Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7706 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Гена Мутант

Гена Мутант Новичок

Да нет, дней 10, видимо на складе у них лежал такой)

Понял. Просто если это был бы конкретный подвал, то там понятное дело, там хоть что могло быть наклеено, а это фармаком.

Последнее редактирование модератором: 24 июл 2017
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Можно.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. Dominacion

Dominacion Бывалый

Отвечаю только из-за вопроса "Ваше мнение?" :)
    Думаю почти всё верно. Но немного перебор. Понятно дело что тэмпы надо сбавить, но не до такой степени. Пкт 40 дней если, ты че 40 дней будешь 2 раза в неделю заниматься по 2 подхода и 1-3 повторения?) Про периодизацию, микро циклы и адаптацию умничать не буду ибо умом не обладаю ))
    Но, я на курсе тренируюсь 4 раза в неделю и отлично себя чувствую, трени не больше 2х часов. На пкт 3 раза, не больше 1.5 часа, в основном только база, стараюсь сохранить веса. А так считаю что нужно удовольствие от тренировок получать, если чувствуешь что перебор, значит так оно и есть, если чувствуешь себя тюленем, значит мало, надо 3 раза. Мое не опытное мнение. Стаж тренировок 8 лет. Чем больше мой стаж, чем больше узнаю нового , тем больше в а#уе от того что я ничего не знаю и всё не так как на самом деле:JC_stupid:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Пиздец нахуй программа у тебя... 2 подхода на 1-3 повторения и домой... 2 тренировки в неделю... Ты какой-то углубленный до идиотизма миф почитал. Покалечиться так точно сможешь.
    Это ты нам угрожаешь так?:)

• Нравится! Нравится! x 22
  5. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Я бы предложил тренироваться мышечные группы чаще, но давать меньший объем, не выкладываться, то есть в режиме поддержки. Забыть про максимальные веса. То есть пару упражнений на 1 группу, не больше 3 подходов ( с разминочным). Лично я перешел на тренировки через день, по половине всех мышечный групп в 1 день (ноги, грудь бицепс) и второй половине ( спина плечи трицепс) - в другой. Укладываюсь в 45 минут (когда не спешу - час). Прогестерон мой говорит спасибо, претензий не предъявляет. После 5-ти дневных сплитов ощущение, как будто отдыхаешь.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Гена Мутант

Гена Мутант Новичок

Спасибо за ответ!

7. Elvenir

Elvenir Бывалый

Всем добрый день.
    Это еще по божески, подскажи где такое есть?
    Отдавал больше 10ки.

8. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Это не в Москве, 300 км от нее

9. abrezd

abrezd Бывалый

Всем доброго дня. Тестостерон пропионат 50 мг через день и станазалол 30 мг в день. Анализы на 10 день, инъекция пропионата за 2 дня до анализов:
    Тестостерон - 8.5 нмоль/л референсные: 12-38
    Пролактин - 412 мме/л; 105-540
    Эстрадиол - 89 пг/мг; 10-36. Сколько добавлять селаны? И что делать с пролактином?

10. панк

панк Гость

я вас щас всех забаню

• Нравится! Нравится! x 20
  11. Шалопай

Шалопай Бывалый

Пролактин снижать каберголином. Я бы 0,25мг принимал раз в неделю. Тестостерон охуенен.
    :JC_doubleup:

Последнее редактирование: 24 июл 2017
    • Нравится! Нравится! x 4
  12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Это полный пиздец противоречащий законам физики ты написал.

• Нравится! Нравится! x 17
  13. abrezd

abrezd Бывалый

А селаны по 0.5 мг через день?

14. Axe27

Axe27 Бывалый

он химик , а не физик

• Нравится! Нравится! x 18
  15. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

нет, как-то раньше не приходилось этим интересоваться))) главное, найти здесь кломид, а то на один вялый хуй может стать больше в дальнейшем))
    Спасибо!

16. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

Спасибо, хранитель!

17. toofasttt

toofasttt Новичок

Приветствую друзья. Помогите мне плиз, сегодня сдал анализы на гармоны.Результаты оказались плачевные и прошу вашей помощи. Неделю назад начал ходить в тренажорный зал. Подскажите пожалуйста что мне делать и стоит ли продалжать тренироваться? Заранее спасибоо!!!!

Вложения:

18. Антонио-I

Антонио-I В бане

В крайнем случае если не найдёшь кидай деньги на билет я уже хуй с ним все брошу и прилечу в черногорию с пачкой кломида :beach:

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

• Нравится! Нравится! x 6
  20. sashan

Привет!
    Прогормонов уже поесть успел?

• Нравится! Нравится! x 12
  21. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

это для мажОров или для тех - на кого ночной дожОр нападает?:trollface:
    эстрадиол анастрозол по 0,5 ч/д , каберголин 0,25 раз в 7 дней, все на месяц.
    И копим деньги на МРТ с контрастом от 1,5ТЛ и выше, есть пролактинома или нет-будем посмотреть по анализам, а деньги копить никому не вредило.

Последнее редактирование: 24 июл 2017
    • Нравится! Нравится! x 10
  22. Шалопай

Шалопай Бывалый

Там еще с печенью пиздец какой то....

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Шалопай

Шалопай Бывалый

Жди специалистов.

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Vadim M

Vadim M Бывалый

Там Асат и Алат в ебенях)))

• Нравится! Нравится! x 3
  25. toofasttt

toofasttt Новичок

Ничего я не ел))0 Спонтанно получилось что пошел с друзьями на эти анализы и получил такой результат.

26. sashan

ОК, сдавай анализы на Гепатиты тогда.
    Врёшь же 100%.

• Нравится! Нравится! x 15
  27. Шалопай

Шалопай Бывалый

Спонтанный поход это хорошо. Соблюдались ли необходимые условия сдачи? Не выжрали ли вы литр водки с друзьями для храбрости перед сдачей?

• Нравится! Нравится! x 5
  28. toofasttt

toofasttt Новичок

Я завтра как раз собираюсь на сдачу этих анализов.Смысла врать я не вижу и прошу у вас помощи.

29. toofasttt

toofasttt Новичок

Соблюдались.Не употреблял алкоголя 3 дня , с утра ничего не ел и не пил перед анализами

30. Шалопай

Шалопай Бывалый

Тогда переписывай квартиру на меня :sheep::subj:

• Нравится! Нравится! x 17