Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7651 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Бля... такую ересь на позитиве писать...
    1) По 1 миллиграмму, да? Сила более сильнее усилилась всё же от ААС.
    2) Не подавлять эстрадиол так сильно, добавить тестостерона.
    Почитай ветку, а?
    Какие нах "пацаны"? Культурней будь, ёпта!

Последнее редактирование: 10 июл 2017
    • Нравится! Нравится! x 27
  2. Шалопай

Шалопай Бывалый

После курса у тебя прошло больше месяца. Экзогенный тестостерон ты перестал вводить, эндогенный еще не начал вырабатываться в нормальном режиме. В ветке все есть про это.
    Почитай когда и почему шкалят гормоны.
    ПКТ я бы делал по средней схеме, но жди мнений, я специалист тот еще))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. maveric1977

maveric1977 Бабай

А пацаны тебе чем не угодили. Я поздоровался со всеми, что надо.
    И не надо меня учить культуре.
    ясно выразился?
    Кстати, а за ответ спс.

4. IgorU

IgorU Гость

Я понял=) Перелопатил ветку и есть куча мнений о том, что делать, когда тест низкий, а эстрадиол высокий. Несколько намеков на то, что делать с низким эстрадиолом обрываются на полуслове=) Паника=)

5. Qwerty1234

Qwerty1234 Новичок

приветствую. Мне 35 лет. Вес 83 кг, рост 187 см курсанул Туринабол соло. 6 недель по 30 мг.
    Ниже анализы до и после. Что и в каких дозах принимать для восстановления? Заранее благодарю.

Вложения:

• 12345.jpg
      12345.jpg
      Размер файла:
      741,2 КБ
      Просмотров:
      111
  6. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

добрый вечер. я огорчу, но это был не турик, а хороший такой метан.
    кломифена цитрат принимайте 50 мг/день тридцать дней. если я неправ, то старожилы поправят.
    судя по всему в наличии лишний вес? ароматизация страшная.
    и на будущее: не надо курсить без тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. renegat90

renegat90 Бывалый

Добрый вечер! Вопрос вообще не по теме, и может показаться идиотским, если что не кидайтесь какахами сильно,просто удалите или проигнорирте:) мне сейчас нужно будет пройти медкомисию от военкомата (5 лет назад мне диагностировали дистопию почки и хронический пиелонефрит, я получил свой "белый билет" и спокойно забил на этот диагноз, не лечился, качался, иногда курсил и набрал за эти пять лет 20 кг массы. теперь этот диагноз нужно подтвердить (ложат на стационар, будут брать кучу анализов и делать ренген снимки), а по скольку меня почки абсолютно не беспокоили, даже на курсах с оралкой, я переживаю, что оно могло "рассосаться". Вопрос: что можно придумать, что бы анализы точно были "плохими"? Жалко, что я сейчас не на курсе, может бы на 50 мг метахи или чего потоксичней диагноз точно был бы потвержден:)

8. Natasha12343

Natasha12343 Новичок

Доброго времени суток смотрители ветки! Друг посоветовал обратиться в данную ветку! Хотела бы получить совет от вас! Sashan, помогите пожалуйста!
    • Возраст- 26 лет. Рост 169сm, вес 70. Образ жизни последние два месяца малоподвижный. Сонное состояние, не могу выспаться. Редкие, легкие тренировки в зале ( максимум пару раз в неделю из за отсуствия сил.) Легкое кардио на дорожке пешком, веса 20- 30 кг на 12-15 повторений. С большими перерывами между подходами и упражнениями. До этого попытки похудеть с интенсивными многофункциональными тренировками, много повторными упражнениями и жиросжигающими (Hydroxycut harcore elite один раз в день на протяжении максимум недели ). Питание последние два месяца нерегулярное, не сбалансированное, много быстрых углеводов, белки раза два в день - с утра и поздно вечером, молочные продукты в основном. Из за сбоев в цикле был назначен гинекологом анализ на гормоны, где выявили повышенные: TSH 5.83mIU/L (референтс 0.30 - 4.20 mIU/L), пролактин 774mU/L (референтс 102 - 496 mU/L), макропролактин 15.2(референтс <=40.0 % ).

