Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7721 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Ragerk-

Ragerk- Бывалый

Ребят здравствуйте ! Всем доброе утро ! Посоветуйте пожалуйста ! Сижу на курсе метан + суст ! Разгон брал на метане 1 месяц 50 мг в день! И продолжал сустом по 750 в неделю и снизил до 500 в неделю ! Курс идет с 16 мая ! И вот вот почему-то ловлю вялого ! Член почему-то вялый и плохо стоит :( анализы сдаю на эстрадиол пролактин каждые две недели и снижаю если надо как говорит сашан ! И вот думаю на что сдать анализы сегодня если я еще на курсе ? ЛГ и ФСГ я думаю нет смысла сдавать или все таки сдать ? ГСПГ и ТЕСТ ОБЩИЙ СДАВАТЬ ? Дайте совет пожалуйста! Жду ответа! Чтоб избавиться от вялого.... А то у меня уже паника...

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Во-первых - мне непонятно нахуя ты разжираешься на 10 кг говна, чтоб потом месяц сидеть на лютейшем пиздеце.
    Во-вторых, такой лютый дефицит внатураху от тебя нихуя не оставит, а на фармакологии тебя спасет только то, что мышц у тебя не так много на самом деле и смещенного анаболического баланса от стероидов хватает чтоб не посыпаться к херам.
    В-третьих, на таких похудениях по 10 кг в месяц (из которых половина вода), ты скоро без зубов останешься.
    В-четвертых, я уверен что этот месяц на 50 углях и 50 жирах ты как социальная личность недееспособен, а нормальным людям нужно кроме пресса ещё и головой думать как денюжку заработать, проекты создавать...
    В-пятых, я вижу типичную историю из крайности в крайности... а дзен постигается только когда ты поймаешь баланс.
    В-шестых, то, что тело после 30-40 дней перестает отдавать вес - чушь и ересь, базовый обмен в большинстве случаев не замедляется на более чем 15%. А вот то, что за такой срок вся вода сольется и дальше уже реально начинает гореть жир с реальной скоростью, а не по 3 кг в неделю - это да, такой момент есть, но трактуешь ты это неправильно.

• Нравится! Нравится! x 33
  3. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Больше восклицательных знаков богу восклицательных знаков!...
    Сдай анализ на: эстрадиол, пролактин, прогестерон, тестостерон.
    "Босс приказал Штепселю и Лысому избавиться от Вялого..."

• Нравится! Нравится! x 12
  4. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ну конечно.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Ragerk-

Ragerk- Бывалый

Спасибо огромное БОСС ! Слушаемся и повинуемся... Будет сделано :)

6. agent_nkvd

agent_nkvd Новичок

Доброго времени суток. Был курс 6 недель (100 пропионата ч\д +30 мг стана ежедневно). На ПКТ на 20 день сдал анализы (тестостерон 25.8, до курса был 19). Пью по средней схеме.
    Подскажите, есть ли смысл употреблять кломид по средней схеме до конца или можно сократить? Если можно, то как лучше это сделать?

7. Rednarok

Открой 379-ю страницу этой ветки и посмотри что нужно сдавать на ПКТ, а свой жлоб пакет из одного анализа будешь эндокринологу в государственной клинике показывать.

• Нравится! Нравится! x 18
  8. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

А ты хорош, Барашекo_O

• Нравится! Нравится! x 11
  9. @doping@

@doping@ Бывалый

Спасибо, Александр подскажите, какие препараты можете посоветовать для лучшего восстановления спермотогинеза ? И либидо уж совсем слабое что-то, может что посоветуете для улучшения ?

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Пролактин у Вас хороший.
    Эстрадиол- снижаем Анастрозолом по 0,5 мг через день, на 20 дней.

• Нравится! Нравится! x 13
  11. sashan

Привет!
    1 мг Анастрозола в сутки.

• Нравится! Нравится! x 13
  12. sashan

Я уже дал ответ.

• Нравится! Нравится! x 10
  13. @doping@

@doping@ Бывалый

Понял, спасибо. Буду восстанавливаться.

14. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Приветствую, ветка. Приветствую, Сашан.
    Очередное пополнение статистики по анализам от меня.

