Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7734 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Georgii

Georgii Бывалый

Никакого страха смерти нет, просто в отдельных случаях лучше просто выпить немного, а не выдумывать разные нелепые причины. Ну или выдумывать если это чревато.

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Внатуре, как тут не выпить со словами "не хочу/не буду", не поймут же, порчу наведут и санитаров позовут.
    "К" - круг общения.

• Нравится! Нравится! x 18
  3. Georgii

Georgii Бывалый

Мой вопрос был про последствия выпивки, не более того. Спасибо за разъяснения.

4. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    А где? В нашей бывшей необъятной 1/6 суши, семейного психотерапевта, чтобы реально ситуацию разобрал и помог расставить акценты, да еще при этом не пришлось дом/дачу/машину закладывать..еще поискать..
    да и чисто психологически, тут не каждый сдюжит в церковь на исповедь и причастие сходить.
    А раз уж здесь поделился своей проблемой, значит доверяет нам, и надеется на помощь.
    И помощь, в том числе и психологическая приходит, формат правда, от умеренно политкорректного до "быдлоконсалтинга с матом" :trollface:. НО!! ВСЕГДА дают дельный совет и мозги прочищают не хуже мозгоправа, а то и лучше, так сказать на доступном для понимания индивидууму языке и абсолютно бесплатно, поэтому и обращаются сюда, и многие потом пишут сюда благодарности. Здесь действительно уникальная ветка.
    С новой рабочей неделей, успехов в труде товарищи коллеги)))

Последнее редактирование: 31 июл 2017
    • Нравится! Нравится! x 21
  5. Акбар

Акбар Бывалый

Не сдавал, думал ЛГ ФСГ и Тестостерон хватит.

6. панк

панк Гость

обычные анализы, но ниже среднего
    сдай полный набор, чтоб видеть картину целиком

• Нравится! Нравится! x 4
  7. 790

790 Новичок

Добрый день. Подскажите по анализам. Хочу курсануть Туринаболом, 30 мг в день 6 недель. С таким низким эстрадиолом можно курсить на турнинаболе? Туринабол уже купил. Можете начать с него и через недели 2-3 перейти на метан?

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      53,3 КБ
      Просмотров:
      93
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    После ПКТ бывает и лучше, конечно...

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Но эта "обязаловка" сохранит и тебе и жене здоровье. И семью, если она тебе нужна. (Аппетит приходит во время еды).
    А если после рукоблудия не стоИт (жену ебать- это ж работать надо), то аптека в помощь.
    Раз пошла такая петрушка решил "засветится".
    Всех приветствую.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. sashan

Привет!
    Твой курс- Каберголин по 0,25 мг раз в 14 дней и Кломифена цитрат по 50 мг через день, всё это на месяц.

• Нравится! Нравится! x 17
  11. Андрэас

Андрэас Гость

Позвольте мне не согласиться с Вами.. Во первых, думаю, дельного совета дать не смогут, также как и с птк без анализов. Не зная проблемы из нутри, не выслушав другую половину..
    Во вторых... Говоря "гадости" о своей женщине в первую очередь унижаеш самого себя!! Короче я думаю что не по мужски это.. Мне трудно изложить свое мнение на чуждом языке и не знаю если вы поняли меня... Вообще уже пожалел что написал, потому что трудно отстоять свою точку зрения не зная хорошо языка, извиняюсь впредь буду здержаннее.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Акбар

Акбар Бывалый

Подскажите пожалуйста, повторит Пкт по новой после месяца отдыха от эиого или ждать пока само вернётся в норму?

13. sashan

Досдайте Эстрадиол и Пролактин, для начала.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. 1vVv1

1vVv1 В бане

Привет всем. Подскажите аналог кломифена цитрат в Украине. В гугле одни линки на магазины стероидов.

15. 790

790 Новичок

Кломид же это ПКТ. То есть мне нельзя сейчас курсить?

16. Rednarok

Клостилбегит также, только у нас это венгерский "Эгис" и стоит он 25$ за 10 таб по 50 мг аптечный... Не совсем рационально, скажем так.

• Нравится! Нравится! x 14
  17. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

То есть да, нельзя. Сначала приведи гормоны в норму, как сказал Александр.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. 790

790 Новичок

Спасибо. Хорошо, что написал тут. Ещё вопрос. С Туринабол прислали кломид, это и есть кломифен цитрат или это другое лекарство?

19. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Если есть знакомые в западных областях Украины, поинтересуйся у них, там часто возят(предлагают) привезти лекарства из Польши, Венгрии и пр... Эгисовский Клостилбегит аптечный привозили по 11,5$..

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Шалопай

Шалопай Бывалый

Это он.

21. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Привет, общайся чаще,и будешь расставлять все точки над "Ё", и ошибок меньше будет, отличная практика:JC_doubleup:
    вот как раз гадости о своей женщине, он не сказал ни слова,
    а ответ уже получил - удели внимание своей женщине, разберись, расставь приоритеты.
    ничего оскорбительного

22. 1vVv1

1vVv1 В бане

для здоровья ничего не жалко:JC_ThankYou:

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Шалопай

Шалопай Бывалый

Зайди в ветку курс он-лайн. Курс сомнительный

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Dominacion

Dominacion Бывалый

АХАХААХхах, вот это поворот))))) поржал. Всем привет.

P.S.Креатин душманский Юный атлАнт с витамином С - 500руб
    проеина мешок Русский геракл - 3кг 2000руб
    гейнер Невкий whey - 2000-3кг
    бсаа- Югий эпик форм- 1000- 1кг
    Л-аргенин- "Мама прости гангсту"- 600р 100 таблов
    Изотоники- пепси - 50 руб
    Л-карнитин аптечный-(кстати брал норм) :) 500руб
    Трибулус- 1000руб
    Таурин - хз, 0 рублей
    Йохимбин--- это вабще че за непонятный продукт....
    Бета аланин- .....
    ZMA- 600р
    Глюкозамин и хондроатин- 1000 , 1кг
    Мелатонин- 600р
    Гуарана- 100руб бутылка , 200рублей.

И того 10 050 руб- пол моей зп xD. Дай бог хватит на месяц. xD

Или купи пачку данабола 180 рублей 20 таблеток -4 блистера, 4 шт энки - 200руб шт., 2шт пропика 120руб шт..
    Пкт тамокс 45 табл. 2 блистера по 20 табл 180 руб 20 табл.Летрозол 20таб - 800руб.
    Бомже-гавна курс готов. При правильном питании и отдыхе 100% наберешь 5кг. За всю эту отраву заплатил 2900. При увеличении адекватности курса цена растет)
    Сори за офтоп и флуд, просто на приколе с поста Реднарока)))

• Нравится! Нравится! x 8
  25. 1vVv1

1vVv1 В бане

а если брать динамайз, оптиум нутришен и тд. выйдет наверное больше 50к на месяц:buba:

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Такая же херня... Секс каждый день на протяжении уже 3 месяцев подряд, либидо выше крыши, сдал тесто- результат 9,95(( Что за яма???

27. Rednarok

Переё* у тебя.

• Нравится! Нравится! x 15
  28. 1vVv1

1vVv1 В бане

Теперь начнешь копаться в себе и заморачиваться, плохо спать из-за этого и либидо упадет :JC_nix:

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Неделю уже оху@ваю.... Да и курс уже начал, так что пересдавать смысла нет...((

30. ios2014

ios2014 Новичок

Спасибо!