Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7643 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. панк

панк Гость

Терапию кабером продолжай
    Курс - говно

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Радеон90

Радеон90 Новичок

Александр, приветствую!
    Перед первым курсом сдал анализы
    Гспг 40.3(16.2-68.5)
    Пролактин 114(73-407)
    Тест 32.45(8.9-42)
    ЛГ 4,27 (0.95-11.95)
    ФСГ 5,79(0,95-11.95)
    Эстрадиол 104(40-161)

Курсить буду турик + тест

3. Sergei3913

Sergei3913 Новичок

Анастразол какое время принимать? Чтоб потом сходить сдать анализы и посмотреть .
    И ещё интересует гонадотропин , я его прокалывал по 1000 ед в неделю с третей недели курса 5недель . Потом перестал сейчас последняя неделя моста , у меня пять ампул гонады по 1500 ед , так же раз в неделю ставить, или каждый четвёртый день ? Планирую ещё его поставить последние 4 недели курса по 1500 в неделю, перед пкт .

4. kutepof

kutepof Бывалый

Добрый день, мужики!
    Прошу Вас помочь разобраться с некоторыми проблемами.
    Начал курс в начале июня(энантат 500мг/неделя, дека 300мг/неделя, метан 30мг/сутки)
    Сдал как полагается анализы через пару недель(во вложении). Анализы от 23.06.17
    Обратился за помощью на форум, чтобы скорректировать дозировки приема анастрозола и каберголина.
    Начал принимать по 1мг анастразола каждый день, на протяжении 14 дней и было два приёма каберголина по 0.25мг 26.06.17 и 6.07.17.

И тут случилось то, что случилось, пропало либидо, утренний стояк и соответсвенно проблемы в постели.
    Чем обусловлена такая реакция?

Планировал продолжать принимать анастрозол по 0.5мг через день и сделать ещё приём каберголина 16.07.17 и после сдать анализы для контроля.
    Или стоит пойти уже сейчас сдать контроль и добавить к эстрадиолу и Пролактину что-то ещё?
    Подскажите, пожалуйста
    С данной проблемой не сталкивался никогда.
    Спасибо!
    Будьте здоровы!

Вложения:

• IMG_0012.PNG
      IMG_0012.PNG
      Размер файла:
      174 КБ
      Просмотров:
      56
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Анастрозол так принимай весь мост.
    Скачай мою брошюру в ВК, и почитай.
    Авторы- я и Даниил Иванов.

• Нравится! Нравится! x 13
  6. sashan

Привет!
    Всё хорошо.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. sashan

Привет!
    Сдавай повторные анализы.
    Без них-то что можно сказать?

• Нравится! Нравится! x 11
  8. volodya_sergeev89

volodya_sergeev89 Новичок

Каберголин я не принимал еще. Пролактин сам упал на 8%.
    Сколько Кабера посоветуешь? и курс с Пролактином в 394 пока не начинать, после Кабера? Спасибо

9. kutepof

kutepof Бывалый

Хорошо, в понедельник пойду пересдам анализы.
    Стоит ли к эстрадиолу и Пролактину добавить что-то ещё, чтобы точнее можно было взглянуть в глубь моей проблемы?
    Спасибо

10. seniorr

seniorr Белый властелин

Привет, Саша!
    Буду знать, благодарю).
    я думал что сам тестостерон не влияет, а дериваты дгт и конверсия тестостерога в дгт, она же различная у всех....тупанул я видимо.три дня сплю по 3 часа....дела емана

Последнее редактирование: 8 июл 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  11. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

А нах приходить за советами, если ты ими не пользуешься?
    Не трать чужое время. Или уходи или делай что сказали.

• Нравится! Нравится! x 14
  12. панк

панк Гость

Совет по каберу тебе дали. Зря не прислушался
    На курс низзя, тем более такой

• Нравится! Нравится! x 11
  13. S_Paul

Посмотрел его историю, это оказывается я и был:(

• Нравится! Нравится! x 9
  14. volodya_sergeev89

Понял. Куплю кабер. Спасибо

• Нравится! Нравится! x 2
  15. volodya_sergeev89

Да, ты отвечал мне. Я решил сдать через 10 дней повторно, проверить перед терапией по твоему совету. Куплю Кабер, сделаю по твоей схеме. Спасибо

16. Loo Ashby

Loo Ashby Бывалый

Доброго дня всем.
    Сейчас идет 3-я неделя ПКТ (по тяжелой схеме кломидом+набор витаминов/добавок по рекомендациям Сашана) 16нед. курс (Тест-Дэка-Болд).
    Сдавал E2 и пролактин для контроля и заодно решил ОАК посмотреть.
    Для сравнения прилагаю 2 промежуточных результата.
    Вопрос: все ли нормально и значения постепенно вернутся в рефы или надо что-то предпринять ?

Вложения:

• 02.04.jpg
      02.04.jpg
      Размер файла:
      404,6 КБ
      Просмотров:
      40
    • 07.07.jpg
      07.07.jpg
      Размер файла:
      404,6 КБ
      Просмотров:
      44
    • 14.03.jpg
      14.03.jpg
      Размер файла:
      423,8 КБ
      Просмотров:
      40
  17. S_Paul

А где ЛГ и тестостерон?

18. sheva23284

sheva23284 Бывалый

В таком случае курсить можно?

