Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 7686 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Да и по лёгкой можно.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. SHAULYN

SHAULYN Новичок

Сорри что пристаю, В целом криминала в анализах нет, в плане эрекции и другой херни проблем не испытываю. Эстрадиол надо опускать или нет?

3. kaiv

kaiv Бывалый

Парни, привет.
    Ранее писал, что при походе к терапевту с больным горлом было давление 170*100 в ветке попросили анализы Е2 и Пролактина.
    Вот анализ:
    Е2 - 104 пмоль/л (ем анастрозол 1 мг/кд)
    Пролактина - 235 мМе/л
    Сейчас на мосту тест Энка 250/нед.
    Ранее пил Каберголин для уменьшения Пролактина, сбил до 64мме/л и отменил.
    Есть рекомендации?
    Спасибо

4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я вот ещё удивляюсь как люди сравнивают себя с топами Олимпии. С людьми у которых это их профессия и ежемесячный доход выше чем все твои вековые затраты на фармакологию. Я просто понять не могу как можно сопоставлять свое желание накачать банку 40 см с теми кто пытается повышать планку сего спорта...

• Нравится! Нравится! x 23
  5. Rednarok

Те анализы которые ты сдал - хороши, но вот здесь скорее нужно идти к кардиологу на ЭКГ и попутно сдать расширенный ОАК. Нужны гемоглобин, гематокрит, калий, кальций, глюкоза, креатинин, ЛПВП, ЛПНП и триглицериды. В идеале нужно ещё узи почек.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. sashan

Я его канал вчера полистал.
    Хочется человеку славы, это не зазорно.
    Просто хуйню несёт местами, ну- бывает.

• Нравится! Нравится! x 16
  7. Rednarok

Тогда нужно снимать просто отупляюще развлекательный контент, как делает БодиМания, даешь хайповое название которое не имеет ничего общего с содержанием видео и которое картинкой на превьюшке и своим звонким "Качка отпиздили на улице среди белого дня" заинтересует любого, даже отдаленного от темы "вырубателя". С тех пор как они начали пранки снимать подписчики начали расти с геометрической прогрессией:)

• Нравится! Нравится! x 13
  8. grugru

grugru Бывалый

Доброе утро.Огромное спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. kaiv

kaiv Бывалый

Я вообще думаю, что это разовая вспышка была))) может из-за того, что поднялся на второй этаж пешком ))))
    Второй день подряд меряю пульс, он в пределах 65-72 уд/минуту. На сколько знаю - это в пределах нормы.
    При повышенном давлении и пульс повышен, правило я понимаю?)
    Я просто с утра тесто засадил, а днём на приём пошёл)))

10. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Нет, при повышенном давлении не обязательно растёт пульс. Может даже снижаться, могут появиться пропуски ударов.
    Повышенное давление может быть из-за спазмов сосудов.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. sashan

Блядь, как это можно смотреть...

• Нравится! Нравится! x 14
  12. Шалопай

Шалопай Бывалый

Привет. Пролактин тебя не настораживает?

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Pavelvlk82

Pavelvlk82 Новичок

Приветствую, Александр!
    Спасибо!
    Тестостерон меня самого "убил", не ожидал...

14. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

Александр, спасибо!

15. Дмитрий543674

Дмитрий543674 Новичок

Добрый день ! Анализы через 6 недель после курса после курса , пронимал 1-8 неделю суст по 350 мг и 40мг метана в день
    Пкт делал через две недель 100мг кломид на 2 недели , потом 20 мг тамокса на 2 неделе , смущает низкий ФСГ , все ли нормально и как быть

Attached Files:

16. Rednarok

Семью и родину любить, друзей не предавать, а по анализам у тебя всё великолепно.

17. Дмитрий543674

Дмитрий543674 Новичок

ФСГ в норму придет ?

18. Rednarok

У тебя отличный ФСГ, когда-нибудь, когда твои тестикулы постареют и сморщатся - он начнет расти, а пока что у тебя всё отлично.

