Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 7684 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Anabioz

Anabioz Котя

Го по теме без флуда))

Ребята, может поделитесь тоже каналами на ютуб, которые смотрите с достоверной инфой?

Этот чувак тренер с большим стажем - оттуда и бабки.

Тренера с моего зала - вечка на митане, другой пкт никогда не делал за десятки лет, третьему я не мог пояснить, что пкт нужно делать после того, как тест уже перестанет фонить. Он говорил, что только через несколько месяцев.

Короче по факту у 99% людей знаний - пиздец...

Это первоисточник и информацию нужно обжёвывать.

Разве ты все проверяешь и читаешь только пубмед?(

• Нравится! Нравится! x 2
  2. абсолютли

абсолютли Бывалый

Я читаю Сашана, в ютубе Борис Цацулин, но редко смотрю, остальное развлечение, инфы 0.00001 %

• Нравится! Нравится! x 21
  3. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

Парень, какой ютуб, ты вроде ж уже не первый год небось занимаешься ( я надеюсь) и все нуждаешься в говно-фитнес-блогерах, 99% контента которых - это снять что они пожрали за день, и что потренили и АПТЕЧНЫЕ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ БАДИБИЛДИНГА. Кому нахуй это вообще интересно может быть, мне не понятно...

P.S. Если из сферы спорта(хоть опосредовано, но все же) - Цацулин, но я так понял думать ты не хочешь.

• Нравится! Нравится! x 13
  4. Anabioz

Anabioz Котя

Я сам читал только эту ветку и смотрел Цацулина в основном и Борисова(т.к. привык уже к нему за столько лет).

Хотел найти какой-нибудь годный контент. Наткнулся на вот этого персонажа...

Где я ещё спрошу, если не здесь?(

В общем понял, что кроме этой ветки не получить более знаний.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

Помню 5 лет назад мы с друзьями смотрели Дочу на первом курсе, молились на все то обилие баночек с протэином и хотели стать самыми красивыми на этом острове) Хочешь контент - смотри классику, это вечно))

6. 1vVv1

1vVv1 В бане

да нахуя вообще судить по людям из зала? кто-то спирт пьет каждый день и живет до 100 лет. а у меня допустим аутоиммунный тиреоидит и другие гормоны не в поряде. хотя я об этом даже не догадывался, просто решил сдать анализы по приколу. боюсь представить что было бы, если бы я курсанул не сдавая анализы.

• Нравится! Нравится! x 11
  7. Anabioz

Anabioz Котя

Видел. Также 5 лет назад за всем этим наблюдал.

Почему?

Тебе только 23. С аутоиммунным тиреоидитом люди довольно неплохо живут. В чём проблема? С какими ещё гормонами не в порядке?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

Всем привет! Александр, мое почтение!
    Идет 24 день ПКТ кломидом. Сдал анализы, прошу прокомментировать, хорошо ли идет восстановление? Я правильно понимаю, что мне нужно подключать анастрозол по 1 мг через день на 10 дней и потом повторный анализ Е2? анализы_5.jpg

9. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

1)Потому, что заебал.
    2)Просто этот самый выход нужно понимать когда и как применять.
    Учись уже своей головой тоже думать.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. S_Paul

0.5мг/день. Потом пересдача, верно.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. VolMax

VolMax Новичок

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
    Курс закончился в феврале. Гормональная система полностью восстановилась. Через месяц планируется ЭКО (мой фактор). В прошлые раз пил всякие бады для улучшения фертильности. Возник вопрос -есть ли смысл попить кломид? Может кто знает? По логике увеличивается фсг, который прямо влияет на сперматогенез.
    Заранее спасибо!

12. Anabioz

Anabioz Котя

Я стараюсь информацию усвоить, которая поступает в большом количестве. Иногда ветку не успеваю мониторить.

Заводской работник. Работаю по 12 часов. Мне самому туже инфу с пубмеда тяжко переводить или фильтровать.

