Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7690 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Слушай, прости, но тебе уже всё сказали здесь.
    Иди к урологу.
    У семи нянек- дитя без глаза.
    Удачи.

Всё, свободен.

• Нравится! Нравится! x 16
  2. sashan

Привет!
    По Прогестерону судя- надпочечникам и так весело, куда им ещё курс, и повышение на нём нагрузок?
    Дай организму пожить спокойно. Ещё успеешь накачаться.

• Нравится! Нравится! x 17
  3. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ну меньше 30-ти же!

• Нравится! Нравится! x 5
  4. sashan

Я слышал, что нормальный размер груди у женщин- от 5.
    А нормальная длина полового члена в спокойном состоянии- 20 см.

• Нравится! Нравится! x 33
  5. Пью тамоксифен по 30 мг каждый день(2 приема один 10, другой 20), по 0.5 анастрозола каждый день(утром натощак) уже в течении 6 дней из 21 дня, вами указанных.
    регресса гино не наблюдаю, уплотнения не становятся больше, все еще слегка болезненны при пальпации, но и не прогрессируют! выделений при надавливании нет, хотя раньше еле-еле были заметны при надавливании.
    продолжать пить анастрозол и тамокс в указанной дозировке?
    слишком быстро и дохера хочу? не имею опыта купирования гинекомастии, поэтому уточняю. Спасибо.
    вот предыдущие сообщения и анализы до приема анастрозола, кидаю повторно.

эстро 14 июля.jpg

6. sashan

Привет!
    Анастрозол у тебя пустой, вообще. Переходи на Летрозол по 0625 мг раз в сутки.
    Ты хотел чтобы за 6 дней у тебя прошло, то что ты растил пару месяцев?
    Пиши в личку, я тебе дам телефон ворожки, она ещё и бородавки удалит дистанционно. Если бабы нет нормальной- тоже поможет.

• Нравится! Нравится! x 33
  7. sashan

0,25 мг раз в 7 дней, 5 приёмов.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Добрый день) 5я неделя курса пропик+турик, эстро в первые 3 недели прыгнул очень сильно вверх, принимал по 1мг анастрозола в сутки, сдал эстро и прл для контроля) Эстро с 580 упал до 40. Что посоветуете по дозировкам в оставшиеся 3 недели?

P.S. далее будет мост 6 недель на ципионате 250 в неделю, подскажите как лучше держать контроль по анализам на мосту, это первый опыт с ним, спасибо!

Вложения:

• 125125152.jpg
      125125152.jpg
      Размер файла:
      52,1 КБ
      Просмотров:
      43
  9. это старые анализы на эстро, не новые, просто кинул повторно,чтобы напомнить.
    сходить завтра сдать кровь на эстрадиол, чтобы удостовериться в работе анастрозола?

балка вроде, все по коду пробилось как положено.

10. Шалопай

Шалопай Бывалый

Если после ввода кода, на сайте балки не появляется надпись "Бля буду, атвичяю, сто пудова", то это фэйк.

• Нравится! Нравится! x 16
  11. sashan

Анастрозол Балкан уже давно пустой, как один из учредителей присел на отдых в Европе.

• Нравится! Нравится! x 25
  12. sashan

Привет!
    Анастрозол- 0,5 мг в сутки.
    А о том, как делают мосты, и за чем следят на них- спрашивай там, где тебе стероиды продают или курсы пишут. :))
    Здесь уже не обучают.

• Нравится! Нравится! x 18
  13. Яркий

Яркий Бывалый

Господа, всем доброго дня! Прошу совета.
    с месяц назад жаловался на повышенный в 2,5 раза прогестерон. Посоветовали снизить нагрузку, отдохнуть. Неделю не занимался вообще, потом было 3-4 тренировки и уехал в отпуск на 10 дней, там конечно же вообще не тренился, солнце/море все такое. Вернулся, была одна тренировка, затем 2,5 дня перерыв и опять сдал прогестерон. Ничего не поменялось.
    Концентрация ↑ 9.14 нмоль/л (0.70 - 4.30)
    Сейчас на курсе болд 1000 и энка 300.
    Покаюсь, воды много не пью, стараюсь но не всегда получается.
    Заранее благодарен!

14. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

Мало углей, больше белка, но вот прегрешения есть в виде вина, пива, но от случая к случаю (вернее от случки к случке :- -:) Секс и треньки чередуются через день, ну вот как то так, в зале стараюсь пахать по самочуствию, энергии много, но стараюсь не борщить, да и ещё, грешу кальяном, но не проблема его бросить

ОК Спасибо Саня) У меня ежедневно кардио аспирин 243 мг с утра - лучше отменить?

