Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7657 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Я в станозололе том уверен на 100%.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Ragerk-

Ragerk- Бывалый

Здравствуйте дорогие друзья и наш Уважаемый Александр! Помогите с разбором анализов пожалуйста! Заранее благодарствую и огромное спасибо! Пролактин 360++(( По сколько кушать каберголин и на каком протяжении! Спасибо!

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      247,7 КБ
      Просмотров:
      31
  3. S_Paul

Ну дугу он подавил и это был не "метан".(проверил 2х недельным приёмом соло, с анализами)

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Ragerk-

Ragerk- Бывалый

Анализы две недели назад кушал эстрадиол по 0,5 как сказали!

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      376,4 КБ
      Просмотров:
      24
  5. S_Paul

Ты забивался от повышенного эстрадиола, ну и побочка от ГР похожая. Я на тестостероне соло не забивался и на велике(горном) носился как угорелый.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Уролог этот ....такой уролог:trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  7. S_Paul

Каберголин 0.25мг/раз в 10 дней, всего 2 приёма. А вообще непонятно с чего он у тебя подскочил.

8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

То что пропадала "резкость" это скорее от того что тебя водой наливало и росло давление. Просто у нас нихуя не умеют курсить под что-то кроме бб... я с бойцами некоторыми общаюсь, я там такой хуйни уже наслушался, в плоть до грамма деки с пол грамма теста пропика за час до боя... Если нужна выносливость нужно знать чем курсить и в каких дозировках, при чем второе не менее важно чем первое.

• Нравится! Нравится! x 16
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Вы из-за 2 нмоль/л волнуетесь?
    Не занимайтесь хуетой.

10. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Ты у кроссфитеров поинтересуйся, какие у них схемы, вообще о***еешь, где они их берут?
    Кстати...
    Вот для статистики анализы человека на курсе от выступающего спортсмЭна.
    Анализы на трен+стан
    Трен от ЖЖ
    image-0-02-05-548c49f112fa661f0b61680c464286de38b5c3b4fe8a21a3fc9cc839e95521ca-V_1499844873821.jpg
    Вот что бывает когда тест не ставится.
    Как говорится - без комментариев

• Нравится! Нравится! x 11
  11. sashan

Эта Сашан тибе мозг засрал тестастеронам ат нево адна вада.
    Никто уже тестастаерон ни ставит инфармация из катара 100% мой тренир там будит гатовится на осинь.

• Нравится! Нравится! x 27
  12. Vadim M

Vadim M Бывалый

ну я тоже склонялся к гормошке + пропионат, но может и турик влияет для кучи... и если курс турик, пропик и допустим гр - это в моем случае чисто силовой да мышц нарастить, то гр + клен+ пропик + диета = курс на похудение. В первом случае можно забить на все и херачить в зале для достижения основной цели, то на втором курсе нужно много бегать и в том числе на футболе, мне так гораздо интереснее. И тут вот эта побочка прям капец как мешает. Дыхалка в порядке, а ноги не могут... Опыта пока мало, не знаю, как этот вопрос решить...

13. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

:JC_doubleup::trollface::xdnew:
    И пролактин убили в ноль, патамуштА он нИнужен,
    И пишет он именно так, и это не стеб, это констатация факта.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Доброго дня Павел, встречал я на просторах интернета такую информацию что "редиски" в метан добавляют ИА и турик готов)))

15. Vadim M

Vadim M Бывалый

резкость от гр пропала... ощущение было, что я какой-то холодец, желе... что я на поле бегаю не в миниках, а на лыжах))) и если в норм состоянии голова подумала, а ноги сделали, то там голова подумала, а ноги нифига не сделали) Я давление мерил, там было все норм, а вот заливать...ну гр меня обычно заливало через неделю и так еще недельку, потом уходила водичка частично... пропик тож волнами заливает, не так что сразу бац и все... я вес каждый день мониторю с утра и примерно вижу, что происходит...
    Ну и я согласен, что на выносливость нужны явно не препы на массу и силу... Тот же мельдоний отлично работает. Хоть круглый год его жуй... Но тут меня больше интересует фарма для диеты и как избегать того, что ноги сводит достаточно быстро, хоть и аспаркам пил...особо не помогало...бегать было очень тяжело... Возможно, нужно повнимательнее последить за эстрадиолом и сбивать его ближе к нижней границе рефа на худении, а не 2/3 держать, как для силовых...