Спасибо.

-----------------

Ща этот чувак орёт в видео, что Ятс, Кевин ПКТ не делали и их вели лучшие врачи) лол

13. Anabioz

Anabioz Котя

Анализы есть? Если всё в поряде, то зачем кломид?

14. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Все комменты просмотрел, твой искал, вроде нашёл!) Справедливости ради, в комментариях мнения разделились 70/30 в пользу Сашана и этого форума!)))
    Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Anabioz

Anabioz Котя

Вот я тоже из-за разделения мнений сюда и написал...

16. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Фига се, мост у тебя - 750 теста... Я удивлен нах))

• Нравится! Нравится! x 12
  17. Берендей

Берендей Бывалый

Я постоянно сдаюсь в этой лабе, вроде нареканий нет, косяков небыло.

18. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Почему же сверх ожидаемого? Просто дядя Саша в хорошем настроении, право же:metalhead:

• Нравится! Нравится! x 9
  19. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Привет, твое? https://www.youtube.com/user/demiurgus213

Для лечения герпеса нужно пить ацикловир. Пусть сходит в кожвендиспансер на прием (бесплатный), там выпишут курс лечения на 500 рублей. Для иммунитета желательно вести правильный образ жизни, правильно питаться, кушать витамины и стараться больше отдыхать. От кого-то из солидных людей здесь читал, что иммуномодуляторы не эффективны. Вместе с тем, были и мнения о повывшении иммунитета приемом Амикисина или Лавомакса, что значительно дешевле, но, естественно - это не будет являться борьбой с герпесом.
    Добрый вечер, ребята!

Last edited: Jul 18, 2017
    • Нравится! Нравится! x 6
  20. S_Paul

• Нравится! Нравится! x 10
  21. 1vVv1

1vVv1 В бане

Да не важно. Я к тому, что нужно следить за здоровьем иначе последствия будут плачевные рано или поздно. Примеров много этому. Вот моего дядю всю жизнь беспокоило что-то с горлом. В итоге после 40 лет удалили щитовидку, там вообще жесть была:nate:

• Нравится! Нравится! x 8
  22. sergey89

sergey89 Новичок

зачем калечить иммунную систему этими стимуляторами. Лизин по 4 грамма в день лучшая схема лечения рецидивов герпеса. Пью его уже 2 месяца. У меня вообще ХВЭП давно уже и даже хроническая усталость пропала

23. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Чуть послушал одну вещь - чувствуется явное влияние slayer. Тоже люблю).

Last edited: Jul 18, 2017
    • Нравится! Нравится! x 7
  24. sergey89

sergey89 Новичок

зачем калечить иммунную систему этими стимуляторами. Лизин по 4 грамма в день лучшая схема лечения рецидивов герпеса. Пью его уже 2 месяца. У меня вообще ХВЭП давно уже и даже хроническая усталость пропала

25. VolMax

VolMax Новичок

Анализы на Гормоны в порядке. Проблемы с зачатием по моей линии. вот и возник вопрос Кломид может улучшить сперматогенез?

26. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

У меня в подписи "Стероиды. Разумный подход". Прочитай там про улучшение спермограммы.

27. Да я же не специально :newcry:это все из за старости:avtorklif:
    Я забыл когда что ставил... а когда память вернулась, оказалось я вместо двух инжектов в неделю, поставил три:fffuuu:ну в итоге так и проложил ставить:buba:
    Но я скоро на курс))) там будет 500 теста:avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 14
  28. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет всем.
    Нужен еще совет. Никогда не было ни какой алергии а ща на курсе появилась на укусы мошки. Что это может быть и почему и что проверить? Я так понимаю это из за гармональных игр с химией. Может ли возникнуть аллергия из за химии ?

29. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Появились на укусы мошкиo_O Учитиль поседеет, уже в который раз:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Я тоже, в сентябре)