Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7717 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Тогда сделай себе, для начала, курс из 10 уколов Гептрала, ежедневно, и после пересдай АЛТ и АСТ.

• Нравится! Нравится! x 22
  2. toofasttt

toofasttt Новичок

Спасибо за совет. Я думаю завтра пойти в другую лабку на всякий и там пересдать, мб ошибочка вышла.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. borshin61

borshin61 Новичок

Спасибо, понятно, анализы для контроля не подскажете когда сдать, чтобы убедится, что все ровно?

4. sashan

Через 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 11
  5. wolfe tones

wolfe tones Гость

Не хочу жути нагонять , но у тебя не полный список .

6. seniorr

seniorr Белый властелин

Саш, а нельзя его убрать из общения?
    Мерзко пишет, да и вообще подзаебал он уже всех.

• Нравится! Нравится! x 14
  7. sashan

Уже убрал. Он же думал на слабо взять. :))
    Сразу видно, что психолог.

• Нравится! Нравится! x 23
  8. Shum34

Shum34 Persona Grata

Доброго дня всем!!!! Ну все, теперь я буду бояться психологов , что то они психованные очень!:fffuuu:

9. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

Всех, приветствую. Я конечно не специалист, но опыт подобной операции имею. Рецедив, конечно, возможен при определённых условиях, но крайне маловероятен на сколько мне известно из личного опыта. У меня бы было ряд вопросов к своему хирургу после подобной ситуации.

10. sashan

Вся железа практически никогда не удаляется.

• Нравится! Нравится! x 18
  11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Рецедив получить как нехер, хоть немного железы оставишь и при очередном диссбалансе она опять может начать расти. Полностью почти никто не вырезает т.к. "впалые соски", выглядят не лучше "набухших".

• Нравится! Нравится! x 24
  12. seniorr

seniorr Белый властелин

Семейный видимо)

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

Не увидел я ответ Александра хотел дополнить свою мысль, но вот уже Вы ответили. Да, Вам с высоты Вашего опыта скорее виднее и Александр это в книге упоминает. Но я бы на месте данного человека в любом случае изначально добивался от хирурга подобных разъяснений с последующей гарантией в случае мгновенного рецидива на повторное удаление если антиэстрогены не помогают. Но это уже немного не в тему его вопроса и скорее свое видение как стоило бы поступить будь я на его месте.

P.S. Лично в моем случае железа была до 1 см подрастковая и хирург, и узист (из другой клиники) уверяли меня в невозможности рецидива хотя я знал о том, что они ошибаются.

14. sashan

Одно радует- раньше писали, "ничего кроме Кломида не знает", теперь пишут "семь бед один- Анастрозол 0,5".
    Бедные люди, как им жить-то сложно чужой жизнью.

• Нравится! Нравится! x 22
  15. wolfe tones

wolfe tones Гость

Всё так и есть . Удалил в 2005 году . Зашёл снова на курс в 2006 , получил рецидив с левой стороны .

• Нравится! Нравится! x 10
  16. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

Александр, подскажите, пожалуйста. Неделю назад от Вас получил одобрение на начало ПКТ (анализ №1). Через неделю решил сдать ЛГ, чтобы убедиться, что он проснулся ведь на курсе был Болденон помимо Пропионата. Сегодня проверил ЛГ (анализ №2) и как я понимаю ЛГ не сдвинулся практически с места. Используя схемы ХГЧ из книги, прошлая неделя была выходной и на этой полагаясь что дуга запустится я не планировал использование ХГЧ. Так как ЛГ мертво и по всей видимости придавлена Болденоном (последний инжект свыше месяца назад) стоит ли ввести ХГЧ и дальше проводить антиэстрогеновую терапию? Либо пересдать весь спектр анализов через неделю, а пока продолжать ПКТ?

Вложения:

17. sashan

Я бы продолжал ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

Благодарю! Так и поступлю.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Georgii

Georgii Бывалый

И что делал?

20. Yurin

Yurin Новичок

Я так понимаю рецидив может быть из за дисбаланса гормонов? По моим анализам можно что-то выявить?

Вложения:

21. wolfe tones

wolfe tones Гость

У меня вызвал рецидив как мне кажется нандролон . Я его отменил и стало лучше . Тем более в те " каменные года " анализы конечно не сдавал . Есть на данный момент горошина не большая , но её практически не видно .

22. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

на раз... еще и лактация может быть

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Yurin

Yurin Новичок

Делал у пластического хирурга, сказал что вы режет всю и сделает липосакцию что бы не было впадин, ну и утверждает что именно так и сделал

24. Daniil-byker

Daniil-byker Бывалый

Добрый день, может не в тему, но у меня с предыдущего курса остался шарик в груди, проебал эстро...( но на нынешнем курсе при приеме Аромазина, все ушло...перерыв между курсами было 8 месяцев.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. wolfe tones

wolfe tones Гость

Не беспокоит . Нет зуда . Даже на курсе . Очень сложно увидеть её . При пальпации только . На данный момент не вижу смысл , что то с ней делать .

26. sashan

На данный момент нет очевидной причины.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Georgii

Georgii Бывалый

Потом продолжал курсить еще?

28. Yurin

Yurin Новичок

Спасибо sashan за ответы! Тогда тамокс есть смысл принимать?

29. wolfe tones

wolfe tones Гость

На данный момент я на курсе . Проблем с ней нет .

30. Georgii

Georgii Бывалый

Понял, спасибо. Планирую тоже делать, тема интересна. Не курсил никогда, но планирую сделать операцию и начать. Посоветуешь что нибудь по этому поводу?

Последнее редактирование: 26 июл 2017