Условия сдачи анализов:
    1. Мост, продолжительностью 3 месяца: тестЭ 500мг раз в 7 дней.
    2. Провирон - по обстоятельствам. Иногда ем, иногда забываю.
    3. Летрозол - 1/4 колеса (0.625мг) раз в 5 дней.
    4. Каберголин - разово месяц назад 0.25мг. В остальное время - не принимаю.
    5. Аспирин - пил три дня назад разово 100мг. В остальное время - не принимаю.
    6. Анализы сданы через 48 часов после инжекта энки.
    7. Омега, витамины - не принимаю.
    8. На мосту не занимаюсь вообще. :JC_spank:
    9. Жру все подряд, фастфуд в последнее время был на постоянной основе достаточно длительное время. КБЖУ не считаю.
    10. Иногда пью пивас, за 2 дня до сдачи анализов выпил стопку водки.

Пациент жив:
    upload_2017-7-27_9-57-3.png

:JC_ThankYou:

• Нравится! Нравится! x 15
  15. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Всем доброго дня.
    Ув. консультанты вот мои анализы:
    IMG_3697.JPG
    IMG_3699.JPG
    1) Судя по гормонам смею предположить, что "энка", которую я колю на мосту (250мг/нед) - пустая. Да?
    2) По ОАК плохо соображаю, сказали, что гемоглобин высокий и еще что-то. Скажите на сколько все плохо?
    (Забыл: принимаю "Кардиомагнил")

16. Vadim M

Vadim M Бывалый

в этот месяц я даже на чемпе области по троеборью без экип. выступал) в становой свой результат улучшил)
    10кг... 10кг я набрал за полтора года с жима в 80кг до 150кг х1... Я рос мышцами и рос жиром, качался в натураху, потом 2 курса на пропике и турике +гр. Я мог и дальше так расти, но я хочу качество, а не просто силу любой ценой, потому и скинул. Я после каждого курса либо сразу на пропике и гр скидываю лишнее после масса набора, либо после пкт делаю дней на 20 похудение. Иначе бы я никак не смог держаться в 93 категории. На курсе я набираю до предела в категории за полтора месяца 5-6 кг, потом худею... часть ес-но вода, часть жир. Допускают, что пока нет большой мышечной массы, но есть хорошие запасы жира, можно так резко худеть, на данный момент процент жира уверенно уходит. Мышц становится больше.
    Так вот и болтаюсь пока в пределах 93-95кг, стремясь к качеству. Еще ожидается в ближайшие 8 месяцев 2 курса по той же схеме на гр, турик пропик набор, худение на пропик 100 + гр и клен... Только в этот раз я по совету, в том числе и твоему, не буду так сильно опускать жиры... угли в любом случае в пределах 100 подержу, не больше.
    ГР и проп воду держали, я большую часть времени с трудом бегал, ноги сводило, затекали, дыхалка держит, а ноги уже все...
    до

после

Последнее редактирование: 27 июл 2017
    • Нравится! Нравится! x 5
  17. sashan

Привет!
    1) Полупустая, как минимум.
    2) Сливаем 400-500 миллилитров крови.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. agent_nkvd

agent_nkvd Новичок

Все, что нужно было сдавать на ПКТ - сдано! Анализы практически в тех же значениях, что и до курса, только тестостерон выше.

19. Шалопай

Шалопай Бывалый

Заебал, выкладывай все сюда.

• Нравится! Нравится! x 11
  20. Шалопай

Шалопай Бывалый

Фрэнк это Фармаком?

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Благодарю Александр.

22. Rednarok

Во-первых, курсить, сделать пкт, а потом начать худеть внатурашку - не очень умно, прям совсем.
    Во-вторых, если хочешь качество, то просто расти с подконтрольным питанием и высчитывай профицит на не более 10% об базового обмена, а не делай массанаборы внатураху (это вообще отдельная тема, "натуральные массонаборы", может даже когда-то статью напишу на этот счёт).
    В-третьих, если ты на похудении и 50 углеводах в сутки смог улучшить свою становую и выступить на соревнованиях, то это значит что твой тренинг на профиците ничем иным как "маялся херней" не назовешь.
    В-четвертых, если ты хочешь выступать в определенной категории, то для начала нужно до неё дорасти, а не целенаправленно насасывать "массу" в виде 6 кг за полтора месяца под соревнования.
    В-пятых, натурально (имея хороший стаж занятий с железом*) болтаясь в одном весе рекомпозиционироваться могут не только лишь все, а только ОЧЕНЬ одаренные люди.
    В-шестых, жиры на курсе МОЖНО опускать до 50-ти и я не говорил обратное. Я говорил об общем энергетическом пуле получаемом с пищи. На фармакологии как раз лучше часть жиров заменить углеводами.
    В-седьмых, если ты уже таки курсишь и твоя цель в первую очередь именно внешний вид, то на ПКТ желательно выходить в своей лучшей форме с курса, но никак не после массанабора на +10 кг, к которым ещё прилипнет пятерик в процессе восстановления (обваленные гормоны поспособствуют, гарантирую) и в итоге, с большой вероятностью, ты будешь выглядеть как дутая лягушка.
    В-восьмых, я желаю тебе удачи в твоих начинаниях, но больше читай и эту ветку в том числе. Т.к. я вижу много желания, но опыт базируется на парочке личных заходов на диету и на том что услышал что-то там, что-то тут... что-то ещё "вот там":)

