Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7656 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. МоляН

МоляН Новичок

Александр, спасибо за помощь. Все понял ч/з 10 д. перездамся.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Kachelya

Kachelya Бывалый

Вот именно его я тоже кушал,данныйкломифен больше не буду преобретать,а может партия такая была хз.Всем доброго утра

3. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Всех приветствую!
    Доброго дня, Люк, подскажи пожалуйста: как ведет себя железо на курсе? Ростет?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Saint1337

Saint1337 Терминатор

А что делать с билирубином ? И через сколько начать пкт ?

Вложения:

• IMG_5610.PNG
      IMG_5610.PNG
      Размер файла:
      229,5 КБ
      Просмотров:
      35
  5. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Привет! У меня тоже поясница забивалась от стана - шо пиздец. И почему-то именно при тренировке ног больше всего. Особенно после проходки (прогулки) выпадами со штангой на плечах. Просто не мог продолжить тренировку, лежал на лавке, пока не отойдет. Про Турик не знаю,не пробовал.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Shum34

Shum34 Persona Grata

Здравствуйте всем!!! Здравствуйте уважаемые команда форума!!! Подскажите, подучите, направьте пожалуйста начинающему химику.!! Курс болд800+энка500. Прошла 3 неделя , сдал анализы( ниже будут), ни чего пока не принимал ждал анализов. Почитав тут страниц 30 , сюда по этому анализы у меня нормальные вроде и препы рабочие),но все же проконтролируйте и посоветуйте плиз как действовать дальше ( курс 12-14 недель будет ). Из ощущений : побаливают соски не много , побаливают яйца( уже не так сильно как 2-3 неделя, но все же иногда тянет), давление низкое задолбало( подымаю кофеином , больше не знаб чем). Заранее спасибо кто уделит время!!
    WBC-лейкоциты
    RBC-эритротыцы
    HGB-гебоглабин
    PLT-тромбоциты
    P.s. Только аспирин кардио стал пить судя по крови.

Вложения:

• IMG_3042.JPG
      IMG_3042.JPG
      Размер файла:
      129 КБ
      Просмотров:
      63
    • IMG_3020.JPG
      IMG_3020.JPG
      Размер файла:
      106,5 КБ
      Просмотров:
      62
  7. всем привет, все так про свой опыт использования турика и станазы расписывают, как-будто уверены что жрали/жрут именно то, что написано на упаковке))) ага, я тоже был уверен что жру турик от верки, а на самом деле метан )))

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Признаюсь, статистику по железу/гемоглобину не веду.
    То, что я видел говорит о росте, но говорить о статистически значимых результатах не могу.
    Давай вместе построим логическую цепочку.
    ААС стимулируют эритропоез, растет кол-во эритроцитов, растет гемоглобин, растет железо.
    ПМСМ, Пентоксифилин- причина твоего пониженного креатинина.
    При нарушениях функции почек (клиренс креатинина <30 мл/мин) применяют сниженную на 50–70% дозу, согласно индивидуальной чувствительности.
    ...
    Для информации:
    На просторах интернета нашел мазь с ДВ , аналогично роакутану.
    Адапален — химически стабильное, ретиноидоподобное соединение.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. veteran72

veteran72 Бывалый

С добрым утром всех. Парни вопрос по печени. Закончил 12 нед. курс энка, болд, стана месяц в конце, сейчас на мосту. Чем помочь печенке? Достаточно ли легалона на месяц, есть иньек. гептрал. Был алкоголь за неделю до анализов. Спасибо.

Вложения:

10. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Гемоглобин и железо наверно в цепочке надо местами поменять, вроде как при низком железе не бывает хорошего гемоглобина?
    Я правильно понимаю все ААС стимулируют эритропоэз?

11. Bo55

Bo55 Новичок

Добрый день, Александр!
    Нет для желудка никакие препараты не принимаю, иногда беспокоит изжога, собираюсь сделать гастроскопию в ближайшее время.
    Из транквилизаторов принимал как-то (последний раз этой зимой) феназепам и атаракс но не курсом а разово чтобы уснуть т.к периодически испытываю проблемы с засыпанием (просыпаюсь по ночам) с нервами вроде всё в порядке.
    Антидепрессанты - никогда не принимал. Сейчас лечусь от грибка на ногте, пью Ламизил (противогрибковый препарат) бывает подташнивает...может побочка... Из хронических заболеваний есть простатит. Печень, почки анализы в норме.
    Сегодня был у уролога, он рекомендовал пока не принимать Достинекс (мол пролактин пока в норме) и еще раз пересдать анализ через месяц. Думаю без Достинекса он опять поднимется выше нормы.... Хотелось бы услышать ваше мнение ?
    Большое спасибо за ответ.

