Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7648 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. dima1003

dima1003 Новичок

Всем привет!
    Прошу помочь разобраться в последствиях(
    Значит дело было так: мне 30 лет, курс был пропионат 100 мг через день и туринабол по 30 мг ежедневно, это все дело на 6 недель.
    К сожалению и моему кретинизму (по ходу высокой степени) посовещался с зальными химиками и нихрена не сдал анализы перед курсом да и во время, ибо данный форум для себя открыл только после. Следовательно прочел о ПКТ и провел кломифеном по такой схеме 15*100/15*50/15*25.
    Итог таков, что после 3 недель по окончанию ПКТ я сдал анализы.
    Уважаемые знатоки, выручайте по доброй воле.

Вложения:

• анализ.jpg
      анализ.jpg
      Размер файла:
      306,2 КБ
      Просмотров:
      127
    Последнее редактирование: 10 июл 2017
  2. Daniil-byker

Daniil-byker Бывалый

Ребят всем доброго дня! Подскажите плиз, либидо падает только при высоком эстродиоле или при низком тоже?

3. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

намекаю... несколько - это несколько, не несколько десятков/сотен страниц, а несколько, или у тебя с количественным анализом проблемы?

а зачем тебе именно свободный, что этот показатель тебе даст, и что ты с ним будешь делать, как трактовать, тем более если на курсе? на чем сидишь?

такой большой, а в сказки маркетинг веришь:- -:

тоже

• Нравится! Нравится! x 13
  4. vfr

vfr Бывалый

Добрый день,5-я неделя болд 600 + тест 500 .подскажите по анализам.Благодарю.

Вложения:

5. микки маус

микки маус Черный Русский

Анализы заебись.
    Привет.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. vfr

vfr Бывалый

Пролактин на месте стоит,может болд совсем не болд ???

7. микки маус

микки маус Черный Русский

А причем здесь пролактин?
    Судя по эстрадиолу болд.

• Нравится! Нравится! x 17
  8. панк

панк Гость

и гспг

• Нравится! Нравится! x 13
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я бы принимал Анастрозол по 0,5 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. sashan

Привет!
    Нормальные анализы для такого курса.

11. sashan

Привет!
    1. Через месяц пересдал бы анализы для контроля.
    2. Это нормально, ничего делать не нужно, подними потребление воды.
    3. Печень в норме.
    4. 0,5 мг через день, на 20 дней.
    5. Нет.

12. vfr

vfr Бывалый

Александра и всех остальных благодарю за ответ.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. sashan

Привет!
    Анастрозол- 0,5 мг через день.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 7 дней.
    Всё это на 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. _Forz_

_Forz_ Новичок

Приветствую всех. Небольшой оффтоп, но учитывая гигантский опыт здешних обитателей рискну поинтересоваться вашей практикой. Для повышения общего бодряка с субботы начал ставить милдронат вм, ставлю сам в зад. Первые два укола прошли безболезненно и легко, а вот сегодня с утра случился коллапс: укол поставил в первые 5 минут после пробуждения и поплыл как только достал иглу, ушла кровь из рук, ног и головы, ощущения как будто отлежал все, началась тошнота, весь мокрый и дико холодно. Обморочное состояние, нашатырь и глубокое дыхание на балконе вернули к жизни, но было прям нехорошо. Впервые почувствовал боль при уколе, возможно попал туда же, куда и в субботу. Сталкивался кто нибудь? Прочитал 1200 страниц этой ветки, не видел такого, что именно в поиск забить не ясно.
    Может ли аллергия проявиться после третьего укола или нужно было всего лишь позавтракать перед уколом?
    Параллельно идёт пирацетам и омега 3, но это не должно относиться к делу:)

15. dooo

dooo Новичок

большое спасибо !

• Нравится! Нравится! x 3
  16. панк

панк Гость

может в сосуд попал...

17. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Возможно попал точно в сосуд.
    Не аллергия.
    Бодряк-то хоть появился? По идее препарат только для улучшения питания сердца, на цнс и мозговую деятельность влиять не должОн.

18. S_Paul

Интересная формулировка...

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Mr Money

Mr Money Mr. Money

Всех приветствую, господа!
    Всем успешного понедельника. Такой вопрос, кто может знает...замучал гнойный ринит с зимы, антибиотики противопоказаны, аллергия на все, промывания и эхинацея с витаминами не вылечивает полностью, нагрузки снижал, отдыхал, сижу на тесте 2 год...
    Как вылечить? Сдавать анализы на бактериальную флору и лечить антибактериальными? У кого может был гнойный ринит, как лечили?

20. dima1003

dima1003 Новичок

Александр, спасибо и низкий поклон) По окончанию пересдавать анализы?

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Den8703

Den8703 Бывалый

Спасибо, все понял.

22. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

от милдроната? вряд ли, его и по вене пускают, я себе как раз в вену ставил - все нормально, скорее именно индивидуальная реакция или ортостатический коллапс

23. S_Paul

Возможно от слишком быстрого введения такой эффект?(в сосуд - кровеносную систему)
    Да, по поводу мозга я выше погорячился. Мозговую ишемию вроде как тоже уменьшает.

24. Vadim M

Vadim M Бывалый

по поводу Джес могу сказать то, что у жены однозначно половое влечение уменьшилось, и как я почитал, это есть побочка... при этом формы увеличивались)) Худение или нет... с ее весом меньше 50кг, сложно про худение или толстение говорить...
    Короче этот Джес меня формами радовал, а тем, что ей от меня ниче не надо, очень огорчал)))

25. Fltrctq

Fltrctq Бывалый

Приветствую Всех! Парни подскажите, на третьей неделе курса проп. турик. сдал анализы - тест, эстрадиол, пролактин. Эстрадиол в 2 раза выше рефов, пролактин чуть выше реф. Прописали анастрозол 7 дней по 1 мг, каберголин 0.25 раз в 10 дней 2 приема. Анастрозол пропил 7 дней, но эстрадиол все ровно высокий - 0,44 нмоль/л, норма 0.029-0.194. Начал опять по мг в день анастрозол пить, есть ли смысл в этом, может он пустой, или он не работает на меня?

26. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

так а я о чем, я себе в вену струйно и пускал...а это никак не медленно капельно.
    а в/м введение и подавно- адсорбция в русло значительно медленнее,
    UpD: вспомнил, даже на капельницах милдронат пускают по вене в конце капельницы струйно...
    ладно закругляемся, а то дофлудимся, что Темнейший шибко ругаться будет:JC_spank:
    анализы (До и ПОСЛЕ если есть) картинкой выложи (и не PDF)

27. Black311

Black311 Бывалый

Всем привет, инвитро лаб можно верить? появились в моем городе

28. Den8703

Den8703 Бывалый

да

29. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ах вон оно что...
    А я то думал, что моя по жизни такая нехотелка)
    Оказывается джес всему виной. Будем менять препараты, причем незамедлительно и не смотря на возражения и отговорки со стороны нехотелки)

• Нравится! Нравится! x 17
  30. Fltrctq

Fltrctq Бывалый

Анализы до курса и на третьей неделе, после чего неделя приема анастрозола и пересдал в др лабе, т.к. у инвитро были какие-то проблемы, там вот такая картина 0,44 нмоль/л, норма 0.029-0.194

Вложения: