Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 767 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Лучше его копировать с теми минимальными дозняками, которые Саша написал, чем сидеть на вечном курсе, не будучи выступающим спортсменом. Без обид.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Я на самом деле не понимаю с чего вы взяли что это именно его дозы? И что он не пиздит?) НУ а если на счет меня , выступал по ПЛ , теперь планирую в ББ выступить - и я займу призовое , Да я и не сторонник гр теста в неделю)))

3. Jq440

Jq440 Бывалый

Саш, у меня еще один вопрос, точнее просьба, можешь растолковать твой комментарий на счет "Больше похоже на вариант номер 2, но это не он."

Последнее редактирование: 18 сен 2013
  4. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Имелось в ввиду, потомучто анализы почти как у первичного гипогонадизма.Восстанавливаешься очень медленно.Ответь лучше на последний вопрос..

5. Tolik77

Tolik77 Новичок

Привет Саша. огромная просьба ответить в личке, я оставил там результат анализов. На общее обсуждение не хочу выносить слишком длинная история и проблема индивидуальна.

6. d3m3

d3m3 Новичок

знаешь я не считаю себя каким то очумелым бодибилдером но тем не менее на моей аве результат 8 недель анавара 50-60мг и мастерона+ диета само собой. до этого был можно сказать жирный натурал :D

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Знаешь, если ты был толстым ( не жирным ) то на твоих препах легко сделать хорошую форму, а если ты дрышем всегда был с быстрым обменом в-в то твоим препам грош цена=)

8. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Да не важно, на самом деле его это дозы или не его, важен принцип разумного минимализма.
    А по поводу "вечного" мое имхо такое: если уровень ниже, чем претензии на призы на уровне европы-мира сидеть на "вечном" - это мудизм.
    И вообще завязываем с оффтопом ;)

• Нравится! Нравится! x 2
  9. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Саша, ПЛ и ТА!
    Надеюсь не закидаете какашками, но подскажите, если возможно, как оптимальнее провести 6-9 мес. курс для ПЛ, в частности по препам (дозняки не интересуют, сам подберу).
    Сейчас классика: дека+суст+метан (250/500/50 + вприкуску 20мг стана), в начале октября будет 10 нед. с начала курса. Можно ли продолжить и дальше его, или что чем можно заменить? Допустим, деку на трен, метан на что-то еще.
    Цель: увеличение силовых, поддержание 100-110кг веса.

Спасибо.

10. -smile-

-smile- Бывалый

предлагаю викторину, выкладывается фото химика или натурала без пояснения и все угадывают, химик он или натурал.

11. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Как правду устанавливать будем? на слово верить? )

12. Костя_З

Костя_З Гость

Удалю я это. Много чести ему.
    Химик или натурал?)))
    Привет всем!

Последнее редактирование модератором: 18 сен 2013
  13. Jq440

Jq440 Бывалый

На какой вопрос?

14. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Привет. По сколько ставил мастерон и как долго?

15. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Это Гомеопат что ле? :xdnew:
    Так он больше теоретик.

16. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Ух ты, мне очень понравилось. Я то же жирный натурал. Но 8 недель это вроде многовато для оралки. Теперь ты стройный химик, но посетитель гепатолога?

17. TDZ

TDZ Новичок

Где же вы все оксану-то берете? С уверенностью, что это оксана? Уже столько статей было, что нет ее, не выпускается как действующее вещество. Вероятно, все кушают [станозолол + оксандролон ] = станозолол + разбодяженный станозолол

18. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Да есть оксана, достаточно опять же форум почитать. В ветке дилеров есть информация и отзывы выступающих спортсменов, в том числе и женского пола о производителе.

19. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

На этот -

20. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Один пизданёт 3 года назад , а куча до сих пор разносят инфу )

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Evermore

Evermore Елбасы

День добрый!
    Александр, закончился курс турика, можно сразу начинать фарестон? Анализы сделаю только через пару дней

22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Двое суток пройдут-начинайте.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет всем )! Как может быть что человек использует 250мг сустанона в неделю, его очень сильно залило. Добавил анастрозол по 0,5 мг через день, ничего особо не поменялось. Сделали 0,5 мг в день, картина почти таже. Варианты либо анастрозол пустой, либо у него нереально активная ароматаза. Но и тестостерона то мало относительно.....
    Нет. Там не с чего пролактину быть. В том то и суть ((

Последнее редактирование: 18 сен 2013
  24. TDZ

TDZ Новичок

may be пролактин высокий?
    ПыСы - начитался, умничать начинаю. Ща Sashan появится, ответит

25. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Нет. Там не с чего пролактину быть. В том то и суть ((

26. mainiter

mainiter В бане

Добрый вечер, читая ветку натыкался на информацию, что после оральных АС ПКТ можно начинать буквально на следующий день. Я вытащил неверную информацию или туринабол в этом плане особенный?

27. RAgerRk

RAgerRk Новичок

Пришли анализы , курсил метан 50мг + дека 450 + суст 450 на протяжении 1 месяца и 2 недели, говорят я на кризисе смерти , говорят посадил надпочечники, что вы скажите по анализам???

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      682,7 КБ
      Просмотров:
      391
  28. TDZ

TDZ Новичок

мне показалось - или на бумажке написано "анабол" ? Если ты им сказал слово "анабол" - это же как быку красная тряпка. Они тебе ща такие диагнозы понапишут

29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

У Орал туринабола период полувыведения около 12-16 часов. Он обладает накопительным эффектом.
    Поэтому и нужно ждать.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. mainiter

mainiter В бане

Спасибо за разъяснение, теперь все понятно