Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7731 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Потому что после курса показатели твоего теста с большой долей вероятности станут ещё печальнее... Лучше продолжай бухАть, судя по аватарке, у тебя это неплохо получается:lol:

• Нравится! Нравится! x 12
  2. Артур tu2z

Артур tu2z Новичок

я без мяса вообще не могу. овощи через силу ради витаминов пихаю. хгч не кто не назначал чего то сам думаю спросить и про кломид тоже. рецепт дают на омку и всё, говорят раз помогае то коли

3. grugru

grugru Бывалый

Здравствуйте Александр и все форумчане.Помогите советом.Прошло 5 недель курса пропианат+туринабол.Решил поменять пропианат на энку,так как булки не успевают заживать от инжекта к инжекту.Энку буду ставить по 250 каждый 5-й день.курс продлится до 10 недель,потом две недели выход на пропике.и ПКТ по тяжелой схеме.Подскажите когда нужно подключать ХГЧ.В наличии прегнил 1500.На данный момент принемаю анастразол по 1 мг через день,после смены эфира можно оставить эту дозировку?или нужно будет сдать анализы через какое то время?Заране благодарен.Всем МИР.

4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Это пиздец... Продай шторы тогда с авы, хватит на пол года.

• Нравится! Нравится! x 22
  5. Mihas39

Mihas39 Новичок

Туннелька имеет место быть! Испытал все прелести гр))

6. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

1) Чтобы не остаться у разбитого корыта, так сказать.
    2) Читай ветку.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Rednarok

Нужно будет сдать анализы, курс ты придумал прям очень пиздоватый, но здесь это не принято обсуждать.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Артур tu2z

Артур tu2z Новичок

одеяло круче будет - реалитет

9. S_Paul

Доааа, нет проблем... и тестостерон уровня ГЗТ - херня:)
    Предысторию давай: чем курсил(и по сколько), через сколько поле последнего укола начал ПКТ(и чем)?

• Нравится! Нравится! x 3
  10. S_Paul

Точно реалитет? Не паритет?

• Нравится! Нравится! x 16
  11. Артур tu2z

Артур tu2z Новичок

ребят ещё вопросик. вот тестогенон не помогает поднять тесто а везде в инете про какойто трибулус реклам много. вы ведь полюбому пробовали как эффект

12. S_Paul

Ответ не полный.
    Дальнейшая ГЗТ может усугубить проблему и добить производство своего тестострона.
    Кстати, а как ты себя вообще чувствуешь с таким тестостероном? Качество жизни какое?

13. S_Paul

А вот взять и тщательней погуглить/почитать тебе кто мешает?
    Толку от него(трибулуса) немного.

14. Rednarok

Да, только я трибулуса боюсь, у него побочки страшные (расстройство пищеварения, агрессивность и раздражительность, акне, колебания артериального давления) - я лучше омки уколю.

• Нравится! Нравится! x 20
  15. Артур tu2z

Артур tu2z Новичок

вот и я про то что кто-то пишет прёт от трибулуса, кто-то говорит что хрень. по поводу качества жизни с таким тесто, то плохое качество. постоянная слабость, бывает иногда нормально но редко. на жену залажу пару раз в месяц(и в этом жена не причём) . постоянно как вечер скореебы спать лечь, не чё не делавши ощущение что вагон угля задень разгрузил, наверное по этому поводу и раздрожительный стал. уролог сказал что тесто как у меня в 30 лет(9,12) должно быть у пенсионера

16. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Ага и трибулуса стоит дороже омнадрена.
    На самом деле я думаю что он шутит с нами.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. S_Paul

Давай-ка, попробуй кломид 50мг/день. Хорошо питайся, масло/сало ешь. Через 2 недели пересдай: ЛГ, тестостерон, эстрадиол.
    Можешь добавить цинктерал(по инструкции) и вит. Д(5000ед/день). Трибулус по желанию.

• Нравится! Нравится! x 13
  18. S_Paul

Ну если шутит - писька на лбу вырастет.

• Нравится! Нравится! x 15
  19. Артур tu2z

Артур tu2z Новичок

понял спасибо попробую. потом отпишу результат. ещё раз спасибо всем

20. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

А что для тебя тогда НЕ дорого? :))

Это ещё дороже.

• Нравится! Нравится! x 23
  21. sashan

Привет!
    Если ПКТ уже идёт- да, продолжаем, и думается мне, что до нормализации гормонального фона ещё недели три.

• Нравится! Нравится! x 13
  22. Артур tu2z

Артур tu2z Новичок

тут бы своя бы хоть почаще стояла. а вы шучу думаете. мне же не в прикол о своей письке говорить просто за время общения с врачами привык

23. sashan

Привет!
    Нет, на этом курсе ХГЧ не обязателен, я думаю.

24. Артур tu2z

Артур tu2z Новичок

сейчас дороже мне бы главное на постоянку не попасть на уколы. лучше сейчас потратиться чем всегда колоть ведь так

25. sashan

Потому что в последующем восстановление будет настолько мучительным, что может закончиться уже ГЗТ.

• Нравится! Нравится! x 14
  26. sashan

Жди представителей ЧК в гости.
    Как это- претензии?
    Да это эликсир богов.
    Хуйня, что сырьё в том же Китае закупают, по последним данным. :))

• Нравится! Нравится! x 22
  27. sashan

Привет!
    1. Убирай Тренболон.
    2. Через 5 дней с отмены- сдавай Эстрадиол, Пролактин, Тестостерон общий.

• Нравится! Нравится! x 16
  28. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Здравствуйте уважаемые постояльцы ветки и Александр.

Воспользовавшись поиском по запросу лечения травм,да и вообще укреплению костных тканей и соединительных тканей(так же их восстановлению). Поиск выдал сообщения,где советуют либо ГР,либо тб5000.

Про ТБ5000,александр говорит что вызывает рак,и к тому же миграцию раковых клеток,так что отбрасываю его сразу. Остается Гр

Про гр знаю что вызывает рост всех тканей в организме,так же и раковых,потому прежде чем использовать,сдавать надо маркеры ,чтобы определить у себя предрасположенность к раку.

Сам вопрос: На сколько гр помогает в реальности при проблемах которые я описал?Например при 2.5 единиц в день,на срок от 4 до 6 месяцев. Так же вычитал,что бытует мнение ,что гр помогает при остехондрозе(на начальном этапе,чаще всего писали про шейный остехондроз). Всё описанное конечно же при условие правильного питения,режима,и умеренных физических упражнениях .

29. Mihas39

Mihas39 Новичок

Спасибо. Понял.

• Нравится! Нравится! x 1
  30. 1vVv1

1vVv1 В бане

[​IMG] Всем привет :trollface:

• Нравится! Нравится! x 1