• После ответа анализов, гинеколог назначил повторный анализ только на пролактин ( на третий день цикла) и направил к эндокринологу. Эндокринолог сделали УЗИ щитовидной железы и сделали анализ на антитела к щитовидной ( ответа анализа у меня нет). В щитовидной обнаружил незначительные изменения и сказал что анализ на антитела покажет точно, есть ли хроническое заболевание или нет. После ответа анализа эндокринолог диагнозировал Аутоимунный тиреодит. Гормонозаменяющие не прописал.
    • Повышение пролактина не посчитал критическим. Никакое лечение не назначил. Сказал проверять щитовидную железу раз в год. Уже после визита эндокринолога был сдан на третий день цикла повторный анализ на пролактин и показатель был еще выше - 885 (референтс 102 - 496 mU/L), макропролактин 34.9 ( референс <=40.0 %)
    • Ну и надо было наверное написать что никакие лекарства не принимаю постоянно и перед сдачей анализа соблюдались все нюансы, не беременна и не рожала :)
    • Что со мной? нормален ли показатель пролактина, нужно ли его сбить ? Не могу никак похудеть, вес не уходит, вода в организме задерживается!
    Большое Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  9. seniorr

seniorr Белый властелин

Тише будь

• Нравится! Нравится! x 17
  10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Не груби.

• Нравится! Нравится! x 15
  11. oko777

oko777 Persona Grata

Нашел https://do4a.com/threads/Акнекутан-борьба-с-акне.26507/#post-3564915

12. sashan

Добрый день!
    1. Я стараюсь не заниматься девочками.
    2. Найдите вменяемого специалиста по щитовидной железе. Он Вам пропишет верную дозировку Т4, что понизит ТТГ, и, как следствие, снизит уровень Пролактина.

• Нравится! Нравится! x 14
  13. sashan

Добрый день!
    Ваше состояние видится мне очень хорошим.
    Всё верно откорректировали, похвально.

• Нравится! Нравится! x 13
  14. IgorU

IgorU Гость

Очень жду мнений=)

15. sashan

Возьми "среднюю" схему на Кломифена цитрате, пока не закончишь- не появляйся.

16. ter

ter Бывалый

Спасибо, все благодаря вам и вашей ветки.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Fm444

Fm444 Бывалый

Привет уважаемой аудитории и поклон Сашану!! Сдал анализ перед курсом. Буду очень признателен за советы на что обратить внимание в течении курса 100 пропа ч/д +40 оксандролона и вообще можно ли начинать с данными результатами анализов. Мне 34 года, прошлый курс был три года назад (проп 50+турик 40), ПКТ с фарестоном по средней схеме.

Вложения:

• IMG_0704.PNG
      IMG_0704.PNG
      Размер файла:
      120,3 КБ
      Просмотров:
      65
  18. KReaL

KReaL Новичок

IMG_5708.JPG IMG_5709.JPG IMG_5707.JPG Здравствуйте. Обращаюсь к вам с проблемой после курса. Пкт делал впервые, и сразу после курса, сначала допил провирон, затем начал пить кломид и трибулус, длилось пкт порядка 2-х месяцев. На днях сдал анализы и был шокирован. В общем нужна ваша помощь((.

19. seito

seito Новичок

Доброго времени суток всем! Был курс соло. Сегодня закончил ПКТ. Несколько дней назад сдавал анализы. Буду очень благодарен за советы и разбор анализов. Спасибо заранее)
    Курс:
    Метандростенолон 6 недель, один день 20мг., второй 30мг. И так на протяжении всего курса.
    ПКТ:
    Кломид: 2 недели по 50мг и 2 недели по 25мг.
    Со второй недели пкт начал принимать трибулус по 3 капсулы в день.
    На протяжении всего курса принимал витамины из спортпита.
    Набрал 9 кг. пока 3кг. ушло.

