Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7639 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

Век живи, век учись конечно. Благодарю за информацию. Но вероятность такого исхода событий крайне мала как я понимаю.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Не крайне прям уж, но мала.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Agrosash

Agrosash Бывалый

По любому Sarmы точил. Знаем мы их, этих натуралов. Или даже на прогормоны позарился

4. Alex___

Alex___ Бывалый

Привет!
    Просто ощущение, что ее подрасперло) Тянет, давит и побаливает в паху, в тестикулы отдает. По другим косвенным признакам кажется, что простата... есть еще вариант, что трен опять же почки придавил и это от них идет...

5. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

и все это на фоне низкого ГСПГ...а вот почему ГСПГ низкий - вопрос..
    а есть заключение УЗИ?
    вот фраза на которую нужно обратить внимание....
    ....и вот те на - "Гино" полезло, с чего вдруг, от жима лежа или от приседаний?
    а чтобы не гадать, - пусть сдаст анализы, сделает УЗИ, посмотрим какой он натурал...
    ...
    мы тут все натуралы в некотором смысле:trollface:

отвечу традиционно:
    "Общий анализ мочи . Анализ секрета простаты . Анализ секрета уретры . Бакпосев мочи . ПЦР-диагностика . Узи . Может придется делать Трузи"wolfe tones©

Последнее редактирование: 7 июл 2017
    • Нравится! Нравится! x 8
  6. babkacxyem

babkacxyem Бывалый

Добрый день, форумчане!
    Приветствую Александр!
    Ух, давно не писал ничего тут...
    Год назад закончил последний курс, сделал ПКТ по "тяжелой" схеме, сдал анализы, которые меня порадовали, успокоился и начал отдых (хотел ребенка сделать, все удалось, кстати=).
    Теперь думаю снова вернуться в строй, вот только в последнее время стало беспокоить пониженное либидо, плохое настроение, низкие силовые и отсутствие желания ходить в зал. Долго грешил на напряженную работу, но потом, сложив два и два, пошел сдавать кровь на гормоны. В общем картина, как я понял, не самая лучшая. Пролистав с конца пару сотен страниц форума видел несколько похожих вопросов, но там с эстрогенами проблемы были, а у меня с этим порядок, вроде как.
    Можно ли чем-то поднять собственный тестостерон со дна? Буду рад Вашему совету.
    IMG_20170707_143814.jpg

7. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Добрый день.
    А какое ж в данном случае решение проблемы? Если эстро и пролактин в рефах.

8. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

а кто знает, что "в рефах"? это Пашино предположение, мое предположение дополняет Пашино, см выше,
    но это все гадание на хрустальном шаре, давайте работать с данными объективного контроля, - результатами УЗИ и анализов...

• Нравится! Нравится! x 5
  9. ImFess

ImFess Бывалый

Добрый день. Вопрос следующий, как расчитать дозу ИА согласно анализов(тоесть как по значениям определить нужную дозировку), а так же интересует как определить рабочесть болденона по анализам? Спасибо.

10. stas232323

stas232323 Новичок

привет всем .
    со вторника на курсе проп балкановский в ампулах 50 + оксана 30 . вчера 2й раз только поставил 50 и сегодня на трене чувствую себя плоховато, бошку давило на приседах сильнее обычного.как понимаю из за теста задержка воды. сча пришел с трени и сразу померял температуру и пульс . темп 38. пульс 112 в покое . давление 137 *94. ну и булка болит правая. как понимаю это частое явление и надо не ставить выходные посмотреть как дальше проявит себя ? спс

11. sashan

Привет!
    Эстрадиол и Пролактин сдавай.
    А Балкан всегда был немного болезненным, не переживай.

