Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7711 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Всем бы твои проблемы:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 14
  2. Daniil-byker

Daniil-byker Бывалый

:metal:

3. Антонио-I

Антонио-I В бане

Всем привет! Был ли у кого нибудь опыт приема ГР соло? Раздумываю все по поводу того чтобы на него подсесть курсом, при чем не столько в анаболических целях, сколько с тем чтобы подтянуть кожу после сброшенных 20кг(она не то чтобы прям висит, но тем не менее, все таки 35 лет уже почти), ну и в целом так сказать "омолодиться" чуток. Подскажите пожалуйста насколько его прием оправдан для этих целей и в каких дозировках.

4. Rednarok

2 МЕ в день, но если кожа висит на пузе после серьезного похудения, то ГР тебе не поможет.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Привет.
    Где то тут ветка есть посвященная Г.Р. Поищи.

6. holy warrior

holy warrior Бывалый

Вопрос мой затерялся,извеняюсь,что дублирую!День добрый ветка, Александр! Контроль через 21 день(кломид,торемифен) прогестерон сдал тоже(советовали здесь добавить).Что дальше подскажите,посоветуйте!

Вложения:

• 102337193_1.jpg
      102337193_1.jpg
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      38
  7. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

ИзвИняюсь... Немного разгружу Учитиля)

• Нравится! Нравится! x 4
  8. holy warrior

holy warrior Бывалый

Здорово! Нашел ошибку!Спасибо,что поправил! Не лень было...набирал буковки,а по существу вопроса? Кстати ошибки далеко не всегда от безграмотности,иногда просто торопишься...

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Rednarok

Ты пишешь кусками, без истории, мне вот лень искать что у тебя и как было до этих анализов... Если бы сформулировал вопрос по человечески - получил бы ответ соответствующий. А так... надейся что Саше будет "невпадла".

По поводу ошибок... Когда человек пишет: "гАрмоны", "атлична", "спасиба", "здал оналезы" - поверь, это не от того что он спешит:)

• Нравится! Нравится! x 22
  10. liapsy

liapsy Новичок

Всем Привет!
    Уже отписывался здесь - был курс Турика 5 недель по 30мг (но судя по анализам это был ни разу не Турик - завышен эстрадиол). Вчера начал ПКТ с кломидом (50мг) и анастразолом (0,5мг) и вчера же началась тянущая, ноющая боль в почках (при простукивании явно ощущается, что это именно почки). Записался на прием к нефрологу. Начинаю немного паниковать.. Подскажите, что может быть с почками? И если какие-то проблемы как дальше проводить ПКТ?

11. Roman.namber.one

Roman.namber.one Бывалый

Привет)
    Подскажите плз.
    Счас 4ю неделю на курсе. 500 энт. 800 болд и 30 метан.
    Стало сегодня тянуть в районе левого яйца. Не сказать что больно, но не проходит.
    Анализы вроде норм.
    Что это может быть?

12. Rednarok

С почками на ПКТ может быть тоже самое что и без ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Rednarok

Это у тебя началась атрофия тестикул, подумай о хроническом гонадотропине и не спрашивай меня как тебе его колоть... почитай ветку или книгу Данила и Саши в поиске протокола.

• Нравится! Нравится! x 17
  14. Shum34

Shum34 Persona Grata

Привет. Такая же херь абсолютно( такой же курс ), ребята тут сказали , чтоб не паниковал.( не новичок , но впервые такое и тоже напрягло) , это рабочие препараты значит , дуга угнетается. Но у меня началось с первых недель. Ну подожди советов спецов, хотя ветка не о том, ругаться сейчас могут.

15. Антонио-I

Антонио-I В бане

Не то чтобы прямо она висит, но недостаточно упругая что ли. А что поможет если не ГР? ИзвИняюсь за автопп

16. Roman.namber.one

Roman.namber.one Бывалый

Это Шутка или серьезно?
    Про хгч читал уже, в холодильнике лежит заготовленный.

Отменять курс? Лг на дне 0,07 мме/мл

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      35,1 КБ
      Просмотров:
      34
  17. Shum34

Shum34 Persona Grata

А ХГЧ у теья должен был заранее закуплен. Курсы с болдом, длинные курсы

• Нравится! Нравится! x 1
  18. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Отменяй. ЛГ совсем хреновый. Ну или найди того, кто тебя вести будет.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. holy warrior

holy warrior Бывалый

По поводу последнего(гАрмоны и "атлична")согласен полностью, потому и пишу, что не всегда...мой случай думаю несколько другое(торопился) Далее...Во всех предыдущих постах специально оговаривался, что если нужна предыстория напишу, пока коротко чтобы не грузить большим текстом,отвечали(советовали) без предыстории,поэтому и сейчас коротко и вот те на...

20. Антонио-I

Антонио-I В бане

А как она называется? Забил в поиске "гормон роста". Все ссылки ведут сюда

21. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

что я только что прочитал?

• Нравится! Нравится! x 9
  22. holy warrior

holy warrior Бывалый

Предыстория...был прием "тамокса"два месяца по анализам(выкладывал здесь) Александр одобрил заканчивать.Через пару недель контроль,"тест"отскочил и опять полезло"гино"вот и посоветовали кломид и фарестон с контролем через 21 день сие здесь и выложил...прилагаю сканы-1.на приеме тамокса(самое окончание)2.после двух недель после отмены3.спустя 21 день приема кломида и фарестона. Как то так...

Вложения:

23. _Forz_

_Forz_ Новичок

тебя испугало слово хронический?:) прочитай его как хорионический гонадотропин и не очкуй.
    Лг под ноль это да, это повод курс отменить, ещё фсг сдай, он если такой же как и лг то беда, с курсами придётся завязать.
    ты баночки не выбрасывай только, их тут в дар примут и спасибо скажут

• Нравится! Нравится! x 10
  24. abrezd

abrezd Бывалый

После инжекта прошло 48 часов

25. Rednarok

Ты конечно очень тяжело пишешь, но я поднапрягся проникнуться...

Ты уверен что ты ешь антиэстрогены сейчас? Такое впечатление что ты ешь мел умноженный на мел... Я бы сейчас вернулся на аптечный тамоксифена цитрат по 30 мг в сутки и ел бы его до исчезновения симптомов гинекомастии (с контролем анализов через две недели).
    Теперь поймешь "полезность" курса в 50 мг тестостерона пропионата через день.

• Нравится! Нравится! x 18
  26. abrezd

abrezd Бывалый

Да мне то надо было к станазалолу добавить, чтобы не сильно суставы страдали на сушке.

27. Rednarok

Дозировка тестостерона на курсе должна быть такой, чтоб он хотя-бы не падал ниже физиологической нормы между экзогенными введениями.

• Нравится! Нравится! x 24
  28. abrezd

abrezd Бывалый

Теперь понял, спасибо. По ходу курса можно повысить?

29. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Ах вот оно чё Михалыч, Станозолол-на сушку.
    А я по наивности думал, что диета определяющий фактор сушки.

• Нравится! Нравится! x 13
  30. Rednarok

Переходи на 100 мг тестостерона пропионата ч.д., но у меня есть недоверие твоему станозололу... так что внимательно следи за эстрадиолом и своевременно сдавай анализы с умом подбирая дозировку ингибитора ароматазы.

П.С. фу, аж чуть подтошнило от себя

• Нравится! Нравится! x 18