Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7699 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. seniorr

seniorr Белый властелин

Я на той неделе регидрон принимал) потому как был очень тяжелый период.жара и много пота....

Последнее редактирование: 21 июл 2017
    • Нравится! Нравится! x 7
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    АКТГ и Альдостерон досдай ещё.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. sashan

Привет!
    У тебя стабильно высокий Пролактин.
    И надо думать не о курсе, а поиске причин этого явления.

• Нравится! Нравится! x 19
  4. sashan

Привет!
    Либидо часто бывает плохим и при хороших гормонах.
    И причина этого как правило в голове.
    Не всё в жизни можно объяснить результатами анализов.

• Нравится! Нравится! x 23
  5. 82region82

82region82 Новичок

Спасибо, речь идёт о МРТ? Я правильно понял?
    Скажи пожалуйста по другим гормонам все не так печально?
    И подскажи пожалуйста как правильно это МРТ сделать(контраст/без,идти к терапевту/эндокринологу за направление?)
    А курс замутил перед соревнованиями по ПЛ. Я же могу сделать МРТ на курсе?

6. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

МРТ с контрастом. Мощность аппарата >=1.5Т. Вот и будет понятно что делать дальше.

• Нравится! Нравится! x 13
  7. Tirel

Tirel Бывалый

Всем здравия.
    Озадачился таким моментом.
    Было небольшое засторелое уплотнение в мм. На прошлом курсе снова начались начальные признаки гино. Уплотнение не значительно увеличилось. Визуально никак не видно, поэтому проблемы большой не представляло, но пкт я делал на фарестоне по тяж. схеме.
    Никаких изменений в уплотнении, но ЛГ вверху был, как и тест. К концу пкт, когда прошло чуть больше полутора месяца после последнего инжекта НФП, рискнул тамокс. Вот он откатил уплотнение за неделю, до искомого.
    После 10 дней, не увидев больше результат, я прекратил тамоксифен.
    Возможно ли что фарестон именно мне не помогает? Не будь ЛГ и тест высоким , я бы подумал что пустой. Как объяснить ситуацию - не знаю.
    Теперь, зная, что склонен к гино, откажусь в дальнейшем от нандролонов, чтоб если проебу гинцо, мог принимать тамокс. Анализы то сдаю на курсе, но стоит ток немного проебаться, и проблема полезла, вместе с эстрадиолом.

8. YOretz

YOretz Бывалый

Доброе утро, народ.
    Выше писали, что анастрозол от Балкана пустой. А какой сейчас хороший? Селану можно брать?

9. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Привет, в целом да, но раз на раз не приходится.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Антонио-I

Антонио-I В бане

Согласен. Такой ответ я и предполагал. А если обстрагироваться от либидо и посмотреть просто на прогестерон который стабильно выше референса иногда в 2 раза, один раз так вообще в три! При том что я никаких ААС не принимал. Почему такое может быть, а главное что с этим делать?

11. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Прогестерон может расти от переутомления, перегрузки в спорте...

• Нравится! Нравится! x 10
  12. sashan

Привет!
    Да, бывает что человеку просто не подходит препарат.
    Тамоксифена цитрат зря так быстро убрал- может быть рецидив.

13. Dr1vE

Dr1vE Бывалый

Всем доброго времени суток! Александр Вам - мое почтение и просьба дать совет! (Ваше мнение крайне важно для принятия решения).
    Понимаю, что мой вопрос может вызвать у Вас негодование по причине того, что я писал, что больше ни-ни на "темную сторону", но травма манжеты плеча, которую я лечу НПВП, миорелаксантами и хондропротекторами нихрена не лечится уже 4 месяца. Посему обратился за советом к тренерскому составу фитнес клуба, где занимаюсь - практически все советовали ГР для лечения, но я ни в какую не готов к ГР. Посему получил кучу советов о небольшом легком курсе для лечения плеча, а именно Сустанон-250 и Нандролон. Из-за предыдущих проблем с пролактином, которые благодаря чутким советам Александра не беспокоят уже с весны сосем также отмел вариант с Нандролоном, остался только вариант с Сустом по 1 мг в неделю на 6 недель( т.е. 250 мг/нед теста). Должно ли это ускорить лечение моей травмы, которая не дает мне жать больше 30-40 кг уже пятый месяц к ряду? Что посоветуете?
    P.S: До сегодняшнего дня все советы врачей привели к небольшому улучшению, но не восстановили меня полностью. Жить можно, но некоторые движения причиняют дискомфорт.

