Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7718 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. rusboy

rusboy Бывалый

Добрый день! А не пробовали убрать гино медикаментозно?

2. панк

панк Гость

съебись отсюда

• Нравится! Нравится! x 17
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ты ник вопрошателя видел? Побойся его бати.

• Нравится! Нравится! x 22
  4. Georgii

Georgii Бывалый

Планирую попробовать, но там по фото ставят диагноз двусторонней гино (с юношества я так понимаю) с липомастией. Хотя по моему визуальному, там не так все запущено визуально. Да жирок имеется безусловно, который раздражает, низ груди не четкий, короче не красиво, что в первую очередь и раздражает. Не курсил никогда, поэтому это не связано со стероидами точно Скорее возрастные гормональные изменения добавляют жирка и визуально ухудшают вид. Анализы сдал, тест в нижней трети референтных значений, эстрадиол и пролактин в верхней части.

5. Rednarok

Возрастная диета Вам добавляет жирка. Вы из категории мужиков, которым говоришь что мамон не помешало бы сузить немного, голодовка не планируется, а они отвечают: "Доживешь до моих лет, щегол, посмотрим какой у тебя будет"?

• Нравится! Нравится! x 26
  6. Nik75

Nik75 Бывалый

Может просто болгарин?
    Всех приветствую!

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Alex_Merfy

Alex_Merfy Бывалый

Всем здравия! Курс: тест500-трен400. Пару месяцев назад использовал халотест 50мг/день на две недели. Отсюда как мне кажется моя проблема: поджелудочная увеличена, панкреатит. Сейчас прохожу лечение. Александр, подскажите тренболон сильно помешает в лечении? Нужно его убрать из курса?

8. Georgii

Georgii Бывалый

С диетой как раз все нормально...много лет слежу за этим, плюс периодически сбрасываю вес принудительно до 10 кг в год, потом медленно организм набирает свое. Стараюсь тренироваться регулярно, но без фанатизма, я все таки не выступающий спортсмен, в связи с этим на алкоголь табу нет. Сравнивать себя с 25 летними постоянно курсящими ребятами давно перестал, в части мамона в том числе. Рост 178, вес 90 кг-стабильный последние 10 лет.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

а про ГР не забыл?

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Rednarok

Какой-то у вас мифический организм... Сам "медленно набирает своё", мне иногда кажется что я чуть ли не единственный человек на планете у которого организм набирает/скидывает вес исключительно в зависимости от калорийности моего рациона. Если вы диетите каждый год по 3 месяца, а потом 3 квартала подряд не следите за своим питанием, то это не организм "набирает своё", это Вы "наедаете своё".

• Нравится! Нравится! x 19
  11. Alex_Merfy

Alex_Merfy Бывалый

Да гр был! Забыл про него совсем! Это из за него?

• Нравится! Нравится! x 2
  12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    И Тренболон и ГР убираем.

• Нравится! Нравится! x 21
  13. Georgii

Georgii Бывалый

Не хотелось бы разводить тут базар на эту тему. Поясню-я последние годы соблюдаю "постную диету"во время великого поста, это во-первых, помогает разгрузить организм, во вторых сбросить вес (и жир и мышцы это понятно). Вопрос был в другом, в медикаментозном избавлении от гино (липомастии или того и другого одновременно), потому что лишний жир даже при похудении на 10 кг самостоятельно уже не уходит в области груди, при том что с живота уходит и очень сильно. Поэтому думаю, что такую ситуацию возможно поправить только хирургически уже. Если есть конкретные советы тех кто избавился медикаментозно прошу прокомментировать. Если только хирургически тоже.

14. Rednarok

Жир Вы медикаментозно не уберете, липомастия уйдет когда Вы похудеете, реально похудеете, а не скинете 10 кг и измените процент жира из 35% до 25%... Зоны отложения жира крайне привязаны и зависят от количества и распределения рецепторов в подкожной клетчатке. Самые проблемные места возникают из-за разного количества рецепторов на жировых клетках, а точнее из-за преобладания в этих местах альфа-2 адренергических рецепторов над бета-1. Гинекомастия похудением конечно же не убирается и её медикаментозное лечение зависит от конкретных анализов определенного человека.

• Нравится! Нравится! x 21
  15. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    ... это как в зале, подскажешь по доброте душевной, укажешь на явные ошибки в выполнении упражнения, а в ответ, - да я знаю все, я уже три года в зал хожу.
    так и напрашивается ответ - да ты не в зал ходишь три года, ты - абонемент три года покупаешь
    ...
    может похудение на 10 кг этого недостаточно, поэтому и жир не уходит?
    я вот 17 за год скинул и чувствую нужно/можно еще 3-5 кг убрать, хочу талию как у Папы-Свина 87см:xdnew:
    ЗЫ: поиск чаши Грааля, волшебной пилюли сжигающей жир локально продолжается:trollface:

• Нравится! Нравится! x 19
  16. Thorbjern

очень даже вероятно... так что

17. Thorbjern

липосакция жи)))

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Georgii

Georgii Бывалый

Вы подтверждаете мои опасения, что исправить можно только операбельно. Процент жира думаю в бывает максимум в пределах 20% не более, хотя не уверен. Видимо это двустронняя гинекомастия как и предварительный диагноз, надо оперироваться.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. панк

панк Гость

Безымянный.png

• Нравится! Нравится! x 15
  20. Rednarok

Когда я писал "уйдет если реально похудеете", я имел в виду 10% жира, но никак не 20... Принесите свежие анализы и Вам пропишут для начала лечение медикаментами, вырезать всегда успеете, но если хотите ходить в бандаже и стесняться футболку летом снять... то можете резать уже сейчас.

• Нравится! Нравится! x 12
  21. Georgii

Georgii Бывалый

С этого места поподробнее попрошу. Почему летом футболку стесняться снимать буду, судя по фото после удаления потом как раз становится "все хорошо", я как раз из-за этого в основном чтобы футболку смело снимать и хочу прооперироваться. Эксперты на форуме сказали, что анализы в норме мои.

22. Thorbjern

да плохо это выглядит чаще всего.

23. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

а швы (хоть и косметические) на титьках ? будешь как Шпак ходить?

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Rednarok

Я писал о том, всё равно надо первое время носить бандаж и весь первый месяц, в нашем случае август, это выглядит не очень, ко второму месяцу уже всё ок, если вырежут не кухонным ножом ночью на спор.

• Нравится! Нравится! x 13
  25. Georgii

Georgii Бывалый

Как я понимаю там режут вокруг ореала соска и швы потом практически не видны. Но в реалии я конечно не видел. Может кто то скажет свое мнение из тех кто делал операцию как это выглядит потом и стоит ли с этим связываться. Форумчане откликнитесь!!!

26. Thorbjern

Смотря какая липо и насколько древняя. Я видел как бы "жертв" таких операций с сосками подмышкой

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Georgii

Georgii Бывалый

Вот это действительно страшно, если так!!!

28. Rednarok

Вам вот так вырежут...

• Нравится! Нравится! x 10
  29. Georgii

Georgii Бывалый

Было бы так весело, если бы не было так грустно)). Надеюсь, что все таки не так будет, а нормально. Доктор по отзывам вроде опытный очень.Тем более, что больших альтернатив операции я не вижу.

30. 1vVv1

1vVv1 В бане

пиздец. этот чел наверное сам себе её удалял