Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7676 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Да, и называется "оно" статинами и "оно" леча одно, очень часто калечит другое.

• Нравится! Нравится! x 13
  2. Andr88

Andr88 Новичок

Спасибо Александр, а кломид в той же дозе?

3. OverFrame

OverFrame Новичок

Приветствую.
    Месяц назад у меня был небольшой 8-недельный курс из туринабола (40 мг/день) и тестостерона пропионата (100 мг/3 раза в неделю).
    Мне 26 лет, собственный вес 86 кг (процент жира достаточно мал).
    Через 2 дня после курса начал ПКТ аптечным тамоксифеном (по средней схеме от @sashan) и трибулусом. Также пропил цинктерал и АЕвит, как и обычно после курса.
    Спустя 20 дней ПКТ впервые появились признаки развития гинекомастии: небольшие (чуть больше 1 см) круглые уплотнения в сосках, зуд.
    На прошлых курсах и ПКТ такого не возникало, и я не считал, что склонен к гинекомастии до этого момента.
    К сожалению, перед курсом не было возможности сдать анализы. Но через месяц после курса я планово сдал кровь на общий анализ, фермент печени, эстрадиол и кортизол. Результаты я приложил к этому сообщению.
    Пожалуйста, посоветуйте, что мне делать в этой ситуации и какие ещё анализы нужно сдать для выявления причины.
    Снимок.PNG
    Снимок1.PNG

Последнее редактирование: 17 июл 2017
  4. abrezd

abrezd Бывалый

Про то, что здесь статины не жалуют я в курсе) правда не знаю почему

5. Segmed

Segmed Бывалый

Здравствуйте!
    Вообщем ситуация следующая, если будет время прошу посоветовать что-нибудь.
    Курс идёт 4ю неделю (500мг тест, 250мг дека в неделю). Спустя неделю курса начало лезть гино (оно было уже у меня, но визуально не заметно, плюс на отдыхе от курса оно почти полностью уходит, чувствуется лишь миллиметр на ощупь - сейчас так же почти незаметно, но это ощутимый болезненный шарик под соском с левой стороны).
    Сразу же начал приём ИА (летрозол по 1/4 таблетки через день - в таблетке 2.5мг вещества). Сдал анализы где-то через дней 10 приёма летрозола, результаты в приложении. Но сейчас, уже где-то дней 15 приема, побочка не уходит - боль уменьшилась, уплотнение лишь при нажатии болит, но в размерах не уменьшается. С правой стороны почти ничего нет, может быть 1мм уплотнение, практически не ощущается.
    В данный момент занимаюсь пауэрлтфтингом, поэтому снижать ещё больше эстроген не хотелось бы.
    1. Какие могут быть следующие шаги? Подождать?
    2. Стоит ли добавить тамоксифен - при таком низком уровне пролактина он же не спровоцирует рост побочек от него?
    3. Стоит ли ещё снижать итак низкий пролактин, если каберголина абсолютно нереально достать и здесь в ходу только бромокриптин?

Вложения:

• IMG_6696.PNG
      IMG_6696.PNG
      Размер файла:
      292,4 КБ
      Просмотров:
      69
  6. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

1) Начинай принимать фарестон.
    2) Нельзя принимать тамоксифен с нандролонами.
    3) Нет.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. S_Paul

Где остальные гормоны?

• Нравится! Нравится! x 6
  8. miroslaff

miroslaff Новичок

Окей попробую.Спасибо

9. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Всех приветствую!
    Доброго дня. Я прекрасно понимаю, что нет секретной методики(все они остались у Югия), но возможно из данной методики мне удастся подчерпнуть какие то моменты которые дадут очередной толчок.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. S_Paul

Например как пишется "толчОк":)
    Попробуй добавить ускорения или короткие заезды в горку(не в усёр) на велосипеде.

11. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Спасибо учитель, исправился, я только учусь....
    Обязательно попробую.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Daniel55

Daniel55 Новичок

После курса приема каберголина

13. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ну тогда тебе, если ты выкладывал изначально анализы сюда, должны были написать сколько приемов кабера сделать. После этого и сдаешь анализы.