Надеюсь на Ваше понимание и отзывчивость. Заранее очень благодарен!!!

14. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

50 на 50.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Amator

Amator Бывалый

https://m.vk.com/doctorhardkore
    Попробую обратиться к нему, хороший врач.
    Хорошего дня всем)

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Антонио-I

Антонио-I В бане

Это я тоже понимаю, но не того ни другого нет. Специально убрал- больше месяца в спортзал не хожу, чтобы посмотреть динамику. При верхней границе референса 0,65 нмоль/л 14.07 значение 1,25(в два раза выше нормы), 19.07 значение 0,84. И вот так прыгает, но все время выше референса. В референс экспериментальным путём удалось его загнать только на фоне приема кабирголина. Но пролактин у меня в середине референса обычно, и всегда в пределах референсных значений. Поэтому его гасить смысла не вижу. Хочу узнать есть ли методы "адресно" снизить прогестерон, который у меня стабильно выше нормального. Спортвики пишет про Мифепристон, который вроде бы и является антипрогестогеном. Но пролопатив всю ветку я практически не нашел чтобы к нему кто то отсылал. Он не эффективен? Или может побочек слишком много? Или есть какие то другие способы? Бладодарю Вас за ответ! Хотелось бы так же услышать мнение Сашана по этому поводу, потому что этот вопрос как мне кажется освещет недостаточно, и возможно кому то еще кто сталкивается с подобной проблемой и не может найти ответы на свои вопросы было бы полезна эта информация. Врачи даже к которым я обращался, ни хера как я понял сами не знают. Потому что на их стороне в основном теория. А у Вас огромная практика, что по факту намного ценнее. Спасибо!

17. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Напрашиваешься постоянно нездорово-повышенным прогестероном, что бы Сашан отправил тебя на обследование коры надпочечников.

• Нравится! Нравится! x 16
  18. Dr1vE

Dr1vE Бывалый

Спасибо за совет!

Последнее редактирование: 22 июл 2017
  19. Антонио-I

Антонио-I В бане

Если посчитает что это необходимо и отправит, пойду без проблем.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. sashan

Нет, не отправлю. :))

21. Антонио-I

Антонио-I В бане

Значит не пойду:). Александр, что Вы все таки думаете относительно мифепристона? И что вообще Вы посоветуете мне делать с моим постоянно завышеным относительно нормальных значений прогестероном? Просто забить? Возможно с ним и связано мое низкое либидо. Но даже если и не с ним, в любом случае хотелось бы хотя бы загнать уровень этого гормона в нормальные значения. Помогите пожалуйста.

22. Земляк

Земляк Новичок

Уважаемая команда форума, Александр, здравствуйте!
    Очень хотелось бы узнать ваше мнение вот по какому вопросу.
    На постоянной основе имею повышенный (верхнее реф.значение +/-) уровень ГСПГ по причине хронического простатита. Гиперплазии железы нет, диагностированы "диффузные изменения".
    Что я могу использовать на курсе, не включающем деривативы ДГТ, для понижения уровня ГСПГ и , как следствие, повышения эффективности курса? Возможно ли применение "терапевтических" доз тех же Станазолола или Провирона для этого? Или любая их дозировка, как и остальных деривативов ДГТ, усугубит ситуацию с простатой?
    Заранее благодарю за ответ.
    Всем хорошего дня!
    С Уважением.

