Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7729 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Если Анастрозол принимался, то был он пустым, без вариантов.

• Нравится! Нравится! x 14
  2. sashan

Привет!
    Сложно сказать, Тренболон или нет, но судя по описанию состояния, то это его работа, однозначно.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. oko777

oko777 Persona Grata

@tempoff , a какой анастразол принимал? Нужно для статистики по пустышкам

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Приветствую.
    Коллеги, подскажите. Весь курс коротких препаратов употреблял анастрозол по анализам. Пкт начинаю на 4й день после последней иньекции. Подскажите когда закончить прием анастрозола? На второй день после последней иньекции нормально?
    Затем через пару недель от начала пкт снова анализы.

5. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Привет.
    Ну по анализам же.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Мне что анализы на е2 кажд день сдАвать чтобы определить когда ароматизация прошла и тест вышел весь? Есть же какие то универсальные формулы.
    На курсе каждые 2 недели сдавал е2 и прл. Все было в середине рефов благодаря правильно подобранным дозировкам иа и ип.
    А мой вопрос был о том когда прекращать пить иа. Одновременно с началом пкт или в день последней иньекции. То что на пкт нужно сдавать анализы я знаю.

7. tempoff

tempoff Новичок

Доброго дня!
    Анастразол был от Вермоджи. На сколько мне сказали он не бывает пустым.

8. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Анализы сдают на курсе, перед ПКТ, на ПКТ, в конце ПКТ.
    Анастразол может понадобиться на любом из этапов.
    Сдай перед и ч/з 2 недели от начала.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. tempoff

tempoff Новичок

Доброго дня!
    А можно заменить анастразол на летрозол? Я предыдущие анализы, когда эстрадиол уже был в рефах, сдавал после приема летрозола (1.25 раз в 5 дней)

И можно маленький ликбез? Почему может расти эстрадиол даже без гормональных препаратов? Спасибо еще раз!

10. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

:JC_thinking:
    Не слышал о таких.
    ИА "едят" не зависимо от инъекций.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Muramassa

Muramassa Бывалый

По тренировкам, полностью перешел на бег, тренируюсь, как новичек, легкая трусца 2 часа в неделю. Без доп физ нагрузок совсем.
    По питанию, каждый день орехи, творог, бобы +соя, овощи, фрукты, зелень, каши, 2л воды и сладости на ночь.
    Извините, если лишняя инфа, но отмену кломида чувствую через 2 недели, по бороде(редеет и утончается) ну и по отсутствию утреннего(хотя я не уверен показатель ли это). Заранее спасибо за помощь.

Аллергии нету. Иногда температура скачет до 37 или 37.1 но я узнал тут, что это норма у всех людей бывает.
    В моем случае это визит к терапевту? а то я не понимаю, кто воспаление ищет из докторов. Или пока рефы не большие не париться? Спасибо

12. seniorr

seniorr Белый властелин

Ну гемоглобин говорит о разрушении эритроцитов в русле, сам по себе он токсичен, лейкоциты говорят о воспалении, покажи терапевту анализы....
    может травмы какие у тебя....может хроника какая....тут тебе виднее...мне кажется причина где-то здесь имхо
    Дождись Сашу, послушай его рекомендацию.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. mad_energy

mad_energy Бывалый

Спасибо,сдам еще через неделю пролактин и эстрадиол,и скину на обсуждение)трен кстати олимп

• Нравится! Нравится! x 2
  14. sashan

Нет, я не провожу ликбезы уже.
    Летрозол можно принимать по 0,625 мг раз в 2 дня.
    В данном случае.

• Нравится! Нравится! x 12
  15. sashan

Привет!
    Через 7 дней с последнего укола.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

1)Можно, но сложнее дозировать.
    2)При слишком активной ароматазе даже на среднем уровне эндогенного тестостерона может быть эстрадиол выше верхних реф.значений.

17. Земляк

Земляк Новичок

Уважаемая команда форума, Александр, здравствуйте!
    Идёт 3-я неделя курса сустанон 500 мг. в нед.+30 мг. метана в день.
    Сдал анализы.
    Будьте любезны, помогите, пожалуйста, определиться с дозировкой ИА.
    И , может быть, ещё будет возможность обратить внимание на гормоны ЩЖ - возможно их подкорректировать? Сдал, поскольку ещё до курса заметил изменения общего настроения , очень много было стрессов в последний год, связываю с этим...
    Спасибо огромное!

Эстрадиол - 325 (40 - 161)
    Пролактин - 263 (73 - 407)
    Т3 общий - 0.85 (0.89 - 2.44)
    Т4 общий - 47.80 (55.00 - 137.00)
    ТТГ - 1.33 (0.4 - 4.0)

Ещё раз спасибо!
    С Уважением.

18. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

По анастразолу 1 мг ч.д. для начала попробуй.
    Щитовидная железа у тебя спит... йод, селен, гуггул, л-тирозин тебе в помощь и конечно же АТПО и АТТГ посмотреть бы.

Последнее редактирование: 29 июл 2017
    • Нравится! Нравится! x 9
  19. Земляк

Земляк Новичок

Спасибо большое за помощь!
    С Уважением.

20. Sultannn

Sultannn Бывалый

Привет ветка ! Я с тобой не соглашусь. Лично на мне даже при 750 мг теста и 400 деки либидо на курсе не ахти( нет,ч не жду того что буду трахать все что шевелится), при том что е2 110-120 пмоль,прл 150-250 мМЕ, даже при добавлении провирона по 50 мг точно также.,ну может немного лучше . У моих товарищей по разному,у одного все хорошо,у другого точно также как у меня. Это наверно индивидуально так нандролон действует на организм. На других курсах ААС без нандролонов такого не замечаю,а опыт на нандролоне у меня имеется .И во время секса порой падает.:)

• Нравится! Нравится! x 23
  21. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Наверное вот эту фразу выделю, как самую основополагающую и соответствующую реалиям, учитывая всю ту информацию, которую я почерпнул из этой ветки с самого момента её создания.

• Нравится! Нравится! x 17
  22. Aleksandr_ss

Aleksandr_ss Бывалый

Здравствуйте. Пересдал, всё так же. Подскажите пожалуйста вариант развития событий самый вероятный

23. seniorr

seniorr Белый властелин

Показывай

• Нравится! Нравится! x 6
  24. БлижеКсеверу

БлижеКсеверу Новичок

Уважаемый Сашан, форумчане. Прошу дать комментарии по анализам. Пугает взлетевший Эстрадиол. 24 года, никогда не курсил. Кломидотерапия 2 месяца, цель - повысить либидо, тонус и зачать ребенка. За это время набрал 8 кг, пободрее стал сам. Осталась 1 табла Клостилбегита. Спермограмму еще не сдал, пару дней только воздерживаюсь, там требуется 3-5.

Вложения:

25. MaksyxS

MaksyxS Новичок

Здравствуйте!
    Хронология событий такова:
    Начал курс энантат 500 нед. + мет. 30-40 мг к/д.
    Через две недели сдал анализы, эстрадиол 430 п/моль, подключил анастразол 1 мг к/д.
    Сдаю через две недели повторно эстрадиол 83 п/моль.
    Александр сказал продолжать принимать 1 мг к/д, принимаю, но не на долго, т.к. убираю метан из-за плохого Аст(70)и Алт(198) и начинаю пить анастразол вот по такой схеме:
    10,13,14,16,20,23,25,26,27,28 июля. С 20 числа опять подключаю метан для понижения уровня ГСПГ в дозировке 10 мг(редко повышал до 20 мг).
    24 июля сдал анализ на эстрадиол, получил 27 июля.
    1) Как подобрать дозировку анастрозола?
    2) Сывороточное железо понижено, может следует что-то предпринять?
    IMG_7510.PNG

26. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Анастразол у тебя лажовый, поменяй и продолжай 0,5 ч/д.

27. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Я бы ел 0,5 к/д.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. nicolayum

nicolayum Новичок

добрый вечер
    полтора месяца назад сдал анализы на гормоны.
    ЛГ 4,53 мМЕ/мл
    ФСГ 8,45 мМЕ/мл
    тестостерон 13,7 нмоль/л
    ГСПГ 35нмоль/л
    пролактин 436мкМЕ/мл
    друг посоветовал пропить блокаторы пролактина и через две недели после достинекса сдать на тестостерон и пролактин.
    в результате
    тестостерон 13,3 нмоль/л
    пролактин 288.7 мкМЕ/мл

друг посоветовал обратиться сюда за советом, сказал что тестостерон низкий и нужно бы пропить кломифен.
    что посоветуете?
    заранее спасибо.

29. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Анастрозол рабочий, но тебе нужно пить его по 1 мг в день, контрол через 7 дней.
    14.73 нмол/л - это нормальный уровень тестостерона и ты принимал кломид зря.
    С такой эстрадиол, скорее всего набрал 8 кг жира + водой.

Последнее редактирование: 29 июл 2017
  30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Не совсем понимаю зачем было ЛГ до тридцатки растить... Ты прям конкретно поднапряг себя. И если ты это затеивал ради спермограммы, то нужно смотреть в первую очередь на неё и с неё свой отчет начинать. То что ты набрал 8 кг это твоё не самое подконтрольное питание и вода от эстрадиола, с которым ты совсем не справился.

• Нравится! Нравится! x 13