Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7735 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. wolfe tones

wolfe tones Гость

Дурдом . Он стоит 4.20 евро . Всем Привет .

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Шалопай

Шалопай Бывалый

Это у тебя еще видимо ипотеки нет)):- -:

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Добрый день. Подскажите кто в курсе как отличить аптечный клостилбегит, фэйк или нет. По номеру партии? по коробке? или еще как. Спасибо.

4. Ragerk-

Ragerk- Бывалый

Всем привет! Привет боссу Паулю! Привет дорогому Сашану и его помошникам и друзьям! Сдал я анализы! По поводу плохого либидо и вялого! Вот анализы! Какие корректировки и критику дадите? Прошу о помощи пожалуйста!

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      336 КБ
      Просмотров:
      91
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      335,2 КБ
      Просмотров:
      91
  5. Ragerk-

Ragerk- Бывалый

Пью анастразол по 0,5 через день и пил через 10 дней каберголин по 0,25 каберголин в рефы загнал за два приема! Суст 750 в неделю

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Всё так и делаем дальше.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Ragerk-

Ragerk- Бывалый

Спасибо родной дорогой Сашан! Ты лучший! Очень благодарен! И всем спасибо кто подсказывает! Вялый это от курса , думаю пкт вялого в норму превратит потом! Скоро на проп хочу переходить по 100 через день ? И вот думаю прокалывать гонаду с пропом на конец курса по сколько и как? И что на пкт брать? Есть тамокс по какой схеме пить когда и как и после чего подскажите пожалуйста...:( думаю для либидо и эрекции нормальной докупить трибулус, д-аспаргиновую кислоту, левзею, женшень? Ваши корректировки и советы жду пожалуйста посоветуйте!

• Нравится! Нравится! x 1
  8. theInsider

theInsider Новичок

Нее, ну это слишком!
    Пожалей своего дружка)
    А вообще перед анализами надо бы исключить секс. Может показатель у тебя 9,95 именно из-за этого)
    А я сегодня сходил и пересдал анализы на общий и свободный тестостерон. Если показатели не изменяться, тогда будем разбираться в чём дело.

9. Georgii

Georgii Бывалый

Есть вопрос. Если не по теме прошу не судить строго. Можно ли избежать растяжек на курсе и в дальнейшем. Если да то какие основные моменты нужно учесть?

10. Артур tu2z

Артур tu2z Новичок

Привет, да нет не жалеею, просто я имел ввиду, что может получиться и обойтись без постоянных уколов, я тут поэтому и появился, чтоб узнать кто что посоветует. У нас просто в глубинке не лечат не фига вообще, а по городам обходиться ого-го ездить. Да и рекламы интернет-магазинов завлекают, типо суст 250 стоит 200 руб, вот и хотел узнать может кто скажет правда это или нет и где взять чтоб не прикрыли потом.

11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Это в основном генетическая предрасположенность твоей дермы к эластичности. Избежать расстяжек на массонаборном курсе нельзя, но можно попытаться свести до минимума их появление не набирая по 15 кг говномассы за две недели. В рационе должно быть достаточно коллагена и эластина, а это белки, что как-бы намекает что причиной растяжек у билдеров является далеко не скудный рацион. Нужно кушать витаминки А, Е и С, а вот дополнительно есть коллаген нет смысла, не поможет. Также не помешает делать контрастные души, которые улучшают кровоснабжение. Если ты прям очень менсфизик, то перед тренировкой район грудных и дельт конечно же стоит протирать маслецом... та и в целом, там везде где тренер будет с тобой работать, ну ты понял. Пилинги с гликолевой кислотой, тоже, если ты не против на бутылку поприсдедать, то стоит делать такие если хватанул червя на дельте. А если у тебя есть постоянный парень, то можешь делать компрессы из водорослей, бабы любят такое на жопу класть, чем ты хуже?

П.С. Надеюсь ты понял, что стиль написания поста как-бы намекает о том, что нормальных парней пару растжек на теле вот прям вообще не должны волновать.

• Нравится! Нравится! x 39
  12. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

-Правда.
    -Никто такой гарантии не даст.

13. Georgii

Georgii Бывалый

Я
    Спасибо, я понял, что это от резкого набора массы, а то существует еще почему то мнение, что от резкого похудения.

14. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

По анализам.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Мне пора задуматься.
    До "П.С.", я воспринимал пост серьезно.
    (Дрыщ)
    :lol:

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Rednarok

И правильное мнение! Если резко худеть, то кровоснабжение дермы ухудшается, она теряет эластичность. Когда объем тела уходит быстро, кожа не успевает отреагировать, она превращается в складки, заламывается, отсюда и появляются растяжки.

• Нравится! Нравится! x 14
  17. Georgii

Georgii Бывалый

Т.е и то и другое влияет, не надо набирать сильно и худеть сильно за короткий период времени. Так?

18. Rednarok

• Нравится! Нравится! x 21
  19. Georgii

Georgii Бывалый

а сами упражнения, которые максимально влияют на растяжение мышц, например разводка, влияют, или при контроле веса нет?

20. Rednarok

Ты думаешь если ты не будешь делать разводки, то у тебя не появится растяжек? НЕТ.
    Проще относись к этому, даже страшные стрии со временем побелеют и не будут заметны. Мне вот похуй вообще, если есть растяжки где-то помимо талии, то значит я расту, а это хорошо:)

• Нравится! Нравится! x 13
  21. Georgii

Georgii Бывалый

Ты фанат своего дела. За ответы тебе, спасибо.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Serj83

Serj83 Бывалый

23. akafist

akafist Новичок

Привет ветка, привет Сашан! Был курс пропианат по 100 через день на 6 недель, подскажите что взять на ПКТ и дозировки, сейчас есть кломид и цинк, анализы прикладываю, сдавал через 5 дней после крайней инъекции.

Вложения:

• IMG_7525.JPG
      IMG_7525.JPG
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      75
  24. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет
    Кломифена цитрат по средней схеме от Сашана.
    Стр.379

• Нравится! Нравится! x 12
  25. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Может с образом жизни что-то не так?

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Serj83

Serj83 Бывалый

Павел! До пересдачи отдых был 3 недели от нагрузок. Питание в профиците. Условия сдачи соблюдались. Я вот х/з в чем причина.

27. sashan

Нет, от похудения растяжки никогда и ни у кого не возникали.
    Это проблема с синтезом коллагена.
    Она либо есть, либо её нет вообще.

Скорее порвутся ткани, которые подвергаются нагрузке, нежели растянется кожа.

• Нравится! Нравится! x 20
  28. sashan

Привет!
    Как ты питаешься, как тренируешься?
    КБЖУ, режим тренинга.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. 1vVv1

1vVv1 В бане

А что хуже: 1)если тест и эстрадиол ниже референсных или 2)эстрадиол высокий, а тест низкий? Сори за флуд.

30. sashan

Это всё же не растяжки, а складки, и они уходят.

• Нравится! Нравится! x 9