19. sashan

Вполне, после нормализации Эстрадиола.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. sheva23284

sheva23284 Бывалый

Спасибо, знатную киженцию написали. Спасибо.
    Тогда вопрос, пообщался с тренером одним, он рекомендует туринабол+тест проп на 8 недель, такой курс нормальный будет? Спасибо

21. Шалопай

Шалопай Бывалый

Здесь курсы не обсуждают, вам в профильную ветку.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Katya2106

Katya2106 Новичок

Добрый день.
    Помогите пожалуйста с моей ситуацией. Я девушка, 27 лет (рост 168, 59кг вес) и меня замучили прыщи на лице со школьного возраста, в основном на щеках, но последнее время начали высыпать по всему лицу. Все врачи прописывают гормональные контрацептивы.
    История :
    0) Неправильное питание и куча сладкого всю мою жизнь, жирное, жареное, майонез. Булка на завтрак,кофе. Прыщи со школы. Но не особо сильные.
    1) Переходный возраст закончился, в 22 года это уже начинает напрягать.Первый поход к дерматологу чтобы вылечить прыщи на лице 2012 год.
    Дерматолог отправил к гинекологу и гастроэнторологу.
    2) 2012г. первый поход к гинекологу, врач делает узи по женским органам. назначает анализы на гормоны и флору кишечника. (папка 2012г. знаком - !!! помечены плохие анализы),
    затем прописывает гормональные контрацептивы "ДЖЕС" на пол года и рекомендует "хорошего" гастроэнтеролога.
    3) Гастроэнтеролог делает гастроскопию, узи брюшной полости. Сдавит диагноз "хеликобактер пилори" + гастрит с повышенной кислотность.
    Прописывает крутые антибиотики.
    4) Пью пол года джес, (04.2012 по 10.2012) "лечу хеликобактера". Лицо чистое.
    5) 2012-13г. Отмена Джес. Сдача анализов на гормоны и флору. Анализы еще хуже чем были. + возвращаются прыщи + набор веса за пол года 15 кило при обычном питании
    (хотя мое обычное питание не такое было и правильно, но раньше же я не полнела ) Гинеколог сказал что я слишком мало пропила джес, надо было год. Теперь нужно
    пить более сильные гормоны и дольше.
    6) Спустя пол года сходила еще к врачу, выбирала по дипломам и отзывам (первый был по рекомендации друзей) , врач сказал что еще бы пол годика попробовать попить джес.
    и посмотреть что будет. Пропила. Не было ничего. Ноль реакции у организма. Через больше года после пика моего разжирения и с тех пор как я решила похудеть еле еле, после пол года- год в зале начал потихоньку уходить вес. ( хотя с питанием я все еще чуть халтурила, но тренила хорошо)
    7) 2014-15. Снова ходила к врачу, (бесплатный) врач сказал что все бред, надо сдавать только 4 гормона которые на все влияют. Сдала, они в норме. (не могу найти анализ и что это были за гормоны)
    8) 2016. Прыщей все больше. Другой врач. "Не нада ничего сдавать, я по вашему лицу вижу что гормоны у вас не в норме". Если решите лечить, пропишу вам гормональный контрацептив.
    Где то здесь я еще делала узи брюшной полости )без кишечника), сказали все в норме кроме перегиба желчного пузыря, и в нем скапливается желчь.
    9)2017. Прыщей еще больше чем раньше, хотя питаюсь последние года 2-3 гораааздо лучше. Свинину и говядину впринципе не ем с 20 лет. С 2013г. с небольшими перерывами регулярно занимаюсь в спортзале и сейчас имею достаточно спортивную подтянутую фигуру, легко худею если вдруг наберу пару кило. Женский цикл как часы.

*Загрузила анализы картинками только те что не в норме
    Сдавала еще тестостерон, 17 OH прогестерон, фсг, эстрадиол

Вложения:

Последнее редактирование: 8 июл 2017
  23. панк

панк Гость

Не стесняйтесь выложить анализы картинками. Я например зип ваш открыть не могу.
    Знакомы ли вы с роаккутаном?

• Нравится! Нравится! x 5
  24. oko777

oko777 Persona Grata

Добрый день.
    Недавно , примерно месяц назад парень в блоге подробно описывал свою результативную борьбу с акне.
    Я не нашел сейчас. @панк , ты сможешь. Даме нужно помочь)))

25. Mkv197

Mkv197 Новичок

Всем доброго вечера! Кто нибудь подскажите. Знакомый посоветовал сделать тесты- анализы на гармоны. По результатам оказалось, что у меня билирубин прямой 1,5 мкмоль/ л, что ниже нормы .
    Остальные производные в пределах нормы.
    И свободный тестостерон 44 мг/л при норме до 28 мг/л. Общий тестостерон 7,93 мкг/л,что в пределах нормы. Как узнать, что это значит и куда надо бежать. Занимаюсь около года, чуть больше. И препараты повышающие тестостерон не принимал.

Вложения:

• IMG_1477.PNG
      IMG_1477.PNG
      Размер файла:
      136,5 КБ
      Просмотров:
      49
  26. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Беги в магаз, здесь нужен обмывас!
    Норм анализы.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Katya2106

Katya2106 Новичок

Выложила картинками те анализы,которые не в порядке. Нет, не слышала про него.

28. панк

панк Гость

https://do4a.com/threads/роаккутан.2739/
    Почитайте пока

29. Katya2106

Katya2106 Новичок

спасибо )

30. Pjexaf

Pjexaf Новичок

Всем привет! Стараюсь набрать массу без фармы, но, пока что, безрезультатно - 60кг при росте 175см. Сдал анализы на гормоны.
    Правильно ли понимаю, что масса не набирается из-за низкого эстрадиола? Есть ли способы поднять этот гормон:?
    Можно ли пробовать фарму при таких показателях?

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      51,4 КБ
      Просмотров:
      95