Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7708 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sultannn

Sultannn Бывалый

Не вертолёт,курс был 12 недель 600 мг теста ставил .завтра пересдаст в CMD

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Deni li D

Deni li D Новичок

Ок спс

3. Шалопай

Шалопай Бывалый

Не рано пкт начинать?

• Нравится! Нравится! x 3
  4. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Самый сок пойти купить таблеток и начинать их пить!

5. Deni li D

Deni li D Новичок

Анастразол как лучше чтоб понизить эстрадиол через день по о1 мг или каждый день с таким эстрадиолом

6. Estisesdark

Estisesdark Бывалый

Добрый вечер! ситуация такая. курс энка 500 фенил нандролон 100 8 неделя курса. последних полторы недели ничего не колол. так как заметил уплотнения под сосками. на протяжении всего курса ИА не пил..
    эстрадиол на тот момент был

начал пить анастразол по 1 мг в день!! на протяжении одной недели. сейчас уже с последней таблетки анастразола прошла неделя. Уплотнения рассосались..были меньше горошинки. нащупать уже нельзя их..анализы такие..

[​IMG] господа, хочу продолжить курс минимум до сентября..как поступить в моем случае??

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Слушай, что-то не нравится- уходи.
    Тебе здесь советов не дали?
    Чего ты своё ебало раскрыл?
    Если ты знаешь другое средство, кроме ингибиторов ароматазы, чтобы привести Эстрадиол в норму, то расскажи.
    Мы ждём твоих откровений.
    Пока что, из того, что я читал, ты даже диету не можешь себе нормально составить.

• Нравится! Нравится! x 17
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Снизь дозировку Анастрозола вдвое, чтобы не развалиться.
    И курси себе спокойно.

• Нравится! Нравится! x 14
  9. БАТЯ1989

БАТЯ1989 Новичок

Приветствую Александра и всех участников форума! Идет третья неделя курса тест проп 100 ч/д, метан 30/д. Прилагаю результаты анализов на третьей неделе курса. Прокомментируйте пожалуйста. Пойду доставать кабер и анастрозол)

Вложения:

10. Estisesdark

Estisesdark Бывалый

Благодарю. дозировку конечно же подберу. а как быть с гонадой? ставить уже ? вроде бы по твоей схемке давно пора ) ничего не усохло..на ощупь все норм..но все же..

11. Шалопай

Шалопай Бывалый

Где тест брал? В личку

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Habibulin

Habibulin Бывалый

Привет! Александр, подскажите пожалуйста,что происходит с растительным маслом после того как оно скажем так отдало ДВ,попадает ли оно в вены,артерии . Спасибо. Сорри за оффтоп.

Последнее редактирование: 24 июл 2017
  13. _Forz_

_Forz_ Новичок

Мой способ возврата в режим сна был 10 уколов милдроната по утрам , далее по 1 Капсуле утром и в обед. Пирацетам параллельно 2х800 три раза в день (утром, в обед и на перекус в 3 дня), через неделю под все это безобразие начну мильгамму параллельно с очень урезанным рационом.
    Цель была не в возврате режима, а в подъёме жизненного тонуса утром и днём, плюс бодрость в зале, но как бонус получил здоровый сон в 22.00-22.30.
    Я сам если больше 8 часов сплю, то весь день разбитый, проще поспать 6 часов даже и доспать час после обеда по возможности

• Нравится! Нравится! x 5
  14. _Forz_

_Forz_ Новичок

Что то копится в жирах, что то сразу(5-8 часов)выводится из организма, от эфира зависит. Выводится естественными путями (: погугли, тема то несекретная

• Нравится! Нравится! x 4
  15. 1vVv1

1vVv1 В бане

во-во. постоянно в 7 утра просыпаюсь сходить поссать и бодряком себя чувствую. потом дальше ложусь спать и просыпаюсь в 10+- разбитый, уставший

16. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Привет.
    На мой скромный взгляд тестостерон с недоливом.
    Анастрозол 0,5 мг ч/д
    Каберголин 0,25 мг раз в десять дней
    Через две недели пересдай анализы.
    По прогестерону: мне кажется, ты неплохо так перепахиваешь в зале.

17. abrezd

abrezd Бывалый

И снова здравствуйте. Напомню свой вопрос, по видимости он потерялся среди флуда сегодня. Тестостерон пропионат 50 мг через день и станазалол 30 мг в день. Анализы на 10 день, инъекция пропионата за 2 дня до анализов:
    Тестостерон - 8.5 нмоль/л референсные: 12-38
    Пролактин - 412 мме/л; 105-540
    Эстрадиол - 89 пг/мг; 10-36. Правильно так: селана 0.5 мг через день, каберголин 0.25 мг раз в неделю?

18. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

вообщем приобрел я тут вот такой кломид. Не знаю, оно или нет, но придется его принимать. Может пригодится кому, оставлю это здесь

IMG_5495.JPG IMG_5496.JPG IMG_5497.JPG

Вложения:

• IMG_5495.JPG
      IMG_5495.JPG
      Размер файла:
      673,2 КБ
      Просмотров:
      97
    • Нравится! Нравится! x 2
  19. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

8,5 нмоль/л Тестостерона??? Ты ставишь пустышку.
    Станаза твоя не станаза, а метилтестостерон. Полагаю, если бы сдал АЛТ и АСТ, был бы очень неприятно удивлён.
    Если нет возможности купить тестостерон нормальный, вот сейчас сразу, то я бы бросил курс нафиг.
    Анастрозола 0,5 мг/сутки. Каберголин так бы и оставил, как написано.

20. Roman.namber.one

Roman.namber.one Бывалый

Привет всем)
    Курс 500 энтанат, 800 болденон, 30мг метана. 4я неделя
    Гормоны вчера выкладывал, печень забыл, сегодня тока дослали.
    Подскажите все ли норм?

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      104 КБ
      Просмотров:
      77
  21. 1vVv1

1vVv1 В бане

А как вы думаете, где лучше лекарства в Европе или СНГ? Просто есть возможность в Польшу\Венгрию ездит. Мб там лучше закупаться? Чую, что у нас 50% любых лекарств пустые.

22. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

А сам вот как думаешь, нормально все?

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Антонио-I

Антонио-I В бане

Слушай, тебе кажется вместо кломифена клофелин подсунули :avtorklif: (чувствую срывается моя поездка в Черногорию:hmm::palevo:)

24. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Привет.
    Всё огонь.

Метилтестостерон и Метандростенолон ароматизируются. Отсюда и шкалящий эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

Ебать ты Петросян...)

26. Roman.namber.one

Roman.namber.one Бывалый

Думаю да, но как практика подсказывает лучше спросить.
    А то потом окажется что у меня метан не метан, или ещё что то что о чем не думал и не гадал)

• Нравится! Нравится! x 1
  27. БАТЯ1989

БАТЯ1989 Новичок

Так получилось, что анализы были сданы в день перед уколом теста, поэтому на анализах не пик. Хотя то, что с недоливом вполне возможно)

28. abrezd

abrezd Бывалый

Безуглеводка не при чем?

29. Антонио-I

Антонио-I В бане

Ну если аптечные препы то в проверенных аптеках российских норм должно быть. Следят за этим довольно строго. У меня знакомый в этом варится, он знает. В основном весь левак сейчас я слышал в Черногорию свозят :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Datot_paren

Datot_paren Новичок

Добрый вечер всем!
    Сдал анализы.
    Подскажите пожалуйста что делать дальше.

Вложения: