Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7685 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. seniorr

seniorr Белый властелин

Иммунитет часто страдает на курсе....ребят ну начните читать ветку, я Вас прошу...вы просто охре......."удивитесь" сколько здесь информации...."от лечения герпеса, до лечения аутоимунки"все есть.
    а чтобы джингарики не кусали,не шатайтесь по вечерам в лесопосадках).

• Нравится! Нравится! x 23
  2. grugru

grugru Бывалый

Приветствую всех.господа подскажите.У меня курс пропианат 100 ч/д+турик30к/д думал на 6-8 недель.Но первые две недели проболел,считай упустил.сейчас думаю увеличить курс до 10 недель.Нужно в моем случае ставить ХГЧ,если да,то когда нужно начинать.в наличие есть прегнил 1500.Заранее благодарен.

3. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Раньше(15-20 лет назад), мы исползували более умеренные дозы, все препы были аптечные и работали на ура.На курсе всегда пили карсил, а анализы никто не сдавал(я иногда сдавал, но только на печень).Для ИП ничего не знали, а ИА были недоступны.Про тамоксифена мы знали, но пили его во время курса (по 10 мг в день), как превенция гино.Я прочел в один учебник, что он повышает тестостерона, но так и не приложил это знание после курса.Для кломифена цитрат узнал где-то в 2002 г., от одна американская книга для ААС циклы- там в каждая таблица фиг.кломид.Вбил имя в интернет и нашел клостилбегит(тогда он шел по 10 т. в бутылочка).Даже после один курс выпил 3 бутылочки, но потом опять переключился на трибестан, к сожелению.
    В заключение хочу сказать, что раньше ничего не было норм и после каждого курса происходил настоящий пиздец и длился долго.Очень жаль, что в настоящее время, такая хуйня получаеть 1837 лайка:avtorklif:
    Всем привет!

Последнее редактирование: 18 июл 2017
    • Нравится! Нравится! x 24
  4. Roman.namber.one

Roman.namber.one Бывалый

Привет всем)
    На курсе 800 болд, 500 энтанат и 30 метан.
    Эта неделя третья.
    Правильно ли я понял:
    1) первый раз сдаются анализы в конце третьей недели
    2) гормоны: эстрадиол, тест общий, и Пролактин.
    3) общий анализ крови, из за болда

4) алт аст сдавать?
    5) что то ещё нужно достать?

5. kkobi222

kkobi222 Новичок

понял спасибо большое!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Да ты вообще трендовый старпер... Занижаешь дозировки теста повышая анаболики в курсе, сделал форму классик физик... Приседаешь уже не под 300, а 150 на разы... Молодишься чтоль?:) Кабрик Порше уже присмотрел к покупке?)

• Нравится! Нравится! x 17
  7. stas232323

stas232323 Новичок

привет всем!!!!!
    прошло 2 нед от начала курса (проп балкан 50-70 через день +оксана 30 в день ,сейчас перехожу на 40 до конца курса) +гр 4 е.д в день +25мкг тироксина в день из за щитовидки )+ анастразол по 0.5 только в день теста закидываю на ночь.
    сдал анализы:
    щитовидка была TSH 4.2-5.1 послед разы до начала курса и приема тироксина. врач прописывал по 50, я решил по 25 пробнуть, так как у отца тоже траблы с ней есть и он по столько пьет и хватает. судя по анализам как понимаю пока в том же кол-ве и мне хватило и пока дальше подкидывать).
    печень пока странно, но хороша как понимаю.
    холестерин плохой вырос и хороший упал и если раньше индекс атерогенности был 3.5-5 то сейчас 12.4. пролактин был обычно 198-249 сейчас подрос .
    надо что то добавлять. убирать? и через сколько и на что еще раз сдать чтобы все под контролем было с большего?
    и еще такой вопросик:
    после уколов балкана болезненость уже стала меньше , температуры тоже вроде нету и давления в голове. видно перестроился организм уже после первой недели, но появилось на каждом полушарии попы по шишке. когда дотрагиваешься, то чувствуется как черствый кусок мяса. делал 2й раз укол и после доставания иглы вытекает часть пропа назад (как будто из за шишки и оно выталкивает назад). было ли у кого такое? у меня шприцы 2й-ки, может игла мелкая? завтра пробну 3й-ки купить может не будет такого. но первые разы все норм было до шишек.
    спасибо!

Вложения:

Последнее редактирование: 18 июл 2017
  8. maveric1977

maveric1977 Бабай

Ну не издеваетесь. Я прежде чем задать вопрос про аллергию про мошки прочитал 1000 с хером страниц и не нашел ничего может пропустил. Может ответите? Если не трудно.
    А то реально выйду на свой газон и на тебе, сначала раздуло икру потом стопу так разнесло от укуса что я охерел, сейчас голень и болит главное, красное, шишка.

Последнее редактирование: 19 июл 2017
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

А что комментировать?
    Обычный долбоёб.

Поздно, уже глянул.

Ятс ПКТ делал.

• Нравится! Нравится! x 28
  10. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Дяденька, в личку гляньo_O

11. sashan

Добрый день!
    Скажу- Кломифена цитрат по 50 мг в сутки, на 30 дней.
    Тестостерон очень огорчил.

• Нравится! Нравится! x 13
  12. sashan

Привет!
    С курсами это никак не связано.
    А вот аллергиками со временем становятся очень многие, к сожалению.
    К иммунологу.

• Нравится! Нравится! x 20
  13. sashan

Привет!
    Можно, на последних 3 неделях, по 1500 МЕ, одним уколом.

14. sashan

Привет!
    1) Можно было сдать намного раньше.
    2) Да.
    3) Да, и не только из-за Болденона.
    4) Можно добавить.
    5) Нас не надо доставать, 1000 раз писали уже что и как сдаётся на курсах. Можно просто почитать, правда ведь?

• Нравится! Нравится! x 15
  15. sashan

Привет!
    Начну с завершения твоего поста.
    1. Во всех инструкция к препаратам на масляной основе пишут "вводится глубоко, в мышцу". Как это можно сделать иглой от 2 мл шприца? Что за пидорская боязнь уколов? ПЯТЕРКАМИ ставь. А шишки твои потому что депо масла под фасцией.
    2. Анастрозол подними до 0,5 мг в сутки. Каберголин- по 0,25 мг раз в 14 дней
    3. Холестерин, и липидный профиль в целом на курсе всегда искажается. Почитай мою и Даниила брошюру на моей стене в ВК, или по ссылкам у наших юзеров в подписях.

• Нравится! Нравится! x 25
  16. sashan

Привет!
    Иногда и похуже хуйня получает ещё больше лайков.

• Нравится! Нравится! x 21
  17. sashan

Растаял, бля буду.

• Нравится! Нравится! x 35
  18. sashan

Привет!
    Сдай через две недели ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин.
    На 99,9% уверен, что ПКТ тебе после такого "курса" не пригодится.
    Не переживай.

19. sashan

Привет!
    0,5 мг Анастрозола на 20 дней.

• Нравится! Нравится! x 10
  20. stas232323

stas232323 Новичок

все понял. спасиб.
    уколы пятерками. анастразол поднимаю. кабер добавляю на время курса.
    один вопрос: через сколько для контроля лучше еще раз сдать анализы эти же исходя из того что пошла 3я неделя, а курс на 6-7 планировал всего?спс

21. Crasaycheg

Crasaycheg Новичок

Здравствуйте!
    Подскажите по вопросу использования ХГЧ на курсах. Книгу Сашана прочитал. Все схемы там доступны и понятны.
    вопрос- если курс идет больше 6 месяцев например, то схема использования дефибриллятора для яиц остается неизменной раз в 3 недели колим, одну отдыхаем и так на протяжении всего длительного курса?
    заранее благодарю за ответы

22. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Привет! Эту схему даже на вечке используют. Так что, думаю, в твоём случае тоже применима.

23. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Да.
    "КолЕм"

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Привет всем.
    Да, к сожалению. (
    С детства любую киску мог потискать. )
    А вот 1 января тещин кот меня лизнул, думал помру, хорошо таблетки нужные были у нее.
    (Извините за мусор в ветке).

• Нравится! Нравится! x 5
  25. SHAULYN

SHAULYN Новичок

Парни сидел 6 недель на соло омнадрене, через 2 недели после последнеготукола сдал анализы и начал пить кломифен не рановато ли??? Анализы прилагаю

Вложения:

26. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

1)Здесь принято здороваться.
    2)Здесь не принято выкладывать PDF.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. sashan

Через 14 дней.

Привет!
    Нет, не рано.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Я бедный:newcry: нет у меня денег даже на поддержанный Порше. А вот про приседать 300... знаешь, наверно действительно я старею))) все больше прихожу к пониманию того, что все эти выебоны с прессом и большими весами закончатся рано или поздно)) все придёт на свои места)) не будешь ты всегда сильным и красивым, когда то придётся остановиться совсем... что произойдёт раньше, здоровье кончится или деньги на фарму ))) но я до талого буду тренироваться, это уже образ жизни :metalhead:
    Доброе утро спортсмены!
    Всем отличного дня и наипиздатейшего настроения :JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 34
  29. SHAULYN

SHAULYN Новичок

Сорри парни, всех приветствую!!!!
    По второму вопросу
    ЛГ 0,01
    ФСГ 0.01
    ПРОЛАКТИН 27.09нг/мл норма 1-30
    ЭСТРАДИОЛ 43,29пг/мл
    ТЕСТОСТЕРОН 26.82 нмоль/мл

Первый раз курсил. омнадрене соло на 6 недель, сдал анализы через 2 недели после последнего укола.

30. SHAULYN

SHAULYN Новичок

По схеме средний курс??? 50мг кломифен на 30 дней? И надо ли эстрадиол опускать или сам выравниться???