Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7668 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

1) Добавь на 2 недели жиров. 1-1,5гр/кг веса.(сливочное масло, сало)
    2) Снизь нагрузки, реже делай тяжёлые тренировки.(1 раз в месяц)
    3) Разберись с отдыхом.
    4) Через 2 недели пересдайся с соблюдением правил сдачи анализов.
    5) Разберись в каких случаях используется "!".

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Йоу

Йоу Бывалый

Добрый вечер, форумчане, Sashan!
    Прикладываю анализы. Если я правильно понимаю, эстрадиол надо бы понизить? Просьба помочь советом компетентных людей.
    Немного про мою ситуацию: сейчас нахожусь на курсе Кломида по 50 мг ежедневно. Ввиду собственного низкого тестостерона Sashan посоветовал себя им поддерживать. На сегодняшний момент уже принимаю 20 дней его, а так как тренировочный план (лифтинг) в разгаре, то планирую еще 6-7 недель его принимать.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. kkobi222

kkobi222 Новичок

понял.спасибо большое,будем смотреть

4. Pahan88

Pahan88 Бывалый

Доброго времени суток всем. У меня следующая проблема: после пкт по очень тяжелой схеме, спустя 4.5 недели, тестостерон поднялся только до 19.34нмоль/л, что довольно таки плохо, для сравнения прикладываю анализы с прошлой ПКТ (второй скриншот), там было 29нмоль/л.

Курс был 14 недель, я ставил ХГЧ согласно книге, это был прегнил, ставил в плечо подкожно, хранил в холодильнике. До этого курс был 8 недель и ХГЧ не ставил.

Подскажите, пожалуйста, как следует поступить в данной ситуации, повторить ПКТ?
    А также как быть далее, возможно следует следующий курс сделать не более 8 недель также, ну или вообще отдохнуть продолжительное время?

Вложения:

5. Сергей1000

Сергей1000 Бывалый

Сдавай, тут посмотрят))

• Нравится! Нравится! x 2
  6. RMN

RMN Бывалый

Добрый вечер уважаемые форумчане . Подскажите можно ли сдать анализы завтра , если сегодня был секс и тренировка ? Идёт 2 неделя курса проп100 и нанфенил 100 / кд 4 дня 0,25 каберлогина. Вопрос задавал пару дней назад в соседней ветке но один человек говорит стоит подождать 2 дня без секса и тренировок и идти сдавать , другой говорит сдавай без всяких выдержках , на курсе без разницы . Просто не хотелось бы в пустую сдавать . Я так понимаю перед курсом этот интервал выдерживается дабы определить точно все значения . Но в жизни не бывает у меня перерывов без секса , выходит наверное что всегда чуток завышенны значения женских гормонов кто каждый день тренируется и трахается )

7. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Чтобы пролактин был реальным почитай на сайте лабы(любой лабы) условия сдачи анализов и следуй им.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. RMN

RMN Бывалый

Пишут накануне . Какой промежуток времени в их понятие канун, остаётся загадкой )

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, не начинается.
    Его гонадотропины такие после курса Анастрозола.
    Ничего там нет страшного.
    Не надо пугать человека.

• Нравится! Нравится! x 19
  10. sashan

Не снижай этот Эстрадиол, в твоём виде спорта лучше чтобы он был как раз таким где-то.

• Нравится! Нравится! x 16
  11. sashan

Привет!
    Человек прав, я бы обождал даже 3 дня.

• Нравится! Нравится! x 14
  12. sashan

Привет!
    Убрать все препараты стоит, и около месяца обождать.
    Всё придёт в норму, я думаю.

• Нравится! Нравится! x 12
  13. sashan

Привет!
    Да, обязательно сдаваться на пустой желудок.
    Свободный Тестостерон не нужен, сдаём общий.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. RMN

RMN Бывалый

Спасибо , буду следовать вашему совету . Подскажите ещё пожалуйста , если у меня без курса тренинг средней интенсивности 5 раз в неделю с ПН-ПТ . Может это как то отрицательно влиять на гормональный фон. То переодически бывает сонливость и нежелания секса , а после отдыха приходит прилив сил и повышение либидо . Конечно не всегда бывают такие периоды всеобщей апатии но все же нет нет бывает. Если день инжекта ААС выпадает на день сдачи Анализов стоит перед сдачей сделать инъекцию или уже после сдачи ? Спасибо

15. Pahan88

Pahan88 Бывалый

Понял, спасибо. А нужно добивать оч.тяжелую схему оставшееся время и анастрозол как обычно?

16. sashan

Да, стоит.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. sashan

Сдавайте после укола.
    Да, тренинг конечно влияет, и ваш вопрос сам в себе содержит ответ.

18. dima510141

dima510141 Новичок

Ребята, всем доброй ночи. Помогите решить проблему. Сейчас 7-я неделя курса. Суст 500 Нед трен микс150 нед. Анализы сдавал дважды на 3-й неделе и сейчас. Первый раз сдал,увидел высокий эстро, начал пить анастразол по 1мг в день. Прошел месяц, но несмотря на конские дозы анастразола, эстро снизился совсем малость. Трен юзаю впервые. Может в нем дело, подскажите, может кто сталкивался. Заранее благодарен.

Вложения:

19. S_Paul

Тестостерон 13нмоль/л, и это не после курса...

20. S_Paul

Это "тренболоновый" эстрадиол, его не собъёшь. Здесь не раз обсуждалось.

• Нравится! Нравится! x 11
  21. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро!
    А чего у него так Пролактин упал? Поджирает что-то o_O

22. Krooown

Krooown Новичок

Всем доброго дня!
    Мне 32 года, вес 95. Занимаюсь железом лет 5.
    Был курс 3 месяца тесто энантат, метан, болд, и трен энантат после Болда. Сразу после последней инъекции теста был поставлен хгч 5000 за 2 недели. Далее начал пкт. Кломид месяц по 2 таблетки. Далее 15 дней по сегодняшний кломид по одной таблетке. А так же по 6 табл трибестана аптечного.Анализы сдавал в начале пкт. Были завышены эстро и пролактин. Пропил берголак и селану, те самым понизил до реф эстро и пролактин.
    Последний раз сдавал неделю назад анализы и их прикладываю. По анализам видно, что тест восстановился. Проблема в том, что отсутствует либидо( именно либидо, утренние стояки есть). Секса вообще не хочется))
    В чем еще может быть проблема?
    Хронических заболеваний нет. Анализы в норме. И с головой все впорядке)).
    За ранее спасибо всем за комментарии!

Вложения:

23. tj™

tj™ Бывалый

по идее слишком сильно убил эстро. у меня либидо больше от эстро зависит чем от тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. панк

панк Гость

Уже можешь начинать пкт
    Схемы в подписи
    Тебе по средней кломидом

Всем хороших выходных без дождей

• Нравится! Нравится! x 17
  25. yuraka

yuraka Новичок

Спасибо,всем приятных выходных.

26. Доброе утро!
    после курса пропионата по 100 через день(фармаком оффициал), уже в конце пкт(Кломид+трибулус) словил гино, уплотнения чуть крупнее горошины, на курсе пил анастрозол, все было отлично.

последние 5 дней пил тамокс по 20мг. меньше не становилось. вчера сдал эстрадиол. Безымянный.jpg

на руках есть анастрозол, кломид, тамоксифен(аптечный-ozon)

подскажите, пожалуйста, как убрать эту гадость.
    с либидо все отлично, в целом все огонь, набранное на курсе не откатил, только вода ушла пара кг за несколько дней на кломиде.

спасибо огромное, заранее.

27. S_Paul

Ну значит мониторит и принимает меры. Не выпытывать же у каждого...

28. S_Paul

ЛГ зря не сдал.
    Я бы ждал пока отскочит эстрадиол и пролактин.
    А скриншот мог бы и нормальный сделать, нихрена не видно.

29. СУХ

СУХ Новичок

Всем привет! Были проблемы с либидо и мо-нием около 6 месяцев,недавно сдал анализы,сходил к урологу-андрологу, был низкий тестостерон,он назначил мне ХГЧ 5000ед на 3 инъекции.Я сходил сдал анализы тестостерон пришел в норму,все было круто и с либидо и с мо-нием(давно себя так не чувствовал). Через 2 недели все опять стало хреново по ощущениям. Что делать? Может надо курс гонады больше? Грешу ещё на то,что после того как тест поднялся и стал себя круто чувствовать начал дико тренироваться.

30. S_Paul

Фиг его знает. Намёк понятен?