Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7622 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Торемифен - 60 мг/кд. пока не регрессирует гино.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Оптимально.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. Мне тоже интересен вопрос дозировок ГР)) порой кажется они или пиздят или сидят на пустоте)) учитывая как они относятся к сдаче анализов, могу предположить, что они сами не знают что за гормошка у них))
    IMG_6043.JPG
    Ну вот как пример))

• Нравится! Нравится! x 9
  4. sashan

Привет!
    0,5 мг Анастрозола через день, на 20 дней.
    ПКТ прошла хорошо, молодец.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    режим сна, питания отдыха?
    Ты на результат бегаешь или для здоровья ? если второе - может не нужно "через силу" бежать?
    а что принимал? кроме курогречки и йякомлеко?

• Нравится! Нравится! x 7
  6. sashan

Не, ну ты такого монстра интеллекта привёл в пример...

• Нравится! Нравится! x 22
  7. sashan

Добрый день!
    Здесь всё хорошо, очень даже.
    По поводу бега- надо смотреть общий анализ крови, что там с Эритроцитами, Гемоглобином, Гематокритом.
    А в целом- всё отлично.
    Я, кстати, ни одного бегуна в хорошем состоянии, по ощущениям, не видел никогда.

• Нравится! Нравится! x 21
  8. MeInsane

MeInsane Бывалый

FatSecret считает уровень поддержки 3000
    Калькулятор sportwiki считает - Общий суточный расход энергии: 3504.16, Рекомендуемая калорийность рациона: 2452.91
    По "Основным принципам разумной диеты" от Даниила Иванова уровень поддержки 95*31= 2945
    По уравнению Харриса Бенедикта с коэффициентом AMR 1,375 (легкие физические нагрузки либо занятия 1-3 раз в неделю) - 2817

Вот так и насчитал. А Вы как насчитали 2200?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. sashan

Привет!
    А ты сейчас активно тренируешься?
    Интенсивность высокая?

• Нравится! Нравится! x 9
  10. sashan

Хорошо хоть Метан сосёт, как конфеты...
    А то время сейчас такое...

• Нравится! Нравится! x 39
  11. sashan

Привет!
    Анализы есть актуальные?
    Покажи.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. sashan

Это для тебя много, очень. :)

• Нравится! Нравится! x 12
  13. sashan

Привет!
    1. Убери их вообще, и Йод, и Селен. начни нормально есть, и всё придёт в норму.
    2. ТТГ и так нормальный.
    3. Да.
    4. Нет, не всегда ТТГ растёт.

14. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Что то я запутался: А в каких случаях тогда назначается Йод и селен?

15. qazaq

qazaq Новичок

Александр, благодарю!
    Вы своё время потратили, хочу вас "на пиво" отблагодарить. Напишите реквизиты свои)

А вот что железо высокое и биллирубин это не плохо? Правда я за два дня, и за день, яблоки ел.

А вот ОАК это который из пальца берут? Его тоже натощак утром делать? Я его досдам тогда, посмотрите тоже?

Спасибо!

PS Если честно очень испугался высокого тестостерона. У меня варикоцеле делали 5 лет назад, левое минимум два раза меньше правого, я думал тестостерон на нуле будет.

16. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Фатсикрет нужен лишь для подсчёта каллорийности продуктов, его рекомендации Вам - пустой звук. Спортвики вообще страшное слово, не поминайте его в суе. Если Вы весите 95 кило и имеете 25% жира (четверть тушки, это пиздец конечно), то нормальный, Ваш "чистый" вес, нуждающийся в поддержке (мышцы, органы, различные системы организма) - 70, 70 с копейками кило. Жировой балласт в поддержке не нуждается! Да, какие то мизерные каллории на это идут конечно, но ими можно пренебречь. Вот и умножьте 70 на 30... Ну плюс соточку для верности. Чё получается? 2200.... Оттолкнитесь от этой цифры и увидите, как весело дело пойдёт... Надеюсь Вам не надо ещё объяснять, как раскинуть эту сумму на бжу?

• Нравится! Нравится! x 21
  17. MeInsane

MeInsane Бывалый

Сашан, как долго есть анастрозол? (Е2 =172 (73-172)) Пока е2 не упадет до каких значений?
    Как долго еще пить Каберголин? (пролактин =102 (55-278)
    Большое спасибо!