• Нравится! Нравится! x 14
  19. seniorr

seniorr Белый властелин

)) "любую киску мог потискать"
    двусмысленное выражение)

• Нравится! Нравится! x 18
  20. Buzzz123

Buzzz123 Специалист по массонабору, 80 lvl

Всей ветке доброго дня!
    Предыстория.
    https://do4a.com/posts/3443357/
    https://do4a.com/posts/3512658/
    https://do4a.com/posts/3543558/

На сегодня имеем 6 недель назад законченный курс кломида, 4 недели назад анастразола.
    В мае решил воспользоваться советом по повышению тестостерона, т.к. на работе свернул 2 позвонка и зал отменялся на месяц плюс-минус, приставка, сон, любимая игра, тишина, спокойствие, в меру жирная еда.
    Случилась только беда бедовая, охерел я, охерела жена, охерела собака, набрал я за почти 2 месяца 40+-5кг, пятак гуляет по паре дней... Вот она гиперкомпенсация потерял контроль над питанием, повышенный аппетит был всегда, но теперь голод просто каждые 2 часа.
    Попил йогурта, не зашел, -4кг за 2 дня. Сиськи и пузо получились шикарные. Сдал анализы, картина в них удручающая. Вопрос вечный: как жить?))

Attached Files:

21. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Почитал твою историю...
    ПМСМ у тебя два пути:
    1) Безопасный вариант - кломидотерапия круглый год. В прошлый раз вроде неплохо пошло?
    2) ГЗТ.
    Я за №1.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Lorenzo Becker

Lorenzo Becker Бывалый

Уважаемый Сашан, сдал анализы, вот результаты. Честно, меня они пугают... Что скажете?
    Курс последний был в 2016 году с июня по конец ноября тестостерон соло, старт на пропионате, потом энантат, затем выход на пропионате, в декабре ПКТ по схеме среднего курса на кломиде. Во время курса для поддержания применялся ХГЧ.

Attached Files:

23. алик76

алик76 Новичок

добрый день еще раз.
    тестестерон общий 10.4(5.54-25.1)
    эстрадиол 23.4(20-56)
    лг 5.71(0.7-7.4)
    фсг 7.9(1-14)
    пролактин 151(53-350)
    прогестерон 1.71(0.5-5.2)

занимался раньше боксом и железками, жал 160, садился 200, курсил по еблански с говенным пкт типа гонады и кленбутерола, потом была смена вида спорта на литрбол на 8 лет, когда заработал зеркальную болезнь одумался, занялся снова боксом, отзанимался 5 лет, без проблем выдерживал по 5 тренировок в спортгруппе с действуюшим чемпионом Европы, потом в силу семейных причин с боксом пришлось завязать и решил железом опять заняться. тут меня ожидал большой облом. результатов нет от слова совсем, чуть что влетаю в перетрен, перепробовал и сплиты и фулбади и разную интенсивность. сейчас кое как тренюсь раз в три дня фулбади, но результат скажем так от радостного далек. питаюсь достаточно. и в последнее время появилась хроническая усталость и снизилось либидо, с самим же органом проблем нет, жена вот месяц назад наследника родила. все вышесказанное навело на мысли о проблемах с гормонами, которые либо в силу возрастных причин(41 год мне) либо в силу ранее проводившихся курсов без пкт. анализы сдал, подскажите пожалуйста специалисты, нормальные ли они или следует мне рыть в другом направлении в тренировках?

24. Rednarok

В чем ужас? Снижай пролактин каберголином 0,25 мг раз в 7 дней и через 15 дней пересдача.
    Наведи в своей жизни "порядок" в процессе, в первую очередь научись"не грузить себя".
    Я бы даже не глядя на гонадотропины попробовал терапию кломифена цитратом по 50 мг в сутки на месяц. О том как при этом жить не горевать, должны уже сами знать в таком возрасте:)

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Lorenzo Becker

Lorenzo Becker Бывалый

ФСГ ведь ниже нормы, а тест ещё более менее. ЛГ почти у нижней границы. Да и пролактина многовато ведь, выше нормы? Всмысле не грузить себя?

26. алик76

алик76 Новичок

лг и фсг вроде как не на низах, помогут антиэстрогены?

27. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    шалунишка:xdnew:
    плюсую, на кломиде у него и кортизол выровнялся, +одна из "побочек кломида" - улучшает сон, а человеку у которого
    ПМСМ -я бы еще посмотрел в сторону надпочечников, похоже утомил ты их сильно

Last edited: Jul 19, 2017
    • Нравится! Нравится! x 7
  28. Rednarok

Имеется в виду научиться жить в гармонии с собой и окружающим миром.

По анализам я тебе уже сказал что делать, в тысячный раз проводить обучение не хочется.
    Нужно попытаться или искать свое счастье в ГЗТ.

29. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ятс в своё время кредит брал на гормон роста ))) Даже сумму знаю какую . Прям как школьник похвастался я ))

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

это же Спотти)) любимый стикер

• Нравится! Нравится! x 2