Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7688 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

я вот сейчас подавился. Зачем специалист ХОРОШИЙ при дискензии? это даже не диагноз. Это патология врожденная или приобретенная не лечится только купируется. Нужно сделать узи желчного на тему камней и песка. Если все чисто то пить желчегонное (фламин/холосас/хофитол) за 30 минут до еды. Ограничить курение и бухло. Пожалуй все

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

нифига ты не прав! @Rednarok (и я) жрет много сладостей и нифига он не жиробас вот!

3. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

По себе знаю - не лечиТСЯ, только купируеТСЯ:)))
    Принимал урсодекс...

• Нравится! Нравится! x 12
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Капец тебе.
    Зашторивай окна, и баррикадируй дверь.

• Нравится! Нравится! x 19
  5. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

Спасибо ВАм и Александру за ответы ( я сычь, не знаю как выделить 2 сообщения).
    Вот пример, у человека ЛГ 2, Тестостерона 20 нмоль
    У человека ЛГ 8-9, Тестостерона 20 нмоль. Принимаем Антиэстроген, ну и допустим рост ЛГ будет аналогичным (по цифрам) и там и там. Ну и вопрос - вырастет ли Тестостерон в обоих случаях примерно одинаково ( по цифрам)? Хотя понимаю что вопрос изначально некорректен, так как это все очень индивидуально. Но может быть * в среднем *, как чаще всего бывает.

6. Pidadasy

Pidadasy Новичок

Привет всем! Перебирая аптечку, в остатках нашёл 10 таблеток провирона.
    Решил его докушать и заодно посмотреть как он сам по себе влияет на анализы.
    В данный момент я "натуральный" (последний курс закончил весной, успешно восстановился).

Перед провироном были анализы такие:
    -ЛГ 2.3 мМед/мл
    -Тестостерон общ 22 нмоль/л
    -ГСПГ 36 нмоль/л

После того, как съел 10 табов по 50мг, на 11-й день картина следующая:
    -ЛГ 2.8 мМед/мл
    -Тестостерон общ 34 нмоль/л
    -ГСПГ 48 нмоль/л

ГСПГ подрос, эндогенный тест также вырос. Провирон вроде был не из мела, шняга стояла крепко.
    Как можно объяснить данное явление? Выходит 10 дней недостаточно для угнетения дуги или же конкретно в моём организме провирон её не задевает?

7. не перепутал с кломидом?))

8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

1) 50 мг местеролона в сутки не подавляет уже работающую дугу, да ещё и на таком коротком сроке как 10 дней.
    2) С учетом что у тебя вырос ГСПГ у меня есть вопросы к твоему провирону, а у тебя должны быть к дилеру.

• Нравится! Нравится! x 23
  9. ну дык эта... ЛГ подрос подтащил тест)) тест вырос, соответственно ГСПГ поднялся... ну ни как не похоже на работу провирона)) а вот на что это похоже ?:- -:

10. potapov14

potapov14 Бывалый

Раньше тоже ел по 8раз и носил контейнеры с едой. Благодаря ссылкам на статьи,в т.ч на статьи Лайла Макдональда стал вести подсчёт калорий и кушаю 4раза в день причём по ккал выходит больше чем при 8приемах раньше и ни в чем себе не отказываю при правильном подсчете,теперь никаких ношений контейнеров и все устраивает и стало проще даже.Всем привет!

11. Rednarok

На кломиде ЛГ подрос бы чутка активнее. Я склонен к мнению что там просто совпали такие факторы как самовнушение, годный секс (исходя из первого) и хорошее профицитное питание... и это всё на фоне поедания мела.
    П.С. Хоть и вариант с антиэстрогеном не отрицаю, конечно же.

• Нравится! Нравится! x 11
  12. пару пережоров после боле менее умеренного сдержанного питания тоже так могут показать тест)) эх натуралы:football::xdnew:
    у нас все проще, сколько уколол теста, столько и показало:bayan:

• Нравится! Нравится! x 15
  13. Pidadasy

Pidadasy Новичок

Я так сразу и подумал, что там какой-нибудь АЭ, только вот при АЭ шняга не настолько буйная.. (конечно эффект плацебо никто не отменял)
    Надо будет как-нибудь другой провирон проверить :)

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Эксперементируй, Пидадаси))

• Нравится! Нравится! x 21
  15. Kachelya

Kachelya Бывалый

Раньше хоть герань была!Таращило не по децкому )

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Pashtet23

Pashtet23 Бывалый

Спасибо!благодарю за совет!

17. Шалопай

Шалопай Бывалый

В Ашане акция была. Купи 5 контейнеров и получи два в подарок. Итого 7.:nate:

• Нравится! Нравится! x 8
  18. алик76

алик76 Новичок

А подскажите плиз еще знатоки, сколько держится эффект от курса кломидом, ну то есть через какое время заканчивается его воздействие на организм?

19. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

а это зависит от того, сколько ты его в день жрал. обычно недели 3-4.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. алик76

алик76 Новичок

то есть через пару месяцев воздействие только косвенное от поднятия гонадотропов, прямого уже нет?

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да быстрее.
    уже через неделю гонадотропины начинают резко падать

• Нравится! Нравится! x 10
  22. алик76

алик76 Новичок

значит если курс полноценный проведен кломидом и показатели ну пусть через месяц не пришлитв норму, то все пишите письма, только гзт?

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты гипотетически спрашиваешь?)))
    если реально, то показуй анализы.

если вкратце, то если без стимуляции кломидом гонадотропины шкалят, то это или яйца плохо работают (это можно понять по низкому тесту), или какая-то бага гипофиза, типа опухоли. тут тебя дядя Саша проконсультирует

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Tice

Tice Новичок

Приветствую обитателей данного ресурса ! Прошу совета, сейчас на 2 недели курса пропика 50 мг через день + стан 30 мг + провирон 25 мг. и уже успел заработать гино, до этого не употреблял сильно ароматизирующие препараты (только турик и стан соло не больше 40 мг). Сдал анализы:
    Тестостерон общий 31,22 норма 8,64-29
    Эстрадиол 104,6 норма 11,3-43,2
    Пролактин 218,5 норма 4,04-15,2
    Посоветуйте плз какими препаратами и в каких дозировках это все гасить

25. алик76

алик76 Новичок

спасибо за ответ, это я на будущее, чтобы лишний раз людей не напрягать своими албанскими вопросами)))а анализы вот:
    тестестерон общий 10.4(5.54-25.1)
    эстрадиол 23.4(20-56)
    лг 5.71(0.7-7.4)
    фсг 7.9(1-14)
    пролактин 151(53-350)
    прогестерон 1.71(0.5-5.2

26. Шалопай

Шалопай Бывалый

Привет
    Дозы тестостерона просто конские.
    Через сколько после укола анализы сдал?
    С пролактином ты что то напутал вероятно.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Добрый вечер.
    А перед курсом ты сдавал анализы? Может они ещё тогда не фонтан были. А курсом ты их ещё усугубил...

28. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Экономика должна быть экономной :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Tice

Tice Новичок

на 3 день после последнего укола
    Не сдавал, наверное так и было, наверное турик который я до этого жрал был совсем не турик, и это печально

30. Rednarok

По тесту не похоже на ограничение лабы... Если это реальный показатель, то твой стан это метан. Курс полная хуйня вообще, маешься непонятно чем, взрослый парень же.

• Нравится! Нравится! x 2