18. Vadim M

Vadim M Бывалый

Я так поглядел кто и что с гормоном роста делает, для чего использует, какие дозы, сам попробовал дозы джинтропина в пределах 4 единиц в день на протяжении 3х месяцев + еще на сушку на месяц 4 ед. в день ставил. По мне так большинство используют его и в целом могут позволить его как средство, которое помогает изменить внешний вид, улучшить пропорции, убрать жир, добавить рельефа. Ну еще вопрос, как там по связкам работает, я это хорошо чувствовал, что становился прям деревянным, но как это на мне сказалось в троеборье, сложно понять. И 4-5 ед. в сутки качественного гормона роста, как мне кажется, достаточно большинству "пользователей". Ес-но в комплекте с другой фармой, правильным питанием, тренингом. Иначе один гр сам по себе - это деньги на ветер. А вот все в комплексе способно на 2-3 курсах в течение 2х лет изменить любого здорового человека внешне очень сильно. А вот кто ставит его по 10 ед. в сутки и больше - это либо люди с возможностью столько ставить и тупо, а че нет... либо профи и там смысла нет обычным нормальным людям с ними себя сравнивать, так как с гр сразу и инсулин идет и вообще фарма ведрами. Имхо такое даже смысла нет рассматривать, ибо кто это юзает, тот сам уже все знает, либо ему поздно уже узнавать что-то... А остальным это в жизни никогда не понадобится.
    Короче если есть деньги и нет противопоказаний, то гр в пределах 5 ед. в сутки на 3 месяца+ качественный курс + правильное питание + качественный тренинг - и будет результат...причем последние 2 пункта основополагающие.
    ПС Лично мое мнения, которое сложилось на основе прочитанного и небольшого своего опыта.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Шалопай

Шалопай Бывалый

На пиво собирать щас моветон. В тренде нонче " на кроссовки"
    Прости друг, многа букав, ниасилил. Короче все тлен.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. sashan

Весь период нахождения на ГЗТ.

• Нравится! Нравится! x 11
  21. sashan

Всё у Вас нормально.
    Спасибо, пивом я и сам могу угостить небольшой посёлок в глубинке России или Украины.

• Нравится! Нравится! x 35
  22. MeInsane

MeInsane Бывалый

Спасибо, я понял Вашу мысль
    Т.е. вы хотите сказать, что энергетические затраты человека, условно говоря с 0% жирности (как творог) и весом 70 кг сухой массы на 1 приседание такие же, как у человека с 70% сухой массы + 23 кг жира? Я правильно понимаю?

23. sashan

В разных, но не в этом конкретном случае.

24. wokinrech

wokinrech Новичок

Добрый день уважаемые форумчане.
    Решил пройти курс туринабол солло,купил таблетки от балкан и начал принимать по 4 в день на 6 недель , паралельно стал почитывать форум и понял что нужно было до курса сдать анализы. На 10 день курса сдал биохимию и гармоны , сегодня забрал биохимию , в конце недели заберу гармоны. Посмотрите пожалуйста первый анализ , скажите можно мне дальше продолжать курс с такой кровью ? Хотел еще пропика добавить со второй недели но так понимаю без основных анализов лучше не рисковать , не судите строго , буду благодарен за любой ответ

Вложения:

25. Vadim M

Vadim M Бывалый

нет))) просто человек с 70кг веса присядет в итоге иногда и больше, чем полный человек и энергии больше умудрится потратить)) А полный присядет два раза и домой пойдет, так как устал очень)))
    Разговор вообще про то, что при одинаковом весе человеку с 10% жира нужно больше энергии для поддержания этого состояния, нежели при том же весе, но 20% жира... и выглядеть они будут ну капец как по разному)))

• Нравится! Нравится! x 2
  26. sashan

Всё у тебя хорошо с гормонами, просто не надо убивать ЦНС.

• Нравится! Нравится! x 14
  27. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Не в этом случае, это из-за того, что на курсе принимался йод,селен? Извините Александр за назойливость, хочется хоть не много разобратся в вопросе.

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

в нашем с Вами возрасте, уважаемый, жрать оралки без теста - моветон....

• Нравится! Нравится! x 15
  29. MeInsane

MeInsane Бывалый

Ну да

Но Жерар утверждает, что чел сухой чел тратит столько же ккал сколько жирный чел.
    Я не спорю, может это и так, откуда мне, жирному, знать ваши бодибилдерские штучки ))
    Просто я тут в первый раз вижу, что калорийность рассчитывается из сухой массы, а не из общей. Все ссылки на авторитетные источники отвергнуты по принципу это говно, а это моча.

30. Ну Миша просто очень яркий пример :xdnew:
    Знаю ещё пару таких ребят, медийных)) да и ты в принципе тоже их знаешь)) кто после 15 лет курсов услышали впервые странные букафки ПэКаТэ)) и протокол Ее проведения)) теперь ходят сдавать анализы и ролики про это снимают ))

• Нравится! Нравится! x 18