Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7621 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Много лет назад шёл с ресторана, я был дружок на свадьбе, естественно из туфли невесты хлебануть водки пришлось, шо вдоль дороги, меня подрезал патруль, ну может пятаков срубить хотели, видят нетрезвый, прикоцанный тип идёт... не захотел я к ним в машину садится)) решили меня в отдел увезти...с перекурами минут 15 меня пытались пристегнуть, я просто не давался, я не лупил их)) хотя очень хотелось размотать обоих и пойти домой) а были бы у них тогда травматы, думаю так же бы суки меня могли развалить ((
    С боевого то сыкотно им все же лупить, даже по ляшкам...
    а вообще конечно это блядский ход, так разламывать человека (про видео)... наш ОМОН гуманен в сравнении с этими еблаводами.

• Нравится! Нравится! x 15
  2. Всем привет, сори за флуд))

• Нравится! Нравится! x 5
  3. grugru

grugru Бывалый

вот анализы

Вложения:

• 333r.jpg
      333r.jpg
      Размер файла:
      245,5 КБ
      Просмотров:
      68
  4. микки маус

микки маус Черный Русский

Я бы по 1 мг анастрозола ч/д пил и каберголин 0.25 раз в 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. amisbush

amisbush Новичок

Вот её прочитал и понял, что нужно только тест общ. и эстрадиол

6. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Привет.

Антиэстрогены у тебя еще вовсю шпарят,
    Сейчас начинаем анастразол по 0,5мг в день, через дней 10 пересдача

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Данные свои на бланке замазывай в следующий раз. Кому нужно, тебя уже вычислили. У тебя есть время до утра собрать вещи и уехать за границу навсегда. Анализы через 10 дней пересдай уже там.

• Нравится! Нравится! x 18
  8. Шалопай

Шалопай Бывалый

Screenshot_2017-07-03-07-09-28.png
    Ты странный...

• Нравится! Нравится! x 12
  9. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

No comments.....

Зы. Всех с добрым утром, с новым понедельником! Наконец-то прошли бессмысленные выходные, и как охуенно в это солнечное утро собираться на работу и знать, что впереди еще целая рабочая неделя!..... Блять......:subj::butcher::zomby:

Последнее редактирование: 3 июл 2017
    • Нравится! Нравится! x 9
    • Автора на мыло! Автора на мыло! x 1
  10. seniorr

seniorr Белый властелин

Они правильно делают...мало ли кто ты...согласись.устанавливают личность.
    Я вчера вон подстрял...передо мной мотоциклиста ауди размотала...ногу разорвало скальп сняло, челюсь вывернуло и порвалодо уха...мясо....
    эти ебланы малолетние пьяные вылезли из машины и курят просто стоят...уебки...
    я мотоциклиста уложил скорую вызвал....разговаривал с ним чтоб не вырубало его до приезда скорой...подложил под мясо веши....водой промывал...проверил что сломано....не давал ему вставать у него шок....разрезал штаны с майкой все почистил...скорая приехала я уже подготовил его....все объяснил...молодой паренек из скорой хотел его сразу обработать перекисью...я говорю стоп он счас от шока крякнет обезбольте...девка сказала что я верно говорю....вместе с ними фиксировал все чтоб не отваливалось....корсет на шею одели....молодые испугались...как мог....помог погрузить....уезжал живой вроде....
    эти ебланы синие съебаться пытались я лещей насовал и сказал даже не думайте съебаться...пидоры малолетние...говорю молитесь чтоб живой остался...
    что блять за люди сука..оставили б пидоры...
    вот так я вчера вечер провел.

• Нравится! Нравится! x 56
  11. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Можно подумать, он собирался... ему явно все должны.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Да у тебя уровень поддержки 2200 ккал. Каким образом ты 2900 насчитал?

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

От души! Спасибо тебе за все, что ты сделал от мотобратьев.

• Нравится! Нравится! x 17
  14. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

+100500 к карме тебе товарищ, правда уебков этих синих кастрировать надо было, что бы такие на свет не появлялись... мотоциклисту дай бог быстрого выздоровления, тебе дружище долгих лет жизни, ибо мало нас таких осталось которых родители правильно воспитывали и прививали правильные качества, нонешняя молодежь не стать нашему поколению у них другие ценности типа гей парадов синьки торча и прочей хуеты..

P.S. Ветке и ее старожилам здравия и процветания.

• Нравится! Нравится! x 30
  15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

25-30 ед как наши тяжи ставят (Кулаев, Водянов, Валерий Откатухин) норм?:)

• Нравится! Нравится! x 10
  16. Дима125

Дима125 Новичок

Добрый день. Подскажите пожалуйста что мне делать. 28 мая закончил курс метана 30 мг на 6 недель. На 4 неделе начали соски зудеть, начал пить тамокс по 10 мг до конца курса. Пкт делал кломидом. Где то неделю назад левый сосок на бух и появилось уплотнение. С правым все норм соском. Начал пить тамокс по 40 мг, сдал анализы жду результатов купил анастрозол вкинул 0.5 мг. Вопрос что делать дальше. И нужно ли дальше пить тамоксифен и анастрозол вместе? Заранее спасибо.