12. dooo

dooo Новичок

даже от тест соло гематокрит был 52-53

13. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

привет!
    мне кажется там скорее всего цепочка с другой стороны...
    аас ингибирует гепцидин-повышение ферропортина-повышение количества железа-как следствие увеличение количества эритроцитов-повышение гематокрита..

могу ошибаться

14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Поешь Карсил просто. :)

• Нравится! Нравится! x 8
  15. sashan

Привет.
    1. Не только в холестерине дело. Дело ещё и в ЛПНП, ЛПВП.
    2. Всё и всегда делается индивидуально.

• Нравится! Нравится! x 17
  16. sashan

Значит такой был Орал туринабол.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Спасибо, Александр:nate:

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Vadim M

Vadim M Бывалый

Турик или пропик...или гр...но на двух курсах, которые у меня были, я по итогу прекращал футбол, так как бегать невозможно было. Поясница дико забивалась, причем почти сразу и резкость пропадала, ощущение было, что я резко постарел лет на 10-20... При этом силовые были супер в зале) Так же замечу, что на пропике 50 и гр 4 ед на диете сильно забивались икры, невозможно было бегать. Так что влияние это турика или пропика с гр... но на курсе все обстоит плохо с подвижными видами спорта. Я с этим уже смирился... так как после всего этого я вышел с диеты и через 2 недели, будучи на пкт, на мельдонии 2 по 500мг каждое утро я на футболе делаю в 33 года с весом 86кг объем работы на поле больше, чем в 17 лет с весом 68кг... ношусь вперед назад, да постоянно на ускорениях и рывках + борьба за мяч и т.д. Был несколько в шоке от такого прихода с мильдония, но я в соответствующей ветке еще отпишусь, заодно тест сделаю, 2км на время, есть результаты без допингов... будет что сравнить объективно.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Анализы после курса твои я нашел, а до курса какие были показатели?

20. sashan

Привет!
    Оно растёт только если поступает в организм извне.
    А его нехватка делает эритроцитарную формулу на курсе очень искажённой.
    Гемоглобина в эритроцитах мало, число эритроцитов- большое. Гематокрит при этом такой себе.

• Нравится! Нравится! x 21
  21. sashan

Привет!
    Ничего дополнительно тебе пока принимать не нужно.
    Выглядит всё симпатично.

22. Shum34

Shum34 Persona Grata

Огромное спасибо!!! Почитав тут кучу всего, клево что есть такие форумы и что всегда отвечают и помогают.

23. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Доброго дня Александр, я правильно понимаю: что ограничив поступление железа в организм из вне, на курсе скажем с болденоном, можно избежать запредельного гематокрита?

• Нравится! Нравится! x 3
  24. sashan

И усадить щитовидку.

• Нравится! Нравится! x 22
  25. animatic

animatic Новичок

Добрый день, народ ну подскажите с моими анализами, нужно что-то принимать для снижения прогестерона и пролактина или нет?

Вложения:

26. sashan

Привет.
    Снижай нагрузки.
    И Каберголин ешь, по 0,25 мг раз в 7 дней, месяц.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Я тоже могу ошибаться, главное мы все выяснили причинно-следственную связь.
    "...Нандролон стимулирует эритропоэз человека, на что указывает увеличение количества эритроцитов, повышение уровня гематокрита и гемоглобина. Этот эффект используется с терапевтической целью для лечения анемии, обусловленной гипоплазией костного мозга или сниженной продукцией эритропоэтина в результате химиотерапии..."
    ...

UpD.Темнейший расставил все точки

Последнее редактирование: 12 июл 2017
    • Нравится! Нравится! x 10
  28. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Блин, только вроде начало прояснятся действие ААС на щитовидку, а тут оказывается еще и железо ей надо.......
    Спасибо всем кто помог разобраться:JC_ThankYou:
    Пошел опять ЩЖ изучать:JC_run:

29. animatic

animatic Новичок

Огромное спасибо

30. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Если что это был сарказм!
    Наберись терпения.