anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Привет.
    А какой уровень "теста" был до первого курса ?

2. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Доброго дня, уважаемые химики. Видимо, мое сообщение проебалось в информационной бездне, поэтому дублирую - во вложении анализы на начало пкт и на его разгар. Схема тяжелая, ибо курс почти три месяца был. Так вот, че за херня с ЛГ, может подскажет кто нибудь?

Вложения:

3. @doping@

@doping@ Бывалый

Добрый день товарищи, Александр сдал анализы как ты и сказал, напомню я был год на курсе, последние три мес был только тестостерон не более 300мг в нед, и в эти три мес пробовал восстановить спермотогинез с помощью ХГЧ( общался с тобой, ты нехотя, но разрешил это сделать)) реализовать задуманное не получилось поэтому сейчас на ПКТ кломид, вит Е, цинк, трибулус, вторую неделю собственно вот анализы:
    ЛГ 0,16 мМед/мл реф 1,14-8,75
    Эстрадиол 92 пмоль/л реф 40-161
    Тестостерон 8,17 пмоль/л реф 8,9-42
    Пролактин 182 мЕд/л. реф 73-407

4. панк

панк Гость

что за курс был?
    сдается мне пустой АЭ

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Курс болда со сустом, немного метахи инжекта на входе, и стана инжекта на выходе. Курс длинный. порядка 14 недель вышел. На счет АЭ все может быть, брал в аптеке, но всегда в ней закупался. Но если АЭ пустой, то откуда тест по середине референта?

6. панк

панк Гость

в сусте тестостерона деканоат - может долго фонить из-за шишек, как и болд с его ебучей эфирной цепочкой
    просто продожай ПКТ и следи за динамикой ЛГ. Может отклик просто слабый на первых этапах

• Нравится! Нравится! x 14
  7. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Привет. Похоже, суст ещё фонит.

8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Для начала прийти с актуальными анализами, а не двухмесячной давности.
    Продолжай прием АЭ, скоро запустишься, пока что дуга спит ещё.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Iasha

Iasha Новичок

Хер его знает. Первый курс был лет 6-7 назад я уже не помню. Кто бы знал еще в то время что нужно анализы сдавать. Но года 3 назад тесто было получше, около верхних границ. Вот я и думаю неужели химка меня потихоньку добивает или все таки уже возраст.

10. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Маловероятно. Во-первых, крайней инжект я делал более двух месяцев назад (в двадцатых числах мая). Во вторых, как нормальный человек, я перед началом ПКТ 28.06.17 сделал анализы, и тест был за нижним референтом. Сейчас (24.07.17) - он ровно посередине. Это что это за "отсроченный эфеект"? А болду вообще на две недели раньше отменил.
    Суть то в том, что до этого всегда лечился кломидом, он вот и сейчас на полке дома стоит. Тамокс заюзал сугубо из-за уплотнений в сиське. Уплотнения рассосались.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    оставляй, только анализы потом покажи на нем)))
    из Венгрии Клостилбегит (Эгис) нам возят))) цена - в двое дешевле чем в аптеке..... но все равно дороже чем из Египта или Турции, там вообще копейки)))
    молись чтобы этот показатель тестостерона у тебя и остался...бывает, ты откуда знаешь что бывает в 50 лет?

тут был случай когда суст фонил 5 ПЯТЬ!!! мать, его месяцев!! Темнейший еще пост по этому поводу сделал и анализ выкладывал
    так что продолжай ПКТ и это, Пролактин придави кабером по 0,25 раз в 10 дней, и эстрадиол я бы по 0,5 ч/д пил до конца ПКТ

Последнее редактирование: 25 июл 2017
    • Нравится! Нравится! x 11
  12. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Ну, если по два грамма ставить... А мои 600 мг - я не впервой ставлюсь таким сустом (фармаком). И ладно бы, если бы ровный фон, но как можно объяснить качели за месяц по общему тесту? Мне больше вериться что просто отклик хуевый, по сути, на таком ЛГ может за месяц таки и набереться до половины референта. Хуй его знает, в общем, но мне то че делать?))

13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, 4 приёма.
    И будет всё нормально с либидо.

• Нравится! Нравится! x 14
  14. vingoss

vingoss Persona Grata

Прикрепил последние анализы.

15. sashan

Привет!
    Ну, в очередной раз хотел бы отметить высокий уровень знаний врачей.
    Восстановилось, блядь... Само, нахуй.
    Тамоксифена цитрат- 30 мг в сутки, Летрозол- 0,625 мг в сутки, Каберголин- 0,25 мг раз 7 дней.
    Всё это на месяц.

• Нравится! Нравится! x 22
  16. sashan

Привет!
    Нет-нет, это будущий "ученик Сашана", ты неправильно понял.

• Нравится! Нравится! x 13
  17. sashan

И слава Богу, что они ушли.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Александр - моё уважение!
    цитаты великих врачей :petro:
    © дядь Миш
    - да нахуй он тебе не нужен, само восстановится, просто анаболики не жри больше.
    - заебал, не надо там ничего резать, ничего там нет. Да есть уплотнение, но оно маленькое, само рассосется, ступай с Богом.

• Нравится! Нравится! x 13
  19. Daniil-byker

Daniil-byker Бывалый

Добрый день! Посмотрите плиз анализы. Идёт курс Сустанон 500+Болденонон 625 +метандростенолон 30 мг в сутки. Эксеместан по 6,125 в сутки.
    Судя по анализам идёт разрушение клеток печени, стоит ли продолжать принимать метан? Или это нормально на этом курсе. Спасибо

Вложения:

• IMG_6882.PNG
      IMG_6882.PNG
      Размер файла:
      210,6 КБ
      Просмотров:
      80
  20. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

пролактинома настолько мала, что ее еще "не разглядели"
    а твой показатель в 697ммед/л, даже после курса каберголина очень красноречиво говорит об этом,
    совсем недавно обсуждали аналогичный случай,отмотай с десяток страниц назад

Последнее редактирование: 25 июл 2017
    • Нравится! Нравится! x 3
  21. vingoss

vingoss Persona Grata

Спасибо! Прочитал. Смею предположить, что терапия каберголином на месяцев шесть?

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Каберголин по 0,25 раз в 10 дней, увеличь дозировку аромазина(экземестана) вдвое
    нормальные показатели, а чего ты ждал от курса, что все заживать и восстанавливаться начнет?

23. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

А может и дольше...

24. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Александр, спасибо, однако посмею уточнить - если ЛГ хуевенткий, может тогда сейчас перейти на кломид? Или хуй с ним, допивать тамокс?

25. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Только если @abrezd сдаст анализ на тестостерон, через 10-12 часов после инъекции, и принесёт сюда, отпадут все вопросы.
    @abrezd сделай так, пожалуйста.

26. @doping@

@doping@ Бывалый

Присутствуют небольшие проблемы с либидо. Может чем дополнить ПКТ?

27. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

:xdnew:

на ПКТ (АЭ) это скорее нормально

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Через пару недель всё должно наладиться, в целом это неудивительно т.к. Вы сейчас в самой яме. Как только гонадотропины начнут расти - пойдет и тестостерон, а с ним и либидо вернется.

• Нравится! Нравится! x 12
  29. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

По каким?

30. Daniil-byker

Daniil-byker Бывалый

Большой разрыв между Алт и Аст