Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7723 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Пробуй её сделать.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. "Tosh"

"Tosh" Бывалый

Добрый день. Решил уточнить, чтоб наверняка. После 300 в 5 дней энантата, на 10 недель, сдать анализы и начинать ПКТ, примерно на 20-21 дне, после последнего укола? Спасибо

3. GOOD_GUY163

GOOD_GUY163 Бывалый

Добрый день постояльцы данной ветки и многоуважаемый @sashan!
    Пришли результаты с тестом на синдром Жильбера.
    Подтверждена гомозиготная форма, ,т.е более тяжелая, чем гетерозиготная.
    В добавок к этому имеется перегиб желчного пузыря.
    С противопоказаниями по образу жизни, ознакомился, но остались некоторые вопросы:
    1-Стоит ли дополнительно добавить к приему желчегонных (экстракт Артишока) и фенобарбитала, S-аденозилметеонин и/или УДХК?
    2-Целесообразно принимать гепатопротекторы? (принимал силимарин АЛТ и АСТ не изменились).
    СЖ.JPG
    P.S. В возрасте 13 лет перенес гепатит А:билирубин общий был 142 мкмоль/л, АЛТ=26ед (лечение:в/в глюкоза+ физ. р-р+ рибоксин+гемодез;витамин С+диуретики+аллахол+расторопша). В результате лечения АЛТ=6 ед, билирубин общий=23.
    В возрасте 14 лет была операция по устранению варикоцеле по Мармару. Был рецидив, резали снова, но вставляли катетер в яичковую вену. С тех пор левое яичко неоднородное.
    В 21 год был курс Метандиенона и в добавок к этому принимал Дексаметазон, по совету,на тот момент друга, которому посоветовал тренер по ПЛ. Обьяснение было: с Дексаметазоном на метане будет переть лучше.:avtorklif:Залило как свинью,+8 кг, обкидало прыщами. ПКТ не было.
    В 23 года был курс Туринабола соло от Вермоджи по 40 мг 100 табл. Совет от другого человека: ПКТ не надо, не такой и сильный анаболик...ну ладно..ПКТ не было.
    В 24 года опять курс Туринабола соло от ФК по 50-60 мг 8!недель. ПКТ: 3 недели Тамоксифена по 20 мг. Начал искать информацию о нормальном ПКТ, и очень рад тому, что узнал о существовании данного ресурса и Александра Сашанова.
    Как я был разочарован в своих тупорылых поступках, что влез в гормональную систему "по совету бывалых", и говорю себе : "Какой же я был долбоеб!"
    К чему все это? Берегите свое здоровье, оно одно у вас!Не делайте необоснованных поступков, все тщательно взвешивайте и сто раз подумайте, чем что-либо сделать. Всегда в любой ситуации оставайтесь людьми.
    Александр @sashan, низкий поклон Вам, за все ваши труды, за помощь тысячам людей, за знания в данной области, за то, что терпите нас, и вообще за все-все! Дай Вам Бог крепкого здоровья и долгих лет жизни!

• Нравится! Нравится! x 17
  4. 13kot

13kot Бегемот

Добрый день всем. Является ли тренировка накануне противопоказанием для сдачи анализа на липидный профиль крови и сахар натощак? Или можно сдавать?

5. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Здравствуйте!
    Скажите пожалуйста какие последствия могут быть, если я начну пить тамоксифен спустя месяц после приема нандралонов?

6. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Привет! Через 10 дней уже можно сдать общий тестостерон и посмотреть. Если значения от середины и ниже референсов - можно начинать.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Enzo_O

Enzo_O Новичок

Приветствую,уважаемые! Курс тест проп 100 мг/ч.д.- 6 нед + метан 30 мг/к.д.-6 недель. Идёт 3 неделя курса. Анализы сдал на 14 день ( через 13,5 часов после инъекции пропика). Скоординируйте пожалуйста дальнейшие действия по приему ИА( при необходимости) и антиэстрогенов.

Вложения:

• IMG_2472.JPG
      IMG_2472.JPG
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      53
  8. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Здравствуйте! Че, нет денег на кломифен?

