Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7741 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. seniorr

seniorr Белый властелин

Наше мнение-не нужно постить сюда этот мусор, потому как это-мусор.

• Нравится! Нравится! x 18
  2. sp_mono

sp_mono Новичок

Дочитываю 645 страницу, не хотел флудить.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. sheva23284

sheva23284 Бывалый

Спасибо.

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Пролактин сдайте, и тогда можно будет понять.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. sashan

Привет!
    Анализы неплохие.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Anton251188

Anton251188 Бывалый

Всем привет! Был курс тестостерон энантат и болденон. 13 недель первого и 11 второго. Прошло 2.5 недели после последнего укола энантата. Подскажите пажалуйста по анализам можно ли начинать пкт и какими дозировками берголака сбить пролактин? Вот анализы

Вложения:

7. Grablerok

Grablerok Новичок

привет знатокам. ситуация следующая. после "умного" курса понял, что что-то не так. с завышенным уровнем пролактина. потом через месяц каберголина - уровень пролактина выше. по совету сашана пропил еще кабера и прошел мрт - микроаденомы нет, но "мр картина подобна микроаденоме". после этого визит к эндокринологу и сдача анализов. анализы по отдельности и плохое качество - но вроде все в пределах нормы. прошло 1.5 года. бросил зал и занимался бизнесом и вот сейчас решил вернуться к вопросу и поправить здоровье. вопрос - какие анализы стоит сдать и каким образом повысить уровень "тестостерона" обычного. сейчас в городе бываю наездами и сегодня провел интенсивную треню - как это влияет на сдачу?

Вложения:

8. mephisto

mephisto Новичок

Добрый день. Мне 31 год. 4 года назад был курс под кураторством Сашана в скайпе. Энантат и болденон с хорошим пкт. После этого 4 года лайт-версия качалки без допинга и с переменчивой регулярностью. По причине плохого самочувствия ( апатия) и накопления лишнего жира решил сдать анализы в известной клинике.
    Прошу прокомментировать, смущает эстрадиол в верхней границе и начавшееся отложение жира на талии и "так себе" либидо. Спасибо за помощь. 20170802_000626.png

9. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

Аденома у Вас с вероятностью 90% есть. Неужели с бизнесом так плохо все, что сдавать анализы пришлось в поликлинике за 3 копейки?

• Нравится! Нравится! x 6
  10. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Рановато, ч/з неделю, думаю.
    Я бы Кабер 0,25 раз в 10 дней 4 приема сделал.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Хорошие анализы!
    Просто жрать меньше надо!)

12. mephisto

mephisto Новичок

В том то и дело, что бургеры не закидываю, нормально питаюсь. И при высоком тесто либидо не ахти ...

13. Anton251188

Anton251188 Бывалый

Привет! Тест же почти в рефах, почему через неделю? ПКТ по тяжёлой схеме?

14. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Если хочешь-начинай. Я бы подождал когда в реф войдет.
    По тяжелой.
    И ЛГ, ФСГ на курсе не обязательно сдавать.

15. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Питание определяется БЖУ, попробуй считать. А это не ответ.
    Не в гормонах дело. Отдохни и подумай, что на него может влиять.

16. Anton251188

Anton251188 Бывалый

Хорошо, подожду. Спасибо за ответ)

17. Grablerok

Grablerok Новичок

это 1.5 годичной давности. сейчас только собираюсь идти сдавать. и это городская клиническая (куда эндокринолог отправил + синэво) если я правильно понял сашана - она обратима. еще раз озвучу вопрос. какие анализы сдавать. пролактин, тестостерон, свободный? а то там галочки ставить надо :(

Вложения:

18. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

Пролактин
    Тестостерон общий
    Эстрадиол
    ЛГ
    АКТГ ( Я не пойму Кортизол за тысячу это когда было. Какой то набор анализов разных лабораторий и разных показателях)

19. stas232323

stas232323 Новичок

приветствую всех!
    сегодня 5я неделя курса проп 100 через день +оксана балкан 40-50 в день + 0.5 анастразол на ночь и утром натощак 25мкг л-тироксин+4ме гр.
    первые 3 недели было по 0.5 анастразола через день. с 4й по рекомендации перешел на каждый день.

курс пропика+ оксаны на 7 недель рассчитан (первые 2 были в половину дозировки: пропа 50ка и оксаны 20к)
    1) как понимаю до конца курса так же держать дозировку ИА или переходить назад уже можно на 0.5 иа через день?
    2) у всех после оксаны печень показатели норм или это вовсе не оксана, а то помню был турик так там под 200-300 показатели были алт аст. думал что все оралки по печени дают или 40-50 ее мало в день просто ?
    3) след сдача анализов уже непосредственно перед пкт через 3 недели как понимаю?
    спс

Вложения:

20. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

И как 25 мкг тироксина, сушат по фулу?

• Нравится! Нравится! x 4
  21. sashan

Привет!
    1. Переходи на 0,5 мг через день.
    2. Просто печень так реагирует, ничего необычного.
    3. Да.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. sashan

Привет!
    Отвечу проще- микроаденома есть, такой уровень Пролактина тренировкой объяснить сложно.
    ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин- сдайте ещё раз в нормальной лаборатории.

• Нравится! Нравится! x 11
  23. sashan

Привет!
    Гормоны точно в полном порядке.
    Либидо на фоне таких показателей не должно быть понижено.
    А вот о жире... Ну, скажу прямо- все, кто уверенно заявляют, что у них диета просто супер, обычно банально не считают сколько они едят.
    Отсюда и жир.
    Начните считать калорийность, каждые сутки, авось и причина отложений на талии найдётся.
    Можно проверить и щитовидку.
    Т4 общий, Т3 общий, ТТГ, АТПО, АТТГ.
    Но я полагаю, что и там всё будет так же хорошо.

• Нравится! Нравится! x 22
  24. NIKVEL41

NIKVEL41 Новичок

Ребятки, привет!
    Не примите за наглость и назойливость, но очень хотелось бы услышать мнение профессионалов.

25. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Привет! Не профессионал, но ПМСМ:
    1. Да, 0,5 ч\д
    2. Не попал в пик

Последнее редактирование: 2 авг 2017
    • Нравится! Нравится! x 2
  26. Dominacion

Dominacion Бывалый

Учител, если честно то я думал что после окончания распада пропика(2дня) в крови тестостерона будет ноль. Т.к. выработка собственного заглушена,а экзогенный распался)
    Всем guten morgen!

27. Dominacion

Dominacion Бывалый

Думал-думал, что за звание такое ПМСМ, думал типо круче чем МСМК что ли, потом решил что эта что-то с ПМС связано..., пришлось гуглить, в итоге --- "по моему скромному мнению" видимо o_O

• Нравится! Нравится! x 5
  28. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ну вот думай с такими "знаниями" лучше молча, тебя ведь кто-нибудь послушает... Не в обиду.

• Нравится! Нравится! x 11
  29. mephisto

mephisto Новичок

Привет, спасибо. Эти гормоны проверял 2 раза за последние пару лет ( искал причину слабости и апатии, думал может гипотериоз и пр. - все было ок с ними). Не понимаю, что со мной блин. Анализы отличные, но " еле ноги передвигаю".
    Спасибо

30. zlakki

zlakki Новичок

И снова здравствуйте!
    В продолжение темы, тренер сказал попить тамоксифен, попив его всё нормализуется. Но через пару месяцев, я опять сделал перерыв, а потом вернулся к тяжелым тренировкам и ОПЯТЬ боль в сосках и уплотнениях... Мне что теперь всю жизнь на тамоксифене сидеть?