Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7647 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Александр, здравствуйте!анализы спустя месяц после ПКТ прикрепляю.была вялость, нежелание секса, отеки.начал принимать анастрозол, изменения в самочувствии налицо.начали поднывать старые травмы, воды очень много ушло..

Вложения:

• IMG_0742.PNG
      IMG_0742.PNG
      Размер файла:
      91,4 КБ
      Просмотров:
      80
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Уже ответил.
    Сдай анализы повторно.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Понял, спасибо!здоровья и удачи вам!

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Denonnomed

Denonnomed Новичок

Добрый вечер. Две с половиной недели назад сдал оак IMG_20170709_195632.jpg где слить кровь так и не нашёл,сразу бросил курить,стал пить больше воды.вот сегодня сдал Screenshot_2017-07-09-19-54-50.png .курс трен Проп маст.до этих анализов гемотокрит 53-54 был. Неужели так куриво влияет?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. sashan

Привет!
    И курение, и пониженное потребление воды.
    Конечно.

• Нравится! Нравится! x 20
  6. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Теперь буду бдительнее:JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Земляк

Земляк Новичок

Большое спасибо!

С Уважением.

8. Шалопай

Шалопай Бывалый

Где тут?
    Вроде понял, что тебя смутило.
    Анастразол понижает эстрадиол (если не фэйк). Речь шла об эстрадиоле во время приема Тренболона ацетата. И что он не сбивается.
    Существует поверье что в ревалоре кроме тренА плавает еще и эстрадиол. Тока тссссс никому :spy::nono:

Последнее редактирование: 9 июл 2017
    • Нравится! Нравится! x 7
  9. корнев

корнев Новичок

Добрый вечер.
    Прошу прощения, что не по теме, но возможно кто-то подскажет.
    Краткое описание: отец сдал анализы, в т.ч. на гормоны, есть отклонения. Рост 174, вес 106, возраст 58. С 2014 живет один. Малоподвижный образ жизни, ест много, бывают периоды депрессии, апатии, тревоги, сон хреновый. Решил сходить к психотерапевтам. Трое предложили попить антидепрессантов, один предварительно сказал сдать гормоны, предположив, что такое поведение может быть следствием гормональных отклонений. Сдали, есть отклонения. Буду благодарен за ваши соображения. Анализы прилагаю.

гспг_железо.jpg эстрадиол.jpg гормоны2.jpg гормоны.jpg

Вложения:

10. МоляН

МоляН Новичок

Добрый всем вечер. Подскажите пожалуйста какой анализ можно сдать чтобы посмотреть что турик это турик а не стан. Сейчас курс проп + турик(100ч/д и 40к/д) прошла неделя завтра на анализы (тест, эстро, пролактин)
    просто спина забивается от ходьбы и бега да суставы и связки кажется больше побаливают. Подскажите кто знает как узнать что я ем турик, стан или вообще мел??? Огромное спасибо если уделите немного времени.

11. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ревалор и есть смесь тренболона с эстрадиолом. Какие уж тут поверья...

12. Den8703

Den8703 Бывалый

Спасибо за ответ)
    Какие негативные последствия влечет за собой повышенный Е2? усталость, безразличие к треням, сорвутся соревы, это возможно ожидать? (прколактин удерживается в норме, акне не беспокоит особо)
    Если дальше продолжать применять ТренА, с сегодня еще начинается и 50 мг к/д-2 нед, Е2 дальше будет расти?

13. Chev Chelios

Chev Chelios Новичок

здравствуйте ребята)) я имею гино с подроскового возраста. хотел бы найти способ чтобы избежать роста желез на курсе. дозировки небольшие (250 мг энантата + 100 мг деки). есть ли возможность избежать приема антиэстрагенов т.к. это влияет на твой прогресс. Заранее всем спасибо))

Последнее редактирование: 10 июл 2017
  14. Katya2106

Katya2106 Новичок

Спасибо за полезную инфомацию, буду ждать ответа от Sashan

15. Kirillыч

Kirillыч Новичок

Блин меня щас убьют за тупость мою( не нашёл на форуме темы какие анализы нужны.
    Планирую первый курс сделать. Какие самые важные анализы?
    До курса . этих показателей хватит?
    Лг, фсг, эстрадиол, пролактин, тестостерон
    Лпнп/лпвп
    Билирубин, аст, алт

Скажите пожалуйста чего не хватает? Может что-то лишнее?
    После здачи этих анализов я просто могу их выставить потом и получить бесплатную консультацию?
    Первый курс планирую туринобол 40 соло или тур40+суст300(или энка300)

Буду благодарен за помощь
    Всем мира

16. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

1. Ты плохо искал
    2. Ты невежа
    3. Ищи лучше

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Fm444

Fm444 Бывалый

https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-379#post-481270

• Нравится! Нравится! x 1
  18. sashan

Привет!
    Я не пророк, но вероятность есть, что будет с него подливать (да-да, так бывает), и начнётся гинекомастия.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. sashan

Привет!
    У обычных людей- Эстрадиол, Пролактин, ИФР-1.
    Если ты Александр Тихомиров, то только Пролактин.
    Это один такой человек в мире, уникальный.