• Нравится! Нравится! x 3
  9. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Приветствую! Переверните, пожалуйста, фото)

10. Enzo_O

Enzo_O Новичок

Готово)

11. Это был не я

Это был не я Новичок

Привет. На липидный профиль исключить нагрузку за 12-14 часов, на сахар без разницы

П.С. А вообще в гугле вбиваешь фразу правила сдачи анализа на... и там всё есть, и даже больше

12. RMN

RMN Бывалый

я не заядлый химик и за плечами не имею множество курсов к сожалению , мой опыт и моя компетенция пока что не позволяет мне так сходу принимать такие решения , по этому я пишу на данный форум . Во всяком случае никто никому ничего не обязан . Ладно почитаю еще статьи и ветки . Пока попью по 0.5 чд

13. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Привет.
    А зачем ?

14. Makccc

Makccc Новичок

Всем привет, прошу подсказать, какой кломифен цитрат продается в московских аптеках и главное рабочий? заканчивается курс, пкт по средней схеме будет, на кломифена цитрате по рекомендации Сашана

и еще 1 вопрос так же по рекомендации пью анастрозол армидекс пол таблы через день, курс 80 пропа через день и гр 5 ед, когда заканчивать прием анастрозола, сразу же после курса? или какое-то время еще пить?

Последнее редактирование модератором: 27 июл 2017
  15. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Привет.
    1) "Клостелбегит"
    2) По анализам же.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Makccc

Makccc Новичок

спасибо, насчет 2) пункта, так анализы через 2 недели пересдавать после того как закончится курс пропа, получается буду уже 2 недели на кломиде, а что с анастрозолом то делать? до того как сдам анализы

17. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

А зачем ( при каких показаниях и по чьей рекомендации ) ты его ел ?

18. Makccc

Makccc Новичок

Начинал пить каждый день по пол таблетки армидекса спустя 2 недели курса, потом пересдал, Сашан сказал пол таблетки через день, так и продолжаю

Вложения:

• IMG_6362.PNG
      IMG_6362.PNG
      Размер файла:
      223,1 КБ
      Просмотров:
      18
    • IMG_6570.PNG
      IMG_6570.PNG
      Размер файла:
      339,7 КБ
      Просмотров:
      19
  19. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Если прошло дней этак 14 то здайся на Е2. И сам увидишь.

20. Makccc

Makccc Новичок

понял, спасибо

21. semenkom

semenkom Новичок

Всем привет! По совету Сашана принимал анастрозол по 0.5 через день 30 дней. Анализы до и после ниже.
    В первую неделю было просто супер, хер аж дымился, потом небольшой спад, а в последнюю неделю опять слабенько.
    С результата офигел полез в шкафчик с таблетками и походу понял в чем дело, первую половину я выпивал а вторую ложил на коробку от таблеток, дверка шкафчика стеклянная, проходил свет и все свойства таблетка видимо теряла. Последняя половина лежит пожелтевшая, ппц я балбес
    Что делать, еще на 30 дней ? :avtorklif:
    IMG_0672.JPG IMG_0675.JPG

22. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Чтобы ответить, принимать ли и дальше анастрозол, нужно посмотреть показатели Эстрадиола на текущий момент. В выходные сдайся, как раз две недели от последней сдачи пройдет.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Makccc

Makccc Новичок

благодарю ребята, очень помогаете)

24. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Текст из инструкции:
    "Препарат следует хранить в недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С. Срок годности - 3 года".
    О хранении только в темном месте ничего не указано.

25. Шалопай

Шалопай Бывалый

Привет. Чет такое ощущение что анастразол пустой. Либо лаба косячит.

26. semenkom

semenkom Новичок

IMG_0676.JPG У меня так

27. semenkom

semenkom Новичок

анастрозол рабочий, до этого сбивал им хорошо

28. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Возможно, ты просто вышел из зоны нормального для тебя уровня эстрадиола. Слишком снизил, проще говоря.
    Хотя пустой препарат и стечение других обстоятельств не исключены...

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Тебе уже дважды ответили
    Но ты не пытаешься найти ответ самостоятельно, ты видимо хочешь чтобы за тебя поработали. Ну , ОК, жди...

• Нравится! Нравится! x 11
  30. Это был не я

Это был не я Новичок

Привет.
    А что не так? Не нравится высокий эстрадиол?
    За сколько до сдачи анализа выпил последнюю таблетку анастразола?