23. sashan

Добрый день!
    Поверьте, Простатит имеет такое же отношение к высокому ГСПГ, как производство китайских презервативов к запускам военных спутников на орбиту.
    Любой анаболический стероид ГСПГ понизит.
    Хоть Нандролон, хоть Болденон.

• Нравится! Нравится! x 31
  24. Земляк

Земляк Новичок

Александр, спасибо большое за ответ!
    Прошу прощения за свою "дремучесть" в данном случае, просто неоднократно встречал информацию о том, что хронический простатит повышает уровень ГСПГ...
    Спорить и не думаю, полностью доверяю вашему мнению!
    Ещё раз большое спасибо!
    С Уважением.

25. sashan

Это информация от тех же урологов, видимо, что в своём Инстаграм без ссылок на авторов цитируют мою с Даниилом Брошюру, и блокируют людей, которые на это указывают. :))

• Нравится! Нравится! x 26
  26. Amator

Amator Бывалый

Жадные у..бки

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Saratovsky

Saratovsky Новичок

Sashan, Здравствуйте! Всем форумчанам добрый вечер. Александр, низкий поклон. Вы мне помогли неделю назад избежать курс и выписали лечение. Я уже начал следовать Вашему совету
    .Прикрепил вновь свои анализы, которые сдавал неделю назад.
    28лет,190-91сейчас,190-95,8до июня.
    Скажите пожалуйста свое мнение на счёт анализов.Зиму и весну работал на массу. Очень много и кушал и делал только базовые упражнения. С июня я перешёл на дифицит колорий и начал 5дневный сплит. Сбросил 4,7кг.Тренировался по 2 часа по 6упражнений по 7-8подходов с отказами и в малых весах и рабочих подходах. Выпивал за тренировку 2-3литра минералки и на весах в минусе был, сравнимо с началом тренировки. Могло ли это повлиять на анализы... На 5дневном сплите этом ночью не мог заснуть...До 2-3-4часов ночи.лупил глаза, бодрость. Просыпался в 7-8 и не мог уснуть... Якобы выспался.. Но весь день кроме тренировки я был очень вял, либидо ниже среднего... Эрекция не супер...
    Мог ли я этим расшатать свою гормоналку? Сейчас я уже неделю не тренируюсь, ем больше и у меня либидо с эрекцией стали просто бешиными, жена рада.

Я просто не правильно жил, отдаваясь тренировкам? Никогда не курсил. Хотел 1й курс.
    Вопросы Sashan'у:
    1)Эти анализы ужасны? Они могут говорить о патологии? Смотря границы нормы я ужасаюсь цифрам.
    2)Мог ли настолько сильно убить мою гормоналку такой режим?

САШАН, дайте свою оценку. Буду Вам благодарен. По самим анализам, если можно. эстрадиол за пределами норм вообще,да и остальное тихий ужас. .У меня сердце начинает последнюю неделю молотить как их вспомню. Лечение уже начал. Хотел Вашего ценного мнения по состоянию человека с этой историей. Очень переживаю за здоровье.

Спасибо

Вложения:

Последнее редактирование: 22 июл 2017
  28. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Всем анаболизма и здоровья! Александр, здравствуйте. Нашёл ваши советы для выступлений в постели:
    но непонятно сколько вообще времени такой курс можно держать? Месяц, два или действительно годами? И как всё таки пить? Раз в неделю или раз в 4-е дня? Заранее благодарю за ответ!

29. Enzo_O

Enzo_O Новичок

Ребят,неприятное ощущение в районе сердца,тяжесть какая-то. Кто сталкивался с таким,в чем может быть дело? Идёт 2 неделя курса проп+метан. Стоит ли прерывать курс и воздержаться от тренировок?

30. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

Пусть земля тебе будет пухом...

Всех приветствую!

• Нравится! Нравится! x 9