Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7638 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. панк

панк Гость

Ну и мразь же ты:trollface:

Всем доброго утра и удачного завершения рабочей недели

• Нравится! Нравится! x 31
  2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Если энантат - сдай через 24 часа после инъекции тестостерон общий.
    Найди книгу @sashan'а и почитай. Она тут у многих в подписи есть.

Последнее редактирование: 8 июл 2017
    • Нравится! Нравится! x 10
  3. S_Paul

Ещё раз: зависит от дозировок и продолжительности. Болденон - НЕ тестостерон.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Alex68

Alex68 Новичок

Продолжительность 10 недель и дозировка 800 (+ энантат 500)

5. Dominacion

Dominacion Бывалый

Снова здравствуйте)
    Ребята, интересные вопросы к уважаемым знатокам:
    1) Что если держать дома всегда на всякий случай тестик-пропионат и использовать его вне курсов(на отдыхе) по одному приему по 1ml\100mg ,только в очень экстренных жизненных ситуациях. Допустим какие-нибудь важные соревки без допинговые на которых хотелось бы чуть повысить результативность и быть более уверенным.Или например сверх важное свидание с девушкой своей мечты, так же для уверенности, феромоны..., половые дела и т.д.. Либо если знаешь что у тебя сегодня будет бой с гопарями а мб и не с одним, чтоб по меньше очковать))).
    Можно ли таким образом баловаться с гормонами(очень редко, если очень важно) и использовать это как некий лайфхак?
    Нужно ли проводить после этого недельную анастразолатерапию?
    Или это всё глупо,опасно,эффекта не будет?
    2)Есть люди употребляющие или ранее пробовавшие пептид РТ 141(бремеланотид)? По моему не плохой преп для поддержки половых дел на курсе и как в первом вопросе "на свидании с девушкой мечты":JC_tongue:.
    Перелопатил гору инфы в инете с целью найти инфу по побочкам, но там все как один пишут что побочки если только его через нос ширять(капать).... Подкожно никакой инфы- пишут опыты прекращены были... В итоге инфы нет.
    Располагает кто информацией?
    p.S. Думаю ответы на эти вопросы будут интересны всем, прошу прощения что немного оффтопные, не баньте пожалуйста, я каждый день тут зависаю,:JC_doubleup:

6. S_Paul

Читай ветку. Я за других гуглить и считать не буду.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. S_Paul

Нет.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Сергей1000

Сергей1000 Бывалый

Ножичком аккуратно - хуякс и всё)))

9. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    "...Анаболические стероиды не могут вызвать Простатит.
    А частое мочеиспускание вызвано тем, что все практически дериваты ДГТ вызывают диурез.
    Этот эффект со временем проходит.
    Да никак и ни с чем не нужно бороться. Просто дай организму адаптироваться
    Обширным исследованием было установлено, что нет прямой связи между уровнями андрогенов, и вероятностью возникновения гиперплазии предстательной железы." Sashan©
    · Статья про сиалис и простатит

• Нравится! Нравится! x 17
  10. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Во наркоманы, блять!
    РаскОчал гипофиз кломидом. Так и вижу вывеску: "Консультации по питанию, тренингу, фарм поддержке и прокачке гипофиза и мозга в целом")
    Уже и таблетку откусить без форума не могут, дожили).
    Всем привет, как всегда хорошего настроения в выходные!

• Нравится! Нравится! x 16
  11. Kachelya

Kachelya Бывалый

Как же я тебя понимаю.У меня правда подобное после выпитого алкоголя случалось,причём даже от символических 100 грам вискаря.Такие марафоны жене устраивал,ей то хорошо.А мне потом хоть лысого ганяй )))

12. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Нет, твою партнершу такой долгий секс не устраивает. Просто она умница и умеет тебя успокаивать. Не льсти себе.
    Про тебя тоже самое.

• Нравится! Нравится! x 14
  13. Vadim M

Vadim M Бывалый

ушли от темы, конечно, но мне жена обычно говорит, что главное не продолжительность, а интенсивность, ну и собственно то, что всему предшествует...
    Продолжительность имеется ввиду не 2 минуты и не час) Крайности не берем...

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Smooke

Smooke Бывалый

Здравствуйте все. Идет курс тест п 100 каждый день + турик 30 в день + болд 300 (было 4 недели через день сейчас понизил на раз в 3 дня)
    анализы ниже
    Странно что не повышен гематокрит и эритроциты. Неделю назад ввел аспирин 1 раз в день 50 мг
    Но эстро вроде занижен. Скажите пожалуйста:
    - почему гематокрит и эритроциты не повышаются зато чтото другое повышено?
    - возможно ли повышением теста или понижением болда добиться увеличение эстрадиола - или в этом нет необходимости? А то курсу еще недель 6-8 на заниженном эсто может быть тяжеловато) Да и вроде как эстро в референты значениях это хорошо для самочувствия)

Последнее редактирование: 7 июл 2017
  15. Maxut

Maxut Новичок

Добрый день!
    Сейчас на 12-недельном курсе ТестоЕ+МастеронЕ, идет 6 неделя
    Прошу прокоментировать анализы
    Правильно ли я понимаю что прогестерон = перетрен?
    Надо ли давить эстрадиол/пролактин, и если надо то как правильно?
    Никаких неприятных побочек, типа гино и т.п. не наблюдается
    Спасибо!
    гомоны.jpg

16. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет.
    Эстрадиол и пролактин обязательно надо корректировать.
    Прогестерон не критичный.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. S_Paul

В общем-то - да.
    Каберголин 0.25мг/раз в неделю, пока 4 приёма.
    Анастрозол 0.5мг/день.
    Через 2 недели контроль.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Доброго дня, уважаемые химики и не только!
    На счет перетрена, или как схватить гино в натурашку - есть у нас в качалке один очень фанатичный товарищ, столкнулся с данной проблемой, тренируясь по 5 раз в неделю без использования ААС. Сухануться хотел. Наверное обидно.

19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Общий Тестостерон, через сутки после первого укола.

• Нравится! Нравится! x 10
  20. Cotl

Cotl Новичок

Добрый день. Сашан, подскажи пожалуйста! У друга ночная стрессовая работа, но нужно себя держать в хорошей физической форме. Можно ли употреблять гармон роста? Ему просто сказали при стрессах гр нельзя ставить.

21. sashan

Привет!
    Они никакой формы при использовании соло не даст.

• Нравится! Нравится! x 12
  22. sashan

Привет!
    Мне кажется, что он не всё говорит, хотя- мог сильно подняться Пролактин, как вариант.

• Нравится! Нравится! x 11
  23. Cotl

Cotl Новичок

Нет не соло в месте с курсом, енка и метан

24. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

Александр, здравствуйте!

Пролактиновое гино от перетрена это же что то на уровне фантастики или Вы реально с таким сталкивались? Хотя понятно, что свечку никто не держит и что там "натурал" набодяжил никогда не знаешь.

25. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Доброго дня! Понятное дело, что никто его допинг проб не видел. Ну просто смысла нету скрывать - народ весь свой, опять же, почти все химики со стажем. В больничке ему эндекрикринолог сказал что гино может вообще чуть ли не без причины (когда по значениям основных гормонов все в норме), либо причины могут быть там, откуда обычно не ищут. В общем, не знаю, что послужило в итоге причиной, но гиномастия есть. И самое главное, полезло оно именно тогда, когда человек "серьезно занялся своим тренингом".

26. Vadim M

Vadim M Бывалый

ну может потому, что все кругом химики, а он натурал... он и остается натуралом до последнего, по крайней мере на словах...

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

В том и суть, что скорее всего он пытался остаться "избранным" среди своих, а на деле все как всегда. Не поймите не правильно, утверждать наверняка, что то не берусь, но получить пролактиновое гино от перетрерна это попахивает реальной уникальностью.

P.S. Особенно интересно слышать от "эндокринолога" информацию, что с гормонами все может быть отлично, а гино возьмись и появись. Магическая напасть какая...Хотя о чем это я, знал одного крайне именитого специалиста который диабетику строго настрого запретила сах.замы под предлогом ужасного вреда от оных.

Последнее редактирование: 7 июл 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  28. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

ну, насколько я знаю, вопрос то был об "основных гормонах и об их референтах". Но соглашусь, специалисты сейчас всякие бывают.

29. S_Paul

Могла увеличиться чувствительность эстрогеновых рецепторов в грудной железе. С гормонами(эстрадиол, пролактин) при этом всё будет отлично.(в середине реф.значений)

• Нравится! Нравится! x 4
  30. sashan

А на Тестостероне уже форма не держится у "друга"?
    Он, видимо, в прошлом году в призёрах Олимпии был?

• Нравится! Нравится! x 18