Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7660 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Анастрозол- 0,5 мг через день, до конца курса.
    Как делать ПКТ- читай в этой теме, на 379 странице.
    Дилеру передай что ему стоит просто торговать, без советов.

• Нравится! Нравится! x 17
  2. Mike201295

Mike201295 Новичок

Спасибо!!! ,в будующем буду всегда добавлять в курс тест )

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Шалопай

Шалопай Бывалый

1) Я бы добавил тестостерон.
    2) ИА уже надо подключать.
    3)пкт - стр 379, по средней схеме я бы делал.
    4) "для печенки" надо сдать анализы и посмотреть что с ней.
    Жди что Сашан скажет.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Mike201295

Mike201295 Новичок

Спасибо)
    2)ну Анастрозол пойдёт ?

5. Шалопай

Шалопай Бывалый

Тебе сам Сашан написал, анастразол 0,5 мг ч/д. Как думаешь пойдет? :- -:

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Mike201295

Mike201295 Новичок

Думаю более чем ))

7. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Чо, шкет, здороваться не учили?

• Нравится! Нравится! x 22
  8. S_Paul

А у всех лезет, кто заходит не здороваясь. Придётся резать.

• Нравится! Нравится! x 18
  9. S_Paul

Хуенку. Знаний, блять, нужно было добавить. Ходите потом тут, на свои висяки и сиськи жалуетесь...

• Нравится! Нравится! x 25
  10. S_Paul

На свет лезут... сетку пора ставить...

• Нравится! Нравится! x 24
  11. Ka4ok567

Ka4ok567 Новичок

Доброго времени суток пацаны! Помогите пожалуйста советом. Дело такое:
    С начала декабря начался курс: энка по 300 каждые 5 дней+30 турика/день на 12 недель ну и ХГЧ по схеме из книги разумеется, анализы естественно сдал перед курсом, с 1 марта был мост по 300 энки раз в 10 дней на 12 недель+ХГЧ после моста начал курс суст по 600/нед+750 болденона+30 метан/день.

Немного приболел в плане эрекции, начинается сам процесс эрекция есть, но через некоторое время эрекция пропадает! и ничего не хочется, на мосту были такие же проблемы, но не всегда, как говорится раз на раз не приходилось, да и не было постоянной партнерши, перебирал девок, но сейчас появились постоянные отношения, очень не хочется расстраивать свою девушку, она злится уже на меня!говорит химик ты долбаный)))

Анализы нужно сдать только пролактин, эстрадиол, прогестерон, ГСПГ или что то еще? Помогите пожалуйста советом.
    Возраст 29 лет, дисциплина ПЛ. Ах да ну и сейчас подготовка на соревнования идет полным ходом большие нагрузки в плане весов на штанге и 2 работы+ну и плюс расстройства по ночам из за этого.

12. панк

панк Гость

Пока эти сдай.
    И не горюй
    Будет твёрдым хуй

• Нравится! Нравится! x 37
  13. seniorr

seniorr Белый властелин

Меня сегодня тип остановил...за то что я медленно перестраивался...но это единственное что он успел мне сказать...баба с ним ехала...я ей сказал "если это твой мужик, научи его пожалуйста не хамить людям...да и вообще я б его на твоем месте бросил....смотри как говно распластался...."я сел и поехал дальше...она наверное в шоке конечно...но папу обижать нельзя...да еше и просто так....тварь долбаная....

Дебилов полно....и они должны знать где их место...дерзкие- как понос резкие) и стекают так же.

Я чего злой то еще был....у меня дочь приемная в реанимации сейчас....сахар 20....диагностировали диабет 1го типа...я в шоке...
    самочувствие нормализовали...уже хорошо...тьфу тьфу тьфу...мне прям аж самому плохо стало...ребенку 8 лет...блять...бедная моя козявочка...мы хоть и не имеем кровной связи...но я так о ней переживаю...доча же моя...папкой же зовет.
    вот такие дела ребята....я без приключений никак.
    буду лечить козявку...плакала сеня...ой пиздец...
    Видимо детство до нас у нее было хуевым...
    простите за офф топ...выговориться надо было...я не очень в живую общителен.
    надо дремануть...перетрясло....аж муторно.
    всем удачи

Последнее редактирование: 13 июл 2017
    • Нравится! Нравится! x 66
  14. Element 686

Element 686 Бывалый

Здоровья девчушке! Респект за удочерение... молодец, правда.

Всем доброго дня, господа!

• Нравится! Нравится! x 15
  15. Ray21

Ray21 Новичок

Ребята привет, сделал анализы перед курсом, последний курс был 3 года назад. Щас употребляю "ЗМА" 3г в сутки и "кломид" каждый второй день по 50мг.

Эстрадиол: 206.40 ммоль/л
    Пролактин: 270, 80 mIU/л

Эстрадиол и Пролактин повышен, вопрос как их нормализировать?

