Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7701 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. kentps

kentps Новичок

Всем здравствуйте! Посмотрите пзжл анализы и прокоментируйте. Есть проблемы с либидо. На курсе не разу не был.

Вложения:

2. Kachelya

Kachelya Бывалый

Всем привет.У меня сейчас похожая ситуация.С марта месяца ебусь с плечём (.На жиме перестарался чуток.Вообщем я вместо того что б убрать хотя бы на месяц нагрузку на него,я её просто снизил и продолжел ебашить,страшно ж в дрыща превратится ).Вообщем по ходу сустава у меня еще и со связками была проблема.Даже когда спал и переворачивался на плече болело ппц.По советам темнейшего и ветки купил Траумель С.Сразу дал себе отчет что чуда ждать не стоит,но стало лучше.Хоть с связками проблемы ушли.Принимал глюкозамин-хондротин,одним словом мел )).К врачам не ходил,что я могу нового от них услышать.Вообщем сейчас уже 60 кг могу жать)), без дискомфорта.Что самое интирестное,когда начались проблемы с плечем,то я не мог выполнять только жимы и приседать по началу было некомфортно.Тяги шли без проблем.И все это у меня на фоне охуенной ямы,которую я поймал после курса ))).Всем огромнейшего здоровья,не болейте:avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Dr1vE

Dr1vE Бывалый

Та же хрень. Жим и кроссовер - сведение рук стоя типа разводки вообще не идет - боль адская. Делал мрт сказали все целехонько. Расписали лечение. Больше 40 жать не могу. Больно. Тяги на спину, ноги и, что самое интересное плечи (все 3 пучка) без проблем

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Это был не я

Это был не я Новичок

Привет. Как по мне, так всё окей

5. Шалопай

Шалопай Бывалый

Привет. Еденицы измерния? Фото анализов лучше прикрепи. Зачем берголак то пить начал?

6. kentps

kentps Новичок

Мой рост 185см вес 92кг. Занимаюсь в зале 3 раза в неделю. Есть жирок на животе и на боках, но не сказать что я жирный.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Шалопай

Шалопай Бывалый

Подожди мнений специалистов. Как по мне так все с гормонами нормально, но я не специалист.

8. obelisk74

obelisk74 В бане

Всем привет. Три недели курс Энка 500, Болд 800. 42 года, 180см, 95кг. Гляньте анализы, смущает падение ЛГ, ФСГ. Нужно ли что-то корректировать или нет. Спасибо заранее за ответы.

Вложения:

9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А меня вот смущает твоё понимание работы эндокринной системы... Ничего править не нужно, а почему такие значения гонадотропинов - разберись сам с помощью поиска.

• Нравится! Нравится! x 20
  10. Антонио-I

Антонио-I В бане

Извини дружище за дезу. Профи говорят что не нужен тебе анастразол.

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Эстрадиол снижай.
    Или ты по схеме Сонька курсишь "Эстрадиол самый анаболический гормон"?

• Нравится! Нравится! x 19
  12. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Так нахрена ты его худеть заставляешь? :avtorklif:
    Кормить людей Анастразолом здесь может только Сашан! И ещё пара тройка компетентных в этом вопросе людей...
    Мусчина в самом расцвете сил
    Ветке доброе утричко :hii:

Последнее редактирование: 25 июл 2017
    • Нравится! Нравится! x 6
  13. Kachelya

Kachelya Бывалый

Мне по началу даже пустой гриф жать было не в моготу ).Вот тут то я и познал всю боль и унижение))).

Посоветовали "Целебрекс" говорят помогает.Но он как мне кажется снимет только болевой симптом.Опять начнешь ипашить и будет еще хуже.Вообщем лучше дать отдохнуть суставам.Может у темнейшего будут мысли по данному препарату,есть ли резон его принимать и на сколько он поможет?