Блин а я кломида балканского затарился... Надо будет по анализам поконтролить получше

Последнее редактирование: 19 июл 2017
  15. черт.. завтра сгоняю в гемотест, утром сдам эстро, послезавтра выложу..
    будем надеяться, что мой рабочий.

16. SHAULYN

SHAULYN Новичок

Ну там в анализах указывается минимальные и максимальные значения

Спасибо, а какие получается должен иметь пролактин значения?

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2017
  17. sashan

Втрое ниже.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Это так, потому что они хотят накачать только мышечная масса.
    А в натураху на профиците получаеться одно и тоже- 50% мышцы + 50% жира(в лучшем случае).

Последнее редактирование: 19 июл 2017
    • Нравится! Нравится! x 13
  19. 999

999 Новичок

Доброго времени суток! Недавно начал с самого начала изучать данную ветку и мне захотелось узнать больше о ИФР-1. Ни в коем случае не стану употреблять подобное, но... Вспомнив, что тренболон увеличивает синтез того самого страшного ИФР, я задумался о возможных последствиях употребления трена. Читал о таком свойстве на спортвики, знакомый же тренер полностью отрицает связь тренболона и ИФР. Быть может,что я еще не дошел до более подробной информации о трене, но если не сложно, поделитесь знаниями о данной взаимосвязи. Буду очень благодарен и стану чуть спокойнее.
    Пожалуйста, не кидайтесь помидорами! В теме я всего два года, и изучал, до недавнего момента, только отечественные источники.

20. S_Paul

1) Зря! Ещё и маложирное, да? Рельеф же нужен...
    3) Работает. Проверял.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Ты это, друг, сюда анализы выложи. Интересно же. У меня тоже такая петрушка, и я тоже суходрыщ. Завтра иду на ЭКГ и анализы.
    Успехов.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Buzzz123

Buzzz123 Специалист по массонабору, 80 lvl

Там тест в районе ~10 болтается, это же еще сейчас диетить придётся, он до 10 хотя бы будет вытягиваться?

У меня затяжные головные боли, раньше спасался обычными анальгетиками, после ДТП в 2014, раз в месяц голова болит до потери координации, тошноты, иногда рвоты, употребляю трамадол 100-200мг. Может из-за этого? А вообще кортизол не знаю почемц настолько ниже референсов был, обычно ближе к верхнему значению, прл почти всегда в нижней части референсов

23. S_Paul

Что? Какая диета? С 95% вероятностью будешь ещё хуже себя чувствовать.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. wolfe tones

wolfe tones Гость

МРТ головного мозга делал ? Шейный отдел смотрел ? Можешь попробовать ноотропные препараты попринимать . Я спасался фезамом , после перешёл на пирацетам . Но нужно подбирать дозировку . p.s Забыл поздороваться . Всем Привет !

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2017
    • Нравится! Нравится! x 11
  25. Buzzz123

Ахах, у меня одежды нет) 40кг за 2 месяца к моим 110 это перебор и диетить надо, мне кажется.

26. S_Paul

Резко не снижай калораж. А вообще - обратись к @Rednarok...

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Buzzz123

МРТ делал, ничего нет, кроме каких-то неровных краев в районе ЧМТ после дтп, сказали лет за 5 исчезнет, такое бывает. Шейный отдел смотрел, 3 свернутых позвонка, сказали лучше не трогать, при массажах поднимается температура. Все ноотропы, которые я принимал приводят к острым простреливающим болям.

28. wolfe tones

wolfe tones Гость

Да, ноотропы таким побочным эффектом к сожалению обладают . У меня были такие боли , что на препаратах этот негатив воспринимал спокойней . Лучше уж так , чем без них . Но если тебе не подошло , можешь попробовать аппликатор Ляпко . И посмотри за динамикой . Честно тебе скажу , с этой болью придётся жить уже постоянно . Мне уже ничего не помогает . Если не могу уснуть , редко могу принять ксанакс 0.25 на ночь . А так терплю ...

• Нравится! Нравится! x 4
  29. DmitryVSS

DmitryVSS Новичок

Всем привет! Сейчас середина курса, оксан 80 мг в день и болд 1000 мг в неделю, чувствую снижение либидо, думаю что подавлена выработка собственного теста, поможет ли гонада? Или нужно еще что то? Гонада 5флаконов по 5000 ед, как правильнееставить?

30. микки маус

микки маус Черный Русский

Нужен мозг, чтобы не составлять такие курсы.

• Нравится! Нравится! x 29