Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 7639 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

Век живи, век учись конечно. Благодарю за информацию. Но вероятность такого исхода событий крайне мала как я понимаю.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Не крайне прям уж, но мала.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Agrosash

Agrosash Бывалый

По любому Sarmы точил. Знаем мы их, этих натуралов. Или даже на прогормоны позарился

4. Alex___

Alex___ Бывалый

Привет!
    Просто ощущение, что ее подрасперло) Тянет, давит и побаливает в паху, в тестикулы отдает. По другим косвенным признакам кажется, что простата... есть еще вариант, что трен опять же почки придавил и это от них идет...

5. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

и все это на фоне низкого ГСПГ...а вот почему ГСПГ низкий - вопрос..
    а есть заключение УЗИ?
    вот фраза на которую нужно обратить внимание....
    ....и вот те на - "Гино" полезло, с чего вдруг, от жима лежа или от приседаний?
    а чтобы не гадать, - пусть сдаст анализы, сделает УЗИ, посмотрим какой он натурал...
    ...
    мы тут все натуралы в некотором смысле:trollface:

отвечу традиционно:
    "Общий анализ мочи . Анализ секрета простаты . Анализ секрета уретры . Бакпосев мочи . ПЦР-диагностика . Узи . Может придется делать Трузи"wolfe tones©

Last edited: Jul 7, 2017
    • Нравится! Нравится! x 8
  6. babkacxyem

babkacxyem Бывалый

Добрый день, форумчане!
    Приветствую Александр!
    Ух, давно не писал ничего тут...
    Год назад закончил последний курс, сделал ПКТ по "тяжелой" схеме, сдал анализы, которые меня порадовали, успокоился и начал отдых (хотел ребенка сделать, все удалось, кстати=).
    Теперь думаю снова вернуться в строй, вот только в последнее время стало беспокоить пониженное либидо, плохое настроение, низкие силовые и отсутствие желания ходить в зал. Долго грешил на напряженную работу, но потом, сложив два и два, пошел сдавать кровь на гормоны. В общем картина, как я понял, не самая лучшая. Пролистав с конца пару сотен страниц форума видел несколько похожих вопросов, но там с эстрогенами проблемы были, а у меня с этим порядок, вроде как.
    Можно ли чем-то поднять собственный тестостерон со дна? Буду рад Вашему совету.
    IMG_20170707_143814.jpg

7. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Добрый день.
    А какое ж в данном случае решение проблемы? Если эстро и пролактин в рефах.

8. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

а кто знает, что "в рефах"? это Пашино предположение, мое предположение дополняет Пашино, см выше,
    но это все гадание на хрустальном шаре, давайте работать с данными объективного контроля, - результатами УЗИ и анализов...

• Нравится! Нравится! x 5
  9. ImFess

ImFess Бывалый

Добрый день. Вопрос следующий, как расчитать дозу ИА согласно анализов(тоесть как по значениям определить нужную дозировку), а так же интересует как определить рабочесть болденона по анализам? Спасибо.

10. stas232323

stas232323 Новичок

привет всем .
    со вторника на курсе проп балкановский в ампулах 50 + оксана 30 . вчера 2й раз только поставил 50 и сегодня на трене чувствую себя плоховато, бошку давило на приседах сильнее обычного.как понимаю из за теста задержка воды. сча пришел с трени и сразу померял температуру и пульс . темп 38. пульс 112 в покое . давление 137 *94. ну и булка болит правая. как понимаю это частое явление и надо не ставить выходные посмотреть как дальше проявит себя ? спс

11. sashan

Привет!
    Эстрадиол и Пролактин сдавай.
    А Балкан всегда был немного болезненным, не переживай.

