Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7719 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Georgii

Georgii Бывалый

В любом случае ему не повезло

2. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

Откликаюсь. Писал сегодня про меньше 1 см - по итогу сам швы разглядеть не могу. Уверен зависит от мастерства хирурга и сложности операции.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. 1vVv1

1vVv1 В бане

А кто-нибудь часом не знает, где в Харькове вырезать? Буду очень благодарен. Мне это гино пол жизни испортило, нигде не раздется толком, одни комплексы:palevo: Хочу уже раз и навсегда вырезать и забыть. У одного спрашивал, 1к баксов берет за удаление 2х желез. Это же пздц как дорого. Тем более гино у меня 2 маленьких шарика меньше 1см

4. Georgii

Georgii Бывалый

Швы вокруг ореолы соска, правильно я понимаю? соски не стали впалые, что окружающие пугаются?

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

1к$ это стандартная цена.

П.С. Вырежу дешевле с выездом на дом. От вас требуется нож, игла, нитка, водка и 500$, пишите Л.С.

• Нравится! Нравится! x 27
  6. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

Все так. Швы строго по нижнему радиусу ореолы, никакой впалости не обнаружено. Заметить практически не реально.

P.S. Стоимость года два назад была около 40к деревянных. И да, я бы не экономил на операциях.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. Georgii

Georgii Бывалый

Если оценить Ваше удовлетворение по факту операции из 100 баллов, сколько поставите с учетом физического и морального удовлетворения?

8. 1vVv1

1vVv1 В бане

стандартная цена для Москвы мб, но никак не для Харькова

9. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

Искренне говоря я бы не сказал, что наличие гинекомастии меня особо смущало так как с одной стороны было 6-7 мм, с другой 7-8 мм. В силу этих причин я случайно обнаружил, что она все таки есть, а все кто мой торс хоть как то видел никогда и не подумал бы. Поэтому обнаружив я просто пошел и вырезал чтобы не иметь каких либо загонов в будущем. Поэтому сказать, что я наконец то вздохнул как то дико свободно не могу. Ну я удовлетворен на 100 баллов работой хирурга хотя актуальной инфы по нему никак не мог найти.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Georgii

Georgii Бывалый

В любом случае хорошо, что именно так

11. loader

loader Новичок

Кабер уже сожрал

20170726_172801.jpg

contrast10002.jpg contrast10003.jpg contrast10004.jpg contrast10005.jpg contrast10006.jpg contrast10007.jpg contrast10008.jpg contrast10009.jpg contrast10010.jpg

12. 1vVv1

1vVv1 В бане

Да мля, че голову ломать. Поспрашивай на местных форумах\пабликах в вк хорошего хирурга. Там по сути операция не сложная и даже если швы будет видно, их же можно шлифануть лазером.

13. Georgii

Georgii Бывалый

Меня не швы пугают, а как сказал товарищ...соски подмышками если попадешь в неумелые руки.

14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я видел случаи когда соски на шею залазили... но ничего, тебя пронесет.

П.С. Хватит тут уже "сосочную" тему разводить. Идите в соответствующие ветки.
    Три приема каберголина сделаешь по 0,25 мг раз в неделю и вернешься пересдав анализы.

• Нравится! Нравится! x 12
  15. RMN

RMN Бывалый

Добрый день . Идёт курс пропионат + нандролонфенил 100 ч/д и каждые 5-4 дня каберлогин 0,25. После 2 недели подключил ещё клен по нарастающий схеме . Так вышло что начал сохнуть на курсе так как урезал углеводы и решил скинуть лишний жирок . Сейчас идёт 3 неделя и готовы анализы. Перед сдачей не тренировался неделю так вышло что уехал на море . В день сдачи анализов за 30 минут был инжект аас . Помогите подобрать дозировку ИА . В тот же день после получения резу принял одну таблетку анастраза . Прогрестерон повышенный почти , ничем не сбить ?Анализы до тоже скинул .

