Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7678 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. алик76

алик76 Новичок

добрый день. вопрос уважаемому Сашану, сдал анализ на тестестерон, он показал значение 10.4, в лаборатории стоят данные нормы 5.54-25.1 нмоль. это печаль и надо принимать меры в виде досбора остальных анализов и попытаться нормализовать уровень теста, или в пределах нормы, учитывая что верхний предел нормы стоит в 25 нмоль в данной лаборатории? 15 лет назад баловался препаратами, грамотное пкт не проводилось. сейчас мне 41.

2. timmsu

timmsu Новичок

Добрый день! Сегодня закончил 7-недельный курс оксандролона по 50 мг/день, до этого не курсил. М, 25 лет.
    Подскажите, пожалуйста:
    1. Почему так сильно упал тестостерон? Мб вместо оксандролона оказался турик?
    2. Начинать ПКТ по стандартной схеме и все придет в норму через пару недель?
    Спасибо.

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      55,9 КБ
      Просмотров:
      69
  3. quest_pnz

quest_pnz Бывалый

всем привет
    уважаемые, подскажите по анализам сестры
    в конце апреля делали кесарево
    в конце июня сдала кровь
    что можно сказать по этим результатам?
    поправится ли ситуация приемом железа? или тут нужно ко врачу?

Вложения:

4. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Здрасьте)
    Началось в колхозе утро, как грится...
    Хрен его знает, но, судя по среднему эстрадиолу при задавленном тесте, я предположу, что это был не совсем Оксандролон.
    ПКТ по ЛЕГКОЙ схеме Сашана.

Ветка, добрый вечер!

Последнее редактирование: 17 июл 2017
    • Нравится! Нравится! x 7
  5. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    1. Потому что так и должно быть.
    2.А где ты видел стандартные схемы ПКТ на пару недель? По схеме для Оксандролона... Кломидом стр. 379 или в подписи.
    Ч/з 2 недели анализы.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Сдавай Пролактин, Эстрадиол, ЛГ, Тест общ, неси, опиши образ жизни, нагрузки, стрессы, питание.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. GOOD_GUY163

GOOD_GUY163 Бывалый

Добрый день постояльцы, приветствую Александр @sashan!
    Пересдал анализы через 40 дней,все паршиво...
    Сделал спермограмму и тест на синдром Жильбера(будет через 7-10 дней).
    С Спермограммой,как я понял,все хорошо.
    Принимаю фенобарбитал(корвалол по 8-10) капель перед сном,больше-хуже для меня.Желчегонное не принимаю-сразу проблемы начинаются от 2 капсул Артишока...
    Живу в режиме:каллораж не менее 3000, 3 тренировки в неделю максимум-50 минут,без кардио.Употребляю только витамины,протеин и ВСАА на тренировках.
    Было 4 приема каберголина по 0,25 мг раз в 10 дней,последний прием 6 июля.
    Пролактин,не стронулся,видимо я упертый баран и недостаточно урезал нагрузки или мой организм и ЦНС истощены.
    Чувствую среднюю усталость и низкий Эстрадиол своими суставами.
    Эрекция и либидо в норме,секс каждый день:)
    Анализы сдавал после 3,5 суток воздержания от тренировок и секса,правда в ночь перед сдачей анализов спал 6 часов с перебоями.
    Проснулся в 6:30 и в 7:15 была взята кровь.
    План действий:
    1)Освобождение от железа на 30-45 дней.
    2) Прием Каберголина 4 приема по 0,25 мг раз в 10 дней.
    3)Кушать плотно и радоваться жизни.
    4)По окончанию отдыха от тренировок,хорошо отоспаться и конечно же , обязательно сдаю анализы.
    5)Сделать повторное УЗИ желчного пузыря,т.к есть перегиб и взвесь в желчном.
    Если УЗИ покажет взвесь,то можно будет применить УДХК?
    Нуждаюсь в рекомендациях!
    Крепкого здоровья всем и берегите себя! Screenshot_20170717-202408_1.jpg

Вложения:

Последнее редактирование: 18 июл 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  8. grugru

grugru Бывалый

Всем добрый вечер.Уважаемый Александр и форумчане,прошу помочь определится с дозировками ИА.Выкладую анализы двух недельной давности,и сегодняшние.Принимал берголак 0,25 раз в 10 дней и анастразол каждый день по 1мг.Заранее благодарен.

Вложения:

• олд.jpg
      олд.jpg
      Размер файла:
      245,5 КБ
      Просмотров:
      41
    • 333щ.jpg
      333щ.jpg
      Размер файла:
      213,2 КБ
      Просмотров:
      40
  9. kaiv

kaiv Бывалый

Парни, привет.
    Сейчас на курсе теста энка 250/нед (на мосту), сегодня сходил к терапевту (что-то горло болит) она померила давление и удивилась 170*100. Выписала таблетки от давления.
    Кто сталкивался с таким? И стоит ли их пить или пройдёт после курса?
    Спасибо

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет! Всё отлично у тебя.
    Не парься по поводу ОАК.

• Нравится! Нравится! x 14
  11. sashan

Привет! Эстрадиол и Пролактин сдай.

• Нравится! Нравится! x 13
  12. sashan

Привет! Анастрозол снижаем до 0,5 мг в сутки, Каберголин убираем.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. seniorr

seniorr Белый властелин

Анализ на эстрадиол и пролактин давай.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. qklovod48

qklovod48 Новичок

Добрый вечер.Идет 9 неделя курса (12 недель)300 суста 200 дека в неделю и по 30 мг метана в день.Анализы двух недель давности
    Пролактин (Siemens), кровь, нг/мл 9,24 2,5-17
    Эстрадиол (Siemens), кровь, пг/мл 77,0 до 56
    Пил по 1 мг анастразола каждый день.Правда под конец второй отчетной недели (Среда)закончился анастразол от дила пришлось купить анастразол в аптеке от озон и пил я его с среды по субботу и в субботу сдал анализы.
    Пролактин (Siemens), кровь, нг/мл 10,5 2,5-17
    Тестостерон (Siemens), кровь, нг/дл 1427 280-1100
    Эстрадиол (Siemens), кровь, пг/мл 63,6 до 56
    В пятницу почувствовал спад лебидо,то хотелось все что шевелится и не шевелится а теперь как-то спокойнее себя чувствую)))))))Подскажите продолжать пить по 1 мг анастразола еще 2 недели.И может ли спад лебидо связан с тренировками потому что судя по анализам хотелка спадать не должна)))))Спасибо.

15. kaiv

kaiv Бывалый

Ок. Сдам завтра.
    А можно для "валенков" - заниженный или завышенный е2 и прл повышают давление?

16. met2301

met2301 Новичок

Добрый вечер, прошу помочь. Хотел сделать первый курс туринабол соло. Сдал анализы, а мой эстрадиол завышен:
    э - 157пмоль/л

Как быть? Я не употреблял ничего кроме соевого изолята и креатина. Стоит ли делать курс на туринаболе и после 6 нед сбить все эстрогены кломидом или до самого курса пропить летрозолол? Прошу помочь, я плохо разбираюсь.

Вложения:

17. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Завышенный эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Здравствуйте. Я на курсе тест Е 500 мг/нед, Болд У 1000 мг/нед, Трен Е 300 мг/нед, окси 150 мг/день (две недели принимаю, три не принимаю, сейчас принимаю). Идет восьмая неделя курса. Подскажите пожалуйста вот что:
    С печенью можно ничего не делать?
    С кровью, очевидно, все в порядке?
    Хгч на сколько % рабочий? Ставил 1/5 флакона 5000 МЕ ХГЧ от МЭЗ за 12 часов до сдачи.
    Каберголин отменяю? Принимал с 21.06.17 по 0.25 раз в 10 дней (три приема сделал).
    С ЩЖ что делать? Даже примерно не представляю... Т4 начать принимать?
    Креатинин такой высокий, потому что я качаюсь?
    Принимаю аспаркам 6 табл в день (по инструкции). Хочу добавить аспаркам в ампулах по 10 мл во время тренировки, а то к концу тренировки начинает сводить мышцы. Можно? Вижу, что калия с магнием в крови и так очень много, но все же. Принимать меньше таблеток аспаркама - не вариант. У меня даже при текущей дозировке бывает, что сводит мышцы, но достаточно редко (пару раз в неделю, не считая тренировок). Как только начинаю есть меньше аспаркама, сразу начинает сводить больше и чаще гораздо.
    Еще какие-то комментарии по анализам? Как что скорректировать?
    @sashan , о Темнейший, удостойте пожалуйста мою стену текста своего внимания.
    Capture1.PNG Capture.PNG

19. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Не стОит делать курс. Эстро кломидом не снижается, скорее наоборот) Летро конечно можно, но лучше будет анастрозол.

20. grugru

grugru Бывалый

Спасибо.а нельзя по 1 мг через день,а то он так крошится пипец.

21. Win32API

Win32API Новичок

Доброго здравия всем! А особенно Сашану. Извините за глупый вопрос. У нас в городе начисто пропал гонадотпопин. Оббежал 15 аптек, пусто, говорят месяца 3 уже не завозили! Ни у кого больше нет проблем таких?
    Может быть посоветуете аналог какой доступный в аптеке, спасибо!

22. qklovod48

qklovod48 Новичок

Прегнил,я его использую.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. микки маус

микки маус Черный Русский

Недавно @seniorr ссылки выкладывал по поводу хгч.
    А так: прегнил, хорагон.

• Нравится! Нравится! x 11
  24. Estisesdark

Estisesdark Бывалый

всем привет. есть проблема. появилось уплотнение в правом соске. курс энка + нандролон фенил. 5 неделя. симптомов вроде и не было никаких...начал принимать по 1 мг анастразола каждый день..спустя неделю такого приема при пальпации уплотнения, на мой взгляд, оно стало меньше..но не больше 100% с таким сталкиваюсь впервые..впереди недель 7 курса..что делать? прерывать курс и уходить на пкт или продолжать и мониторить е2??? вот анализы до приема е2

25. микки маус

Нужны актуальные анализы

26. Win32API

Win32API Новичок

Спасибо мужики. Завтра снова отправлюсь на поиски )

27. met2301

met2301 Новичок

Пончл, спасибо, посоветуйте как быть? Пропить анастразол по 0,5таб через день? И когда эстро придет в норму то можно курс? Или уже купить пропик и вместе с анастрозолом курсануть?

28. Estisesdark

Estisesdark Бывалый

я так понимаю это эстрадиол? или еще тест общий сдать?

29. микки маус

Эстрадиол и пролактин минимум

30. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да, по 0,5 ч/д, через две недели пересдать, для корректировки. Потом курсанешь.

• Нравится! Нравится! x 1