12. sashan

Привет!
    Если тренируешься очень активно, то неудивительно, что Тестостерон такой, буквально вчера говорили здесь об этом.
    Смотри, помня тебя- ты точно на курс сядешь, вот 100%, поэтому просто весь период применения вводи ХГЧ, и следи за гормонами, после этого- хорошо восстановись, только не так, как обычно ты делал, а с препаратами. :)

• Нравится! Нравится! x 18
  13. Dragon1990

Dragon1990 Бывалый

Всем привет! Интересует авторитетное мнения Александра и других.
    Сдавал раньше анализы в Инвитро, щас закрылась. По близости есть еще 2 лабы Хеликс и Гемотест. Какая будет по лучше по мнению это ветки и Александра?

14. sashan

Привет!
    Простамол Уно поешь, или Афала, сразу отляжет, психологически легче будет.

• Нравится! Нравится! x 15
  15. sashan

Привет!
    Обе хороши, врут не очень часто.

• Нравится! Нравится! x 13
  16. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Я это глазами видел, ярко выраженная деформация формы и размера соска. Так то на руках у меня результатов УЗИ, конечно же нет.
    В общем, если что то будет в доступе - обязательно скину. Вдруг этот человек просто пиздабол, и "не, ну от турика то ничего не будет" (с), мне самому интересно.

17. babkacxyem

babkacxyem Бывалый

Ого, ну и память) Спасибо за ответ! Только вот в ближайшее время на курс не планирую, а жить нормально хочется. И тренируюсь я совсем не активно - дай бог 2-3 раза в неделю с детскими весами по 40 минут, как бикинистка...

18. AmazinSalam

AmazinSalam Бывалый

Научись здороваться.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

А я вот даже и не знал, что это за хрень такая - SARM. Отстал от жизни, одним словом.
    Кстати, я правильно понимаю, что протогормоны - это говно?

20. sanya112

sanya112 Новичок

Здравствуйте!
    Sashan, сижу на пкт 3 неделю, лг, фсг, и тест в нижней границе.
    Если попробовать по этой схеме восстановить будет нормально?

Общая длительность мероприятий- 45 дней.
    1-16 день
    Восемь уколов ХГЧ по 2500 МЕ, через день.
    1-45 день
    Кломифена цитрат, 100 мг в сутки, разбитые на две дозы по 50 мг с разницей в 12 часов.
    Тамоксифена цитрат, 20 мг в сутки, разбитые на две дозы по 10 мг с разницей в 12 часов.
    Тамоксифен и кломифен вместе.

21. sashan

Тогда самым простым решением будет Кломифена цитрат поесть по 25 мг в сутки, месяца полтора, тебе этого хватит.
    У тебя гормоналка раньше была крепкой.
    И спи больше, это очень важно.

• Нравится! Нравится! x 20
  22. sashan

Добрый день!
    Можно увидеть анализы?

23. sashan

Ещё и очень токсичное-говно.

• Нравится! Нравится! x 17
  24. babkacxyem

babkacxyem Бывалый

Видимо раньше была - ключевой момент. Старею)
    Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  25. sashan

Не болей!

• Нравится! Нравится! x 13
  26. Chelovechek94

Chelovechek94 Новичок

Никто так и не ответил мне (

27. sdfgh

sdfgh Новичок

Доброго здравия всем обитателям ! Вопрос к неравнодушным. Сдал анализы, чтобы понять, можно ли начинать курс, чувствую себя хорошо во всех планах, но результаты не очень. Sashan, можно ли тебе писать в вк?

Attached Files:

28. Dragon1990

Dragon1990 Бывалый

Спасибо большое! Александр, а Гемотесте результаты в этот же день выдают? Если конечно утром сдавал) Просто где то читал что они не как в Инвитро быстро делают анализы. Город Санкт-Петербург если что.

Last edited: Jul 7, 2017
  29. Шалопай

Шалопай Бывалый

Может стоит этот вопрос адресовать Гемотесту?
    Добрый вечер!

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Dragon1990

Dragon1990 Бывалый

Ну я спросил тут так как может кто уже сдавал в ней Анализы) Я же не претензию кидаю)