Вот мои анализы:
    Исследование ========= Результат========Единицы======== Референсные значения
    АлАТ=================== 27 ============Ед/л================== < 41

АсАТ=================== 29============ Ед/л ==================< 37

Билирубин общий======== 11.9 ======== мкмоль/л ============== 3.4 - 20.5

Глюкоза================ 5.3========= ммоль/л================ 4.1 - 5.9

Холестерин============= 4.28========= ммоль/л============== 3.44 - 6.32

ЛГ=================== 27.02*======== мМЕд/мл============== 1.14 - 8.75

Эстрадиол=============== 93========== пмоль/л =============== 40 - 161

Тестостерон============ 14.79 ========= нмоль/л============== 8.9 - 42.0

Кортизол ============== 524 ========== нмоль/л============== 138 - 635

Свободный тестостерон===== 9.6============ пг/мл============ 1.00 - 28.28
    * Результат, выходящий за пределы референсных значений.

20. S_Paul

Через 10-15 дней контроль: тестостерон, эстрадиол, пролактин.(сдавать через 12 часов после инъекции)

• Нравится! Нравится! x 3
  21. S_Paul

1) Во время ПКТ анализы сдавал?
    2) Кломид мог быть пустым, тренировки тяжёлые, питание плохое, колебания гормонов...
    Мы тоже немного в а*уе...

22. S_Paul

Пролактин и прогестерон не помешали бы. Питаешься нормально?

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

@S_Paul дело говорит.
    недавно у самого подобная ситуация была. пкт, пропил 50 таблеток кломида от очень известного производителя и ничего.

Последнее редактирование: 11 июл 2017
    • Нравится! Нравится! x 7
  24. wokinrech

wokinrech Новичок

Здравствуйте уважаемая команда форума , а также Хранитель здоровья.
    Мне 42 , мой рост 173 вес 86 , после полугодичного перерыва решил прийти в форму.До этого курсил один раз в армии в 20 лет туринобол иньекционный.
    20 июня я залез на курс турик соло по 40 мг в день(6 недель) , параллельно копаясь в интернете набрел на Ваш форум и узнал много интересного . Конечно же сдал анализы на гормоны с опозданием(
    На второй неделе курса подключил тесто пропик (по 100 через день) и после второй инъекции сделал еще анализы
    Посоветуйте пожалуйста как мне дальше себя вести , еще после второго укола пропа было сильное жжение в простате это нормально?

Вложения:

25. sashan

Привет!
    "Жжение"- это типично, ничего страшного не происходит.
    Анастрозол, по 0,5 мг через день, до конца курса.
    Всё нормально.

26. sashan

Привет!
    Вариант №1- ты начал ПКТ слишком рано.
    Вариант №2- курс был очень длительным, и гипофиз только начал восстанавливать свою функцию.
    Вариант №3- ты ел пустой Кломифена цитрат, и восстановление шло своим чередом, без помощи препаратов.

Выход- покупать новый препарат, и принимать по 50 мг в сутки, 4 недели.
    И Каберголин- по 0,25 мг раз в 10 дней, до конца новой ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 23
  27. wokinrech

wokinrech Новичок

Искренне рад .Большое спасибо)

• Нравится! Нравится! x 1
  28. seito

seito Новичок

Почему пролактин и прогестон? Это из зп Лг? Стараюсь питаться хорошо, но возможно недостает углеводов. Ем раза 3-4 в день, хоть и большими порциями, но думаю лучше, конечно, чаще и порции поменьше. Еще в зал не ходил 2 недели. Первую заболел, на второй времени не было. А как на счет тестестерона? Мне кажется мал уровень.

29. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

В правила форума- однозначно!
    (Давненько не бывало спойлерных перлов).
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 11
  30. animatic

animatic Новичок

Добрый день мне 33 года, подумываю о первом курсе, сдал в субботу анализы общий анализ крови, биохимию и гормоны, которые тут советуют в итоге прогестерон и пролактин, а также билирубин и холестерин повышены, правда в пятницу была тренировка, хотелось бы совета по этим показателям, нужно что-то делать или нет. В приложениях значения

Вложения: