Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7698 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Elvenir

Elvenir Бывалый

240 картинок.
    Проблема в том, что то что с файлообменика не открывается так же как с диска

2. Dendron7

Dendron7 Бывалый

Приветствую, ребята!
    Есть у меня проблемка, за последний год сильно затекло лицо, сейчас оно такое, будто бухаю круглыми сутками, щёки как подушки. Жира сейчас 18%.
    Сдавал ещё анализы, в последний раз были такие:
    Эстрадиол 27.19 пг/мл (11.3 - 43.2)
    Пролактин 14.41 нг/мл (4.04 - 15.2), после анализа уже 3 приёма cabaser было по 0.25мг в неделю.
    Когда сдавал анализы, то осталась копейка, решил сдать АЛТ, анализ показал 44 при норме до 41.

3. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Валерьянку пил месяц-хуйня!
    Только с феназипама(по моему) меня отпустило по пол таблетки на ночь, забываешь обо всем, спишь нормально.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. L1pton

L1pton Армрестлер

Приветствую обитателей данной ветки и конечно Александра.
    Через месяца полтора полечу в отпуск и не буду лукавить, хочу перед этим потопить жирок на боках :)

Планировал курс буквально на 4-5 недель, пропик по 100 через день. Ну может ещё жиросжигателей каких-нибудь сверху.

Сдал:
    ФСГ - 1,07 (0,95-11,95)
    ЛГ - 1,03 (1,14-8,75)
    Общий тест - 14,09 (8,9-42)
    Е2 - 56 (40-161)
    Анализы не очень хорошие, как я понимаю.

Пью я редко и мало, где-то 0,5 пива в 6-10 месяцев, не курю. Раньше просто качался, сейчас занимаюсь армрестлингом, тренируюсь стабильно 3 раза в неделю.
    Последнее время жестю с нагрузками в СФП, работаю интенсивно, доходит где-то до 90% от ПМ на 3-4 повторения.
    В программе присутствует и ОФП, примерно 30%. Принцип такой, 1 неделя полностью тяжелая, вторая неделя - лёгкая (50% от рабочих весов тяжелой недели). Это я написал к слову о перетрене, или не похоже?
    Последняя тренировка была вчера с 7 до 9 вечера. Анализы сдавал сегодня в 8 утра. Это могло повлиять?
    Последний курс был таким же, как и тот, что я планирую. Было это больше года назад, ПКТ по схемам Сашана на ура, полностью восстановился. Сашан одобрил.

Я конечно примерно представляю, что скажет Александр.
    Что-то типа: "Твой курс сейчас это 50 мг. Кломифена цитрата на 30 дней и пересдать анализы через день после тренировки" :))
    Ну или по 50 мг .клостилбегита.

Но всё равно хочется узнать мнение специалистов и Александра.
    Спасибо.

Последнее редактирование: 21 июл 2017
  5. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Добрый вечер.
    А почки проверял?

• Нравится! Нравится! x 4
  6. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Такой курс и за такое время, жирок на боках не потопить, а только испортить твой отпуск.
    Да, это могло повлиять на уровень тестостерона.
    Не жести с нагрузками и пересдай анализы сразу после отпуска.
    П.С.:Хочу добавить, что я не специалист.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Бахуа

Бахуа Бывалый

Добрый вечер, мужики! 30.06 закончился первый курс 8 недель пропик 100 ч/д, из них последние 4 недели станазолол 30-40 мг/д. Через неделю начал ПКТ на Фарестоне по средней схеме, то есть на данный момент прошло 2 недели ПКТ. Как проходит восстановление? Когда можно будет увеличивать интенсивность тренировок?

Вложения:

• 21.07.jpg
      21.07.jpg
      Размер файла:
      220,5 КБ
      Просмотров:
      71
  8. Dendron7

Dendron7 Бывалый

Нет, почки не проверял. Что необходимо сделать, как именно проверить?