П.С. Всё, больше не флужу, просто затронули мою тему)

Последнее редактирование: 27 июл 2017
    • Нравится! Нравится! x 38
  23. 189328

189328 Новичок

Саша привет, спасибо за то что есть форум и Вы, это благодаря Вам я сделал максимально все правильно. Спасибо. Будущим новым "химикам" хотел сказать что таких знаний и помощи проверенной на себе, бесплатно, больше нигде нет. Таких людей готовых помочь нет. Спасибо ещё раз.

• Нравится! Нравится! x 10
  24. sashan

На здоровье.
    И Вам спасибо.

• Нравится! Нравится! x 21
  25. Den8703

Den8703 Бывалый

Привет всем, мужики! Подскажите, После курса через две недели (так как был суст) Сдаем

После курса, и если на курсе возникли побочные эффекты, такие как: проблемы с либидо, эректильная дисфункция, гинекомастия:

Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, возможно- ГСПГ.
    1. Сюда же добавить свободный тест или общий?
    2. ГСПГ-возможно? Это если что беспокоит нужно сдавать анализы на ГСПГ?

и если тест в рефах, то выходим на ПКТ.

26. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Эстро и Тест. Общий через 15 дней после последней инъекции суста.

27. RMN

RMN Бывалый

Добрый день . Помогите подобрать дозировку ИА . Курс нандролонфенил и пропионат 100 ч/д , каберлогин 0,25 кд 4-6 дней . 3 неделя курса

Вложения:

• IMG_1312.PNG
      IMG_1312.PNG
      Размер файла:
      162,5 КБ
      Просмотров:
      54
  28. Daniil-byker

Daniil-byker Бывалый

Просто всем Доброго Дня!!!

Вложения:

• IMG_6888.JPG
      IMG_6888.JPG
      Размер файла:
      77,4 КБ
      Просмотров:
      107
    • Нравится! Нравится! x 3
  29. alenakonstantinova

alenakonstantinova Новичок

Всем привет
    Сейчас буду задавать глупые вопросы, прошу меня понять)
    23 года, девушка.
    Склонность к полноте с детства.
    Два года назад начала заниматься пауэрлифтингом, под присмотром тренера. (работала в фитнес клубе менеджером, соответсвенно была возможность постоянно быть в зале)
    Жиросжигатели, предтрены все в перемешку... (считала что так будет лучше)
    Итог 55 кг , % жира снизился с 28 до 19 все круто классно

Год назад взяла мс , интерес пропал, с работы уволилась, заниматься перестала.

И тут началось.
    Полнею как на дрожжах.
    За год +30 кг
    Не скажу, что я прям объедаюсь всяким дерьмом типа мака и тд
    могу раз в месяц себе позволить такое
    Двигаюсь не много - до работы , до дома
    Месяц назад решила что хватит уже сидеть жирухой
    Месяц без срывов на пп. приемы пищи 4-5 раз в день.
    утро углеводы остальное белок-клетчатка.
    В общем соблюдая правила.
    И вот месяц прошел...
    И НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ,
    На весах минус 1 кг который прыгает туда сюда.

Пришла к выводу что есть проблемы с гормонами.
    Или еще с чем то.
    Так вот, какие анализы, что сдавать, где сдавать к каким врачам идти??
    Крик души)

30. Den8703

Den8703 Бывалый

Пролактин, наверное тоже добавить? так как ТренА был. Последние 2 анализа с перерывом в 2 нед показывал пролактин в рефах.