• Нравится! Нравится! x 22
  20. sashan

Привет!
    Принеси анализы.

21. Шалопай

Шалопай Бывалый

Это понятно. Предположим, что редиски толкают его как трен. На анализах шкалящий эстрадиол, это налитый в ревалор, или метаболиты трена рассматриваются как эстрадиол? Или все вместе?

22. S_Paul

Тренболон не ароматизируется. Пока что склонен продолжать считать что это всё ревалор.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Mr.LoveGood

Mr.LoveGood Новичок

Привет всем) подскажите пожалуйста, могут ли стероиды провоцировать рост полипов в желчном пузыре?

24. МоляН

МоляН Новичок

Утра доброго. Понял. Уже сдал, добавил ГСПГ на днях будет результат.

25. Den8703

Den8703 Бывалый

Спасибо! С этим все понятно, логично и лаконично))
    Сашан, ты как специалист высшего пилотажа подскажи:
    так как кроме тренаА у меня еженедельно по 250 суста (с этой недели будет по 375мг/нед), то Тест ведь все равно араматизируется в эстрадиол и подливает масла в общий Е2 котел?!
    Мне и дальше продолжать пить анастразол 0,5 ч/д до конца курса (2 нед осталось) или повысить по 1мг ч/д или к/д? (к сожалению не успел выяснить при какой дозировке мой Е2 приходит в норму при употреблении Теста, анализы сдавал уже на трене)

26. S_Paul

Уходи.

• Нравится! Нравится! x 16
  27. dooo

dooo Новичок

всем здравствуйте. огромная просьба просветить, по анализам после ПКТ.

курс был 6 месяцев, на курсе тест.энантат 250-500 мг (три месяца соло) + последние три месяца курса добавил стан, по таблетке через день (якобы для понижения ГСПГ). ХГЧ не использовал. Иногда применялся анастразол, держал эстрадиол в середине референтных показателей.

на курсе анализы, контроль показателей и тд присутствовали.

27.05.17 была последняя инъекция 250 мг. тест.эн., стан так же отменил в тот день.
    через 10 дней после инъекции с 06.06.2017 начал ПКТ, на ПКТ кломид (клофи 100) 100 мг. - 15 дн., 50 мг. - 3 дн., далее ПКТ продолжать не стал по обстоятельствам (не связано со здоровьем). То есть ПКТ я закончил 23.06.17, и оно продлилось 18 дней.

анализы после ПКТ сданы 07.07.2017

Вопросы:

1) в данный момент, по моему мнению, показатели гормонов находятся в норме, возможно ли что тестостерон в дальнейшем будет снижаться и сейчас он в норме лишь на фоне недавней отмены кломида ? стоит ли пересдать анализы через какое то время? через какое?

2) гематокрит и гемоглобин на курсе были повышены, сейчас, спустя месяц после инъекции, показатели остаются повышенными, по вашему опыту, в течении какого времени опустится показатель гематокрита ? стоит ли подключить пентоксифиллин ? или проще пойти слить кровь?

3) есть небольшое превышение печеночного показателя, не заморачиваться ?

4) стоит ли сейчас попить анастразол?

5) продолжить ПКТ?

рост 172
    вес 86
    за курс набрано около 20 кг., 50/50 с жиром

спасибо

Вложения:

Последнее редактирование: 10 июл 2017
  28. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

6 месяцев курс - 18 дней ПКТ
    не бережешь ты себя :JC_thinking:
    Всем доброго утречка

• Нравится! Нравится! x 10
  29. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Не планируй, по крайней мере ещё пару лет.
    ..
    UpD, Здороваться научись, здесь не отвечают невоспитанным

30. dooo

dooo Новичок

я сейчас планировал после анализов продолжить ПКТ в дозировке 50 мг. на 15 дн и далее 25 мг на 15 дн, но сейчас задумался, стоит ли. ПКТ начинал по тяжелой схеме