Последнее редактирование: 12 июл 2017
  16. S_Paul

Привет.
    А ты не находишь что это геморройней чем просто прессовать туринабол?

17. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Я думаю дело в барышах, было бы не выгодно не занимались.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. sashan

Ничего она у Вас не утратила.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Paulkow

Paulkow Новичок

Ещё раз добрый день,уважаемые знатоки! Я не понял моё сообщение удалили? Прошу помощи. Идёт 11 день стан+проп,уже на седьмой день залило на три кг сверху,ноги отекают лицо после сна пухнет,настроение шлак,состояние больное,на сообщения на форуме не отвечают или удаляют))))пришли результаты анализов,что делать,а что не делать?заранее спасибо

Вложения:

20. PrimeTanz

PrimeTanz Бывалый

Здравствуйте, закончился первый курс состоящий из пропионата 100 через день и станазы по 30мг каждый день, 6 недель. прошло полторы недели, сдал анализы для пкт, фото приложу. Алт высоковата возможно из за того что потренировался в пн а во вторник сдавал анализы. но карсил в профилактических целях попью. Интересует вопрос по низкому уровню эстрадиола, я понимаю что он напрямую зависит от уровня теста, и сейчас он почти на нуле у меня, поэтому у меня эстрадиол так занижен? нормально ли это? и последнее: на пкт будет кломид, подскажите, верно ли мыслю и по сколько лучше в этой ситуации принимать кломида.... буду благодарен за ответы..

Вложения:

• _G3RjxEt8mc.jpg
      _G3RjxEt8mc.jpg
      Размер файла:
      216,1 КБ
      Просмотров:
      46
  21. микки маус

микки маус Черный Русский

По средней схеме от Сашана.
    Поднимется тестостерон, поднимется и эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Dominacion

Dominacion Бывалый

Привет. А банка то растет? Если да, то на остальное можешь положить и я не понимаю че тебя не устраивает, ты че думал это как комплевита вжарить.... Если не растет тогда тренишь криво или не жрешь или не спишь.... с таким тестом должно расти и снова смотрим пункт 1. =)

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Paulkow

Paulkow Новичок

Да проблема не в этом, волнует что при диете жировуха не уменьшается ,отекаю весь,эстрадиол зашкаливает,самочувствие не особо сильного мужика!

24. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

За слова "ваша норма" некоторым врачам нужно плевать в лицо, как и тем кто делает такие заключения из одного анализа.

• Нравится! Нравится! x 14
  25. PrimeTanz

PrimeTanz Бывалый

30 дней по 50 мг кломида и потом 15 по 25?

26. Shum34

Shum34 Persona Grata

Прочитай что такое ИА! Анастрозол. Поймёшь сразу.

Тоже самое было на первом курсе ( сам не опытный), эстрадиол повышается , начинает заливать. Снижай эстро и будет счастье

Последнее редактирование модератором: 12 июл 2017
  27. sashan

У неё диплом есть, ты не понимаешь.

28. sashan

Анастрозол- 0,5 мг в сутки.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней.
    И больше не надо напоминать о своих сообщениях, чтобы их не тёрли.

• Нравится! Нравится! x 15
  29. Paulkow

Paulkow Новичок

Спасибо! Извиняюсь бывает такое что не увидели поэтому переспросил

Почитал,тут просто по анализам возможно что-то другое надо,самодеятельностью не охото заниматьсч

Последнее редактирование модератором: 12 июл 2017
  30. панк

панк Гость

@S_Paul не читай это

• Нравится! Нравится! x 39