Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7677 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Vine

Vine Новичок

Привет ветка!
    Здравствуйте sashan!

27 лет / Никогда не курсил
    Результаты анализов такие:

ФСГ - чуть выше референсов.
    ЛГ - средние значения.
    Тестостерон общий - 9,35 нмоль/л (при референсных значениях: 8,9 - 42 нмоль/л)
    Эстрадиол - 37 пмоль/л (при референсных значениях: 40 - 161 пмоль/л)
    ГСПГ - 8,7 нмоль/л (при референсных значениях: 13 - 71 нмоль/л)
    Индекс свободного тестостерона - 108,1% (при референсных значениях: 14,8 - 95 %)

Вопрос: При столь низком уровне ГСПГ, может ли общий тестостерон в 9,35 нмоль/л считаться нормальным?

Последнее редактирование: 17 июл 2017
  2. Vadim M

Vadim M Бывалый

это тяжело сделать, я и так трени убрал почти, ну заметно меньше, чем обычно нагрузка, про курс вообще не говорю, но так выходит, что пытаюсь хотя бы в выходные отдохнуть, но не получается... Но смысл понятен, чтоб было все наверняка, нужно хорошо отдохнуть, выспаться, хорошо питаться, короче на расслабоне прийти и сдать. Но в жизни так бывает редко...
    На дне пкт меня в 10 вечера рубило и до пол 8 утра... сейчас ложусь в 11, бывает в 12, и до пол 8 утра... эт норма у меня. Меньше 7-ми часов я никогда не сплю... в среднем 7.5-8 часов.
    Пересдамся 12 августа видимо, как раз там отдохну, так как 13 числа соревнования по жиму на области)

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Конечно, такой низкий ГСПГ- это компенсаторный механизм нашего организма.
    Низкая концентрация половых гормонов в крови частично нивелируется их более высокой биодоступностью.
    Но в целом, безотносительно соотношения ГСПГ и Тестостерона общего, это не нормальная ситуация для 27 лет.

• Нравится! Нравится! x 17
  4. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

анализы картинкой выложи.
    тестостерон в 9,35нмоль/л считается нормальным для мальчиков за 60, для остальных, и в частности для тебя, это низкий показатель, поэтому и ГСПГ низкий (если не курсил :spy:), а не наоборот,
    Низний ГСПГ делает более доступным для твоего организма тестостерон, которого у тебя мало, изучайте матчасть..

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Добрый день ветка!!!
    Привет @sashan !!!
    Настроение супер пупер, наконец я вернулся домой с Африки!!!

идет 12 неделя курса Суст 300/Болд 1000/Трен Е 200/300 в неделю, первые анализы за это время, там не мог.

Что делать с холестрином или это пока норм на курсе таком? Е2 профилактически попить армидекса?
    Почему Гематокрит и Гемоглобин обычные?
    Пролактин думаю такой может быть, потому что летел с пятницы 3 дня на 5 самолетах, домой вернулся сегодня после полуночи, спать лег после 2, встал сам в 8 утра ибо *выспался, и не мог сдержаться чтоб не сгонять промониторить состояние крови.

Спасибо

Screen Shot 2017-07-17 at 13.37.24.png Screen Shot 2017-07-17 at 13.37.56.png

6. sashan

Привет!
    1. Холестерин таким и должен быть на этом курсе.
    2. Эстрадиол этот из Тренболона, никак его не снизить, но Анастрозол по 0,5 мг в сутки я бы кушал.
    3. Пролактин- 0,25 мг Каберголина раз в 7 дней, 4 приёма.
    4. По Гемоглобину и Гематокриту- стоит посмотреть на Железо в сыворотке и Ферритин.

• Нравится! Нравится! x 14
  7. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Спасибо, Люк.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Спасибо, оперативненько ! :)

Позвонил в лабу, из этого же взятия крови сделают железо и ферритин. И вернусь сюда

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Den8703

Den8703 Бывалый

Мужики всем привет! Один вопрос. Сашан, подскажи по возможности.
    Сегодня был последний укол суста, тренА закончил 2 дня назад. Через две недели планирую сдать анализы на Тест, Е2, Пролактин, Прогестерон и если общий Тест в рефах, то выходить на ПКТ.
    Вот эти две недели до анализов так же принимать Анастразол по 0,5 к/д (напомню, что был тренболоновский курс и эстрадиол на последнем анализе (неделю назад) показал 1045 при норме от 60 до 140)
    Ниже старая переписка:
    "Спасибо! С этим все понятно, логично и лаконично))
    Сашан, ты как специалист высшего пилотажа подскажи:
    так как кроме тренаА у меня еженедельно по 250 суста (с этой недели будет по 375мг/нед), то Тест ведь все равно араматизируется в эстрадиол и подливает масла в общий Е2 котел?!
    Мне и дальше продолжать пить анастразол 0,5 ч/д до конца курса (2 нед осталось) или повысить по 1мг ч/д или к/д? (к сожалению не успел выяснить при какой дозировке мой Е2 приходит в норму при употреблении Теста, анализы сдавал уже на трене)
    Sashan:
    Я бы принимал Анастрозол по 0,5 мг в сутки."

