Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7644 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sambor1989

sambor1989 Новичок

Бля,не трибулус,ТУРИНАБОЛ курс был)))Запарился,ну теперь подскажите что нить

Последнее редактирование: 9 июл 2017
  2. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Анализы lab4u? тогда лучше пересдать.
    Масса не набирается потому, что нужно кушать с профицитом.
    Читай профильную ветку питания

Последнее редактирование: 10 июл 2017
    • Нравится! Нравится! x 7
  3. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. Понимаю, что тема акне волнует, но хотел написать по поводу джес и набора веса.
    Препарат хороший и зарекомендовавший себя с положительной стороны. Да, он гормональный.
    Моя жена пьет его на постоянке уже много лет. Наблюдается у врачей. Все хорошо. Раз в год делает перерыв на месяц. Во время перерыва набирает несколько кило. После перерыва, вес снова падает. В качестве контрацепции, мне думается очень не плохой препарат на постоянку.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Привет, загрузи ещё те что в норме.
    А вообще нужны анализы 2017г.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. maveric1977

maveric1977 Бабай

Ребята помогите на третьей недели курса пропик соло 100 через день.
    Сдал анализы:
    Пролоктин 21.9 при рефах до 21.5
    Тестостерон 27 при рефах от 3 до 8.3
    Эстрадиол 148 при рефах от 8 до 44

Начал принимать уже как второй день анастразол по 1 мг в день на ночь.
    (Что самое интересное соски не болели и не зудели да и водой я не залился)
    Что мне делать что по советуете. Спс заранее. Это мой первый курс.

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Вы пересдайте Эстрадиол и Тестостерон общий в другой лаборатории.

7. sashan

Тебе уже дан ответ.

8. sashan

Привет!
    1 мг Анастрозола в сутки.
    0,25 мг Каберголина раз в 14 дней.
    Ты прежде чем курсить- почитал бы, что ли, как это делается.

• Нравится! Нравится! x 13
  9. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ну вот а ты сам как думаешь - каберголин это то же самое что каберголин, или нет?

• Нравится! Нравится! x 15
  10. Шалопай

Шалопай Бывалый

Тоже самое. ДВ одно и тоже. Пол таблетки откусываешь и аааам. Можно бы еще анаболик добавить, но это в другой ветке.
    Доброе утро всем)

• Нравится! Нравится! x 6
  11. xmelnoy

xmelnoy Новичок

Питаюсь я хорошо, не в чем себе не отказываю. Мясо всегда, ем всякое, свинину, говядину, курицу, рыбу. Из спорт пита употребляю ВСАА (15-30 гр. в день), Омега 3 (1-3 гр. в день), Протеин (1-2 порции в день), Animal Pak (1 пакет в день тренировки).
    Тренируюсь 3 раза в неделю. Увлекаюсь жимом, тренировки силовые. Жим по Шейко, но естественно я программу переделал под себя, не классическая. Тренировки длятся примерно 1.40-2.00.
    Единственное со сном беда, так как работаю в смену. График 4\2. И в день, и с вечера до ночи работаю и с ночи до утра. Поэтому спать в одно время не получается.

12. S_Paul

Animal Pak сильно переоценённая хрень... но как стресс-тест для почек хорошА.
    По Шейко - это где много тренировок с >=80-85%? Попробуй на месяц урезать нагрузки вдвое. Это хоть как-то уменьшит стресс и компенсирует(немного) недосып. Сон нормальный(гглубокий) или беспокойный?

13. S_Paul

...Ааам, и тигры у ног моих съели...(с)

14. Pjexaf

Pjexaf Новичок

То есть с их точностью все на столько плохо, что не стоит даже ориентироваться? Какой лаборатории тогда стоит отдать предпочтение? В городе есть еще Наука, стоит ли довериться им?

15. Dragon1990

Dragon1990 Бывалый

Всем привет и отдельно Александру.
    Пришли мои анализы на курсе 100мг пропика+100мг нанфенил(ч/д)+50мг инжект метана каждый день. Идет вторая неделя курса.
    Интересует нормальный ли уровень теста? И сбивать получается Е2 по 1 табе в течение недели и потом пересдать?
    И еще вопрос насчет АЛТ и АСТ нормально ли такие значения? Нужно ли подключать желчегонное? Ничего не болит, состояние хорошее. Безымянный.png

16. Шалопай

Шалопай Бывалый

Инвитро, гемотест, кдл, ситилаб.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Шалопай

Шалопай Бывалый

:huyase: кого съели, учитиль?