14. Это был не я

Это был не я Новичок

Привет. Через 2 недели после курса каберголина.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Pashtet23

Pashtet23 Бывалый

Друзья, всем привет!
    Есть ли какие-то отзывы по поводу клиники Медэксперт?достоверные ли анализы? Других вариантов нет. Стоит ли сдавать в этой?

16. seniorr

seniorr Белый властелин

• Нравится! Нравится! x 14
  17. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

18. Главное что бы не произошло того, что произошло с омнадреном... будет упаковка с одной ампулой и ценой как за пять... (представил, аж яйца опять от страха вжались)
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 21
  19. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Ну это вообще лютый пиздец будет, одна и пустая....

20. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    ШаманчиГ, Андрей76, Kirill Russia,Шалопай
    выложил в спойлере про ноги, просто делюсь,
    у меня наверное наоборот, я в отрочестве длинные дистанции хорошо бегал, а спринт -не мое...

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Спасибо.

22. Vadim M

Vadim M Бывалый

Всем привет!
    Был курс на пропик 100 ч/д и 40 турика на 50 дней (вес с 87 до 95 поднялся), потом по 50 ч/д пропик, гр 4 ед, клен и белковая диета (вес с 95 до 84.5 кг ушел). За месяц до курса было полуторакратное от рефа превышение пролактина, пропил достинекс, сбил, на первом курсе пролактин поднимался до 500, сбил тогда достинексом.
    Перед текущей сдачей я плотно тренил в пятницу, в субботу я бегал 2 км на время и гулял с ребенком, в воскресение снова весь день гуляли и я натопался ногами, так еще и ребенка потаскал прилично на себе. Дочь 15кг весит. Хотя хотел нормально отдохнуть от нагрузок, чтобы пролактин поглядеть.
    Короче печень вернулась в норму, про нее можно забыть.
    ЛГ и тест поднялись (принимаю клостилбегит по 50 пропил 18, с последнего инжекта ровно 3 недели прошло), так понимаю, что можно постепенно на 25мг переходить еще дней 20?
    А с пролактином попробовать курсом достинекса побороться и помониторить?
    Пока по 0.25 раз в неделю на месяц? потом контроль анализами?
    пока я так понимаю рано на Теслы бежать?

23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ещё неделя по 50 мг кломида и 10 дней по 25 мг в сутки и заканчивай ПКТ.
    Каберголин два приема раз в 4 дня и два приема раз в 7 дней по 0,25 мг каждый.

24. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Где Пролактин, где Тестостерон общий, где ЛГ? И на хуя, простите, Кортизол сдавать?
    По этим- Анастрозол, 0,5 мг в сутки, Тамоксифена цитрат- 20 мг в сутки.

25. sashan

Привет!.
    1,2,3- принимай Торемифена цитрат(Фарестон), по 60 мг в сутки.

26. Vadim M

Vadim M Бывалый

спасибо большое! Я так понимаю, на достинексе смотреть пролактин смысла нет? Проверено, он его на мне опускает нормально, уже 3 раза проверял, все из одной партии. Есть смысл через сколько дней после последнего приема клостилбегита и достинекса пересдаться?

27. sashan

Через 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 10
  28. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

только сделай над собой усилие, - отдохни-отоспись неделю до сдачи анализа

29. qklovod48

qklovod48 Новичок

Всем привет.Есть у меня товарищ который решил заняться собой,хочет вес согнать,но к 37 годам при росте 185 весит 130кг заработал себе сахарный диабет 3 степени без инсулиновый.Вопрос какие ему сдать анализы плюсом к диете и физ нагрузкам чтобы сразу использовать комплексные меры.Курс ААС пока не планируется.Спасибо.

30. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

а товариСЧЬ к 37 годам компьютером пользоваться не научился?
    ..
    UpD: "...При тяжелой (III степень) форме диабета отмечаются гликемия натощак выше 14 ммоль/л, высокий уровень сахара в моче - более 40-50 г/л, склонность к развитию кетоацидоза, большие колебания гликемии. Больным необходимо постоянно вводить высокие дозы инсулина - выше 60 ЕД. Выявляются поражения сосудов различной степени и локализации
    ."
    ПМСМ - я думаю с таким анамнезом нужно будет к врачу идти и наблюдаться у него...