10. sashan

Привет!
    Да, принимать обязательно.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. Den8703

Den8703 Бывалый

Понял, спасибо)

• Нравится! Нравится! x 1
  12. seniorr

seniorr Белый властелин

Согласен)
    Я просто посчитал что эта информация должна быть тут

• Нравится! Нравится! x 10
  13. 1vVv1

1vVv1 В бане

Всем привет. А если без курсов от природы высокий пролактин и эстрадиол, то о чем это говорит? Может быть генетика такая?

14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Что от природы ты "не очень".

• Нравится! Нравится! x 18
  15. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

высокий или низкий это субъективные понятия, давай объективные данные
    анализы выкладывай

• Нравится! Нравится! x 7
  16. 1vVv1

1vVv1 В бане

это я знаю:petro:

17. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

ты в ветке с 11 июля, может все таки почитаешь немного, за неделю можно уже кое в чем разобраться, например почему бывает "высокий" пролактин и эстрадиол и как с этим бороться, а так же где купить лекарства
    ...хочешь помощи - выкладывай анализы, а то имеешь шанс быть посланным ... в бан
    ...
    специально для тебя: Если увижу хоть один вопрос, ответ на который можно найти с помощью поиска- просто забаню. Не надо срать в этой ветке своими повторами заезженных тем. Читайте молча. Sashan©
    вот кто назначил пусть и объясняет, что к чему и где купить

Последнее редактирование: 17 июл 2017
    • Нравится! Нравится! x 6
  18. Скажите плиз, после 8 недель болденона 600 600 600 1000 1000 600 600 600 мг/неделю на сколько подключить винстрол с пропионатом, чтобы болденон не фонил и можна было начинать пкт?

19. sashan

Привет!
    Почитай название темы, и исчезни.

• Нравится! Нравится! x 24
  20. 1vVv1

1vVv1 В бане

Я понял. Сорри. Мне назначил Сашан адекватное лечение, просто не хочу донимать его в вк такими вопросами. На дочу заходил пару раз с 11 июля. Сорри за флуд еще раз.
    Просто поймите, никогда не курсил и в аптеках был пару раз за всю жизнь.

21. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Доминатор с уроков пришел:xdnew:

а сам как думаешь, здесь он твои вопросы не видит?

• Нравится! Нравится! x 8
  22. sashan

Нет, сделал все задание на лето, и мама отдала шнурок от компа.

• Нравится! Нравится! x 25
  23. !van

!van Новичок

Привет всем!
    Продублирую вопрос.
    После недели приёма Анастразол 1 мг/кд уровень эстрадиола снизился до референсных значений.
    Но, так как курс продолжается (100 пропал ч/д+стан), необходимо ли продолжать приём анастразола и, если да, то в какой дозировке? Спасибо 123.jpg

24. zaksan

zaksan Новичок

Здравствуйте господа,
    Посоветуйте по анализам.
    Курс: Нандролона Деканоат - 250мл/нед
    Суст - 500мл/нед
    Метан 20мг/кд.
    Разделил на два инжекта, по понедельникам и четвергам. Сегодня ровно две недели как начал курс. Последний инжект был в четверг. Анализ сдавал до приема. Посоветуйте по анализам сколько анастразола кушать. И хгч подключать с 8 недели? Тут в теме "второй курс" вообще советуют с третьей недели.
    Заранее благодарю.

Вложения:

• IMG_5023.JPG
      IMG_5023.JPG
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      42
  25. sashan

Привет!
    0,5 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Каберголин 0,25 мг раз в 4 дня три приема.
    Анастразол 1 мг ч.д.
    Через две недели пересдача и больше не сдавай ЛГ и ФСГ на курсе.
    Чтоб ответить нужен ли тебе ХГЧ как минимум нужно знать длительность курса.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. !van

!van Новичок

Спасибо, Sashan!

28. zaksan

zaksan Новичок

Спасибо за уточнение дозировок.
    Длительность 10 недель деки 12 недель суста.

29. Shum34

Shum34 Persona Grata

Привет. Зайди в ветку Болденон. Там почитай последние страниц 20, найдёшь ответ на свои вопрос. Или задай там вопрос. Болд фонит недели 4

30. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

пополнение

1 позиция это железо

2 феритин

забыл сказать, что перед отьездом метнулся по аптекам как порекомендовал, взять с сбой пентоксифилина, но его сделали строго по рецепту.... так что в африке я вообще ничего не пил, кроме воды и омега 3

Screen Shot 2017-07-17 at 17.55.46.png