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я не нейрохирург, и даже не невролог...

• Нравится! Нравится! x 16
  10. sashan

Привет!
    Залезай на курс, тебе лично- разрешаю.
    Да и Тестостерон не самый печальный.

• Нравится! Нравится! x 20
  11. sashan

Привет!
    ПКТ проходит неплохо, но пока интенсифицировать тренировочный процесс рано, очень.

• Нравится! Нравится! x 15
  12. sashan

Проверил бы почки.
    Если с ними всё неплохо, то искал бы причину отёков в диете.

• Нравится! Нравится! x 17
  13. Бахуа

Бахуа Бывалый

Спасибо! Значит, пока налягу на слабый пол)

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Elvenir

Elvenir Бывалый

Александр, прошу прощения за вероятно глупый вопрос в таком случае, это к тому что у вас нет в наличии подобного ПО для просмотра или же это про невозможность оценить снимки, или оба варианта?
    Заранее спасибо.

upd. https://www.multivox.ru/dviewer.html тут можно скачать программу для просмотра картинок мрт, в самой программе нажать импорт DICOM папки и перетаскивая снимки мышкой можно их прокручивать-смотреть

http://transfiles.ru/33l1k тут сама папка DICOM (снимки мрт)

15. sashan

Мой ответ буквально говорит следующее- я не умею читать такие снимки.
    А вы думаете я всё могу?
    Нет, смею Вас уверить.

• Нравится! Нравится! x 24
  16. Elvenir

Elvenir Бывалый

Окей, прошу прощения в таком случае, просто вы сказали показать, вот я и показал.

17. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

начни с первого :- -:

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3
  18. ПеПе

ПеПе Новичок

Добрый день, Товарищи!
    В данный момент на курсе оксана 40 и тест пропионат 100 через день. Осталось до конца курса шесть уколов. Сдавал анализы через две недели Разбор анализов гормонов, советы от специалиста
    Стал пить анастразол по 0,5 каждый день. В начале курса резкий набор веса был, вода скорее всего + 7 кг. Буквально четыре дня назад с каждым днем всё больше стали отекать ноги. Дискомфорт при ходьбе, быстро забиваются мышцы ног и рук... Завтра побегу сдавать анализы Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ, Тестостерон. Какие то еще анализы нужно сдать? Как вывести теперь жидкость? Или прекратить курс и через три дня начать пкт по легкому курсу? Последний укол и тренировка была вчера.

Вложения:

• 123.jpg
      123.jpg
      Размер файла:
      1,7 МБ
      Просмотров:
      135
  19. L1pton

L1pton Армрестлер

Спасибо, от души :)
    Диету я держу уже где-то с марта точно. И плавно (без кардио), без потери рабочих весов скинул 5-6 кг.
    Форма стала намного лучше, теперь осталось шлифануть что есть :)

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Elvenir

Elvenir Бывалый

Александр, до меня только сейчас дошло, что когда вы говорили про кого-то более глазастого вы имели ввиду не себя. Прошу прощения за созданный флуд в таком случае. Просто ответили так скажем, не удачно :)
    Кого ведь тут ещё считать более глазастым?

21. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Не кипиши, неси эти анализы.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Антонио-I

Антонио-I В бане

Всех приветствую! Главный спец тут как я понял Сашан. Добрый вечер!
    Мне 33 года. Сразу скажу что никогда не курсил. Занимался в институте с отягощениями натурально. С первого по последний курс набрал с 70 до 95ти(при том что всегда был худым). Потом забросил. После 25 лет начал набирать вес(жир). Постепенно превратился в 110кг тюленя(при росте 185). Так же постепенно сошло на нет либидо(при том что раньше с этим было все в порялке), а вместо него пришли все классические признаки низкого тестостерона(сонливость, слабость, аппатия и проч) в начале года решил наконец собой заняться. При регулярной сдаче анализов начал пить клостильбегид, поднял им себе и тесто и эстро. Затем аримидексом загасил эстро и начал диетить и заниматься. В итоге скинул за 3 мес 20кг. Тесто может быть не такое большое но уже и не такое низкое как было в начале года. Жира стало значительно меньше соотвественно ароматизация снизилась и эстро тоже стало приемлемым без аримидекса. Стал бодрее, активнее, веселее. Но с либидо ситуация кардинально не изменилась. Пролактин был все это время в середине референса, но прогестерон стабильно выше(даже и сейчас когда уже месяца два как практически не занимаюсь). Пробовал достинексом пролактин подавить, думал может в нем дело, ничего не изменилось. Прошу прощения за длинное сообщение. А теперь внимание вопрос. Наверно по поводу либидо так вот на расстоянии ответить будет тяжело(но если у кого будут предположения выслушаю с удовольствием), но с чем может быть связан постоянно завышенный прогестерон(вроде высыпаюсь, стрессов каких то серьезных не испытываю, тренировками себя не изнуряю) и как что называется с этим бороться? Прилагаю динамику анализов гормонов, на всякий случай биохимия, и спермограмма. Спасибо! IMG_2875.PNG IMG_2876.PNG IMG_2875.PNG IMG_2876.PNG

Вложения:

• IMG_2877.PNG
      IMG_2877.PNG
      Размер файла:
      445,6 КБ
      Просмотров:
      20
    • IMG_2879.PNG
      IMG_2879.PNG
      Размер файла:
      814,6 КБ
      Просмотров:
      21
    • IMG_2880.PNG
      IMG_2880.PNG
      Размер файла:
      495,3 КБ
      Просмотров:
      19
    • IMG_2881.PNG
      IMG_2881.PNG
      Размер файла:
      860,8 КБ
      Просмотров:
      20
  23. 82region82

82region82 Новичок

Всем привет, Сашан, мое почтение , посмотри пожалуйста анализы.
    В планах курс 100пропа ч/д,30мг турика в день на 5 недель.
    Курс будет первый,скажи пожалуйста,можно ли проводить курс.
    Через две недели сдаю эстроген для подбора дозы анастрозола(у меня Селана).
    Пкт по средней схеме.
    Я же все правильно понял?
    И что делать с пролактином? Мб прикупить достинекса?
    Сашан по совету форумчан заливаю и анализы прошлые, до этого ААС не употреблял.

Вложения:

• IMG_1615.PNG
      IMG_1615.PNG
      Размер файла:
      141,8 КБ
      Просмотров:
      68
    • IMG_1613.PNG
      IMG_1613.PNG
      Размер файла:
      1,8 МБ
      Просмотров:
      48
  24. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Что принимал последнее время из лекарств, спортпита?
    По курсу сходи в ветку курс онлайн.
    Пролактин надо сбивать. Условия сдачи соблюдались?
    ЛГ!

• Нравится! Нравится! x 7
  25. 82region82

82region82 Новичок

Из лекарств ничего,спортпит тоже никакой не использовал,пролактин условия старался по максимуму соблюдать. Нервяк дикий правда,но это больше с работой связано. А так мне кажется он такой из-за секса, я перед сдачей как положено 48 часов ни-ни. Но до этого конечно буйствовал.

26. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Может анастрозол пустой. По анализам увидим.
    Царапина на полу от предыдущей трансформации?

• Нравится! Нравится! x 15
  27. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Спасибо)

28. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Опять разрыв шаблона

• Нравится! Нравится! x 9
  29. seniorr

seniorr Белый властелин

Ебать....да у тебя же 5 мать их пальцев...

• Нравится! Нравится! x 20
  30. seniorr

seniorr Белый властелин

Либо водно-солевой балланс накрылся,жара дает о себе знать и возможно очень мало жижи потребляет....сейчас я б менее 5литров не стал пить....отеки легко могут быть от не достатка воды

• Нравится! Нравится! x 17