Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7720 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

При выборе хирурга надо чётко понять одну вещь.
    Мужик с сиськами воспринимается ТОЧНО так же, как и мужик со шрамами от удаления сисек. :))

• Нравится! Нравится! x 36
  2. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Главное не говорить об этом.
    Получил в бою. Украшение мужчины.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. seniorr

seniorr Белый властелин

Зайди на форумы где девкам сиски вставляют , меняют импланты итд,там я думаю спецов и найдешь.....если такие форумы имеются:spy:

• Нравится! Нравится! x 12
  4. Шалопай

Шалопай Бывалый

Шпак тоже с этого начинал.
    Всем добрый вечер.:hii:

• Нравится! Нравится! x 22
  5. sashan

Да, ебали его в миссионерской позиции и кусали за соски.

• Нравится! Нравится! x 18
  6. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Да ну его нах... такую пониженную IMG_2017-07-26_181032_HDR.jpg

• Нравится! Нравится! x 17
  7. Nik75

Nik75 Бывалый

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

У нас в Казани 18-22, но меня это особо не напрягает, не любитель жары.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. xerox

xerox Новичок

Доброе время суток. Нужна Ваша помощь. Возраст 34. Было коротких 3 курса на Туринаболе по 21 дня на протяжении года. Сейчас диагноз себорея, сикоз, экзема. В волосистой части головы сыпь и ужасный зуд, хуже чесотки. Венерология проверена на 100%. Общие лабораторные показатели тоже в норме. Но вот гормональный фон никто не смотрел.

Prolactin, PRL 11.31 нг/мл
    Е2, Estradiol 62.0 пг/мл
    Testosteronе free 9.017 пг/мл

Вроде все в пределах нормы у верхних границ. Можно отбросить вариант побочки от курсов или все таки андролог мне в помощь?

10. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Здравствуйте!
    Скажите пожалуйста какие последствия могут быть, если я начну пить тамоксифен спустя месяц после приема нандралонов?

11. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

:JC_doubleup:
    Диагноз ты себе сам поставил?
    См полный перечень анализов в подписи и досдай недостающие.
    тестостерон общий сдают.
    И печеночные ферменты.
    Ты определись ты с себорееей борешься или к андрологу на прием собрался?
    А функцию "поиск" никто не отменял.
    Достаточно прочитать первые 100 страниц ветки и найдешь ответ на свой вопрос.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. antinoi88

antinoi88 Новичок

Привет,вчера интересовался со своими анализами, посоветовали каберголин 0,25 раз в 10 дней 4 приема, так вот вопрос, он рецептурный или нет и почему то при поиске выдает достинекс еще одновременно,надо именно каберголин? Извиняюсь, мало смыслю в этом

13. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

ДВ каберголин.
    Торговое название - достинекс

• Нравится! Нравится! x 8
  14. antinoi88

antinoi88 Новичок

Благодарю!

15. Малакас

Малакас Противогаз

Добрый вечер и спасибо всем кто отзывается и помогает советом! В планах турик+проп на 7 недель. Месяц назад был повышен пролактин, по совету Александра принял по 0,25 кабера на 4 приема. Три дня до сдачи не нагружался, спал по 9+ часов. На фото результаты До (сверху) и После терапии. Могу начинать курс?

Вложения:

16. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Не топитесь покупать Достинекс, он очень дорог. Возьмите Берголак -тоже самое.

Последнее редактирование: 26 июл 2017
    • Нравится! Нравится! x 12
  17. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Нормальные анализы.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Еще раз выражаю благодарность Сашану, благодаря которому я теперь наконец-то накачаюсь!
    Френк крут. Сашан мега-крут!
    IMG_7173.JPG
    Но сначала надо глянуть анализы! :buba:

• Нравится! Нравится! x 13
  19. sashan

Саня, всем админам спасибо, за то, что на тебя завещание составили, а Френк не обманул, как и обычно, впрочем.

20. sashan

Привет!
    Всё хорошо с тобой.

• Нравится! Нравится! x 11
  21. sashan

Привет!
    Меня сейчас засмеют, но надо понизить Эстрадиол, да.
    НО!
    Это вообще не причина твоих проблем с кожей, вот просто 99,9%.

22. ИванИванов0

ИванИванов0 Новичок

Прикрепляю анализы. Сдал правда через 2 дня после 0.5 каберголина.