14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я ещё не встречал людей у которых бы либидо начинало расти от перехода в дефицит калорий, а вот то, что даже ели и сосны становятся серыми - повсюду и кругом:)

• Нравится! Нравится! x 20
  15. Антонио-I

Антонио-I В бане

:dunno::dunno:
    Ок, понял. Прошу прощения :dunno:

16. potapov14

potapov14 Бывалый

У меня была такая же фигня ,проблема с ротаторной манжетой плеча,вроде как надрыв ,врач говорил разрыв,но не думаю.долго мучался,причём железом так сильно не занимался,на тот момент активные тренировки по боксу были,очень мешало,через боль занимался,потом взял перерыв.делали блокады в плечо,ещё какой то укол вводили в сустав,название не помню,но прилично один укол стоил.улучшения были,но дискомфорт оставался,есть магнит делал физиотерапию дома.и как не странно мне помог массаж убрать сильный дискомфорт ,причём массажист сначала разогревал плечо,потом с ним делали упражнения на растяжку после массажа буквально пару минут,результат меня удивил стало намного много лучше.И со временем после курса массажа закачалось плечо в тренажёрном зале,жим мог делать и прочие упражнения,веса постепенно поднимал ,сейчас без проблем и при ударах и при работе в тренажёрном зале,ощущения неприятные конечно остались,как и всегда после травм,но тренироваться не мешает.
    Всем доброго дня!

Последнее редактирование: 23 июл 2017
    • Нравится! Нравится! x 5
  17. Shum34

Shum34 Persona Grata

Добрый день всем. Ты прям двойник мой( возраст по старше), и рост и вес сейчас и курс , дозы в один в один и такие анализы. Болд рабочий у тебя значит. Я тоже 3 недели анализы сдал и такие же , а вот 5 недель прошло и по ходу 6-у неделю ждать не буду. Начали суставы болеть , плечи в особенности. По ходу болд задавил все же е2. Надо будет или подымать тест или снижать болд. Тоже анализы и сюда.

18. Рабинович

Или добавить Меташки :- -:

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Shum34

Shum34 Persona Grata

Да знааааю. Но не вариант. Ох и плачет печень у меня. :avtorklif:

20. Рабинович

Жидкой Меташки
    Хотя хрен редьки не слаще :xdnew:

21. Перешел)) вчера... у меня на 7 единичек превышение от верхнего рефа по анализам... свистапиздия с делением таблетки летразола на части началась ))
    Но прикол в другом, по самочувствию у меня он прибитый, я очень хорошо знаю когда мой эстрадиол низкий, ни когда еще не ошибался, а анализ сейчас показывает иное... перездался в другой лабе, жду результат.
    Я уже начал думать о фантастических вариантах)) ацетатная шишка фонит)) ну как так? Суставы скрипят, общее состояние мне знакомое по симптомам... короче жду анализ и смотрю))

22. Shum34

Shum34 Persona Grata

:hmm: Будем думать. Сначала анализы.

23. :barbell-2:Доброго всем дня спортсмены !!!

• Нравится! Нравится! x 8
  24. obelisk74

obelisk74 В бане

У меня наоборот, до курса плечо правое болело сильно продолжительное время, штангу вообще не мог над годовой поднять, работал гантелями малым весом, но тоже корчился от боли. Сейчас спустя две недели плечо немного дает о себе знать, но веса побольше беру и нет уже такой боли. Эстро до курса высокий был, прибил Анастрозолом. Посмотрю, как дальше будет. Через 4 недельки сдам анализы...

25. Shum34

Shum34 Persona Grata

Поверь у теья болд ещё не включился. Поэтому и хорошо сейчас. Болд разгоняется недель 5 , потом уже по тихоньку начинает переть( если рабочий). Ну хорошо будет если все хорошо. Надеюсь курс у теья не 6-8 недель.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. seniorr

seniorr Белый властелин

Обычные анализы.
    Ищи проблему в повседневной жизни

• Нравится! Нравится! x 3
  27. wolfe tones

wolfe tones Гость

Касаемо стресса , депрессий и прочее . В течении длительного времени находился в очень напряженной ситуации . Мой хороший друг психиатр , посоветовал адеметионин . Я его часто принимал и принимаю курсами . Но тут именно на длительный срок . Удовольствие не из дешёвых , но я был очень рад эффекту . Три месяца дозировка 1200 мг , дальше три месяца 800 мг . В итоге шесть месяцев приёма . Я знаю , тут данный вид таблеток ругают , но по себе скажу на мне сработало . Я многим своим коллегам по работе советовал , остались довольны . p. s Всем Привет !

28. obelisk74

obelisk74 В бане

Нет конечно, 12 недель, как по книжке. Сам жду включения препов на всю катушку. Сейчас только выносливости добавилось и пруха в зале, аж заканчивать тренировку не хочется!

29. Dr1vE

Dr1vE Бывалый

Сам жду ответ Александра по этому поводу

30. Shum34

Shum34 Persona Grata

:JC_doubleup: