anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Прикольно, как ты решила в лифт уйти? Подошла к тренеру в зале и говоришь хочу быть красивой, а он тебе: "ты же жирная, давай в лифт?", и ты такая: "ну ок".

Сдай анализы: ТТГ, Т3 общий, Т4 общий, АТПО, АТТГ, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ, ОАК.

• Нравится! Нравится! x 20
  2. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Здравствуйте. Здесь (на форуме) есть отдельная ветка для консультаций дам. Боюсь, что в этой ветке вам не смогут полноценно помочь. Или обратитесь напрямую к @urri

• Нравится! Нравится! x 1
  3. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

можешь и пролактин ) только ты учти что после начала пкт тебе один хрен идти его сдавать ) а так конечно ни кто не запрещает тебе его сдать, можешь еще печень щитовидку и все остальное сдать

З.Ы. и не знал что трен повышает пролактин, насколько мне известно тренболон обладает почти нулевой прогестагенной активностью

4. alenakonstantinova

alenakonstantinova Новичок

нет) сама хотела) в зале проходил кубок по лифту , увидела девочек, как они выступают и поняла что тоже хочу. вот собственно так)

• Нравится! Нравится! x 5
  5. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Предыдущий опыт с ГР ничему не научил?:)) Ты же сам ходил и страдал от туннельки "ааа фсё пропало что жи делоть?!"...
    (остальное не обсуждаю, ибо я дохлятина)

6. Vadim M

Vadim M Бывалый

мне гр нравится, думается, что для моих целей = силовые + хороший внешний вид, гр мне необходим.
    Заливает, ну и что ж теперь. Вода приходит, вода уходит... а мясо остается)

7. Den8703

Den8703 Бывалый

Спасибо за разъяснение)) ошибся наверно на счет пролактина)

8. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Тренболон не повышает, а вот эстрадиол - да.

9. Den8703

Den8703 Бывалый

Скажи, пжл, через сколько после начала ПКТ сдавать повторно анализы? По Сашану??
    через две-три недели после ПКТ:
    ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

10. 87Vlad87

87Vlad87 Новичок

Да,случайно 4 появилась в конце. 2171 пг/мл

11. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

У тебя есть проблема с питанием и расстроенным обменом веществ(в том числе и от приёма жиросжигателей и изменения образа жизни),как следствие могут быть и проблемы с гормонами.

Здравствуйте всем , Господа !)

• Нравится! Нравится! x 31
  12. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Тест 11 рефов 1109% вот это масло!:JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 9
  13. 87Vlad87

87Vlad87 Новичок

Благодарю. Еще один вопрос. Лг и фсг на нулях,нужен ли гонадотропин!?
    Лг 0.14 мМе/мл
    Фсг <0,05 мМе/мл

14. Den8703

Den8703 Бывалый

Подскажите, пжл такой еще момент. Выходя на ПКТ начинаю сразу пить помимо Кломида (по тяж схеме), поливитаминный комплекс, цинк, трибулус по 1000 мг к/д.
    1. Для печени препараты (например карсил) можно тоже на ПКТ начинать пить или после ПКТ печенью нужно заниматься?
    2. Нужно ли еще что то добавлять к ПКТ? Или же это по анализам на 3-тей недели ПКТ уточняется?!

15. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Именно такими они и должны быть на курсе) Если курс планируется длинный, то можно и гонадотропин

16. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

ты на курсе сидишь, они такими и будут до конца курса пока на восстановишь дугу ГГЯ антиэстрогенами. Читай ветку.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. 87Vlad87

87Vlad87 Новичок

Спасибо,парни, всем кто ответил!!

18. dimos1

dimos1 Новичок

Всем привет!
    вопрос такого плана к знатокам - хочу поменять гормон с Вермотропина перейти на Ансамон.
    мне тут сказали, что надо перерыв неделю сделать между ними, иначе может быть какая то несовместимость препаратов, что у одного 191 у другого 192 аминокислоты.
    В общем с Верки - анализы так себе, даже референтные значения не превысил с 5 ед., вообще не похудел, залило нормально, но самое главное не могу терпеть тунельку в кистях, снижал с 5 единиц до 3,3 - эфекта нет, делал перерыв в два дня, тоже ничего и сильно болят колени. хотя знаю человека, которому верка лучше ансамона подходит, тот прямо в восторге от неё. Кроме гормона ничего не ставлю и никогда не ставил.
    Так вот вопрос. надо ли делать перерыв между вермотропином и ансамоном неделю или пару дней хватит?

19. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Уж, как лет так дохуя Ансомон перешёл на 191 аминокислоту , а байки всё живы )))

• Нравится! Нравится! x 15
  20. dimos1

dimos1 Новичок

то есть сразу переходить, не ждать?

21. Это был не я

Это был не я Новичок

Всем привет, ветка!
    Был курс метан соло, через 3 дня после последней таблетки ПКТ по средней схеме. Анализы спустя 3 недели после ПКТ.
    Как я понимаю, восстановился я нормально, в плане гормонов, но надо бы обследовать печень и желчный пузырь? Или что надо делать при таких показателях билирубина и АЛАТ?

1.jpg 2.jpg 3.jpg

22. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

по Алат ничего..
    по билирубину
    узи желчного, если там все ок, то сдавать на геном Жильбера

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Это был не я

Это был не я Новичок

Спасибо!
    Завтра как раз сделаю узи брюшной полости полностью.

24. mad_energy

mad_energy Бывалый

Доброго времени суток ветка и Сашан,находусь в недоумении от увиденной картины анализа(а именно прогестерон документ 2)!на момент сдачи анализов шла 4-я неделя курса тестостерона ципионат 400мг/нед,болденон 600мг,туринабол 40мг/сут.то что ципионат попался не из лучших это я понял,за 3 дня до сдачи аналищов была поставлена 1000ме хгч.Что могут значить данные показатели?завтра пойду еще раз сдавать,но уже в инвитро.т.к эти анализы сдавал от поликлинники

Вложения:

25. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Не можем помочь.
    С Сентября 2012 года не смогли разобраться- теперь самое время.

• Нравится! Нравится! x 15
  26. sashan

Привет!
    Пересдай анализы в нормальной лаборатории.

Уже открыл.

• Нравится! Нравится! x 14
  27. sashan

1. Препараты для печени принимают тогда, когда с печенью есть проблемы, а не потому что какой-то выступающий очкодёр на Ютьюбе сказал.
    2. Можно сказать только по показателям.

• Нравится! Нравится! x 26
  28. sashan

Привет!
    Посоветуй этим "знатокам" сделать перерыв в ебле в жопу, всё-таки 191-192 раза в неделю- это много, ибо чушь они тебе сказали.

• Нравится! Нравится! x 29
  29. Den8703

Den8703 Бывалый

Спасибо! Логичное рассуждение))

30. Привет! Спасибо за совет, понизил в 2 раза, но по-прежнему тестостерона ~10 нмоль, на 126 странице нашел схему перезагрузки гормональной системы, кажется, это мой случай, хотел уточнить - это последняя версия?