12. sashan

Привет!
    Если тренируешься очень активно, то неудивительно, что Тестостерон такой, буквально вчера говорили здесь об этом.
    Смотри, помня тебя- ты точно на курс сядешь, вот 100%, поэтому просто весь период применения вводи ХГЧ, и следи за гормонами, после этого- хорошо восстановись, только не так, как обычно ты делал, а с препаратами. :)

• Нравится! Нравится! x 18
  13. Dragon1990

Dragon1990 Бывалый

Всем привет! Интересует авторитетное мнения Александра и других.
    Сдавал раньше анализы в Инвитро, щас закрылась. По близости есть еще 2 лабы Хеликс и Гемотест. Какая будет по лучше по мнению это ветки и Александра?

14. sashan

Привет!
    Простамол Уно поешь, или Афала, сразу отляжет, психологически легче будет.

• Нравится! Нравится! x 15
  15. sashan

Привет!
    Обе хороши, врут не очень часто.

• Нравится! Нравится! x 13
  16. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Я это глазами видел, ярко выраженная деформация формы и размера соска. Так то на руках у меня результатов УЗИ, конечно же нет.
    В общем, если что то будет в доступе - обязательно скину. Вдруг этот человек просто пиздабол, и "не, ну от турика то ничего не будет" (с), мне самому интересно.

17. babkacxyem

babkacxyem Бывалый

Ого, ну и память) Спасибо за ответ! Только вот в ближайшее время на курс не планирую, а жить нормально хочется. И тренируюсь я совсем не активно - дай бог 2-3 раза в неделю с детскими весами по 40 минут, как бикинистка...

18. AmazinSalam

AmazinSalam Бывалый

Научись здороваться.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

А я вот даже и не знал, что это за хрень такая - SARM. Отстал от жизни, одним словом.
    Кстати, я правильно понимаю, что протогормоны - это говно?

20. sanya112

sanya112 Новичок

Здравствуйте!
    Sashan, сижу на пкт 3 неделю, лг, фсг, и тест в нижней границе.
    Если попробовать по этой схеме восстановить будет нормально?

Общая длительность мероприятий- 45 дней.
    1-16 день
    Восемь уколов ХГЧ по 2500 МЕ, через день.
    1-45 день
    Кломифена цитрат, 100 мг в сутки, разбитые на две дозы по 50 мг с разницей в 12 часов.
    Тамоксифена цитрат, 20 мг в сутки, разбитые на две дозы по 10 мг с разницей в 12 часов.
    Тамоксифен и кломифен вместе.

21. sashan

Тогда самым простым решением будет Кломифена цитрат поесть по 25 мг в сутки, месяца полтора, тебе этого хватит.
    У тебя гормоналка раньше была крепкой.
    И спи больше, это очень важно.

• Нравится! Нравится! x 20
  22. sashan

Добрый день!
    Можно увидеть анализы?

23. sashan

Ещё и очень токсичное-говно.

• Нравится! Нравится! x 17
  24. babkacxyem

babkacxyem Бывалый

Видимо раньше была - ключевой момент. Старею)
    Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  25. sashan

Не болей!

• Нравится! Нравится! x 13
  26. Chelovechek94

Chelovechek94 Новичок

Никто так и не ответил мне (

27. sdfgh

sdfgh Новичок

Доброго здравия всем обитателям ! Вопрос к неравнодушным. Сдал анализы, чтобы понять, можно ли начинать курс, чувствую себя хорошо во всех планах, но результаты не очень. Sashan, можно ли тебе писать в вк?

Вложения:

28. Dragon1990

Dragon1990 Бывалый

Спасибо большое! Александр, а Гемотесте результаты в этот же день выдают? Если конечно утром сдавал) Просто где то читал что они не как в Инвитро быстро делают анализы. Город Санкт-Петербург если что.

Последнее редактирование: 7 июл 2017
  29. Шалопай

Шалопай Бывалый

Может стоит этот вопрос адресовать Гемотесту?
    Добрый вечер!

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Dragon1990

Dragon1990 Бывалый

Ну я спросил тут так как может кто уже сдавал в ней Анализы) Я же не претензию кидаю)