18. S_Paul

По тестостерону - да.
    По эстрадиолу - да.
    Метан я бы убрал.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. S_Paul

Тех, кто портит интригу вопросами:)))

20. Dragon1990

Dragon1990 Бывалый

А что сильно плохой показатель для ливера? Может желчегонное подключить? Мне знакомый посоветовал Урсосан или Ливодексу, говорит хорошо желчи гоняет и может снизить АЛТ и АСТ?

21. xmelnoy

xmelnoy Новичок

А мне нравится Animal, хорошо их чувствую. Как то даже на одном Animal поднял жим за месяц на 20 кг, рабочий.
    Да, это тот самый Шейко и его программа "Жим лежа для любителей пахать", но я переделал её для себя, что бы сильно не выматываться на тренировках. Очень сильно сократил оригинал: убрал 4ю тренировку, оставил один жим в тренировке, где то сократил количество подходов. Сократил количество недель, вместо 14ти как в оригинале делаю 8-9, смотря по ощущениям. Сменил подсобку, делаю только те упражнения которые помогут мне продвинуть жим и только те которые мне нравятся и не вызывают дискомфорта. Постарался грамотно раскидать их по дням. Итог, +40кг в ПМ за 2.5 года. Может для кого то это и покажется ерунда, но это без использования ААС. Только спорт пит.
    Сон чаще нормальный, глубокий. Беспокойный, когда с ночных прихожу и сплю днем. Хоть и завешиваю темными шторами комнату, что бы было максимально темно.

22. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Тебе здрасьте. И всем остальным доброе утро.
    Ну это уже не Шейкой, а что-то совсем другое )))
    Ты уж определись с целями, что для тебя важнее. ПМ ростить или свой вес... Мясо, там рыба - это хорошо. Но я б делал упор на угли. Гейнер.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. sashan

Привет!
    Ну, по Шейко тренироваться, и иметь высокий Тестостерон- это очень сложно.
    Правда.

• Нравится! Нравится! x 20
  24. Chev Chelios

Chev Chelios Новичок

бытует мнение что высокий уровень эстрадиола поднимается из-за того что у тебя высокий пролактин и если мол гасить пролактин достинексом то побочки от высокого эстрадиола пропадают (эстрадиол опускается). если какие то доказательства этой теории? какие факторы влияют на появление акне у человека (повышенный эстрадиол или пролактин)? буду благодарен за ответ)

25. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Акне ещё чаще бывает при высоком ДГТ.

26. wolfe tones

wolfe tones Гость

Очень хороший у тебя Animal ! Всем Привет !

• Нравится! Нравится! x 4
  27. S_Paul

Где бытует? Пруф давай или читай молча.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Бытует мнение, что прежде чем задавать вопросы нужно поздороваться.
    И не нужно один и тот же бородатый вопрос копипастить в разных ветках.
    Для этого есть функция поиск.
    И да..это мнение ошибочно с точностью до наоборот

Последнее редактирование: 9 июл 2017
    • Нравится! Нравится! x 13
  29. xmelnoy

xmelnoy Новичок

Приветствую.
    Как сказал в интервью Кирилл Сарычев, когда его спросили по программе Б. Шейко, что его программа, это не догма, которой нужно безоговорочно следовать (это не цитата, но смысл общий сохранен). Поэтому я и переделал её под себя. И как получается довольно удачно, раз работает. Причем изменял я её довольно часто, почти после каждого силового цикла, что то подправлял, что то убирал, менял, в итоге получилось то, что получило. И не факт что это конечный результат. Может и потом еще буду её менять.
    Цель для меня ростить ПМ, и постараться не набрать веса больше 100кг и что бы не разнесло в талии. Регулярно делаю замеры. Сейчас вес немного гуляет 96-100кг. На данный момент 98кг и талия 97см. Рост 180см. Кстате, я написал "Питаюсь я хорошо, не в чем себе не отказываю", что подразумевает и приём углеводной пищи. Углей кушаю много, много мучного, сладкого. Разные каши, картофель, супы, макаронные изделия. Мой рацион довольно разнообразный. Стараюсь кушать Угли в первой половине дня. В дополнительном приёме гейнера не вижу смысла. Не пью его уже пару лет.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. xmelnoy

xmelnoy Новичок

Приветствую.
    Да, я понимаю это. Поэтому и стараюсь подстраивать её под себя. Там от оригинальной программы Шейко осталось совсем да маленько...))