17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

В следуюзий раз не быть долбоебом и спрашивать прежде чем делать, а сейчас - возвращаться сюда с анализами.

• Нравится! Нравится! x 13
  18. holy warrior

holy warrior Бывалый

Утро доброе Александр и все обитатели ветки! Кратко-закончил прием тамоксифена(2 месяца, рекомендации получил здесь) до приема проблема с ЭФ, либидо,проявление"гино".На время приема с первыми двумя пунктами совсем никак(возможные побочки"тамокса"никто не отменял,с этим более менее понятно)"гино"никак себя не проявляло,хотя уплатнее не ушло! Спустя три недели после завершения приема(на сегодняшний момент) тест"откатился"об этом писал чуть раньше и получил быстрый ответ,еще раз спасибо(начинать прием заново но теперь кломифен) но спустя несколько дней после полученного ответа начались все те же проявления"гино"!Готов выслушать все о"сиськощупе"и т.д.но и по существу по возможности тоже! Прилагаю анализы при приеме и спустя две недели после оканчания.

Вложения:

Последнее редактирование: 3 июл 2017
  19. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Доброго дня ветка!
    Помогите пожалуйста по щитовидке: во вложении анализы на 10 день ПКТ, на курсе (Проп+Турик ел ЙОД 200мкг , Селен 100), на ПКТ снизил ЙОД 100мкг и селен до 50мкг, я правильно понимаю:
    1. ЙОД, Селен поднять обратно? Добавить еще что либо?(Гуггул, л-тирозин и т.п?)
    2. ТТГ нормализуется самостоятельно после нормализации Т4/Т3, или требуется дополнительная корректировка?
    С Вашего позволения вопрос для самообразования: Ну курсе ААС:
    3 Все ААС "давят" ЩЖ?
    4 Т4/Т3 "просаживаются", а ТТГ увеличивается? я правильно понимаю?

P.S Извиняюсь за офтоп: @seniorr ты молодец, людей готовых помочь осталось очень мало!!! Был случай давиче, на пешеходном переходе у детской поликлиники сбили мальчика года 1,5 от роду и маму его, вызвав предварительно скорую побежал я в поликлинику в поисках первой помощи для малого до приезда скорой... хоть бы одна мразь вышла помочь, а про бинты с ватой я молчу..........

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 11
  20. Незнайка0

Незнайка0 Новичок

Спасибо за ответ, дозировки малы, 4-5ед в день.

21. Agrosash

Agrosash Бывалый

У меня знакомый лифтёр, презедент местной WPC фигачит 25-30 единиц и доволен как слон. Сосет метан как конфеты и 1 гр суста считает детской нормой )))

22. Axe27

Axe27 Бывалый

до 1 грамма натурал

• Нравится! Нравится! x 12
  23. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Таких пидоров хватает, к сожалению... Тебе респект конечно)

24. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

ага химики начинаются с 10гр )))

• Нравится! Нравится! x 3
  25. qazaq

qazaq Новичок

Здравствуйте!

Александр, если у вас найдется свободное время, посмотрите, пожалуйста, прикрепленные к сообщению анализы.
    Со здоровьем что-то не в порядке, очень надеюсь на ваш профессиональный взгляд.

Мне 28 лет. Никогда никаких ААС не принимал.
    Анализы сдавал по правилам, изложенным в вашем труде "Стероиды. Разумный подход". Последний раз ел около 20:00, сдавал в 9 утра.

На всякий случай прикрепляю еще анализы 2 годичной давности.

Приношу прощения за верстку, сделал как смог.

Спасибо!

Вложения:

• 2017_1.png
      2017_1.png
      Размер файла:
      260,9 КБ
      Просмотров:
      66
    • 2017_2.png
      2017_2.png
      Размер файла:
      250,2 КБ
      Просмотров:
      63
    • 2017_3.png
      2017_3.png
      Размер файла:
      174,5 КБ
      Просмотров:
      63
    • 2015_1.jpg
      2015_1.jpg
      Размер файла:
      217,2 КБ
      Просмотров:
      55
    • 2015_2.jpg
      2015_2.jpg
      Размер файла:
      381,6 КБ
      Просмотров:
      53
    • 2015_3.jpg
      2015_3.jpg
      Размер файла:
      410,2 КБ
      Просмотров:
      53
    • 2015_4.jpg
      2015_4.jpg
      Размер файла:
      419 КБ
      Просмотров:
      50
  26. S_Paul

Не в порядке что? Руку сломал? Горло застудил?
    По гормонам всё хорошо. Нагрузки снизь.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. S_Paul

Торемифен к кломиду добавь. Прогестерон в следующий раз сдай тоже.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Сам являюсь двухколесным наездником...,поклон низкий Серегей. Доброго дня Всем!

29. qazaq

qazaq Новичок

Нагрузок у меня нет. Я не занимаюсь ББ.

Утомляемость высокая. Хилость. Регулярно бегаю, но результаты не растут, а даже наоборот. Выхожу и не знаю пробегу 3 км до конца или нет.

30. holy warrior

holy warrior Бывалый

За быстрый ответ спасибо! Добавляя Торемифен к кломиду дозировка и на какое время подключать(кломид пока на три недели до контроля)?