Планировал с понедельника уже курсить токо давив "АНАСТРОЗОЛ" но пожалуй придется отменить, да? Что могли посоветовать ?

Благодарю всех за адекватные ответы ! :)

Вложения:

16. sashan

Привет!
    Анастрозол- 0,5 мг через день, Каберголин- 0,5 мг раз в 10 дней.
    Всё это на 20 дней.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. sashan

Привет!
    Не хочу заранее огорчать, но твои проблемы на 99% лежат именно в плоскости тренинга.
    Эстрадиол, Пролактин, Тестостерон общий, Прогестерон.
    Неси, увидим.

• Нравится! Нравится! x 19
  18. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

Здоровья Вашей дочери и Вашей семье! Очень неприятная история, аж самого задело после прочтения.

• Нравится! Нравится! x 16
  19. Crank©

Crank© Новичок

Я исправлюсь

20. Dominacion

Dominacion Бывалый

Доброе утро! Открыть не может банку потому что! дрищ! :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Держись дружище!
    Доченьке твоей здоровья. Тебе терпения и веры. Ты большой молодец! Своему малому 8 лет. Всякое было, и было очень страшно... А на дебилов по возможности не обращай внимание. Их в нашей жизни хватает.

• Нравится! Нравится! x 13
  22. Берендей

Берендей Бывалый

Тут все читаемо...Норм реклама.

У мужика аденома, а доктор ему варенье прописал, вот он и горюет, ибо подсознательно понимает, что такое заболевание вареньем может вылечиться только у Карлсона. Но судя по фотке мужик не Карлсон.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Ka4ok567

Ka4ok567 Новичок

Спасибо! на днях выберу время и за анализами. Сашан по проблемам в тренинге ты имел ввиду, что дико перегружаюсь и потом типа нафиг ничего не нужно?

24. Pashtet23

Pashtet23 Бывалый

Друзья, всех приветствую! помогите пожалуйста советом.
    история такая: курс проп 100 ч/д 7 недель (добиваю виалу)+турик 40 к/д 6 недель+анастрозол 1 мг к/д (сугубо по анализам)
    курс кончается, а сам я уехал в отпуск раньше чем планировал. лабы тут нет, а в переди пкт. мои идеи:
    пкт по средней схеме Александра через 3 дня после последней инъекции пропа+анастрозол 0,5 ч/д (ранее на повторном пкт 50 кломида в день такая дохировка анастрозола и была по анализам)+витамин е+цинктерал+холосас+карсил

Прошу либо утвердить, либо по возможности внести корректировки. анализы смогу сдать 10 августа.
    Спасибо за помощь

25. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Доброго времени суток, дамы и господа!
    Как же всё-таки хорошо здесь, прям душевно так.
    Творчество Павла заслуживает отдельного уважения!
    Молодцы, так держать. Успехов всем.

26. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Привет.
    Корректировка, если позволишь, только одна - добавь витамина Д3 до 3000 в сутки. На мой взгляд ОЧЕНЬ недооценённый витамин.

27. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Как говорилось:

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Pashtet23

Pashtet23 Бывалый

спасибо, учту. кстати, вопрос еще такой в плане витаминов. стоит ли принимать рыбий жир в совокупности с витамином Е? еще идет 1000 мг витамина С и 500 мг магний в день.

29. dooo

dooo Новичок

upload_2017-7-13_15-38-46.png

• Нравится! Нравится! x 1
  30. iron360

iron360 Новичок

Добрый день, Александр, и все читатели данной ветки, прошу у вас совета, идёт курс тест. Пропионат 100мг через день, мастерон 100 мг через день, на 8 недель и туринабол 30 мг на 6 недель, с начала курса стал пить анастразол по 0,5 мг через день, на 3 недели курса сдал анализы:
    Эстрадиол 576 пмоль/л 0-206
    Тестостерон 55,5нмоль/л 8,5-55,5
    Купил в аптеке другой анастразол ,за это время на правом соске появилось гино около 2см,анастразол стал принимать по 1 мг каждый день, через 10 дней сдал повторно анализы
    Пролактин 298мМЕ/мл 53-360
    Эстрадиол <73,4пмоль/л 0-206
    Тестостерон 55,5нмоль/л 8,5-55,5
    Чтобы поднять эстрадиол стал пить анастразол по 0,5 мг через день, чтобы немного понизить пролактин выпил 0,25 мг достинекса, сегодня пришли свежие анализы
    Пролактин 156мМе/л 53-306
    Эстрадиол 122пмоль /л 0-206
    Через 4 дня заканчивается курс, гинекомастия находится без изменений, подскажите пожалуйста как лучше составить ПКТ чтобы по возможности убрать гино,очень хочется услышать мнение Александра по данной проблеме, за ранее благодарен всем за ответы.
    Прошу прощения за много букв))