Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7709 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Колешь пустое говно в дозировке ниже разумной... В стан тебе насыпали метила, какая впизду безуглеводка? Кто вам такое советует...

• Нравится! Нравится! x 19
  2. Малакас

Малакас Противогаз

Добрый вечер, Господа. Мое почтение Александру. Месяц назад анализы показали завышенный пролактин (Сдавал ЛГ, ФСГ, тесто, эсто и пролактин) по совету Сашана пропил 4*0.25. Завтра иду сдаваться повторно. Вопрос: хватит ли эстро, пролактина и тесто или сдать еще и прогестерон? Спасибо.

3. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Добрый вечер! Александр @sashan по Вашей рекомендации прошел МРТ гипофиза, с контрастом, мощность аппарата 1, 5 Тесла. Согласно заключению данных за объемное образование не получено, каких-либо отклонений не выявлено.
    Может в Инвитро накосячили? А я уже Каберголин еще вчера выпил...

4. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Анализы "через два дня"! после инъекции 50 мг Т. пропионата. ПМСМ уровень теста закономерен.

Вечера доброго !

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Анализы на 10 день.
    Ночи.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Антонио-I

Антонио-I В бане

Смотря какие цели преследуешь. Если просто понаблюдать за динамикой Пролактина на фоне приёма каберголина, то тебе ни эстро, ни тесто сдавать не обязательно(если хочешь сэкономить). А если хочешь посмотреть общую картинку то не жмись и сдай ещё и ФСГ и ЛГ к тому что ты перечислил в расширенном списке. Можешь ещё и кортизол до кучи. Тем более начальные данные у тебя по этим анализам есть. Будет с чем сравнить. И проанализировав своё питание и тренировки и все что принимал дополнительно сможешь хотя бы приблизительно понять что на что влияет

7. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Похожий случай, Александр сказал вот.
    Александр, рассуди пожалуйста.

8. Антонио-I

Антонио-I В бане

А вообще если ты завтра с утра идёшь сдаваться тебе уже давно баеньки пора. А не парить мозг перед сном выбором быть или не быть прогестерону. Утро вечера мудренее, но мучительнее.. особенно если не выспаться. Так что вовремя спать и завтра чтоб как на праздник!

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Можно Прогестерон не сдавать.

• Нравится! Нравится! x 11
  10. sashan

Не должно там быть высокого Тестостерона, по идее. :)

Да ничего у тебя не слабовато.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. sashan

Да, пора вводить гонадотропин.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. sashan

Привет!
    Анастрозол- 0,5 мг в сутки.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней.

13. sashan

Привет!
    Каберголин-0,25 мг раз в 10 дней, 4 приёма.

14. sashan

Добрый вечер!
    Никто не накосячил, значит просто ещё очень мелкое новообразование.
    Уберите Каберголин на месяц, и посмотрите на Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 19
  15. abrezd

abrezd Бывалый

Судя по анализам это не станазалол?

16. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Еееееее I won!!!))) :rickroll:

• Нравится! Нравится! x 7
  17. sashan

Судя по анализам- у тебя рабочий Тестостерон, и лютая ароматаза.

• Нравится! Нравится! x 17
  18. abrezd

abrezd Бывалый

Спасибо. Полвечера нервничал по поводу рабочести пропика, гора с плеч. Т.е. при таких анализах уже не понятно станазалол или нет, как было бы понятно при одной оралке, что описано в посте тест оралок от Сашана?

19. sashan

В компоте понять что-либо сложно, но мне кажется, что всё же что Станазолол у тебя.

• Нравится! Нравится! x 13
  20. Iasha

Iasha Новичок

Александр, здравствуйте. Прокомментируйте пожалуйста анализы. Был курс омки 500 в неделю и хайгетропина 4 ед в день на три месяца. Затем сразу месяц станозолол по 30 мг/день. Далее ПКТ на фарестоне как после очень тяжелого курса.

Вложения:

21. Всем привет. До последнего не хотел сюда писать, потому как у людей тут действительно проблемы, а у меня вроде и нормально всё. Думал смогу сам решить, но не вывез, поэтому обращаюсь к вам.
    Был у меня весной первый курс: суст 250 каждый 5 день на 6 недель и оксик 100 мг в день на 3,5 недели. Должен был быть на 6 недель, как и суст, но вторая банка не приехала, точно так же как не приехал кломид и я остался без пкт. Заказывал я всё это у тренера, он сначала казался норм мужик, а потом этот безответственный пиздюк съебал куда-то отдыхать, а я остался в своем Залупинске самостоятельно разгребать все то дерьмо, которое даруют гормональные качели в конце курса.
    Пошел в больницу к знакомому врачу и говорю ему: дядь Миш, так и так, вот проебался я, выпиши мне Клостилбегит, а он говорит: да нахуй он тебе не нужен, само восстановится, просто анаболики не жри больше. С рук взять не у кого, в интернете заказать даже не думал как-то, вот и состояла моя пкт из здорового сна, здорового секса и отсутствия тренировок. А через 1,5 месяца после последнего укола суста пришла она, госпожа гинекомастия в правом соске. Я пошел к хирургу и говорю: дядь Миш, надо резать, а он отвечает: заебал, не надо там ничего резать, ничего там нет. Да есть уплотнение, но оно маленькое, само рассосется, ступай с Богом. Эндокринолог сказал то же самое. Потом это уплотнение выросло до 3 см в диаметре, но мне сказали, что ничего у меня там не выросло и это я себя накручиваю. Короче всем похуй. И понял я что нет на них никакой надежды. Анализы до курса я, конечно же, не сдавал. Последняя инъекция сустанона была 29 марта. Анализы сдал на прошлой неделе:
    Прогестерон: 2,6 (0,5-5,2)
    Пролактин: 471,6 (60-560)
    ЛГ 8,9 (1,5-9,0)
    ФСГ 0,9 (1,0-11,8)
    Эстрадиол 0,68 (0,029-0,3)
    Тестостерон 25,5 (9,0-38)
    ГСПГ 29,54 (18,3-54,1)
    Собсно 2 вопроса: что можно сделать с ФСГ и эстрадиолом? Пачка кломифена цитрата как раз на днях приехала.
    И почти в самом начале этой ветки Сашан писал, что знает людей, у которых уплотнения после летрозола рассасывались. Как его нужно принимать, чтобы достичь такого эффекта?
    Заранее спасибо.

22. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    В общем то ты восстанавливаешься.
    Если уплотнение точно есть то вместо Кломида используй Тамоксифен 20 мг день.
    Также подключи Анастразол 0,5 ч/з день и Каберголин 0,25 раз в 7 дней.
    Сдай ч/з 2 недели Тест общий, ЛГ, Эстрадиол, Пролактин (по желанию печеночные и щитовидку).
    Надо было раньше писать. Подожди еще советов.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Анализы ч/з какое время после отмены Фарестона сданы?
    Я бы сбивал Пролактин Каберголином 0,25 раз в 7 дней 4 приема.
    В остальном все норм.

24. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я так понимаю что подразумевалось на второе утро после инжекта и 50 мг пропионата через день не должны давать 8 нмоль/л теста... С учетом того что это 10-й день курса, то эти 8 нмоль/л могут быть исключительно собственного производства и я не верю в такую ароматизацию которая дает больше двух референтов по эстрадиолу с таких значений тестостерона. Эти анализы больше похожи на 10-й день метан соло.
    *Но это только мое мнение.

• Нравится! Нравится! x 12
  25. Iasha

Iasha Новичок

Анализы сданы через 6 дней после отмены фарестона. Волнует низкий уровень теста. Такой обычно лет в 50-55 бывает. А мне 34 всего. И либидо крайне хуевенькое.

26. Datot_paren

Datot_paren Новичок

Спасибо вам за помощь!

27. Datot_paren

Datot_paren Новичок

Спасибо вам за помощь!

28. vingoss

vingoss Persona Grata

Здравствуйте! Ситуация следующая:
    17.03.2017
    Тестостерон - 2.460 нг/мл (2.490 - 8.360)
    ЛГ - 1.44 мМЕ/мл (0.80 - 7.60)
    Пролактин - 687.00 мМЕ/л (53.00 - 360.00)
    Эстрадиол - 145.0 пмоль/л (0.0 - 205.6)
    По совету Александра пропил анастрозол 0,5 ч/д месяц и каберголин 0,25 раз в 7 дней, 5 приемов.

25.04.2017
    Тестостерон - 4.290 нг/мл (2.490 - 8.360)
    Пролактин - 127.00 мМЕ/л (53.00 - 360.00)
    Эстрадиол - 109.0 пмоль/л (0.0 - 205.6)

03.06.2017
    Тестостерон - 4.110 нг/мл (2.490 - 8.360)
    ЛГ - 1.91 мМЕ/мл (0.80 - 7.60)
    ФСГ - 3.31 мМЕ/мл (0.70 - 11.10)
    Прогестерон - 0.29 нг/мл (0.27 - 0.90)
    Пролактин - 691.00 мМЕ/л (53.00 - 360.00)
    Эстрадиол - 197.0 пмоль/л (0.0 - 205.6)

24.07.2017
    Тестостерон - 4.060 нг/мл (2.490 - 8.360)
    Пролактин - 697.00 мМЕ/л (53.00 - 360.00)
    Эстрадиол - 196.0 пмоль/л (0.0 - 205.6)

Ко всему этому еще и спермограмма плохая.
    Сделал МРТ на аппарате 1.5Т с контрастом, с шагом 1мм. Ничего не нашли.
    Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать дальше c гормонами и спермограммой?
    Осмелюсь предположить, что меня ждет длительная терапия каберголином.

Вложения:

• nika1.jpg
      nika1.jpg
      Размер файла:
      211,9 КБ
      Просмотров:
      23
    Последнее редактирование: 25 июл 2017
  29. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Приветствую! Я прошу прощения, что не понял ход мысли.., это для того, чтобы еще раз перепроверить наличие пролактиномы, или чтобы я сам наглядно увидел верно поставленный диагноз?
    Если это второй вариант, я готов сразу приступить к лечению (если это возможно). Если первый - тогда выходит, я напрасно принял Каберголин, так как в таком случае можно было сдаться через 2 недели и получилось бы в итоге через месяц после отмены Каберголина... Простите, я правда запутался, не судите строго.

30. панк

панк Гость

Привет
    Все это обсосано тут 100500 раз
    Сори и не судите за эти ответы

Доброго утра, коллеги

• Нравится! Нравится! x 12