Вложения:

• NP8rLAJJne4.jpg
      NP8rLAJJne4.jpg
      Размер файла:
      86,7 КБ
      Просмотров:
      39
  23. 87Vlad87

87Vlad87 Новичок

Привет всем.
    Подскажите по анализам,что подключать,что понижать. 30 лет,первый курс, пропик через день 1 кубик,40мг анавара 20 утром,20 вечером. Из побочек по ощущениям и тестам,так сказать, повышеное АД, в районе 127-140 / 75-90. Есть ощущение,что задерживается вода в организме. Начинают сыпаться волосы.
    Пролактин 186,22 мМе\л
    Эстрадиол 558,0 пмоль\л
    Тест свободный 3,1900 нмоль\л
    Тест общий 78,948 нмоль\л
    ГСПГ 5,6 нмоль\л
    Индекс Своб Андрогенов 1409,8 %
    Дигидротестестерон 21714 Пг\мг

24. 189328

189328 Новичок

Привет всем многоуважаемых старожилам форума, новичкам и конечно Александру!
    Выкладываю анализы спустя месяц после окончания ПКТ (курс 11 недель 02.2017 - 05.2017 300 мг тестоэнантат в неделю и 30 мг станазалол в день 6 недель). ПКТ делал по средней схеме из этой ветки, ветку читал и изучал перед курсом, чтобы не тупить (ну сильно не тупить). Прошу Ваших авторитетных оценок по анализам. И прикреплю анализы до курса.
    Сам думаю 0,25 мг каберголин в неделю на 1 неделю, 0,5 анастрозол один раз, чтобы немного снизить пролактин и эстродиол привести в референс. Следующий курс планирую в сентябре.
    Не знаю снизиться ли в будущем тесто, но я рад что его уровень повысился, а мбыл совсем печальный для моего возраста. Да и спасибо всем ребят за Ваши знания в данной теме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вложения:

25. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Привет! Зачем снижать нормальный пролактин? А разовым приёмом анастрозола эстрадиол в норму привести, думается мне, не получится. Тут скорее 0,5 ч\д на 14 дней. Но я новичок, поэтому жди старожилов :)

• Нравится! Нравится! x 3
  26. 189328

189328 Новичок

спасибо, учту обязательно

27. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

А ты с ДГТ ничего не попутал? а то я такое впервые в жизни вижу.

28. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Анастрозол 1мг/день. Через ~10 дней пересдача.
    Волосы начали сыпаться из-за повышенного ДГТ. Нет, финастерид принимать не стоит.
    Анализы лучше прикладывать картинкой.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Анстрозол 0.5мг/через день, недели на 3. Пересдача.
    "снизиТСЯ"

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Vadim M

Vadim M Бывалый

Привет))
    Ты, спору нет, специалист и я еще на себе не все испробовал, чтобы прям быть уверенным, но на мне хорошо работает тема с похудением в течение месяца с резким урезанием углей. При весе до 95 кг и росте 183 я худел два раза на 10+ кг за месяц. Первый раз лет 5 назад и худел с просто разжиревшего. Ушло все, и мышцы, и жир. Сильно ушло в талии, ляшках... Тогда я за 45 дней до 83кг дохудел. С тех пор вес держался около тем же, несколько лет, а потом я пошел в зал и за полтора года дошел до 95кг, жим 150х1 был, но поднабрал кроме мышц и жира... В итоге уже на фарме сливал за месяц. ГР 4ед, пропик всего 50 ч/д и клен в убойных дозах в перемешку с кетотифеном, кардио и бжу 230-50-50. В итоге на выходе 84.5 и очень хорошее сохранение мышечной массы, с талии ушло больше 12см... После этого я уже около месяца на пкт, нормально питаюсь, без обжорств, но и не ограничиваю себя, пкт же.. Вес держится стабильно около 86кг. Как в жкт набралось пиши, так и осталось. Грязи набрал очень немного. И даже если до след. похудения после след. курса я наберу еще кг 2 жира, то на месяце похудения я сожгу его кг 5-6 однозначно. При этом я силовик, а не билдер, и быть совсем уж сухим мне нельзя, просто нужно качество и в 93 категорию влезать.
    Короче о чем это простыня, лично мне нравится месячные циклы похудения с резким урезанием углей. Мне так комфортно, нежели долго держаться на небольшом профиците. Ибо единственный мой стимул - это результат. Не могу без результата что-то делать, и на быстром похудении результат виден постоянно, это стимулирует и дисциплинирует. Плюс держать концентрацию и дисциплину в пределах месяца - это для меня реально. Вижу результат, норм переношу. При этом хочу заметить, что на такой жесткой диете больше дней 40 смысла лично мне сидеть нет, видимо как ни крути, как ни обманывай, но организм-таки уходит в защиту и перестает скидывать вес)