Вложения:

• IMG_1312.PNG
      IMG_1312.PNG
      Размер файла:
      162,5 КБ
      Просмотров:
      43
    • IMG_0637.PNG
      IMG_0637.PNG
      Размер файла:
      153,9 КБ
      Просмотров:
      41
  16. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Ну конечно легче вырезать, чем попахать несколько месяцев. Но при условии продолжения питания в таком же стиле, все вернется на свои места.
    Говорите,что сделали все возможное?
    А ограничивали ли Вы себя месяца так на четыре 1 граммом углеводов на кг веса, к которому стремитесь? В вашем случае - к 80.
    А при этом делали ли ежедневное кардио утром на тощак по 10 км, а потом еще в середине дня силовую тренировку, а вечером прогулку или футбол? Было ли у Вас по 14 тренировок в неделю?
    Известно ли вам чувство стыда за съеденный 1 раз за 4 месяца маленький пирожок (и то с капустой), из кучи приготовленных мамой для любимого сына, когда он единственный раз в году приехал к ней в погостить в отпуске?
    Поставьте перед собой цель и двигайтесь к ней. Возраст не помеха, говорю Вам как старший товарищ. И еще один очень важный момент: после окончания указанного периода Вы научитесь правильно питаться, исключите из своего рациона всякую гадость, повысите количество углеводов, что скажется на росте мышц и настроении. Полученная форма останется с вами надолго.
    Таким образом, Георгий, хватит уже тут трясти сиськами, соберитесь и попробуйте сесть на диету.

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 16
  17. Georgii

Georgii Бывалый

Спасибо, за совет 5 баллов, потому что он старшего товарища. Повторюсь, не хочется полемики, ни оправданий, ни упреков, ни воспитания "дяди". Нужен совет был реальный делать или не делать операцию. Все причины и симптомы я объяснил, рассказывать о своих заслугах, убеждая что я не лапоть, считаю абсолютно не нужным в данной теме.Не буду оправдываться, но многое (не скажу все-тренировки в обед невозможны по причины не свободного графика работы и тд.) перечисленное мне знакомо, в прошлом выступающий спортсмен, со стажем, и даже 50 гр углеводов для меня не новость и не проблема. Но Вам видимо интереснее было рассказать про себя, чем услышать о проблеме (проблемы скинуть вес и жир нет не решаемой, есть проблема избавится от жира в области груди-вероятно это гино и диетой в принципе не решается)Но это все сейчас не имеет значения. Будем считать Ваш совет большим посылом для меня (особенно в части сисек), который непременно пойдет мне на пользу, если еще есть мнения по теме операции, буду признателен.

18. Kachelya

Kachelya Бывалый

У меня у самого хронический панкреатит,курсить не мешает.Бухай меньше и ничего не увеличется!:nono:

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Спасибо большое.

20. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

НЕ делать. Так понятнее?

21. _XROM_

_XROM_ XROM

нах всем голову делать, если тебе проще операцию сделать? что ты хочешь добиться?что бы за тебя решение приняли или отвественностью поделиться? Да всем глубоко похуй на твое гино

22. 1vVv1

1vVv1 В бане

Ну вот я допустим не жирный вообще и у меня подростковое гино осталось. Я его уже никак не уберу, только хирург методом . Может у товарища этого такая же проблема.

23. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Человек по ходу большой любитель хирургов, да и бабки некуда девать...

• Нравится! Нравится! x 4
  24. kash2serg

kash2serg Persona Grata

Спасибо!

Последнее редактирование: 26 июл 2017
  25. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Это если у него такая же проблема, очень верно написали.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. sashan

Ну, это очень опрометчивый совет, учитывая его набор лекарств.

• Нравится! Нравится! x 13
  27. sashan

Привет!
    Это НЕ дорого.
    За работу хорошего врача.
    Вообще.

• Нравится! Нравится! x 16
  28. 1vVv1

1vVv1 В бане

Привет. Ок, значит буду 100% резать, хирург вроде знаменитый.

29. sashan

Возможно стоит за эту цену думать о том, что не надо будет резать по 2 раза, как у Москалика.

• Нравится! Нравится! x 12
  30. 1vVv1

1vVv1 В бане

Это да. Но все равно хотелось бы найти человека с Харькова, которому делали операцию. Может посоветовал бы хирурга.