иглу и расшатать своя гормональная система, ради временное улучшения формы, это большая дурность.Будь готов к тому,что потом она вряд ли сможет выполнять свои функции на том уровне, на котором она должна была быть по задумке создателя.Знакомство с ААС, никто ничего хорошего не принесло в плане здоровья.Кроме это, стероидная зависимость не миф- многие парни не могут жить нормально без ААС, а это очень грустно.
    Вот и вся правда.
    Всем привет!

24. КОРД

КОРД Новичок

Я попросил интерпретировать свои анализы, что сам делать за три года не научился. Это тебе не каждый опытный врач сделает ..

25. sashan

У тебя абсолютно обычные анализы.
    Не на что там особо обращать внимание.

• Нравится! Нравится! x 11
  26. КОРД

КОРД Новичок

Ну это и хотел услышать. Всем спасибо, sashan тебе отдельное. С сентября начну пробовать тест по 250мг в неделю

27. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    А пока, до сентября, - в ветку "курс онлайн", и читать, читать, читать

• Нравится! Нравится! x 13
  28. Arsenfcf

Arsenfcf Бывалый

Привет всем,анализы сдавал через день после отравления,и в день сдачи анализов было очень нервное состояние, могло ли все это как то повлиять на результаты?? Спасибо

Вложения:

29. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет.
    Могло.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. AGKATSEV

AGKATSEV Бывалый

Всем доброго дня.Сидел 2 года на курсе.Были различные комбинации препаратов.Прошло 1.5 месяца после последнего инжекта тест.энантата.последние месяца два принимал энантат и метан.дозировки 750 энантат/40 метан.за три недели до сдачи анализа начал прием тамокса 20 мг\день.еще через неделю добавил кломид 50мг\день.
    Соответственно до сдачи анализа находился на 3 неделе ПКТ,и все-равно уровень теста в два раза ниже нижнего!!!
    Вопрос - эти показатели так и должны быть после тяжелого курса?
    - как долго принимать тамокс и кломид?
    - или сдать анализ на пролактин и исходя из анализов начать ,вместо тамокса и кломида ,принимать берголак и селану?
    P/S.так -же добавил трибулус ,цинктерал и витамин Е.
    Заранее спасибо.

Вложения: