Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7691 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Середина курса как я понимаю это 3-4 неделя?:- -:

• Нравится! Нравится! x 16
  2. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

1) Возвращаю пресс, которого когда то достиг)) Ну нравится мне с прессом больше, чем без него, и девочки визжат от удовольствия)) Да и физиологически, считаю, чем меньше жира в организме, тем медленнее происходит старение, может я и не прав, если кто поправит, с удовольствием подискутируем :trollface:
    3) Спасибо, Камрад! :JC_doubleup:

3. seniorr

seniorr Белый властелин

Не о чем дискутировать.ты не прав.
    Жировая прослойка не просто создана природой,чтоб ее убирать для пресса).
    видел много людей которые в 30стары...тк въебуют как кони....у них взгляд сильный и тяжелый...и я думаю они б посмеялись над твоей позицией))) как и я сейчас)

Последнее редактирование: 19 июл 2017
    • Нравится! Нравится! x 22
  4. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

решил везде отметиться?)

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Shum34

Shum34 Persona Grata

Анализы на гормоны сдай. Будешь удивлён, Болденон без тестестерона глупо . Зайди в ветку болд почитай последние страницы 20, поймёшь , и тем самым найдёшь ответ на свой вопрос.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

ему уже три человека написали одно и то же

• Нравится! Нравится! x 7
  7. minstrel

minstrel Новичок

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, что делать дальше.
    Идет курс туринабол соло (первый курс), прошло 4,5 недели, по 40 мг в день. Сдал анализы до курса и сегодня, левый столбец сегодня, правый - предыдущие результаты.
    По ощущениям - сильно залило водой, отекли ноги, очень сильно забиваются при ходьбе голени, ухудшилась в целом подвижность, не очень ощущения в средней части живота (что это - печень, почки или что-то еще понять не могу), также снизилось либидо. Плохо, но ел много простых углеводов, точно набрал немало жира, вчера прекратил это делать.
    Продолжать ли курс и сколько? И какое делать ПКТ и когда начинать?
    Заранее огромное спасибо!

анализы_190717.png

8. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Т.е ты сейчас 150кг весишь ?:huyase:
    Пайку свою урежь вдвое, и наверное лучше всё таки хотя бы пешком гулять чем на диване бока наращивать.
    В остальном - придерживаюсь мнения кломид+ мониторинг анализов ПГ ГЩЖ, Г надпочечников, сахара в крови
    ПМСМ -Ну не может человек без патологии набрать 40 кг за 8 недель,а это 5 кг в неделю.
    "Нет здоровых людей, есть недообследованные."©

• Нравится! Нравится! x 8
  9. микки маус

микки маус Черный Русский

Не, ну а как ты хотел, без тестостерона курсить.

10. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

:JC_thinking: ППР клома, если мне не изменяет память, около 5-6 дней. За 1-1,5 месяца его приема, думается, что вполне возможно его брожение в крови 3-4 недели. Опять же, немаловажным фактором является его количество.
    По вопросу того, что через неделю после ПКТ гонадотропины начинают падать, думается мне, что клом ещё гуляет, но его концентрации в крови не хватает на то, чтобы купируя эстрорецепторы в гипофизе, поддерживать прежнюю его стимуляцию на повышение уровня гонадотропов.
    Если в своих предположениях не прав, жду пощечину. Ну хорошо, леща.
    Доброй ночи всем знахарям.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я вообще не понимаю зачем принимать ацетилсалициловую кислоту без показаний на то, объективных.
    Скучно без язвенной болезни?

• Нравится! Нравится! x 24
  12. sashan

Вторая.

• Нравится! Нравится! x 20
  13. sashan

Привет!
    Если тебе так, вот прям вот ТАК плохо, то слезай с курса, и делай ПКТ.
    379 страница, самая лёгкая схема.
    Впредь знай, что курсы без Тестостерона тебе лучше не делать, как и 99% людей.

• Нравится! Нравится! x 19
  14. sashan

Добавь Тестостерон в курс, придурок.
    Тебе уже весь форум это написал.

Какта ниубидитильна биз абаснавания пачиму я должин вереть тиаретикам какимта.
    Мне курс такой дилир напесал у ниво кансультант доктар индакренолаг.

Последнее редактирование: 20 июл 2017
    • Нравится! Нравится! x 36
  15. sashan

Добрый вечер!
    1. Все андрогены в большей или меньше степени влияют на выработку ИФР-1.
    1.1 Тренболон- не исключение. http://pubs.acs.org/doi/pdf/10.1021/bk-2013-1126.ch001
    "In yearling steers, treatment with 3 a combined TBA and E2 implant has been shown to increase IGF1 mRNA levels in longissimus muscle (24–26, 29). Evaluation of the time course of changes in muscle IGF1 mRNA levels relative to the time of TBA and E2 implantation showed that muscle IGF1 mRNA levels were increased by 7 d post-implantation and continued to increase to 3 times pre-implant levels 28 d after implantation (26)."

2. Знакомый тренер наверняка потому и работает тренером, что не очень хорошо соображает. 90% тренеров- это олигофрены, которые не нашли другой работы. Оставшиеся 10%- это люди, которые и вправду умеют тренировать людей, и что-то знают. Из них ещё процентов 20 не только умеют, но ещё и любят тренировать, вот эта группа имеет действительно хорошие знания. Этот персонаж явно не проходит два описанных круга отбора. Следовательно, то, что он отрицает какие-то связи, ни о чём не говорит.
    Вон у нас Серёжа- @seniorr тоже отрицает связь с мамой этого тренера, но я-то видел фото.

• Нравится! Нравится! x 38
  16. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Не о чем дискутировать. Если на прорисовку пресса тратится столько усилий, значит его у тебя быть не должно. Ищи девочек которые визжат от твоей сущности а не только от оболочки.
    Если ты будешь себя спортом насиловать, всё время быть в лёгком стрессе от "мне этого и этого нельзя, у меня пресс", то старение как раз-таки будет более активным.
    Всё.

• Нравится! Нравится! x 18
  17. S_Paul

Вторая! Провирон для ПКТ уже купил.

18. Buzzz123

Buzzz123 Специалист по массонабору, 80 lvl

Пайку урезал, пошел бока в зал расстрясать)

• Нравится! Нравится! x 1
  19. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

Согласен, что без показаний нельзя, не помню уже откуда, вроде бы в этой ветке как раз про это и писали, что такое возможно только с Кардио аспирином, т.к. его оболочка разрушается в 12-перстной кишке. Я его пускаю для профилактики ССС и замедления развития гипертрофии (сердце не так напрягается с сжиженной кровью, нежели с густой), с ЖКТ тьфу тьфу тьфу пока всё норм, о чём свид-вует отличный аппетит. Сердце важнее желудка, люди и без желудка как то живут))) А без сердца нет

Ты не понял, я без фанатизма это делаю, т.к. иногда себе позволяю шоколадку, да и вообще у меня углеводная загрузка по выходным, даже во время сушки :trollface: В плане еды я довольно лояльно к себе отношусь, но стараюсь держаться в "рамках" вне курсов, а по поводу девочек, разнообразие и свобода рулят:metal: И ничто не мешает несколько таких девушек завести, которые будут ценить мою сущность))

Ну и про методы ЖЖ хотел сказать, кардио предпочитаю, на пресс даже упражнения не делаю, а с ПП очень легко управлять собственным весом, главное размеренные и регулярные приёмы пищи, и не допускать голодания, иногда пропускаю приёмы пищи, но всё равно избегаю состояния голодания

20. DmitryVSS

DmitryVSS Новичок

Курс 6 недель, сейчас пошла четвертая

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Всех приветствую!
    Доброго дня Игорь, подскажите на каком сроке приема местеролон в дозировке 50мг/сутки начнет подавлять работающую дугу?

22. S_Paul

Курс дебильный, деньги на ветер. Бегом в ветку про курсы.

• Нравится! Нравится! x 13
  23. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Нимагу, уже купил припараты, дилир сказал, что курс правельныйo_O

• Нравится! Нравится! x 11
  24. S_Paul

Для профилактики ССС хватает умеренных нагрузок, нормального питания и питья, ну и конечно, отсутствия патологий.
    Если ты молодой и здоровый, проблем с сосудами не имеешь... нафиг жрать лишние лекарства?

"люди и без желудка как то живут))) А без сердца нет" - хер ты без желудка проживёшь. Сердце можно заменить.

"на пресс даже упражнения не делаю" - зря. Для прорисовки может и не поможет, а вот в приседе и становой - сбережёт.
    У меня всё.

• Нравится! Нравится! x 13
  25. S_Paul

Скорее, от дозировки зависит.

26. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Доброго дня Павел, в вопросе обсуждалась дозировка 50мг/сутки. Вопрос подредактировал.

27. Вяtичъ

Вяtичъ Новичок

Доброе утро!
    В общем доигрался с фармой(((
    Вот такие результаты спермаграммы получил. А ещё 4 года назад всё было в норме.
    Может кто-то сталкивался с этим? Блин что делать теперь не знаю... бегать по врачам теперь точно придётся.

28. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет,

На нормальной дуге 50 мг можно принимать долго... Снижения уровня ЛГ начинается от 100 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 11
  29. S_Paul

Что делать? Поздороваться.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Распиши диету, как набрать 40 кг за два месяца начиная со 110кг собственного? Я прям жду с нетерпением.

• Нравится! Нравится! x 16