Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7631 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. JohnS

JohnS Бывалый

Друзья, добрый день!

Результаты после 35 дней ПКТ

05.07.2017 Тест ЛГ.JPG

Курс был продолжительностью 12 недель:
    Тестостерон энантат 500 мг/нед
    Нандролон деканоат 500 мг/нед
    Последняя инжекция тестостерона энантата 69 дней назад!!!

Предыдущие анализы здесь:
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/reply?quote=3551644

Полагаю, моя ПКТ только начнется дней через 7-10, а пока ХГЧ 5 уколов по 1000ЕД раз в 2 дня?
    Или все же пересдать в другой лаборатории? Сдавал в Олимп (Казахстан).

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Кто ж так к Тёмному Лорду обращается. :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 7
  3. aby

aby Новичок

Гино у меня еще юношеское. Но соски периодически зудят, но не критично. Давление беспокоило при эстрадиоле в 280, при 170 в норме.

4. Рабинович

88-92% очень дохера. Так долго нельзя, убьешся...
    Посмотри систему LMS. Рабочая - 100%

• Нравится! Нравится! x 6
  5. mihaLi

mihaLi Бывалый

Порой когда в категории вес впритык, а в высшую перелазить как то не айс, приходится контролировать питание. Ветке привет.

6. Vadim M

Vadim M Бывалый

Я на пкт работаю с весами лесенкой на 10 повторений, а вот когда набираю силу и расту, то по системе Суровецкого, обычно гусеницу использую... И у меня на жим 2 тренировки в неделю. ПНД и пятница. Одна тяжелая, одна относительно легкая... Ну у меня в целом приоритет на жим, присед и тягу я делаю постольку поскольку, тренирую мало, но они у меня все равно на 20% в пике больше, чем жим.
    Короче я с весами 88-92% и выше работаю тогда, когда на курсе или креатине = залит, остальное время х10 для поддержания тонуса.

7. Рабинович

Таки да. Но контролировать - не сушиться. Фарма в помощь...

• Нравится! Нравится! x 1
  8. MonolthM

MonolthM Новичок

Добрый день! Мне 26. Хочу сделать первый курс турик соло.
    Сдал анализы, выглядит нормально?
    Заранее спасибо!

Вложения:

9. mihaLi

mihaLi Бывалый

А почему турик соло, в чем проблема добавить тест?

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Рабинович

Зажал поди.
    Я б на его месте курсану Рибоксином соло.
    - дешевле
    - безопаснее
    - да и пожалуй эффективнее

Последнее редактирование: 5 июл 2017
    • Нравится! Нравится! x 5
  11. dormidont008

dormidont008 Новичок

с биохимей тоже все в порядке? Сказали, что у меня печень загрязнена.

12. Vadim M

Vadim M Бывалый

табусы есть проще, чем уколы ставить, имхо на первом курсе многие потому и хотят чем-то оральным ограничиться... ну и опыта нет, знаний нет. А в спортвики много что написано, туда же в первую очередь идут...

13. MonolthM

MonolthM Новичок

Я дилетант =)
    Добавить не проблема, просто не смог разобраться в эффективности добавления теста

14. MonolthM

MonolthM Новичок

Про уколы и недостаток опыта и знаний абсолютно верно. Поэтому, в данный момент решил турик соло

15. Vadim M

Vadim M Бывалый

я не спец по анализам, это ответят гуру, хотя на мой взгляд там все хорошо. А по курсу есть соседняя тема, там можно много полезной инфы найти. А курсить лучше турик по 30-40 мг на 40-50 дней + пропик по 100-ке через день. Потом ПКТ и будет тебе счастье.

16. mihaLi

mihaLi Бывалый

Основа любого курса ТЕСТ

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

Всех, приветствую!

Александр либо другие гуру, подскажите пожалуйста. Если мы имеем картину, что по анализам, допустим, через 3 - 4 недели после окончания курса на длинных эфирах вещества еще фонят и восстановление начать невозможно, то не разумно ли все таки подключать ХГЧ для поддержания функция тестикул? Так как тут многие кто на курсе пользовался известными схемами ХГЧ все таки порой сталкиваются с задержкой начала ПКТ, а ситуация парадоксальная вроде и ХГЧ помешает восстановлению и точно не знаешь когда фонить прекратят препараты и 69 дней (как у некоторых) ждать ПКТ без ХГЧ попахивает атрофией.

P.S. Ответ наверно будет банален - планируйте изначально правильно курсы с учетом выведения препаратов из организма и дозировок. Но это под силу мало кому, а тех кто попали в ситуацию задержки ПКТ достаточно. Прошу поделиться мыслями, заранее благодарю!

18. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Интересная информация. А какие дозировки тогда по форестону? Он разве помогает бороться с гино?
    К примеру, если я начну пить сейчас тамокс, мне резко станет хуево, возможно ли далее продолжать ПКТ на кломиде?

19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Ничего нового не увидел. Фактически, в таких случаях продолжается курс, что мешает ставить ХГЧ?

• Нравится! Нравится! x 15
  20. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Я конечно, не сильно специалист, но если постоянно работать в таких процентах от ПМ, то вряд ли куда то вырастишь. Ты циклы делать не пробывал?

21. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

Так бы и делал, спасибо за ответ. Мешает скорее не понимание когда нужно отключать ХГЧ и начинать ПКТ. Хотя видимо просто стоит раз в 1-2 недели сдавать анализы чтобы убедиться, что уже можно.

22. sashan

Именно так и делают, конечно.

• Нравится! Нравится! x 12
  23. Vadim M

Vadim M Бывалый

Ну я там уже расписывал...я на больших весах работаю, когда у меня либо фарма, либо креатин, то есть я залитый основательно. Воды кг 2... при этом одна треня тяжелая, а одна относительно легкая, на пкт я работаю с весами х10, на сушке вообще бывает ниче не жму, так руки гоняю немного, приседаю да бегаю... Может это и есть циклы, в вашем понимании?
    Итого в году у меня где-то около 7-ми месяцев силовых, пару месяцев вообще без жима и месяца 3 с весами х10...

24. qLich

qLich Новичок

Спасибо !:JC_ThankYou:

25. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Всем привет. Весь июнь идёт ПКТ. Начинал по очень тяжелой схеме. 50 таблеток кломида от ФК.

После этого доел оставшийся кломид от ФК, купил аптечный клостилбегит, который до сегодняшнего дня ел по 100 мг/сутки. Сдал анализы.
    Как быть дальше?
    С уважением.

Вложения:

• 1111.jpg
      1111.jpg
      Размер файла:
      203,2 КБ
      Просмотров:
      127
  26. sashan

Привет!
    Сколько ты принимаешь Клостилбегит из аптеки? 10-14 дней?

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

добрый вечер! пятнадцатый день сегодня.

28. sashan

Дело пошло, судя по ЛГ.

• Нравится! Нравится! x 11
  29. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Спасибо, Сашан.
    а как дальше быть? через сколько дней на 50мг/сутки кломида переходить?
    и нужно ли снизить пролактин?

30. alexander.hot

alexander.hot Новичок

Сашан и др. добрый день. Месяц назад закончил ПКТ кломидом по тяжелой схеме. На курсе был тест. энантат 6 месяцев. Сдал анализы (в приложении). В недоумении. При таком ЛГ в прошлый раз Тест был во второй трети значений, сейчас внизу. Правда сейчас нахожусь в состоянии развода, стресса, может это влияет. И вообще как мои остальные показатели? Заранее спасибо за ответы и рекомендации.

Вложения: